Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

девочки от запоров я в Б спасалась дюфалаком он и потом малышу пригодится или глицериновыми свечами))

а я вчера фильм смотрела про Беременного Российский,так там момент как он в магазине огурцы видит и прям улетает когда их ест...Так на меня похоже... Девочки,я боюсь представить что с нами дальше будет творится если сейчас такой жор :) А может просто зима и жирами запасаемся :)

Девочки,я боюсь представить что с нами дальше будет творится если сейчас такой жор

а я ем-ем и ем....постоянно жую..но жую овощии фрукты...совсем не тянет на сладкое и мучное - страюсь вообще исключить из рациона..ну и весы - мой лучший друг...так как фигуру до Б не успела привести в порядок...а за годы планирования запустила ее капец как :confusion:

да кстати овощи фрукты по возможности свежие и сырые...с туалетом - никаких проблем..по два-три раза в день могу сбегать...для емня это нонсенс

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ты прям везунчик. Мне чернослив помогает, конечно, но что-то совсем плохо :)

девочки,я вот мучаюсь раз в два дня,но ни масло не пью,ни чернослив,дура я ленивая....

я когда вас читала жор, жор-думаю, но неужели нельзя себя держать в руках? А со вчерашнего дня....пипец. Поем и через 15 мин опять голодная. Если чёт не поем-начинает подташнивать. Точно Тоня отметила Детки -Июлята и их мамы Кобанята :D :D :D :D :D

Грудь моя в основном ночью наливается, иногда даже спать больно-весь день мягкая. Живот не болит, может иногда подтягивает. А спина болит, когда целый день наскачусь. Вечером прийду , лягу и всё нормуль.

Анна1408, Положи около кровати что-нибудь, ябочко или чай с лимончиком, утром сразу съешь или выпей. Многим помогает потом. Пусть тебя тошнотики отпустят и не мучают

darkhaired, А ты в нее добавь немножко оливкового масла и чернослива :D и будет вкусняшка. Аж самой захотелось

Антонинка, Надеюсь, что это только зима. Я когда рыбку солененькую ем, тоже аж глазки закрываю от удовольствия :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Мне врач сказала поменьше углеводов, побольше белка. Но я не могу постоянно есть белок. А есть я хочу постоянно. Поэтому грызу в перерывах яблоки и морковку.

Leloo, Как не странно мне чернослив тоже плохо помогал. А кофе чашечку выпью и сразу все норм :sorry:

• Нравится 1

Меня тоже кофе слабит, и всегда так было:-)

bolshayavredina, Я как увидела // сразу бросила пить кофе и сразу начались запоры, а потом мне Г разрешила и теперь все в норме

Приветик всем. Малышу моему пошла 5 неделька. Так, что у меня наблюдается из признаков...... частое пи-пи на 1 месте, грудь понемногу наливается, побаливает вечером, сонливость,время от времени головокружения. Чувствую различные запахи. Вкусовые особенности тянет на все,что нельзя.

Девочки, в я сегодня в 2 часа ночи проснулась от тошноты. Выручил заваренный с вечера в термосе шиповник, а остатки я утром допила. Купила сухого почти 1кг, теперь на ночь ежедневно завариваю ,а утром пью и своим даю...

Девочки а что вы делаете, если на работе тошнит?

arinal, я каши в принципе не ем, мне хоть с черносливом хоть маслом - гадость) просто впихиваю ее в себя насильно))))) я запоров боюсь, да и тонус сильный из-за кишечника

darkhaired, Я тоже каши не ем. Но если тебе от них лучше, то ради крошки потерпи

arinal, я кофе вообще не пью, так что надо искать еще что-нибудь.

Кстати, свекла тоже результат не дала :(

Leloo, некотрым киви помогает

Leloo, Вон Тане кашка овсяная помогает, может для твоего кишечника тоже хорошо будет

А мне свекла тока разово помогает.. Съем винегретика, и в тубз, съем еще и ноль эмоций, привыкание чтоли) Если раз в месяц, тогда еще будет помогать))))

Я сегодня наелась салата из огурцов и помидор))) И, о чудо!, салат мне помог :) Может из-за масла?

В овощах и фруктах содержится много клетчатки, которая "чистит" наш организм + масло тоже мягко слабит, вот и помогло)

Я каждый день стараюсь овощи-фрукты есть, мне и нравится и никаких проблем с кишечником, все как по часам :)

Еще много клетчатки в кашах, особенно с отрубями, сухофруктах, много в гречке, бобовых. Знаю такой рецепт от запоров - залить треть стакана овсянки с отрубями кефиром на ночь. За ночь она должна разбухнуть, а утром добавить по вкусу варенья, меда или сахарку и съесть на завтрак. По отзывам тоже помогает.

Вообще кисломолочка на ночь в этом деле тоже незаменима - кефир, ряженка, пахта, йогурт..

Как многие говорили чернослив, свекла. Масло тоже классно, не обязательно его ложкой глотать - а в салатики, кашки добавлять тоже хорошо.

Всего по немногу - что-нибудь да поможет!

тем у кого, извините, проблемы с запорами! Оч хорошо помогает масло какао (какао-масло)! Я ими не страдаю ттт, но малышку свою не раз спасала! И вот сейчас вспомнила , но вот при Бронхите пью его с молоком каждый день и сегодня бегала уже раз пять! Оно , конечно не оч приятное, но действенное! можно без молока, немного его растопить(оно топиться при 32 С), 1 чл с горкой желательно и так каждый день вечером(если дважды сможете воообще супер)! Эффект будет не мгновенный, но через пару дней Вы забудете об этой проблемке, при условии ежедневного употребления!

Уже это писала , но в болталке))) :sorry:

Изменено пользователем gotta

gotta, Где его взять?))) Ни разу не встречала)))

bolshayavredina,Есть и в аптеке, но дороже получается(никогда его не брала)! Покупаю на сайте кидстаф-возможно и в Росии во всяких СП можно купить! оно развесное 0,5 кг или 1кг можно! тру его и либо в молоко либо так! посмотри в интернете!

Сколько всего интересного про запоры!!! Я когда то ощутимо столкнулась с этим в связи с переездами, сменой климата и питания, в результате пила курсом сироп дюфалак (лактулоза из молочной сыворотки). Кстати находясь в другой стране, обнаружила новую рекомендацию - пить его на ночь. Тогда газообразование не тревожит в течении дня, эффект наступает через 1-3 дня. У меня сразу все нормализовалось.

Сейчас такой острой проблемы нет, но и не скажу, что организм работает "как часы", поэтому тоже ем и чернослив и фрукты с овощами.

Анна1408, Olyshka-FL, тоже предполагаю, что от токсикоза не убегу, глядя на мою наследственность. Все по женской линии с токсикозом, но легкими родами, что греет душу. Пока же срок маленький радуюсь его отсутствию.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

gotta,  пасибо, посмотрю:-)

Девочки у кого сидячая работа.. Как вы, не устаете? Чет вышла первый день с больничного и так уже утомилась за 3 часа на этом стуле неудобном.. спина разболелась. Желание подушку с дому принести)))) Но, боюсь, меня не правильно народ поймет)))))) :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...