Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Candik, согласна, что с грибами есть смысл задуматься тем у кого на них желудок реагирует чувствительно, у меня так желудок в этом плане тфу тфу тфу, я с детства могла и яблоки зеленые, кислые и немытые с деревьев в своем саду есть и водой из под крана холодной разводить горячий чай :D . А вот про грейпфруты вспомнила (мне нравились красные), я во время токсикоза в какой то момент ими спасалась (сбить чувство тошноты) и чуть ли не месяц, каждый день ела штуки по три стабильно :D, какое это было облегчение ))))))

А у меня опять вопрос на повестке дня :)

Делаете ли эпиляцию? кремами?

Помню эта тема обсуждалась... И многие писали делаем и без проблем... Правда дело было недели 4 назад))) я это обсуждение упустила) так как ничего не делала... Боялась видимо...

в каком то веке решила красоту навести в области бикини... Как же ж сложно... Животик то мешает))) и с зеркалом непривычно и не очень то удобно)))

Так доча в этот момент икала... Наверное из за крема? Химия Впиталась? (трусю по этому поводу... Ведь наши малыши уже так близко к внешней стенке живота..) Или так совпало?

Хотя я уже как дня 4 отчетливо могу различить икание. И доча часто икает по утрам , так же днем... И вечером...

Ваши малыши икают?

Olyshka-FL, я бритвой все там убираю да и везде (подмышки, ноги тоже), мне удобнее и быстрее, правда нужно более часто, чем кремом. Но у меня на многие кремы аллергия, а которые более "нежные" не берут ни фига.

У меня ночью как то икала, я даже проснулась.

икания не чувствую, пока справляюсь бритвой, но я намного реже стала ей юзать))) муж рад, ему лохматость нра))))))))))))))

но чувствую, что надо отрастить и идти на воск, т.к. чем дальше, тем тяжелей.

кремами никогда не пользовалась, а сейчас не хочу из-за запаха.

ноги я эпилятором делаю.

я там как раз только кремом и могу

единственное до идеала не получается) не видно ничего

к тому же стараюсь не часто, ну раз в неделю-две. Тоже боюсь по поводу химии.

А я бритвой никак ТАМ не могу. Потом все чешется... Ходить не могу... Раздражение... Видимо кожа такая... Ноги еще Мону бритвой... Но у меня они на ногах светлые и почти не видно... Не часто делаю.

Моему тоже волосатость нра))) но я последний раз делала перед узи в 12 недель))) заросла... В зеркало смотрела и говорила себе.... Ну блин запустила... Стыдно видимо стало)))

Еще забыла написать... 1-2 недели назад пыталась подстрич ногти на ногах... Ну кое как... И как попало:)

И мужа просить не удобно... Да и боязно))) палец отрежет)))

Он у меня в очках...

• Нравится 1

у меня последнюю неделю (я уже на 27,5 неделе) начал сына часто икать. сказала врачу, она дала на правление на доплер. хотя это не страшно, детки часто икают и это как норма. но иногда может свидетельствовать о каких-то нарушениях в кровотоке или недостаток питания, хотя ем я хорошо. я вчера провтыкала записаться на узи. у нас только по четвергам запись и только с 8-9 утра. можно еще в порядке живой очереди попробовать. но это уже на следующей неделе...может быть..

а я бтитвой хорошо справляюсь. меня крема плохо берут. потом как оборваный пес. брею область бикини практически на ощупь. может где-то и пропускаю, но никто меня под лупой днем не расматривает))) я и не парюсь. :sorry:

• Нравится 1

Olyshka-FL, у меня икает тоже)) по поводу волос, я ноги делаю эпилятором, а там брею вслепую))) вкривь и вкось)))

Хи-хи, живот Оооочень мешает! я тоже раз в неделю от силы делаю бритвой. И последние 2раза с зеркалом. В след.раз мужа попрошу)))) И ногти,да, проблема целая! Кстати, я тоже думаю на эпиляцию воском пойти, но боюсь боли, т.к. раньше не делала вообще. Есть такие как я? Стоит ли попробовать, как думаете?

вкривь и вкось ещё полбеды)

я боюсь, что появится раздражение, которое врачи примут за какую-нибудь венерическую звездецому

Хи-хи, живот Оооочень мешает! я тоже раз в неделю от силы делаю бритвой. И последние 2раза с зеркалом. В след.раз мужа попрошу)))) И ногти,да, проблема целая! Кстати, я тоже думаю на эпиляцию воском пойти, но боюсь боли, т.к. раньше не делала вообще. Есть такие как я? Стоит ли попробовать, как думаете?

ох мне ногти на ногах постричь вообще беда, а как я носки надеваю, можно снимать комедийное видео

хорошо, что скоро босиком буду ходить (но опять же как-то надо босоножки надевать)

Как раз забралась сейчас в ванну и кайфую, потом надо будет бриться ;)

У меня всегда были проблемы из-за повышенной волосатости по причине СПКЯ. Ездила раз в месяц-два на лазерную депиляцию, но все закончить не успела-заБ. Так вот врач моя, очень кстати хорошая и знающая тетя, мне советовала ограничиваться бритвой во время Б. Так как воском и эпилятором возникают болевые ощущения, а их при Б. нужно избегать. Про кремы вроде не говорили, сама хочу купить для чувствительной кожи и попробовать. Главное не передержать по времени. ;)

Эпилятор мне еще года 3 как муж подарил, сам и пользуется ;) Я не могу им ноги брить, мне почему то больно жутко, да и тем у кого варикоз- не рекомендуют.

Ногти стригу пока сама! Надеюсь, так и будет до родов :D

я до беременности тоже эпилятором ноги делала, иногда воском. Но не хочу лишний раз боль терпеть.

а у меня с началом Бер волосы в ненужных местах так редко и так медленно стали расти!! мы даже поначалу думали, что девочка у нас будет!! так вот на ногах растет так медленно, что последний раз там что то делала, месяца 2 назад)) ну бикини побыстрее, конечно, но тоже все терпимо)) но тоже, если делаю, то все вслепую) бритвой пользуюсь. а до беременности несколько раз на лазерную ходила, во всех местах!)

:Crazy: :Crazy: про ноги такая же фигня)

я от силы раз в неделю удаляю. Бикини не засекала.

Я до беременности на электро ходила, но мне ваще не понравилось, полгода отходила, больно, к тому же не факт что не вредно. А лазер мои белые волосы не берёт( ещё давно ходила, но вообще ноль реакции

У меня от лазера эффект виден только подмышками. Меньше брею и реже. Ногами и зоной бикини займусь после родов, в этом году мне все равно пляж не светит. Буду пугать соседей внизу у бассейна небритыми ногами ;))

Мне тоже кажется,что медленнее растут волосы,чем раньше. А эпилятором незадолго до Б успела ноги сделать несколько раз, а в Б один раз на 4-5неделе-ужасно неприятно было.Больше не стала.

Девочки хелп!!!!!!!!!!!!! Дело в том, что уже 2-ой день после работы очень сильно болит живот. К тому, что болит спина-уже привыкла. Но к боли в животе-чёт жутко мне так стало. Вчера выпила но шпу. Рецепт один- лежать, да? И ещё, вы когда ходите, гуляете-как ведут себя ваши малышики? У меня как мышёнок сидит, не шевелится.

про болит живот не знаю.. по-разному же может болеть

а про сидит как мышонок - это да) сегодня я правда на кухне крутилась, мышонок мой меня в мочевой пузырь месил. Но это скорей исключение

dira скоро мама, у меня живот тоже иногда побаливает, иногда отчетливо чувствую что это мышцы тянуться, а вот иногда такое не приятное чувство в районе пупка болезненное, сегодня вот начала думать что побаливает от того что много лежу)) не знаю, спрошу у врача, но на прием только в след. четверг. Когда иногда гуляем, мышонок еще тот, вообще его не слышно)))

dira скоро мама,  у тебя работа по-моему на ногах, нагрузка на спину вот и болит, тем более вес увеличивается. Конечно больше нужно отдыхать . Вот у меня после часовой пешей прогулки стала спина болеть и живот напряженный становится и неприятные ощущения какие -то появляются. Но я не скажу кончено что это боль.

Девочки кого- то мучает насморк?? У меня постоянная заложенность носа, не дышит нос в полную силу. И высмаркивать нечего. Это аллергический решит беременных?

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, у меня с носом тоже не фонтан. Это нос опухает во время беременности (или слизистая в носу, точно не помню). Пройдет после родов только ((

dira скоро мама, когда хожу, спит, укачивается. Когда сижу или лежу, вот тогда дает стране угля!

у меня иногда просто из носа течет как при аллергии)

час может течь, я пачку платков изведу, а потом опа и всё заканчивается

ris_ris, вот у меня точно так же! Особенно в школе, может, потому что там воздух кондиционированный. Я шучу, что у мен на школу аллергия )))

ris_ris, вот у меня точно так же! Особенно в школе, может, потому что там воздух кондиционированный. Я шучу, что у мен на школу аллергия )))

а я уже боялась, что у меня простуда какая-то

реально меня так испугали этими бакпосевами из горла. Причём лоры говорят "это норма, если нет болезни такая микрофлора у всех во рту"

а гинекологи такие "обоже мой! сдаём бакпосев из горла") мне не жалко) могу и сдать

в последний раз я тщательо намыла горло, наполоскала рот всякими антисептиками, пропшыкала биопароксом и пошла сдавать, в итоге нашли что-то "в единичном количестве" ну прикинь пара микробов что ли? а врач всё равно в ужасе)

во рту что стирильно бывает??

Спасибо, девоки вы как всегда- успокоили. Короче решила, обнгаглела и беру на неделю отпуск. А там посмотрим, если боли от нагрузки, то надо что то кардинально с работой решать.

Насчёт носа, у меня уже пару недель закладывает с вечера, ближе к ночи. Прям не дышиться, но и высмаркаться нечем. К утру всё норм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...