Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Canuck, прикольно, что 9 месяцев и муж (с 80% ЗП) и жена могут быть вместе дома (если жена не работает).

dira скоро мама, да уж, действительно каждая беременность протекает по своему. То, что твоей хозяйке показалось "фигней", кому то действительно необходим отдых. Мне очень жаль, что у вас такая ситуация (включая взгляда вашей хозяйки). Держись и береги себя! Здоровье важнее любой работы.

• Нравится 2

А я вот что заметила: когда я включаю блендер-звук явно не нравится моей малышке. Начинает сильно и беспокойно шевелиться. Мне точно не кажется-уже несколько раз и все одно и то же. ОНА ВСЕ СЛЫШИТ!!!!

Li.Lu, Конечно все слышит, слух у них уже развит по полной... :)

я тоже когда печать по работе ставила,она у нас старинная, надо было сильно стучать, так тоже почувствовала что кое-кому не нравится и когда документы рвала которые надо было выкинуть, тоже пинки сразу очень даже конкретные получила и поняла что не нравятся человеку всякие не приятные звуки :think1:

• Нравится 2

оой

я ещё совсем забываю спросить, я заметила, что у меня появился триллиард новых крошечных родиночек. Это вообще нормально? В инете читаю, что типа "да у всех такое, потом пройдёт"

а так всё же страшновато, у кого-то есть такое?

Штук 10 точно появилось

ris_ris, нормально! только на днях Малышева (чудо-тетя)) говорила про родинки и что они могут активно появляться при Б. У меня в прошл. Б появилось много, одна прям аккурат на животике слева, и я шутила, что это доча походу в этом месте прикрепилась))

ris_ris, нормально! только на днях Малышева (чудо-тетя)) говорила про родинки и что они могут активно появляться при Б. У меня в прошл. Б появилось много, одна прям аккурат на животике слева, и я шутила, что это доча походу в этом месте прикрепилась))

да уж, Малышева и правда чудо-тетя..

я до живота не достаю посмотреть (зрение не айс), а вот на груди и на руках

У меня тоже много новых родинок, особенно на животе

Девочки,я вообще вся в родинках,особенно ноги, это у меня наследственно от папиной мамы, у папы не много , у его сестры вооше не одной, а я прям леопардик- муж меня так называет иногда :Crazy: !!!Когда ходила к онкологу-просто для себя на проверку, она мне сказала что после родов еще больше будет- куда уж не знаю, так вот я не могу сказать -мне сложно больше не больше -но на животе некоторые растянулись прям конкретно,читала вроде написано что потом уменьшаться обратно...А я так мечтаю о голышеке смугляшике, тк муж смуглый и загар у него прям черно-синий на отдыхе(он русский) ;) что сон приснился, родила я ребеночка в роддоме, а он весь как в горошек, я думаю пойду поменяю пока муж не пришел :confusion:какой позор прям стыдно за такие сны :D

• Нравится 7

что сон приснился, родила я ребеночка в роддоме, а он весь как в горошек, я думаю пойду поменяю пока муж не пришел :confusion:какой позор прям стыдно за такие сны :D

:hohot: забавно и приснится же такое :D

Меня родинки обошли стороной, никаких обновлений )))))))

Я тоже не заметила ни одной лишней родинки))) вроде все мои на месте:)

У меня при первой Б малюсенькими родиночками засіпало(особенно шею)! сейчас пока не замечаю!

и кстати-они остались на месте!!!! ни куда не пропали ...после Б!

У меня при первой Б малюсенькими родиночками засіпало(особенно шею)! сейчас пока не замечаю!

и кстати-они остались на месте!!!! ни куда не пропали ...после Б!

у меня в основном сбоку грудь, предплечья (возле подмышек короче) и пара на шее

но я уже мужу сказала что после кормления буду удалять)

а я родинок особо не замечаю, есть несколько вроде, но не сильно, а вот папиломы на шее повыпригивали :( после родов нужно удалить.

Вчера драяла ванну, малыш вечером тихий был и сейчас молчит :(

у меня тоже не особо активная вчера и сегодня утром была. Уже беспокоится начала, муж говорит: барабанит не нравится, молчит опять не нравится :) перестань мамочка с ума сходить, а потом прилегла на 20 минут, дак потолкались малость. мол, я тут, все хорошо :) отдыхает твой мася просто, подожди :)

блин, они над нами точно прикалываются, у меня тоже никаких признаков активности 2-3 дня, раз в день бабахнет и тихо, только изжога сводит с ума :dash_kolob_girl:

О!!! изжога-это жесть!!!! Но больше и сильнее она меня настигает, когда поем вне дома! в гостях или в ресторане, кафешке! на отдыхе была-она меня не покидала совсем! и так жостко!!! ничего не помогало!

а мы сегодня ходили вместе на рынок) у нас уже так много овощей, фруктов, правда всё ещё тепличное видимо. Но мы накупили клубники, помидоров, перцев, зелени всякой

сегодня весь день объедаемся, я даже мясо не ела

наготовили фаршированных яиц с овощами, впервые я такое готовила, в одни кинули (кроме желтка) творог, сметану, грецкие орехи и красный перец, а в другие творог, сметану, лук, петрушку, немного чеснока. Ещё есть варианты делать с маслинами, ветчинами и всем таким. но я думаю, что с огурцами тоже должно быть вкусно)

О!!! изжога-это жесть!!!! Но больше и сильнее она меня настигает, когда поем вне дома! в гостях или в ресторане, кафешке! на отдыхе была-она меня не покидала совсем! и так жостко!!! ничего не помогало!

а я теперь из-за изжоги позже 6-7 часов вообще не ем и на ночь максимум пару маленьких чашек воды выпиваю за весь вечер. Неужели мой жор второго триместра закончился (хоть бы хоть бы)

а вне дома я уже даже не рискую есть) у нас где хорошо готовят, очень дорогие рестораны (ну прям реально дорогие), а где относительно нормальные цены, всё из непонятно чего, суп-пюре из порошка, например, тирамису из какого-нибудь химиката и всякое такое

а ещё у нас сегодня жуткий ветер, у меня начались сопли (капец вообще в апреле ещё не было такого). Но кроме этого я сегодня сломала окно( из-за ветра не до конца его захлопнула из положения форточки и чота там сломалось.

Муж, конечно, не слишком рад)) но не ругается

оооооо, мне плохо я на втором месте по прибавке в весе к 25 неделе +10,2 :confusion: !!!при том что рост у меня 1.61-1.62cм и при том что вес я записала в табличку который был за день до взвешивания,тк в 25 ровно он был 62кг и я решила- подумаешь день - 300 а все равно меньше :( но мне не помогло(((

У меня сейчас живот начал расти не по дням, а по часам! Я в прошлую Б. с таким рожать пошла! Куртки еле-еле застегиваю! Сегодня пришлось пончо покупать, теперь хожу как копна сена, зато свободно! :Crazy: А то у нас еще до нормального тепла далеко и носить становится нечего. На улице около 10-12 тепла только.

• Нравится 1

А у меня вроде и живот не что очень большой (если сравнивать с фотографиями других девушек), хотя мама мне сказала, что она в первую беременность с таким рожать шла :D , но чего то мне кажется, что это она подзабыла, все таки ни одной фотки не осталось. Но по поводу пальто и курток, слава Богу что пришло тепло и они больше как таковые не нужны. В последнее время осталась только одна которая более менее нормально смотрелась, остальные либо не сходились, либо смешно "торчали". В целом я набрала 7 кг.

Но меня больше прикалывает другое - это реакция и мимолетные взгляды которые ощущаешь на себе окружающих. Иногда бывает забавно ловить взгляд прохожишь с лица перенолзающие на живот. Вначала я себя ощущала "голой", так как долгое время не было заметно, да и верхняя одежда скрывала. Теперь начинаю привыкать и гордо нести звание беременной :)

• Нравится 4

Девочки, а у всех уже малыши перевернулась головкой вниз?? Мой че-та не переворачиватся. Толчки ощущаю только на уровне пупка или в самом низу. Я так думаю он поперек лежит. А то наверное бы выше уже стучал, да??

Девочки, всем привет!!!

Давно к вам не заходила :-))))))

Но теперь по-чаще буду, в декрет ухожу 30 апреля. На последнем узи нам всеже подтвердили девочку :-))))))))))) чему мы безумно рады, что у моей Викуси будет сестренка :-))))))))))

Но еще определили многоводие, на контрольное узи 30 апреля пойду.

оооооо, мне плохо я на втором месте по прибавке в весе к 25 неделе +10,2 !!!при том что рост у меня 1.61-1.62cм и при том что вес я записала в табличку который был за день до взвешивания,тк в 25 ровно он был 62кг и я решила- подумаешь день - 300 а все равно меньше но мне не помогло(((

ооооо, дорогие мои, я н аверное буду на первом месте. До Б 68, а сейчас 85 :-(((((((((((((((((
  • Нравится 6

вот и я себя ощущаю "голой" из-за взглядов

у нас уже вполне тепло, но я стесняюсь ходить просто в платье) один раз вышла, так на площадке прям десяток мамаш меня взглядом проводили. Накидываю какой-нибудь лёгкий плащ или пиджак. Но скоро это не прокатит уже, и пекло начнётся и пузо вылезет сильнее

Девочки, а у всех уже малыши перевернулась головкой вниз?? Мой че-та не переворачиватся. Толчки ощущаю только на уровне пупка или в самом низу. Я так думаю он поперек лежит. А то наверное бы выше уже стучал, да??

моя на последнем Узи(в 22недельки) тоже лежала неправильно! сидела на попке! И доктор это подтвердила и в 26 нед. Потом чувствовала ее поперек! А вот сейчас даже и не знаю, как лежит(почему-то не чувствую! она ушла глубь))) надеюсь, что преревернулась вниз головкой!!! 22.04 пойду к Г спрошу-она точно знает! А уже где-то 8-10 мая на УЗИ подскажут!

у меня уже пуз ничем не скрыть! :D сегодня одна тетка так пялилась на него, что я стала и в тупую смотрю ей в лицо(типа-че пялишься)! так она бысторо взгляд отвела)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...