Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Катейк@, вот мне тоже кажется, что малыш поперек лежит, но хотя бы он начал переворачиваться, пару недель назад четко чувствовала что головкой вверх был. После завтра на УЗИ, там посмотрим как он :)

А вчера были с мужем в кинотеатре(было очень громко) так ляляшка так бушевала пол фильма, я думала меня разорвет и муж это видел и ощущал! бедняшка не дали ей поспать(через несколько месяцев она оторвется-припомнит нам :sorry: )! мне ее так жалко стало, что хотела уйти посреди фильма :confusion: но потом она немного притихла, да и сам фильм стал потише! я еще сидела на кресле и укачивала ее)))

Катейк@, вот мне тоже кажется, что малыш поперек лежит, но хотя бы он начал переворачиваться, пару недель назад четко чувствовала что головкой вверх был. После завтра на УЗИ, там посмотрим как он :)

а зачем ты в 25 неделек на УЗИ?

gotta, врач для подстраховки отправляет, в 19 нед. обнаружили кисты головного мозга, в 21 нед. они уже рассосались, а сейчас врач хочет убедится, что все хорошо :)

gotta,  я вот тоже думаю, может сходить, а то я на следующее только в 31 неделю записана. А вообще так наблюдаю сама, живот растет, матка все выше, ничего не беспокоит, значит все ок и не нужно парится. И не ходить на узи до 31 недельки.. Кстати я ни разу не чувстовала как сынок икает))

как я рада за вас :flower: , что ваши кисты рассосались, все таки это на самом деле какая-то особенность развития у мальчиков :)

• Нравится 1

как я рада за вас :flower: , что ваши кисты рассосались, все таки это на самом деле какая-то особенность развития у мальчиков :)

Спасибки :flower:

Девочки, а у всех уже малыши перевернулась головкой вниз?? Мой че-та не переворачиватся. Толчки ощущаю только на уровне пупка или в самом низу. Я так думаю он поперек лежит. А то наверное бы выше уже стучал, да??

Посмотри в интернете таблицу высоты дна матки по неделям. У тебя сейчас дно матки чуть выше пупка, так что когда малыш бьет на уровне пупка, значит, он лежит вниз головкой. Выше бить будет попозже

• Нравится 1

Катейк@, и мне на Узи где-то на 32 недельке! но мне это немного ближе, так как срок чуть больше! но я уже дотерплю! да и врач на след недельке подскажет! Я же уже в след. ПН иду оформлять декретный отпуск!)))) :Crazy:

• Нравится 4

Девочки, а у всех уже малыши перевернулась головкой вниз?? Мой че-та не переворачиватся. Толчки ощущаю только на уровне пупка или в самом низу. Я так думаю он поперек лежит. А то наверное бы выше уже стучал, да??

а мне кажется, что у меня еще вообще вертится, вчера прямо такой финт был))))))тоже в основном толчки в районе пупка и ниже.

вот и я себя ощущаю "голой" из-за взглядов

у нас уже вполне тепло, но я стесняюсь ходить просто в платье) один раз вышла, так на площадке прям десяток мамаш меня взглядом проводили. Накидываю какой-нибудь лёгкий плащ или пиджак. Но скоро это не прокатит уже, и пекло начнётся и пузо вылезет сильнее

у меня платье как раз на сейчас, с завышенной талией и фнизу резинка, т.е. такой себе фонарик. так в нем вообще ничего не видно, и я так хорошо себя чувствую в нем, буду бегать до жары))))

посмотреля я нашу табличку. У меня получается в 25 нед. самая большая прибавка в весе 14 с лишним кг. Жжжесть :shok: . Хотя по объему питания - кушаю так же как и до беременности.

меня на узи на 17 мая уже записали (или на 15..не помню))

а у меня малый полюбил левый бок под пупком, постоянно там что-то выпячивает))) прям треугольный живот в том месте)) и правое подреберье....иногда больно)

а у меня уже 28 недель и живот шото не особо растет. или я не вижу. мне кажется, что в 26 был, что в 28 одинаковый какой-то. А утром так вообще маленький кажется. Иои это у всех утром так? К вечеру раздувается, а утром прям аккуратный такой.

к вечеру то там не только малыш, но и куча еды и воды)

а утром у меня вверху прям вмятина, а внизу кругляш такой

потом постепенно вмятина забивается завтраком, обедом и ужином)

• Нравится 2

у меня тоже утром мяч под пупком торчит, а к обеду и вечеру уже барабан от груди)))))))))))

и тоже иногда кажется, что аж худеет живот, но это когда питание правильное и стул регулярный и активный, сорри за подробности. а как забью желудок вкусняхами, так и пузо в три арбуза

• Нравится 2

Тиночка, не переживай. Я набрала уже 14кг!!!!!! :girl_mad: аппетит свой сдерживаю, но бестолку! А разгрузочный день тоже не могу сделать. Знать бы хотя б сколько малыш весит, на узи через недельки 3 наверное. По-скорее бы они прошли :malicious:

У меня тоже иногда справа от пупка бугорочек бывает :) Раньше в основном слева было. Это значит головка так выпирает да? А еще хотела спросить, вы отличаете пиночки ручки или ножки?

:D :D

даааа, когда в животике место занимает ляля, сразу ужасное палево от каждой лишней еды или лишнего стакана сочка или компотика)

ощущение, что даже рёбра немного раздвигаются, чтоб всё это влезло туда. А это приводит к тому что "обхват под грудью" становится внушительнее

.

мне завтра с утра к врачу, с одной стороны я думаю, что о круто я могу покушать, а с другой мне так хочется не покушать и взвеситься у неё по-модному)

Всем приветик, вчера была на Узи, отправили после больницы посмотреть на результаты лечения. Сосудистые кисты не увидели, а многоводие не куда не делось, не хочу больше в больницу. С малышом все хорошо. Лежим головкой вниз с 22 недельки. Сыночек себя вел хорошо, врач смогла рассмотреть все, что нужно, он так смешно причмокивал ))) В общем Узи довольна, вот только это многоводие....Весим уже почти килограмм.

а Вам в больнице от многоводия что-нибудь делали, капельницы и тд? тк у нас тоже оно было обнаружено на 23 нед (незначительное)но я ни че не предпринимала

посмотреля я нашу табличку. У меня получается в 25 нед. самая большая прибавка в весе 14 с лишним кг. Жжжесть :shok: . Хотя по объему питания - кушаю так же как и до беременности.

вот и я кушаю не больше обычнрго но вес может и 500гр в день!!! я когда маме сказала что у меня дажечувства голода за всю Б еще не было, так она начала смеятся и сказала что когда я у них была так от холодильника не отходила через кажд 30 мин жевала что-то, откуда голоду-то взяться :I_do_not: что даже у собаки которая с ними живет я была лучший друХ, она вместе со мной на кухню по 50 раз :D хотя я все равно считаю что мало я кушаю :think1:

• Нравится 2

я во втором триместре просто не могла не есть, примерно с конца 1 даже. Просыпалась утром в 6 утра и если не поем (причём обильно!) то меня просто тошнило и мутило. Во втором триместре это усилилось, но уже без тошноты, просто было ощущение пустого желудка и ужасное чувство голода.

И вот буквально эту неделю (ну ровно как начала переходить в 3 триместр) я начала контролировать чувство голода снова. Хоть бы так и было до конца беременности, а то по графику у меня 4 кг осталось максимум набрать и будет перевес(

Всем пузикам - большой привет! Девченки хотела поинтересоваться, у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня вот уже как дня четыре, практически, не переставая, особенно когда встаю, хожу, переворачиваюсь и боль, хочу вам сказать, не слабая :( Вычитала, что это может быть

Ссылки скрыты.

– расхождение лонных костей, и самое позорное, что может быть показание к КС. Может кто сталкивался, чем себе помогли?

Я тоже думала у меня малыш поперек лежит, судя по шевелениям. Ходила на УЗИ в 26 неделек - врач сказала, что малышка головой вниз уже, но как бы боком, то есть голова то внизу, а вот спинка получается слева от моего пупка и ножки вытянуты как раз поперек и пинается она в основном справа от пупка + еще локтями раздвигает себе больше места, вот и кажется "поперек".

Helgo4ka, я тут неделю или полторы назад жаловалась, что болят кости лобковые, особенно утром и к вечеру. Сейчас вроде прошли, только иногда, если долго посижу и встаю резко, то больновато.

мне тоже завтра с утра к варчу)) но я у нее не взвешиваюсь) я ей свой вес говорю, как дома взвесилась))) утром взвешусь и скажу ей шо там у меня))

Santarossa, я тоже свой вес говорю и меня не взвешивают)))

А я как раз только у врача и взвешиваюсь, дома весов нет. И они хотят сами на их медицинских весах взвесить, мой домашний вес здесь врачей не устроит, хотят сами видеть цифры.

мне новая врач сказала тоже что можно дома взвешиваться. а у меня крутые весы с памятью на несколько персон (у нас даже кот вбит))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...