assaria 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, мой кот вчера сам залез на весы (первый раз так), они включились, котик мой 4,2 кг весит, я как увидела теперь точно его больше поднимать не буду, что то я думала он меньше 3 кг весит, а он слон прям у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мой с детства обучен на весы забираться) они щелкают когда встаешь на них, после щелчка я ему говорю "умница" видимо надрессировался) но моя коняшка 5500 гр.ужас.я его и не ношу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 assaria, мой 5 весит) я его не поднимаю уже. еще в самом начале поднимала. а сейчас уже все) один раз правда было пару месяцев назад. он нашводил и я его одной рукой за шкирку схватила и швырнула на автомате, а потом только опняла что его с пола подняла одной рукой....5кг. и собака у меня весит 3,5, раньше постоянно таскала его, а сейчас не беру. Только на диван\кровать помогаю ему запрыгнуть)) ну аккуратно я его беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 блин, а я всегда думала, что у нас маленький кот. У мамы кошка была 6-7 кг в молодые годы, у подруги перс 8 кг (говорит, что он какает как человек почти)), я и думала, что наша кися малыш, а он огого слоняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, это капец какой-то. пекла я чизкейки, печенюшки, намывала квартиру, работала и все хорошо) но последнюю неделю замечаю. тчо постоянно клонит в сон. вечером вообще выключаюсь! днем, как муха вареная. это что третий триместр весь такой7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Santarossa, дадада! Меня сегодня чуть на лекции не вырубило прямо перед приглашенным лектором. А рядом со мной наш препод сидел, я еле досидела до перемены, чтобы кофе купить. Думала, усну прямо там и на парту бухнусь ))) Девочки, у меня второй день болит поясница в районе правой почки. Ладно бы, если мышцы, а если почка??? Я в ужасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) и у меня наступила жуткая сонливость и какое-то состояние печали какой-то) еще и периодически спинно-попный нерв побаливает.неужели и я в армии сидалищных инвалидов буду( Изменено 16 апреля 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Santarossa, и я таким стала страдать... весь день бы спала... И спина стала болеть и нерв этот дурацкий....я себя иногда инвалидом чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 вот непонятно чего спина болит, вроде и живот еще небольшой и пресс норм, но нет, что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а мне бандаж не помогает, что с ним, что без него поясница немного болит, без бандажа даже легче, может еще рано его носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мне тоде без бандажа легче.ощущение, что он как-то неправильно фиксирует что-то и от этого только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ага, мне кажется не зря от него на западе отказались, может он кому-то и полезен, но не всем подряд, пока буду без него, а там посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я в прошлую Б всегда и везде носила бандаж - было удобно. А теперь не могу. Даже не знаю от чего это зависит? Может лялька по-другому лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 И я соней стала, после обеденный сон это святое))) если не посплю то в семь вечера начинаются чуть либо не сонные обмороки))) И лень такая, валость. Ничего делать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 О! лень-это ВСЕ!!! Ничего не хчу делать! На работу уже дохаживаю, скрипя зубами! а еще пытаются в последние дни на меня побольше накинуть работы)))) ага счаззз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой девули, значит все нормально, а то и я переживать стала что совсем разленилась, сейчас на работе пошла прилегла на диванчик и как буд-то так и надо, ну меня не нагружают) вчера купила бандаж, у меня от нервишек и то что днем на ногах живот опускается и тонус долбит. Сегодня вроде тонуса нет, но так страшно что ляльку придавила там, ворочилась как хотела, а тут на те - бандаж) Но вроде ничего, шевелимся так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, мне гиня сказала купить не бандаж, а трусики, поддерживающие живот. Но я правда еще не купила. Спина стала болеть когда лежу, на одном боку. А др. бок видимо скатившийся живот тянет. Так в целом все хорошо, такую инвалидность 1 степени можно пережить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, мне гиня сказала купить не бандаж, а трусики, поддерживающие живот. Но я правда еще не купила. Спина стала болеть когда лежу, на одном боку. А др. бок видимо скатившийся живот тянет. Так в целом все хорошо, такую инвалидность 1 степени можно пережить))) Блин у меня трусики-бандаж и мне очень не комфортно, т к давит сверху резинка (там где они заканчиваются под грудью) очень не приятное ощущение, хотя размер не в притык,подумываю бандаж -полоску купить и летом в них точно все сопреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас почему то бандажи (обычные и трусиками) тут не прижились особо, их в общем и можно купить (правда которые до и послеродовые в одном исполнении вообще не видела), более того в магазинах специализированных их рекомендуют, но пока что ни от одной акушерки или врача я не слышала таких рекомендаций, наоборот говорят, если есть лишние деньги и желание их носить на себе, пожалуйста ваше дело... мне от боли в спине (если вдруг чего то где то тянет) помогает массаж мужа и отдых и у меня все проходит . Проблему с седалищным нервом так конечно не решишь, но меня вроде как слава Богу отпустило, хотя легкое "его присутствие" я все же периодически ощущаю, поэтому стараюсь именно не перенапрягать себя повышенной физической активностью. Правда вчера в шутку поспорили, кто первый ляжет в кровать, я так летела забыв обо всем, что чуть шею не свернула , вроде как тетка взрослая, а иногда как ребенок, не думающий о последствиях. Зато насмеялись от души... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой такую нужную темку затронули. Мой "вопросик" как раз. Тоже вот думаю приобрести себе бандаж. Или вот почитав вас уже сомневаюсь в этом. А можете меня сориентировать примерно в цене. Сколько он может стоить? А то я отдыхаю сегодня и не очень хочеться выходить куда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 dira скоро мама, у нас он около 15-20 $ стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я в первую Б не носила бандаж! и сейчас не планирую! тем более летом...в жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Да 15 - 20 долл. это ещё ничего, я чёт думаю, что здесь дороже. И с одной стороны денег жалко на 2-3 мея. а сдр стороны- это же моё здоровье.... Ох, если б мне "светил декрет", я бы тоже не думала. Вот сейчас так хорошо, эту неделю дома. Походила - устала - присела - что то сделала - прилегла - прогулялась - отдохнула. Я сейчас нагрузки вообще не чувствую. А вот именно из за работы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 при стоячей работе я б тоже носила.я щас 2 часа на кухне и то с передыхами стою, а тут весь день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А у нас не продают бандажи совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения