Сюся// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мама мне сказала, что она в первую беременность с таким рожать шла , но чего то мне кажется, что это она подзабыла, все таки ни одной фотки не осталось кстати, и правда, ни 1 Б фотки нет и у моей мамы! Наверно, раньше это действительно считалось плохой приметой А я б посмотрела на маму с удовольствием. Девочки, кто-ниб. видел Б фотографии своих мам?? Я вот дочерям оставлю целую энциклопедию своей Б))) 2 дневника с описаним кажд. дня и почти еженедельным фотоотчетом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и я не видела)а мне кажется дочкам это интересно, похоже же потом и у них будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я вот вчера маму распрашивала на каком сроке точно она меня родила(я второй ребенок-вдруг история повториться))) я ведь родилась раньше срока!!! а брат мой старший в срок! и у меня доця первая в ПДР, а вот вторая.... не хочу , чтоб раньше! у мамы видела фото, на которых она только родила! такая замучанная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 dira скоро мама, да у тебя весь подвох в том, что ты весь день на ногах на работе. Ведь чувствуешь разницу, что значит иметь возможность присесть или прилечь, когда есть в этом необходимость. В любом случае у нас стоят 20€ бандажи (сделаные полоской в одинаковую ширину спереди и сзади, белые либо черные), вот такие: а трусики с поддержкой 25-30€ в зависимости от модели, типа таких: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой такую нужную темку затронули. Мой "вопросик" как раз. Тоже вот думаю приобрести себе бандаж. Или вот почитав вас уже сомневаюсь в этом. А можете меня сориентировать примерно в цене. Сколько он может стоить? А то я отдыхаю сегодня и не очень хочеться выходить куда то. ну у нас отчественные, российские или прибалтийские до 20 евро, а вот немецкие есть и по 40-60 евро. Я с бандажем гуляю по парку и лесу, с ним мне спина не болит, хоть и лишняя одежда немного раздражает. а в обычной жизни 9работа, дом, машина, магазин) не ношу, т.к. в бандаже сидеть неудобно и нельзя, а все время его смыкать - не хо. кстати, и правда, ни 1 Б фотки нет и у моей мамы! Наверно, раньше это действительно считалось плохой приметой А я б посмотрела на маму с удовольствием. Девочки, кто-ниб. видел Б фотографии своих мам?? Я вот дочерям оставлю целую энциклопедию своей Б))) 2 дневника с описаним кажд. дня и почти еженедельным фотоотчетом я маму помню Б вторым и третьим ребенком, так вот когда у нее была 2Б мне ее пузо казалось невероятно огромным, а когда у нее 3Б была, то очень аккуратным, хотя она считает все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 кстати, и правда, ни 1 Б фотки нет и у моей мамы! Наверно, раньше это действительно считалось плохой приметой А я б посмотрела на маму с удовольствием. Девочки, кто-ниб. видел Б фотографии своих мам?? Я вот дочерям оставлю целую энциклопедию своей Б))) 2 дневника с описаним кажд. дня и почти еженедельным фотоотчетом отличная память, когда дочки будут сами беременными им будет особенно интересно, тем более наследственно мы во многом повторяем историю наших мам (течение беременности, родов). У моей мамы только одна фотка перед самыми родами, где она сидит с папой и сделана она на уровне груди (живота не видно) . Самое интересное, что отец у меня увлекался фотографией и у нас столько детских фоток и альбомы классные, даже где мама грудью кормит, но почем то с животом ее нигде нет. Надо будет спросить ради интереса. я маму помню Б вторым и третьим ребенком, так вот когда у нее была 2Б мне ее пузо казалось невероятно огромным, а когда у нее 3Б была, то очень аккуратным, хотя она считает все наоборот может потому что ты была поменьше когда она была второй раз беременна и живот казался огромным )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и у моей мамы нет беременных фоток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 может потому что ты была поменьше когда она была второй раз беременна и живот казался огромным )))) я тоже об этом думала, подросла и живот уже меньше казался))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 сегодня ночью заметила, что крошка моя икает) ну думаю, ладно. Спросила врача, она сказала, что это ничего. Сегодня вот сижу, она снова немного икает.. Странно так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyushka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Про бандаж. Мне Г. сказала, что бандаж можно носить тока когда малыш "ляжет" правильно, а до этого ни-ни. Про трусы - лучше, чтоб были короткие, т.е только чтоб закрывали лобок. Странно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) сегодня ночью заметила, что крошка моя икает) ну думаю, ладно. Спросила врача, она сказала, что это ничего. Сегодня вот сижу, она снова немного икает.. Странно так Вот и меня волнует этот вопрос.. Уже как неделю чувствую икания ... (точнее неделю как я их распознала). Замечаю что доча икает по 3-4 раза за день .... примерно 5 минут по продолжительности. Что еще заметила - так стоит мне попить воды - малышка начинает икать.. Сегодня ночью тоже икала . Как часто малыши могут икать? что считается нормальным а что нет ? Насчет сонливости, тоже постоянно хочется спать ... и ложусь уже в 10. встаю в 7-8 и все равно в течение дня вареная хожу. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вот и меня волнует этот вопрос.. Уже как неделю чувствую икания ... (точнее неделю как я их распознала). Замечаю что доча икает по 3-4 раза за день .... примерно 5 минут по продолжительности. Что еще заметила - так стоит мне попить воды - малышка начинает икать.. Сегодня ночью тоже икала . Как часто малыши могут икать? что считается нормальным а что нет ? врач мне сказала что некоторые думают, что это гипоксия, а на самом деле всё нормально "она же тоже живая")ну логично что ж думаю если на узи всё ок, доплер ок, ктг ок, пусть икают) вчера даже вычитала в интернете, что икота помогает развивать лёгкие и диафрагму и готовит малыша к рождению (заранее, конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olyshka-FL, любая икота нормальна, малыши просто учатся дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 лежу и слушаю Шопена, так малыш аж затанцевал, так прикольно, не думала что музыка так влияет на деток , хотя весь день сегодня тихоней был, а тут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olyshka-FL, ris_ris, - у меня сынок постоянно икал в животе! По несколько раз в день и подолгу. А доча пока только пару раз икала, обычно по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) моя может тоже ночами икает, я впервые вчера за много дней ночью не спала. Изменено 17 апреля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я ни разу не слышала) а вот сейчас по ходу икает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а как вы икоту отличаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну с одинаковыми промежутками типа пульсации толчки.но не в месте где обычно польсирует) сейчас заметила что мавыш мне ногой уже по ребрам достает)) сегодня врач сказала что недель с 30 в?@#$%& начнет расширяться.а то я блин уже боюсь, ощущение,что уже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, я ни разу не слышала как сынок икает. Я могу не заметить? А если не икает это тоже норма)))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катейк@, у меня то же самое!как раз сегодня об этом задумалась..постоянно про икоту читаю. а у меня сынок ещё ни разу не икал..он постоянно в движении))и днём, и ночью пинается)но вот не икает совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катейк@, YanaDzhu, у меня тоже не икает, я думаю что это тоже норма как то странно спрашивать у врача, а почему мой малыш не икает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну вы ж можете и не слышать, ночью например) а так думаю и то и то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 assaria, блин, представляю, если я у своей Г спрошу в пятницу "а почему он не икает?", она точно скажет "ну всё, совсем подруга сбрендила")), ибо я у неё вечно всякую фигню спрашиваю))ris_ris, что ж он такой партизан..хоть раз бы днём поикал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 наоборот хорошо, что они такие мышата партизаны. свекровь меня постоянно спрашивает сильно ли бьется. я говорю да нет, нежно очень, больно не бывает, никуда не жмет. она аж расстраивается)) она с первых недель была уверена что я во 2 половине буду ныть,и жаловаться, а я как электровеник ну когда фигово просто не признаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения