Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, успокойте меня пожалуйста :cry:

Я что то вся в переживаниях. Сейчас ездила в магазин ... за покупками ... пришлось зайти в WC и уже который раз за собой замечаю - что не чувствую своих габаритов ... прижала живот к раковине - и так не приятно было ... вроде и не больно ... но какое то чувство странное ....

потом тетка на кассе ... я еще не ушла - а она сзади меня своей телегой толкнула ... видать не посмотрела. Я опять животом уперлась в ручку своей телеги ....

вот теперь боюсь ... :( :( :(

не бойся) там все круто устроено, амортизация на уровне

лялька скорей всего и не почувствовала ничего

• Нравится 2

ris_ris, Видимо я просто паникерша ...

Olyshka-FL, думаю не стоит переживать, какой-то супер врач говорил (не помню как зовут) что можно даже спать на животе, просто не удобно и малышу ничего не будет так все там внутри круто устроено! Больно же не было, просто неприятно, так что думаю все хорошо у вас)))

• Нравится 2

Амортизация то на маленьких сроках куда больше... ведь и малыш маленький и он там в водах плавает .. свободно

а вот когда срок уже как у нас .... малыши часто находятся у передней стенки ... ведь им там уже тесно ... хоть и в воде находятся. .. но амортизация то уже не та .... :(

Надеюсь все будет хорошо! Впредь буду осторожна ...

но вот тетка то куда глазела .... :girl_mad:

assaria, вообще не представляю как можно на животе спать на таком сроке :Crazy:

Девочки, спасибо!!!!!

Изменено пользователем Olyshka-FL

ассария это в книге роды без страха написано.

так что да

неделю назад я на ровном месте на улице умудрилась потерять равновесие, вот не знаю ноги подкосились, успела подставить руку и как бы на бедро присела, так я поняла что страшного то ничего вроде не произошло, но вот накрутить себя могу до истерики и я запретила себе думать о плохом. "Все хорошо, мне не больно, я не ударилась, малыш пинается" В моей жизни больше вреда от паники и страха, чем от чего-то ;)

• Нравится 2

Катейк@, у меня тоже не икающая мадам) пару раз вроде было что-то похожее, но не уверена. И как она лежит, я тоже не понимаю, бесчувственная я :sorry:

Olyshka-FL, не переживай, там же слой жирка, мышцы)) плацента, все защищает малышку

• Нравится 1

Olyshka-FL, на самом деле, врачи даже говорят, чтоб навредить малышу в животе, нужна упасть на живот с высоты второго этажа. так что от этих упоров твоих, он ниче даже не почуствовал. я сама иногда телегу в магазине по привычке животом пихану :)

за икоту, ну бывает у меня пульсация, но я всегда считала, что о н там дрыгается :)

Катейк@, у меня тоже не икающая мадам) пару раз вроде было что-то похожее, но не уверена. И как она лежит, я тоже не понимаю, бесчувственная я

я тоже не понимаю как лежит :) прыгает и хорошо :)

я знаю, как лежит, только потому что ногами мне по левым рёбрами стучит)

руками так просто нереально сделать

ну и когда икота была, как раз в районе предполагаемой спинки была слышна

а там где правый нижний "угол" живота, там иногда ручками как будто перебирают

но и то положение часто меняется, а, может, уже и не будет меняться больше

Olyshka-FL, Я тоже габаритов не чувствую :D Вот машину свою чувствую))) А пузяшку нет :Crazy: странно...

• Нравится 1

сегодня на приеме Г первый раз слушала малыша в животе, гонялась по всему животу с трубкой)))))))) и приговарила, где ж ты прячешься ))))))))) так что малыш еще там мигрирует будь здоров, как вы определяете, для меня загадка))))))))

она его нащупывала, так хорошо мне живот перебирала

• Нравится 1

Patty, она наверно все-таки не малыша искала, а сердечко ;)

у меня сердечко сразу в одном и том же месте слушает)

так что наверное все ляляши разные

но вот иногда после долго узи или если пожмакает врач хорошенько, то даже шевелюхи в разных местах чувствуются, сразу понятно, что ляля убегала)

Olyshka-FL, не переживай, там же слой жирка, мышцы)) плацента, все защищает малышку

Да дело в том что и жирка то на животе и не видно))) Пупок вылез .... Кожа - ощущение что вот вот лопнет ....

А Жирок только если в попе :confusion:

Девочки, спасибо всем!

Вчера старалась больше об этом не думать .... Искала всякие вязаные красивости для своей дочки ... :Crazy:

Сюся//, ну да, сердечко))) но все равно, разбег по полю приличный))) и если она его ощупав, не с разгону нашла, то что можно говорить про меня чайника)))

Patty, вот эт точно) девочки пишут, что пинает ручкой или ножкой, а я хоть убей не понимаю ни в прошл. Б, ни сейчас где там нога, а где рука :sorry:

• Нравится 1

Сюся//, Я тоже не понимаю .... но чувствую что еще крутится ... хотя нам уже 28 неделек ...

Сюся//, ага, так и Г чтоб понять его положение, пузо прилично помяла, я так боюсь :) я всего лишь аккуратно глажу, потому ничё не понятно :) Буцается и славно :)

у меня малыш на попе сидит по узи, теперь я знаю где ручки, а где ножки :D , хотя я уверена была, что поперек, пинки чаще по бокам иногда вверху, очень редко внизу. И как это получается :confusion: он что ли на шпагат там садится? Или кувыркается вниз-вверх? Кто знает, может какаю зарядку нужно делать, что бы он головкой вниз лег?

так как там не понять) когда ногой пинает, то даже видно через живот что что-то сильное пинает (коленом видимо)

а ручкой ну просто перебирается там несущественно как щикотка

так как там не понять) когда ногой пинает, то даже видно через живот что что-то сильное пинает (коленом видимо)

а ручкой ну просто перебирается там несущественно как щикотка

да ничего через живот не видно)))) а может он ножками перебирает? в общем это ваша картинка в голове, как малыш плавает в животе :)

вот когда они уже будут такими, что без кувырканий, тогда уже станет понятней :)имхо.

ну может быть) но реально видно. я могу попробовать на видео записать

или у меня просто так лежит, но в районе талии капитальные пинки слева.

даже видно через живот что что-то сильное пинает (коленом видимо)

может и локтем :sorry: типа мамка еды давай!

ну может быть) но реально видно. я могу попробовать на видео записать

или у меня просто так лежит, но в районе талии капитальные пинки слева.

не, ну то шо пузо ходуном ходит, это я тоже вижу, но вот чтоб это точно ножка, а не локоть??!!! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...