ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 не, ну то шо пузо ходуном ходит, это я тоже вижу, но вот чтоб это точно ножка, а не локоть??!!! ааатакое конечно не видно) я просто надеюсь там не геракл, который рукой может 2 см мяса жира и кожи пробить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я просто надеюсь там не геракл, который рукой может 2 см мяса жира и кожи пробить надеешься что бегунья?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а ещё такой вопрос никто не заметил ничего странного с кожей, не меняли косметику? у меня неделю назад буквально в один день началась адская реакция на все кремы (от крема для глаз, до крема для ног), опухали руки-ноги. Ужас. В итоге кремы сменила на оливковое масло. Сегодня вот ещё и мыло купила детское. Вся косметика проверенная, разных фирм даже и пользовалась я ею до этого много лет такие дела надеешься что бегунья?))))))))) ну ноги всё же обычно сильнее ручек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ris_ris, неа, нет такого :not know: вспомнила прикол - вчера перед сном мажу животик кремом, рядом доча стоит, и тут я узнала, что она уже отлично произносит слово "попа" и даже может показать где она у мамы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну ноги всё же обычно сильнее ручек) я бы поспорила, но не буду))))))))))) на крема да, иногда бывает реакция - покраснения, может почесаться. на ногах в районе щиколоток кожа вообще пожухла, кремы не спасают. Сюся//, скоро хорошо выучит и глазки и ротик, на масе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 попа)) ну нужное слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Patty, да глазки, ротик она давно знает, но вот с этим "местом" удивила меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 девочки, привет! выписали меня сегодня из больницы -- писала на прошлой неделе, что меня скорая забрала с дикой болью в животе. в итоге оказалось, что это гестационный пиелонефрит из-за растущей матки.... неприятная штука весьма. и для малыша тоже ((( но я надеюсь, что на малютку никакого влияния он не оказал. попутно, естественно, ещё нашли кучку всего, но, надеюсь, до и после родов все это пройдет. спасибо ещё раз за поддержку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 dashun_, ну Слава Богу! С выздоровлением! Пусть все у вас и у всех нас будет ХОРОШО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 хорошо, что вас выписали, не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ого, ничего себе! а что значит что он гестационный? я думала это воспалительное что-то а болело сзади или прям весь живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 assaria, Olyshka-FL, спасибо. девочки! ого, ничего себе! а что значит что он гестационный? я думала это воспалительное что-то а болело сзади или прям весь живот? гестация -- это время беременности, вынашивания ребенка. как я понимаю, у меня этот пиелонефрит развился именно на фоне беременности. до беременности у меня проблем с почками не возникало, по крайней мере, я про это ничего не знала ))) врач узи сказала, что матка, увеличиваясь, забивает мочевые протоки, там происходит застой мочи, что благоприятно для размножения бактерий. начались боли с нижней части живота, как при месячных, буквально за 20 минут усилились до такой степени, что уже было не разобрать, где больше болит, потому что отдавало и в почку правую, и в поясницу. да и в больнице только на третий день диагноз поставили, когда плохой анализ мочи пришел, до этого на обезболивающих капельницах и уколах держали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ой ничего себе! хорошо что все хорошо а я думаю, чего это меня врач заставляет в позе кошки стоять по 20 минут в день. постою еще пожалуй. а анализ мочи был бак посев? бррр.я теперь каждый лишний колик буду бояться здоровья вам с лялей, больше не болейте теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ой ничего себе! хорошо что все хорошо а я думаю, чего это меня врач заставляет в позе кошки стоять по 20 минут в день. постою еще пожалуй. а анализ мочи был бак посев? бррр.я теперь каждый лишний колик буду бояться здоровья вам с лялей, больше не болейте теперь да-да-да, стойки такие и мне порекомендовали )) анализов мочи было ужасное множество. но определили по общему анализу. и спасибо-спасибо! я очень надеюсь, что на малыша ничего не повлияло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 dashun_, с возвращением домой. и старайтесь больше не болеть! Насчет пинков хотела поделиться) Мой малыш и локтями хорошенько так дубасит - на узи видела, что это были именно локти)))) А я думала. что ножки И еще маськи могут ноги до ушей поднимать - маленькие осьминожки))) На поздних сроках мне больней всего было, когда дочка упиралась пятками в ребра и вытяяягивалась...Вот головкой больней всего. Было очучение, что у меня кости разойдутся Приседала от боли - прохожих пугала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bolshayavredina, спасибо!!!! мы постараемся ) хотя я поняла, что в беременность как ни берегись, организм исподтишка такой финт может выдать, что и подумать про такое не мог ))) всем здоровья, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 даа, беременность не болезнь в общем) просто очень странное состояние. как писали тут лапы ломит, хвост отламывается гестационное то, гестационное это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 капееееееец. я пожаловаться.... поехали с мужем в супермаркет после его работы, продуктов купить. одела бандаж, хожу-хожу себе тихо и спокойно и тут как надо лобком кольнетчто-то и как начало болеть(( при чем стоя не болело, а только во время ходьбы. вот ноги передвигаю и прям над лобком как в одном месте прям колет. и достаточно не слабо. еле дошла до машины. села-все ок. доехали до дома нормально, дошла от машины до дома тоже ничего.... вот и что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а до этого носила уже бандаж? у меня из-за недо тоде дискомфорт был, не кололо, но тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Santarossa, У меня вчера один в один. Только без бандажа. Я думаю ребёнок чем то упёрся. У меня над лобком с левой стороны и именно при ходьбе, всё как у теюя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ris_ris, да, носила. при ходьбе нормально было. Santarossa, У меня вчера один в один. Только без бандажа. Я думаю ребёнок чем то упёрся. У меня над лобком с левой стороны и именно при ходьбе, всё как у теюя. может быть. он еще как раз в том месте где-то так ручками сильно перебирал. может головой в нерв уперся какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у меня еще раньше бывало ощущение как будто тоже на что-то типа нерва давила.но еще когда низко лежала и маленькая была. может и правда прижал что-то малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ris_ris, ты вроде писала недавно где то, что делаешь позу кошечки. Чёт я читала вскользь, атеперь найти не могу. Для чего это? и как правильно делать. Стоя на четвереньках (руки, ноги)? или коленно локтевом? и спину вверх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ris_ris, ты вроде писала недавно где то, что делаешь позу кошечки. Чёт я читала вскользь, атеперь найти не могу. Для чего это? и как правильно делать. Стоя на четвереньках (руки, ноги)? или коленно локтевом? и спину вверх? ну как бы коленно-локтевая или просто на руках. Считается, что она разгружает почки (матка проваливается вниз и почки не передавливает)вроде бы должно от отёков помогать и вот как оказалось и от воспаления, связанного с почками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, а вы по рекомендации врача бандаж носите или же по собственной инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения