ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вот не удержалась) сам живот я не помню какой был но в талии у меня +12 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 боюсь мерять свой! у меня все +20 будут! ведь животик уже хорошенький! надо будет сфотать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у меня +20 в талии, зато грудь +7, что не может не радовать, на попе за три месяца прибавила +7 см, за последний месяц ни одного см, ура , значит все килограммы в пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 оой)) у меня грудь ваще.. была еле еле 86, 1 размер а теперь все 100 и 3 размер) слава богу задок и ноги такие же как и были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ris_ris, охо, 3 размер, тебя наверно с Б раскусили не по животу, а по груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ris_ris, охо, 3 размер, тебя наверно с Б раскусили не по животу, а по груди кстати да)) потому что щёки и руки все говорят похудели))а вес-то прибавляется. Интересно куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ris_ris, охо, 3 размер, тебя наверно с Б раскусили не по животу, а по груди меня как раз таки тоже по груди еще в 3 месяца(13 нед) раскусили на ДР у кумовей! причем сразу, как только я зашла и сняла верхнюю одежду!! хотя вес тогда еще почти не изменился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ну я до Б носила такие сильно пцш-ап лифоны, с паралонами, а теперь вообще тканевый..так что,не так заметно со стороны должно,быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 оой)) у меня грудь ваще.. была еле еле 86, 1 размер а теперь все 100 и 3 размер) слава богу задок и ноги такие же как и были) у меня тоже грудь не шикарна была 86 в обхвате, до второго не дотягивала, ещё и после кормления А сейчас третий, достала свой бюстик для кормления, отбелила и ношу с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, у меня 20-я неделя и я набрала уже 6 кг, окружность живота уже 90 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня тоже живот порой каменеет, даже не знаю как врачу обьяснять ощущения буду, тк вроде не больно, но ощутимо. Думаю если нет кров.выделений и схваткообразных болей, значит всё в норме? Купила себе подушку на 1,5 м - спится теперь очень комфортно, кто подумывает купить подушку для беременных, не сомневайтесь - не пожалеете, очень помогает выспаться, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а у меня вообще со сном особых проблем нет (если соседи не шумят), только под утро встаю в туалет. Но от этого подушка не поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я завтра к врачу иду, наверное живот будут мерить и вес тоже....Посмотрим. А у меня грудь была 75А (первый размер еле-еле) так теже лифы и ношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня тоже грудь не правильная какая-то, при Б не увеличивается особо, так, припухает чуток) Вот при ГВ грудь класснючая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я завтра к врачу иду, наверное живот будут мерить и вес тоже....Посмотрим. А у меня грудь была 75А (первый размер еле-еле) так теже лифы и ношу. Ой, и у меня тоже самое ))) 75 A еле еле))) ... сейчас чуть чуть припухла ... я ношу еще в России купленные лифчики с подкладками ... так я только их вытащила и продолжаю носить ... и пара бюстиков маловаты стали ... но я их подбирала на свой 0-ой размер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катейк@, внизу ручками, наверху ножками))) я вон ножки чувствую-прям сильно пинает, а ручками нежнее))) а сегодня вообще попа вылезла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Santarossa, так может просто я ручки стала теперь чувствовать, а раньше он просто ручками слабенько толкал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девчонки, всем привет! Пусть наши малыши растут здоровенькими!!!! :girl_bye: а кто нибудь уже носит дородовый бандаж и вообще когда нужно начинать его носить кто в курсе подскажите??? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, я вот тоже ждала-ждала шевелюшек, все думала - ну когда же, чтоб прям четкие и долго, а не "крылышки бабочки"...И вот уже второй день в животе просто дискотека, с перерывами на пару часов! И ночью малыш плясал тоже...я беспокоюсь - может, он толкается из-за того, что ему как-то плохо? Чего-то не хватает? Я тут заработалась совсем вчера так, что разревелась вечером от усталости...Поэтому сегодня у нас с мужем выходной. После обеда выспались как следует, снова чувствую, что ко мне возвращаются силы =)) Но все-таки, сильные и частые толчки - это ок? Nika1989, вообще, по рекомендациям врачей, бандажи начинают носить с 24 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я дородовый бандаж не носила что в первую Б, и теперь не собираюсь, если показаний не будет! носила только после родов, чтоб втянуть живот!! лучше об этом с Г пообщайся! Kosharelle, у меня тоже бывают дни ,очень часто и сильно толкается, прям все изнутри выворачивает! а бывают несильно и немного))) все по ее и моему видимо,настроению! не накручивай себя! то ВАм шевелюшек нет, то слишком много))) все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kosharelle, я вообще прикол заметила) значит шевелится активно так, целый день, потом ночью еще, с перерывами конечно, но все же. потом на пару дней слабее, почти не слышу, а потом еще больше с новой силой!!! просто было так пару раз. потом в очередное затишье у меня началась паника муж начал успокаивать мол малыш растет поэтому больше спит, не трогай. И тут он как зашевелится, что я офигела, живот вообще ходуном теперь ходит. Я ж говорю что даже попу почувствовала и отличать начала ручки от ножек по силе и по объему выпирания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Santarossa, у меня похоже на твое)) Тоже активно, потом на несколько дней небольшая пауза, и потом сильнее)) Я еще с каждым разом думаю, как же такие шевелюхи можно было не замечать??? И после твоего сообщения сегодня с утра стала тоже замечать, что в одних местах сильнее (у меня это слева), а в других слабее (это справа). Думаю, может, ляль горизонтально лежит? Завтра на узи узнаю))) gotta, конечно, то много, то мало, мы же мамаши-перворазницы, а значит, вечные параноики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Santarossa, а я так и не чую, толстокожая))) только небольшие побулькивания пару раз в день, На УЗИ посмотрели, а там места, как на стадионе, вот и не достает еще до стенок так сильно Т.ч. подождем малость и начнется Я с первым тоже уже отличала ноги, ручки или чем другим уперся... Kosharelle, А может просто активничает, а потом отдыхает, вот и все, не стоит сразу в панику бросаться Спит - значит растет, движется - значит здоров!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 и у меня по сменам шевелится. Видимо, разбесится хорошенько на весь день, а потом пару дней отсыпается подрастает) а потом заново пробует силы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня шевелиться очень аккуратно, ни разу еще не было чтоб сильно пнула или ночью разбудила или не давала заснуть. Но мне моя врачиха сегодня сказала, что доча моя сидит около моего позвоночника, поэтому не сильно чувствуется, ну и маленькие мы еще. Еще врачиха немного отругала, что за месяц набрала всего 900грамм, я сама удивилась, судя по одежде и пузу я думала килограмма 3-4 точно будет в плюсе. Nika1989, я бандаж не носила в прошлую Б. и в эту не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения