Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

да умом я понимаю.видимо кто-то как раз все органы запихнул мне под ребра ножками и это еще только начало)

сегодня как раз с утра скреблась мне в ребра и сейчас продолжает.типа мама давай еще чуть подвинем все)

просто расстроилась, мне завтра фотографироваться, а я еле еле платье застегнула.но специально проверила,ч о в жир не впивается.значит и правда ребра

ой, в ребра это вообще ужас! такие боли бывают! не могу прям терпеть, иногда массирую)))))

ой у меня хоть не болят.

что же будет когда колбасики по 3 кг будут)

что-то я залезла в темку июнят, охохо у них там животы на фотках огроменные..

и очень у многих отеки полезли недель с 30-35.беда беда

ris_ris, все сойдется и вернется:) ... только не сразу. Я вернувшись очень быстро в свой вес, через полгода после родов не смогла застрегнуть любимое узкое платье именно по грудной клетке:), ниче в год застегнулось, и вес был ни при чем:)

• Нравится 1

Представляете, а клубника-то подействовала))))) и вчера и сегодня)))) сорри за подробности... просто у меня радость))))

• Нравится 6

а я вдруг поняла что помогает от отеков.я то думала, что актовегин помог, но просто по времени так совпало. помогала та самая гимнастика для беременных 15 минутная (я писала что посде 1 раза голова кружилась)).причем не вся она а всего лишь 1 походка определенная минуты на 3. а потом я несколько дней не могла делать, времени не было и снова пришли отеки

вчера и сегодня я расходилась, даже в узкие узкие босоножки на шпильке влезла для фоток)

кто страдает, я могу поискать или на ютубе или на торренте (сама с торрента скачала)

а так я чо только не делала: морсы, позы кошек, собак, массаж, даже троксерутин пару дней пробовалк. но помог только таз холодной воды (ненадолго) и на весь день эта самая походка.

• Нравится 1

ris_ris, да мне интересно. Скинь ссылочку плиз...

А у меня сегодня дикий жор! Ем целый день....

ris_ris, да мне интересно. Скинь ссылочку плиз...

вот попробуй

Ссылки скрыты.

хотя бы пару дней, а потом напиши, помогло или нет. Там в комплексе 2 гимнастики, я делаю первую адаптационную раз в день

а остеопатическая про дыхание и позы в родах. я их тоже тренирую но не чаще раза в неделю. Мне показалось, что часто не стоит

Комплекс упражнений для беременных улучшает все основные характеристики физической работоспособности организма:

• Восстанавливает естественную биомеханику движений тела
  • Обеспечивает правильное функционирование организма как единого целого
  • Восстанавливает системы естественной адаптации организма: иммунную, эндокринную, нервную и др.
  • Способствует обмену веществ и повышает жизненный тонус организма

Адаптационная гимнастика для беременных создана на основе упражнений из лечебной физкультуры с элементами традиционных восточных практик, ци-гун, йоги и некоторых авторских разработок. Состоит из 21 упражнения.

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

ris_ris, у меня грудная клетка тоже расходилась, а потом все возвращалось обратно! даже не переживай. Если б не возвращалось, все женщины земли ходили б с потрясными фигурами :Crazy: А где фоткалась сегодня? Расскажи! Муж или фотограф?

@MADLEN@, с радостью тебя))

• Нравится 1

фоткал муж) я в контакт выложу пару фоток.мы даже таймером вместе сфотографироаались.

я ожидала что я гораааздо хуже выгляжу)

ris_ris, а ты кто в контакте?

• Нравится 1

девочки а что помогает от изжгоги???и какие продукты спасают от нее?

я ренни принимаю. но последнюю неделю изжога пропала, ем еду в обед, а на ночь только творог, хоть целую пачку.почему-то нет изжоги, хотя ренни на готове)

M@mita_Joven, мне помогает зеленый чай, яблоко, и несколько глотков Кашинской воды!

M@mita_Joven,  мне помогает молоко и морковка свежая.

• Нравится 1

помогло молоко..но сегодня еще кровь из носа пошла(((в пятницу к врачу..скажу ей..

я сегодня что-то совсем. сдала мочу, потом подумала ну пройду окулиста платно. в соседнем здании

пришла, пока в одну очередь пока в другую

и вот,сижу я под кабинетом , передом мной 1 человек.и понимаю, что меня тошнит, голова кружится.но надеюсь, что сейчас полегчает. нифига

уже в глазах стало темнеть, а так совпало, что к этому же окулисту куча тетенек врачей тоде стояла на какой-то осмотр.ну в общем пожаловалась им

они меня завели в кабинет с окном, сплитом, давление померяли, водички, нашатыря)

в общем сразу легче стало. видимо, из-за того что окна все были закрыты от духоты я так.

потому что я и поела дома, и вообще вроде норм все.

еще может то что не выспалась.теперь буду спать уже. но исуюпугалась я знатно, что и говорить. думала, что вот они, мушки черные)

Девчонки всем привет!!!!! скажите у кого-то есть ощущения что матка каменеет периодически??? у меня несколько раз в день так бывает(((( не больно и быстро отпускает но я переживаю очень..не знаю что и думать.... тонус это или что? я одна такая?

ris_ris, а гемоглобин у тебя в норме? Я тоже зашла пожаловаться на свое самочувствие. У меня каждый день так, до обеда невозможно находится в помещении, слабость, если долго стою, сразу начинается ощущение низкого давления, как буд то сейчас потеряю сознание. Сегодня тоже не выспалась(сын всю ночь ворочался рядышком) а с утра надо было кровь сдавать на тощак и заодно родовый сертификат рещила получить, отсидела в ЖК часа 2, пришла домой позавтракала и не могу ощущение что вообще не спала сегодня, сил никаких, сейчас вот отлежалась, легче стало. Теперь вот думаю может гемоглобин низкий, а на прием только 4го июня, хоть заранее иди узнавай результат

Nika1989, нет не одна, у многих так, скорее всего тренировочные схватки

Vika.ru, я такая же. утром рано встаю малого в сад собираю. вроде как бодрая. потом начинает меня накрывать. долго не могу стоять, голова кружится. иду завтракать, а есть ну вообще не хочется, ем только потому что плохо себя чувствую. в итоге еда не особо помогает, но все равно это лучше чем вообще не поесть. и так до обеда у меня. вчера и сегодня я даже поспала до обеда. хотя обычно в сон клонило в часа 2 дня. пью сорбифер, раньше помогал, сейчас все равно чувствую сильную усталость. но я думаю, что это из-за срока. большая нагрузка на весь организм. видимо только отдыхом и свежим воздухом, прогулками можно себе помочь.

Nika1989, начиная с 30-й недели могут появиться тренировочные схватки. если кроме это больше ничего не беспокоит, то это норма. а тонус только твой Г может поставить на осмотре.

Изменено пользователем @Anya@

Nika1989,  я думала треники. Сходила к доктору она сказала тонус, плюс еще шейка укоротилась((( назначила пить по 1/4 генипрал 4 раза в день. Все вокруг про него страсти расказывают. А я вот пью уже неделю и ни каких побочек. И животик перестал каменеть!!!! Плюс бандаж купила, когда гуляю это такой кайФ , что раньше мучалась и не покупала)))) не знаю)))

ris_ris,  мне тоже на прошлой неделе от духоты стало плохо. В глазах темнело и тошнило. Давление сильно упало. Я выпила капучино и перекусила. Все сразу прошло.

Я тоже ощущаю тренировочные схватки, заметила, что они учащаются если устану, не высплюсь, от пешей прогулки и при долгом нахождении на ногах. И еще даже при вздутом кишечнике и при смене позы. Во как! Главное чтобы это все без боли было! Вчера наелась кабачковых оладий, так матка всю ночь тренировалась, так как кишечник раздуло.

вот при ходьбе у меня начало ломить таз,и мышцы живота стали болеть слева и справа внизу. От этого только бандаж видимо спасет... Я вот боюсь его покупать, а вдруг малыш не перевернулся вниз головой. А если и перевернулся, вдруг ем обратно приспичит на попу сесть. А я в бандаже буд ходить довольная...

Изменено пользователем Катейк@

Ой, как все похоже! Тоже постоянная усталость, тоже стоять не могу. Только стоять я давно не могу, еще с апреля, наверное. Начинаю тяжело дышать, задыхаться, глаза сами закрываются. Попробовала тут давление померять сидя и стоя. Сидя примерно 110-70 получается, пульс 80, а стоя давление такое же, а вот пульс 127 :I_do_not: хотя мне тоже все время казалось, что давление падает, когда стою.

А усталость... Боже мой, будто неделю не спала. А у меня ведь 3 экзамена еще!!! Я совершенно не могу читать, я просто не воспринимаю ничего. Хочу хотя бы сдать эти экзамены, черт уж с ними, с оценками. Эх, не могла эта усталость подождать дней 10! У меня экзамены практически подряд - 24, 27 и 31 мая. Переживаю очень, не хочется осенью пересдавать, с малышом еще тяжелее будет :this_1:

Изменено пользователем Kjaere

кошмар) как нас много

гемоглобин мне давно не проверяли, но я грешу на магний. вчера начала пить.он видимо меня лишил сил. ну и духотища ужас была какая.

я потом еще сидела на лавке пила воду и шоколадку даже купила маленькую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...