Антонинка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Насчет имени пока не знаем даже,не можем с мужем остановится на одном. Поскольку есть дочка,очень хочется следующего мальчишку. Но я буду рада второй девочке,у меня даже чувство будто малышка в пузике живет Лишь бы малш родился здоровым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Тоже ждём мальчишку, но будем рады и фефочке:-) Будет Митя или Анюта:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлебчонок-Хлеб 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А, мы, хотим девчонку, мальчик Роман у нас уже есть. Ну, а там, кто родится, лишь бы здоровенький!!!! С именами пока не определились. Для девочек несколько нравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня сынок заказал братика и муж тоже сына второго хочет, но судя по ПА и О. может быть девочка и тесты рано заполосатились, что тоже часто с девочками бывает. Я буду рада малышу любого пола - главное чтоб здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня сынок заказал братика и муж тоже сына второго хочет, но судя по ПА и О. может быть девочка и тесты рано заполосатились, что тоже часто с девочками бывает. Я буду рада малышу любого пола - главное чтоб здоровенький. муж очень ждет мальчика, а доча сестру, мне конечно все равно, но раз у меня тоже тесты рано заполосатились, значит будет у меня дворая дочка, хотя я о такой примете первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мне кажется у меня доча Юлечка. А может двойня Да, неважно кто, люблю свою крошку. Если будет мальчик Вовочкой хочу назвать, а как будет может все передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuN@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А мы хотим девочку - Вареньку) или сразу двух девочек) Оленьку и Вареньку) А если мальчик будет решили Александром назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ой, девочки, а я так боюсь загадывать... Но вообще хочется дочу... Валерия или Анастасия... хотя сыночек у нас с того момента как узнали, что будет мальчик и до предпоследнего дня был Димой... и вот я РД в патологии Б, тк давление высокое было... уже родить хочется быстрее, а все никак( и я говорю мужу, наверное имя ему не нравится... стали перебирать имена... остановились на Леше (было это часов в 11 вечера), а с 9 утра у меня начались схватки)))) так и ходился Лешик!!! А родители наши не знали об этом и всем друзьям своим сказали, что у них внук Дима... поэтому му в течении месяца исправляли многих знакомых, поздравляющих нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мы с мужем имена еще не обсуждали, но у меня есть задумки по поводу девочки, а мальчика пусть он называет)) Мы очень хотим дочу, но будем рады и сыну безумно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Любашик_зайка, Я многих так знаю, имя придумывали заранее, а рождался ребенок и давали ему другое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Боже.....мы только в начале пути , а у нас с мужем уже дебаты по поводу имён. Т.к. сыночек у нас уже есть-очень хотим доченьку, хотя за 3 года планирования мне всё равно кто будет. Мужу нравится имя Саша, что для мальчика, что для девочки. А мне вот жен имена нравятся-Ванесса, Виктория, ну и Александра. А вот для мальчика полный ступор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Вот и у меня для девочки имя не проблема , а для мальчика- полный ступор(как писала dira скоро мама) Для меня это тупик, хотя доця уже есть(папе надо бы пацана-для равновесия), но я и доце оч буду рада! Если честно мне все равно полностью, кто будет! Я первую оч доцю хотела и получила))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мы почему-то уверены что второй у нас мальчик (Ванечка или Семочка), ну а если будет девочка то Машенька или Полиночка. Ну а вообще пусть будет хоть-кто лишь бы был здоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Насчет имён постоянные споры с мужем))).Маме моей приснилось,что девочка будет,муж ,конечно,мечтает о мальчике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Муж мечтает о мальчике, я о девочке... но однозначно будем рады любому здоровому ребенку. По именам у нас жуткие разногласия...вроде бы пока на имени Элина для девочки остановились, но еще не уверены...а с мальчиком тоже полный ступор...муж не на жизнь, а на смерть стоять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) а я почему все больше становлюсь уверенна что у меня девочка Дашенька,даже муж уже поверил в это вот она сила внушения Именины в июле: 1 июля — Александр, Василий, Виктор, Леонтий, Никанор. 2 июля — Варлаам, Иоанн, Мария, Паисий. 3 июля — Андрей, Афанасий, Глеб, Гурий, Елисей, Иоанн, Инна, Лазарь, Лука, Мефодий, Наум, Римма, Фома. 4 июля — Алексий, Анастасия, Антоний, Василисса, Георгий, Иоанн, Иона, Иулий, Максим, Никита, Николай, Павел, Терентий, Феодор. 5 июля — Василий, Геннадий, Иулиания. 6 июля — Агриппина, Александр, Алексий, Антоний, Артемий, Герман, Иосиф, Митрофан, Петр, Феодор. 7 июля — Антоний, Иаков, Иоанн, Никита. 8 июля — Василий, Дионисий, Евфросиния, Константин, Николай, Никон, Петр, Прокопий, Симеон, Феврония, Феодор, Феодора. 9 июля — Георгий, Давид, Дионисий, Иоанн, Павел, Тихон, Ферапонт. 10 июля — Амвросий, Георгий, Иоанна, Мартин, Самсон, Серапион. 11 июля – Герман, Иоанн, Кир, Ксенофонт, Павел, Сергий 12 июля — Павел, Петр 13 июля — Андрей, Арсений, Варфоломей, Василий, Динара, Иаков, Иоанн, Иона, Матфей, Михаил, Никон, Петр, Софроний, Стефан, Тимофей, Тихон, Филипп, Фома. 14 июля — Ангелина, Алексий, Аркадий, Василий, Дамиан, Иоанн, Косма, Константин, Лев, Никодим, Петр. 15 июля — Иувеналий, Фотий. 16 июля — Александр, Анатолий, Василий, Иоанн, Константин, Марк, Никодим, Филипп. 17 июля — Александра, Алексий, Анастасия, Андрей, Евфимий, Мария, Марфа, Николай, Ольга, Татиана, Феодор, Феодот. 18 июля — Анна, Афанасий, Варвара, Елисавета, Сергий. 19 июля — Аввакум, Антоний, Валентин, Василий, Иннокентий, Исидор, Иулиания, Лукиан, Марфа. 20 июля — Герман, Евдокия, Лукиан, Фома. 21 июля — Прокопий. 22 июля — Кирилл, Панкратий, Феодор. 23 июля — Александр, Антоний, Аполлоний, Георгий, Даниил, Леонтий, Маврикий, Нестор, Петр, Стефан. 24 июля — Аркадий, Евфимия, Лев, Никодим, Ольга. 25 июля — Антоний, Арсений, Вероника, Гавриил, Григорий, Евфимий, Иоанн, Михаил, Серапион, Симон, Феодор. 26 июля — Антоний, Гавриил, Иулиан, Сарра, Серапион, Стефан. 27 июля — Иоанн, Никодим, Онисим, Стефан. 28 июля — Агриппина, Владимир, Матрона, Петр. 29 июля — Алевтина (Валентина), Афиноген, Иаков, Иоанн, Иулия, Матрона, Павел, Петр, Феодор. 30 июля — Вероника, Иринарх, Лазарь, Леонид, Марина (Маргарита). 31 июля — Аполлинарий, Афанасий, Иоанн, Леонтий, Стефан. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Антонинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2808 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Привет девочки! Ну а мы в третий "поход" отправились однозначно за мальчиком, тк.к две дочери уже есть. Хотя рады будем любому малышу! И имена уже придуманы : Миша и Варя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Антонинка, 5 июля — Василий, Геннадий, Иулиания. Вот мы как раз хотим Юлией в честь бабушки назвать и ПДР у нас на 5 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 arinal, здорово,пусть сбудется ваше желание у меня такой же срок по ПДР но пока не знаю,что-то не то по именам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А мы с мужем согласны и на девочку, и на мальчика, лишь бы всё было хорошо. Хотя, подозреваю, что муж всё равно в тайне больше мечтает о сыне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Антонинка, Я всегда думала, что доча у меня будет Елизавета. Но полгода назад умерла моя любимая бабуля и я была уверена, что ее душа вернеться к нам в виде доченьки Юлечка. А там видно будет. Хотите верьте, хотите не. Но после смерти бабушки, стали исполняться очень многие мои мечты, как буд-то она мне помогает. Может кто-то будет смеяться, а я прям чувствую My Happiness, Они в основно все мечтают о сыне, хотя знаю дочу будет любить еще сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 arinal, думаю нет среди нас таких,которые будут смеяться...большинство девочек-планировали,некоторые годами и сейчас до сих пор не могут поверить в исполнение желания.Так что все мы верим в чудо и что люди,живущие в наших сердцах и памяти оберегают нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Антонинка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мне кажется, что будет мальчик - чутье такое! Я даже обращаюсь к малышу, как к мальчику, как будто нет сомнений))) Хотя, конечно, будем рады и мальчишке, и девчонке - только бы здоровеньким был малыш! Мужу все равно, говорит, но все-таки мальчик предпочтительнее (догадываюсь). И родители наши почему-то уверены, что парень будет. Ну посмотрим! А насчет имени еще не задумывались... Попозже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 У меня в голове только девочка, почему то, с сыном тоже так было - я сразу как то чувствовала, что будет сынок, даже не удивилась сильно, когда сказали на узи, хочу девочку для полного комплекта, хотя правду говорят, неважно кто, главное чтобы здоровенький был ребеночек , но все же косички позаплетать и понаряжать принцесску, ну очень как хочется!!! С именем опять спорить будем, пока об этом еще не думали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения