Перейти к публикации

Имя и Пол будущего Малыша

Антонинка

Полезные сообщения

А мы окончательно определились с именем для сынышки - Алексей :)

• Нравится 3

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я хотела девочку назвать Вероника, чтоб были Вика и Ника) Муж отмел, сказал смахивает на Зиту и Гиту :(

ятакже первую дочу называла! Владислава(Влада и Слава)! изначально думала будет Славка, а получилась Владка, Владушка, Владуся! Назвала ее уже после рождения-не думала, что будет именно Владислава, хотя имя и было в перечне из 4-5 имен!!! Сейчас очень рада,что так назвала!

А вот вторую муж предлагает Виолетта, я пока в больших сомнениях!!! Как Вам это имя(только честно)!!!

Поздравляю всех, кто с именем определился. А интересно, до родов ничего не поменяется? Я вот в начале Б была на 100% уверена, что будет Саша (Александр/Александра) будь то девочка или мальчик. А сейчас как будто отвернуло, разонравилось...и всё. Сейчас только Кирилл (знаем, что мальчик).

gotta, у меня есть знакомая ч/з знакомых, которая поменяла свое имя Оля на имя Виолетта :DУ меня честно двоякие впечатление - и да, и нет. Еще как с фамилией/отчеством сочетается надо смотреть, у вас хорошо?

dira скоро мама, до родов может поменяться всё))) У меня доча всю Б Алисой была, а как родилась - Вика и никакое другое мне не надо)

Ну вот можно теперь и имена выбирать!

С мужем поговорили, теперь и я буду ныть))) Он предложил - Василиса, Олеся, Полина, Настя. Я Веронику :sorry:Хочу Вику и Нику, муж не хочет( Что думаете?

Сюся//, Мне Вероника очень нравится. Тем более так имена девочек созвучны будут. А из вышеперечисленных-не знаю. Я за Веронику. Ника-вроде тоже победа. Будет у тебя их 2

Изменено пользователем dira скоро мама

так ведь муж был против)) Зита и Гита)

из его вариантов мне Анастасия нравится. но в целом никакое на 100% не нравится, твоя Вероника красивое

Сюся//, а первую дочку как зовут? Виктория? С отчеством как звучит Вероника? У меня вот заскок, что имена многие с фамилией нашей не звучат, но девочке это не так важно

ris_ris, ну так муж и против. Ха! Зато для мальчика он говорил Виктор! Виктор и Виктория его почему-то не смущали :malicious:

dira скоро мама, да, победа, Вика от латинского, Ника от греческого

Kjaere, старшая Виктория. Отчество Сергеевна. А фамилия у нас со всеми именами звучит)

Изменено пользователем Сюся//

У нас варианты Моника (Мона), Неонила (Нила), Мелисса, из того что запомнила, лежали как-то и выбирали, надо повторить и записать. Отчество у нас Романовна

ничего себе, я таких имен некоторых и не слышала

Candik, по-моему, Мелисса и Эмилия здорово)

• Нравится 1

Candik, по-моему, Мелисса и Эмилия здорово)

Спасибо, надо список составить и ждать родов.

Мы склоняемся к нераспространенным именам, у нас вокруг все такие заезжанные, ещё и некоторые не говорят до родов, как буд-то мы тоже так назовем, а потом оказывается, что назвали как пол детской площадки :D

Знакомая родила месяц назад, назвала Нонна, у нас это тоже один из вариантов

Candik, Нонна это не кавказское имя? У меня есть несколько Нонн, они из Армении и из Грузии. Хотя я не знаю, может у вас тоже южные корни.

Моника и Мелисса крутецкие имена, мне прям дочку захотелось)))

Сюся//,  а мне нравится твоя затея с Викой и Никой))) Мне кажется ты умеешь убеждать и муж скоро полюбит такое сочетание))))))

Изменено пользователем малинка09

малинка09, Нонна точно не кавказское) У меня знакомые (русские) тоже так назвали

Происхождение имени Нонна: Греческое, Римское и Египетское.
  • Нравится 1

Блииин... Тогда просто совпадение))

малинка09, если честно, Нонна по мне так какое-то бабушкино имя :sorry:

• Нравится 2

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста имя для мальчика к отчеству Дмитриевич. У меня ну вообще никаких идей. Традиционные имена такие как Сергей, Александр, Иван, мне не нравятся. Первый сын Ярослав, мы с мужем года за три до его рождения выбрали имя. А сейчас вот никак. Муж хочет Артемом назвать, но мне Артем представляется маленьким щупленьким мальчиком, вот такая ассоциация. Просто есть пара знакомых мальчишек Артемов, вот они именно такие. Да и популярно сейчас это имя очень.

Lu-na2, На вкус и цвет, как говориться.......Полистай справочники имён, выбери парочку, тогда и нам легче будет что то посоветовать, помочь тебе определиться. А так...это тыкать пальцем в небо. :Hello:

Lu-na2, вот тут подбор имени по отчеству:

Ссылки скрыты.

Советовать что-то трудно, у всех вкусы разные, ты напиши, к каким вариантам склоняешься ты, и можно уже из этого посоветовать ;)

Вот Ира тоже самое написала)

Прошла по ссылке, к нашему отчеству рекомендуют

• Александр
  • Алексей
  • Антон
  • Виталий
  • Евгений
  • Кирилл
  • Павел
  • Руслан
  • Станислав
  • Федор
  • Эрик
  • Ян

И ничего не нравится :( Вот ведь незадача...Ладно, будем думать, времени пока полно...

Lu-na2, а как тебе Роман Дмитриевич?

Сюся//, тоже как-то не очень...

Даниил в принципе нравится, но, сейчас каждый второй мальчик Даниил, мне кажется. Еще думаю о Степане, Семене, но без восторга, просто приемлимо для меня.

Lu-na2, Даниил красивое имя. У подружек мальчишек зовут , ну это из тех которые мне нравятся имена и мальчишки хорошие, Матвей, Платон, Богдан.

• Нравится 1

Моя подруга долго думала и предложила сегодня имя Злата :) Мужу не понравилось. Нет главное Василиса ему нравится, а Злата нет :sorry:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...