ольсон007 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А мы окончательно определились с именем для сынышки - Алексей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А я хотела девочку назвать Вероника, чтоб были Вика и Ника) Муж отмел, сказал смахивает на Зиту и Гиту ятакже первую дочу называла! Владислава(Влада и Слава)! изначально думала будет Славка, а получилась Владка, Владушка, Владуся! Назвала ее уже после рождения-не думала, что будет именно Владислава, хотя имя и было в перечне из 4-5 имен!!! Сейчас очень рада,что так назвала! А вот вторую муж предлагает Виолетта, я пока в больших сомнениях!!! Как Вам это имя(только честно)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Поздравляю всех, кто с именем определился. А интересно, до родов ничего не поменяется? Я вот в начале Б была на 100% уверена, что будет Саша (Александр/Александра) будь то девочка или мальчик. А сейчас как будто отвернуло, разонравилось...и всё. Сейчас только Кирилл (знаем, что мальчик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 gotta, у меня есть знакомая ч/з знакомых, которая поменяла свое имя Оля на имя Виолетта У меня честно двоякие впечатление - и да, и нет. Еще как с фамилией/отчеством сочетается надо смотреть, у вас хорошо? dira скоро мама, до родов может поменяться всё))) У меня доча всю Б Алисой была, а как родилась - Вика и никакое другое мне не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ну вот можно теперь и имена выбирать! С мужем поговорили, теперь и я буду ныть))) Он предложил - Василиса, Олеся, Полина, Настя. Я Веронику Хочу Вику и Нику, муж не хочет( Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Сюся//, Мне Вероника очень нравится. Тем более так имена девочек созвучны будут. А из вышеперечисленных-не знаю. Я за Веронику. Ника-вроде тоже победа. Будет у тебя их 2 Изменено 25 марта 2013 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 так ведь муж был против)) Зита и Гита) из его вариантов мне Анастасия нравится. но в целом никакое на 100% не нравится, твоя Вероника красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, а первую дочку как зовут? Виктория? С отчеством как звучит Вероника? У меня вот заскок, что имена многие с фамилией нашей не звучат, но девочке это не так важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ris_ris, ну так муж и против. Ха! Зато для мальчика он говорил Виктор! Виктор и Виктория его почему-то не смущали dira скоро мама, да, победа, Вика от латинского, Ника от греческого Kjaere, старшая Виктория. Отчество Сергеевна. А фамилия у нас со всеми именами звучит) Изменено 25 марта 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У нас варианты Моника (Мона), Неонила (Нила), Мелисса, из того что запомнила, лежали как-то и выбирали, надо повторить и записать. Отчество у нас Романовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ничего себе, я таких имен некоторых и не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Candik, по-моему, Мелисса и Эмилия здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Candik, по-моему, Мелисса и Эмилия здорово) Спасибо, надо список составить и ждать родов. Мы склоняемся к нераспространенным именам, у нас вокруг все такие заезжанные, ещё и некоторые не говорят до родов, как буд-то мы тоже так назовем, а потом оказывается, что назвали как пол детской площадки Знакомая родила месяц назад, назвала Нонна, у нас это тоже один из вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Candik, Нонна это не кавказское имя? У меня есть несколько Нонн, они из Армении и из Грузии. Хотя я не знаю, может у вас тоже южные корни. Моника и Мелисса крутецкие имена, мне прям дочку захотелось))) Сюся//, а мне нравится твоя затея с Викой и Никой))) Мне кажется ты умеешь убеждать и муж скоро полюбит такое сочетание)))))) Изменено 25 марта 2013 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 малинка09, Нонна точно не кавказское) У меня знакомые (русские) тоже так назвали Происхождение имени Нонна: Греческое, Римское и Египетское. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блииин... Тогда просто совпадение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 малинка09, если честно, Нонна по мне так какое-то бабушкино имя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, а посоветуйте, пожалуйста имя для мальчика к отчеству Дмитриевич. У меня ну вообще никаких идей. Традиционные имена такие как Сергей, Александр, Иван, мне не нравятся. Первый сын Ярослав, мы с мужем года за три до его рождения выбрали имя. А сейчас вот никак. Муж хочет Артемом назвать, но мне Артем представляется маленьким щупленьким мальчиком, вот такая ассоциация. Просто есть пара знакомых мальчишек Артемов, вот они именно такие. Да и популярно сейчас это имя очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lu-na2, На вкус и цвет, как говориться.......Полистай справочники имён, выбери парочку, тогда и нам легче будет что то посоветовать, помочь тебе определиться. А так...это тыкать пальцем в небо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lu-na2, вот тут подбор имени по отчеству: Ссылки скрыты. Советовать что-то трудно, у всех вкусы разные, ты напиши, к каким вариантам склоняешься ты, и можно уже из этого посоветовать Вот Ира тоже самое написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Прошла по ссылке, к нашему отчеству рекомендуют Александр Алексей Антон Виталий Евгений Кирилл Павел Руслан Станислав Федор Эрик Ян И ничего не нравится Вот ведь незадача...Ладно, будем думать, времени пока полно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lu-na2, а как тебе Роман Дмитриевич? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Сюся//, тоже как-то не очень... Даниил в принципе нравится, но, сейчас каждый второй мальчик Даниил, мне кажется. Еще думаю о Степане, Семене, но без восторга, просто приемлимо для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lu-na2, Даниил красивое имя. У подружек мальчишек зовут , ну это из тех которые мне нравятся имена и мальчишки хорошие, Матвей, Платон, Богдан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Моя подруга долго думала и предложила сегодня имя Злата Мужу не понравилось. Нет главное Василиса ему нравится, а Злата нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения