~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а я у подруги какую то таблицу видела щас покажу... Ссылки скрыты. вот смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, По этой табличке у меня тоже мальчик получается Уже 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 arinal, у меня с сыном совпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 \Мама_Летнего_Сыночка/, у меня с дочкой никак не совпадает((( по этой табл должен был родится у меня мальчуган! А нет девчушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А у меня по этой совпала доча и дети подруг совпали:-) будем дальше проверять:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет! А у меня первый мальчик. Я с самого начала чувствовала, что у меня сын будет. А папка наш очень девочку хотел, да и сейчас мечтает. Надеюсь, что в этот раз его порадуем, хотя я и парню рада буду. Будет у меня свой собственный мужской гарем =) Про таблички и методики. У меня первый ребенок по первой табличке, рукописной, совпал и сейчас она девчонку обещает. А моя мама говорила о похожей методике о складывании возраста и месяца зачатия, только она говорила просто сложить и получившееся двузначное число оценивать. У нее, 2 раза и у меня 1 раз пока все сходиться и сейчас обещает опять же девчонку. Проверим не обманывает ли. А по именам, если девочка будет я хочу Любашу, а муж Варвару. С мужскими именами тяжелее. Сыну долго выбирали, зато сейчас лучше имя не могу представить. Еще одно мужское имя, которое понравиться нам обоим будет оооочень сложно придумать и надеюсь не прийдется ломать голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 У меня с первым сыном все таблички девочку выдают, хотя мы его зачали 31 января, январь- девочка, а вот февраль - мальчик. Видимо спермики долго бежали и пока добежали до цели февраль случился - вот мальчик и родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Не_дилетантка, А расскажи о методе? Хочу попробовать) Если будет девочка назову Екатерина - будут у меня Елизавета и Екатерина))) Хотя всегда нравились Диана и Амина. С мальчиком не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Elen_B, выше о нем уже писали. Складываешь возраст свой во время зачатия и месяц, в котором оно произошло и если четно, то девочка, не четно, то мальчик. Например с сыном у меня 24 + 11= 35, а сейчас 26+10=36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет у меня по все таблицам и подсчетам мальчик, а я бы девочку хотела - бантики, платишки Но и мальчику буду рада тоже конечно! Муж говорит: кто будет - тот и будет) но мне почему-то кажется, что он девочку хочет) Девочки, а как думаете 1скриннинг покажет пол?) По именам, для девочки мне нравится Арина, Ясмина, Анна, Александра. А вот для мальчика пока под вопросом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LaNasty, мне кажется это зависит от аппарата и врача..у меня при 1Б не определили пол только в 22 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я в стационаре недавно лежала, у нас девочка из палаты ходила на 1 скриннинг-ей сказали мальчик Наверное все и правда зависит от аппарата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LaNasty, да и у нас город маленький не развитый.и чтобы на скрининг надо-ехать в соседний город около часа там в центр планирования семьи делают узи и берут кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Наверное все и правда зависит от аппарата! А еще от узистки, у нас плановые узи делают в Центре планирования, там такие "милые" тети, что слова лишнего не скажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сюся//, а у нас есть медико-перинатальный центр! Там говорят, все в подробностях расскажут и покажут и даже диск записывают! И все оттуда выходят и уже знают кто у них будет на 12 неделях вообщем, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LaNasty, всё, едем к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сюся//, давайте к нам :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мне тоже хочется узнать пол по-быстрее! Собираюсь идти к хорошему узисту,посмотрим увидит ли))) А насчет имен,то еще не определились, не можем прийти к общему ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 насчет имени-мы с девочкой еще в 1 Б определились точнее муж))а с мальчиком нет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Вот нашла в инете))) Самые популярные в 2012 году имена мальчиков: 1 Никита, 2 Кирилл, 3 Даниил, 4 Артем, 5 Максим, 6 Матвей, 7 Ярослав, 8 Илья, 9 Егор, 10 Марк, 11 Тимофей, 12 Дмитрий, 13 Арсений, 14 Глеб, 15 Александр, 16 Роман, 17 Тимур, 18 Михаил, 19 Иван, 20 Макар, 21 Владислав, 22 Константин, 23 Богдан, 24 Денис, 25 Алексей, 26 Андрей, 27 Давид, 28 Святослав, 29 Назар, 30 Лев. Самые популярные в 2012 году имена девочек: 1 Софья. 2 Ева. 3 Полина. 4 Кира. 5 Арина. 6 Валерия. 7 Алиса. 8 Милена. 9 Вероника. 10 Мария. 11 Анастасия. 12 Дарья. 13 Елизавета. 14 Злата. 15 Диана. 16 Маргарита. 17 Виктория. 18 Алина. 19 Ульяна. 20 Ксения. 21 Екатерина. 22 Анна. 23 Александра. 24 Варвара. 25 Ангелина. 26 Камилла. 27 Каролина. 28 Ника. 29 Эмилия. 30 Карина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет! :isnegzima: Насчет имени мы вообще не думаем - еще так рано .... А вот насчет пола - все таблицы обещают нам девочку .... муж сказал - у них в семье одни мальчишки .... еще одна девушка мальчика мне "нагадала". В общем ждем-с... в конце февраля узнаем!!!!! Мне тоже хочется узнать пол по-быстрее! Собираюсь идти к хорошему узисту,посмотрим увидит ли))) А насчет имен,то еще не определились, не можем прийти к общему ))))) У нас здесь продаются тесты ($20-30) - с 10 недели обещают уже показать результат ..... честно сказать руки чешутся .... а потом думаю - чего торопиться ... все узнаем вовремя... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, если хороший аппарат на 12 недельном узи покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LaNasty, там не в аппарате дело... На таком сроке половой бугорок у мальчиков и девочек- одинаковый. Опытный узист может сделать предположение только по углу наклона этого бугорка))) у мальчиков угол больше ;-). Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Olyshka-FL, я все равно надеюсь ну хоть примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вот здесь как раз про этот бугорок Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения