arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Olyshka-FL, Вот и правильно. Все равно кто будет тот и будет. И любим и девочку и мальчика LaNasty, Жду своего УЗИ Сюся//, Спасибо просветила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, у меня сегодня сынок выдал. Мы его иногда спрашиваем кого бы он хотел - братика или сестренку. Он обычно или тему переводит или говорит, что никого. Про мое положение ничего не рассказываем, иначе будут знать все. Так вот, сегодя подходит ко мне и сам спрашивает, кого я хочу-братика ему или сестренку. Я говорю "не знаю, а ты?". Он - а я - братика. И выдает, показывая на мой живот - "а у тебя там кто-сестричка???". Я аж растерялась, тему перевела. Это что - шестое чувство? Ведь при сыне не ведем разговоров о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Veryu, говорит если мальчик замечает Б то там девочка и наоборот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лена, интересно, не слышала о таком. Теперь даже интересно стало, кто в теремочке живет. Первого я хотела мальчика, прям ооочень хотела. Что и получила. А потом, еще перед этой Б, у нас с мужем вообще мысль была не узнавать пол до родов. Но теперь, чувствую, не вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Veryu, ну я слышала что посторонние детки должны проявлять интерес к пузику..если мальчик интересуется-в животике малышка и наоборот а насчет 6 чувства-точно что-то есть..моей и годика-то не было,я не знала что Б,а она начала губами прикасаться и головку класть,а сейчас когда животик видит смущается и смеется отворачиваясь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Антонинка, а у тебя видно уже растущий животик? У меня, мне кажется, видно немножко, в обтяг вещи не ношу уже. А в первую Б на таком сроке и намека на животик не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Это что - шестое чувство? ты знаешь - лет пять назад я сросила у своей племяшки (ей тогда три годика было) ,кого бы она хотела- братика или сестричку....с намеком на мою Б...так вот - она ответила БРАТИКА....сестренка моя тогда и рожать-то больше не собиралась..двое уже были...а вот недавно родила сыночка....вот вам и шестое чувство Изменено 18 декабря 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Veryu, вот в болталке планюшек одна девочка вот вот должна родить ее сын когда она только заБ сказал что там у него сестренка живет-в итоге и правда девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мой муж хочет доченьку, сынуля у нас уже есть. А мне все равно лишь бы был здоровенький. Кстати сынок говорит, что у мамы сестричка в животике, вот и проверим,:-) Если родится девочка назовем Арина. Будет сынок Артем и доченька Арина. А если сынок еще не знаем, мне нравится Арсений, а мужу не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Про метод Будянского. Узнала я про него когда лежала на поддержке с сыном, еще не зная пол. Девушка соседка по палате рассказала, что вот у всех у кого проверяла сошлось, посчитали мы с ней по моей линии, все сходится, ну и узи потом подтвердило что у меня мальчик, но я почему то уже и так знала, уж очень метод у всех сходился. Вобщем он основан на том что у каждой женщины цикл чередуется, мальчик-девочка и так на протяжении всей жизни, но для начала надо выяснить когда именно у вас цикл девочка, а когда мальчик. Так вот если у вас идет цикл девочка например, то яйцеклетка пропускает к себе только спермика с хромосомой девочка, и наоборот. Наверное не очень понятно написала, но в инете все подробно расписано, есть табличка по которой можно вычеслить свою четность или нечетность и смотреть когда у вас благоприятный период для желаемого пола. Разобраться не просто, правильней смотреть по зачатию, а не по рождению. У меня все три беременности сошлись, подругам тоже определяла по этому методу. Но конечно я не верю в него на 100% я только постарлась сделать все возможное для того что бы зачать девочку, а все равно конечно решать все это не нам Изменено 28 января 2013 пользователем Vika.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Про метод Будянского. по этому методу у меня девочка должна быть))голову можно сломать, ну дождусь уже узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Нам узи предварительно показало мальчика. Мы очень рады. У малышей маленькая разница в возрасте - должны быть друзьями. Семейные дебаты пока остановились на имени Александр. Вот так. Мечты действительно сбываются. почему-то не хочу я девочек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки я тут решила немного в настерламуса поиграть. Вообщем у меня к вам интересное предложени, вообщем у ког будет интерес пишите в личку. Заключается в том что мне одну программку скинули по поводу пола ребёнка суть в том что мне нужна дата рождения мыших мужей и ваша т.е дд.мм.гггг и премерная дата зачатия. Можете также присылать примерную дату зачатия уже ваших рождённых детей. Если есть интерес пишите. Особенно интересно проверить тех кто уже знает пол малыша. С сыном у меня совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, у меня вот такой вопросик: вы когда выбираете имя малышу, для вас важно значение имени, его происхождение, как оно переводится или только красота его звучания? Я столкнулась с тем, что есть имена которые мне очень нравятся, а вот что оно означает часто вызывает прямо противоположные чувства и на оборот(((( Например, раньше очень нравилось имя Глеб, но означает имя «глыба» или «глоба» (жердь), для меня оно уже не подходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я читаю значение, хотя знаю что "бред", поэтому и выбрать не можем. Только имя подберём-так прочитаю что то или вспомню кого то с таким именем, не очень хорошего человека. вывод: надо меньше заморачиваться. Нравится имя-значит и нужно так называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 а мы думали если девочка родится назвать Дашенькой,а мальчика-Темочкой,но видимо Дашенька все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 имя для девочки выбрали Виктория, а вот для мальчика все ни как((( Кстати, да, очень часто с именем какая-то ассоциация с другим человеком, что мешает принять решение)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 assaria, Виктория - мое любимое имя))) Помню когда дочу собирались назвать Викой, 1 знакомая сказала - да ну, Вика, была у меня одна знакомая Вика ... Только мне абсолютно все равно, конечно, у кого какие ассоциации, решать нам как называть бебика, и толкование имен я не читаю. Мне итак их оч. мало нравится, а если еще вдумываться в значение, ребенок вобще без имени у меня останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сюся//, вот я тоже начинаю склоняться, что сильно заморачиваться не стоит, а то если мальчик, то до родов не выберу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А я как то с именем девочки быстрее определилась, пока не знала пол, но узи 2 раза уже подтвердила мальчика, вот теперь мучаюсь вопросом. Как же назвать малявочку?, мужа зовут Юрий, и хочется что бы имя нравилось всем нам, и что бы не такое уж популярное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот тут можно подбирать имя под отчество: Ссылки скрыты. К Юрьевичу вот какие выдает имена) Аркадий Артем Владислав Иван Константин Леонид Руслан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Сюся//, о шикарная ссылка. Спасибо! p.s. К отчеству Сергеевич мы рекомендуем следующие имена: Александр, Алексей, Артем, Богдан, Борис, Валерий, Геннадий, Глеб, Григорий, Дмитрий, Константин, Леонид, Максим, Михаил ))))))))))))))) Никита, Олег, Семен, Станислав, Тарас, Тимур, Филипп, Эрик, Ян. К отчеству Сергеевна мы рекомендуем следующие имена: Алла, Валентина, Дина, Екатерина ))))))))))))) Елизавета, Зинаида, Зоя, Любовь, Маргарита, Марина, Тамара, Татьяна, Ярослава, Софья, Полина, Кристина. МЫ когда выбирали, даже не думали об отчестве!) Изменено 14 февраля 2013 пользователем DiaMamochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ой) и у нас отчество Юрьевич) если мальчик но я буду в честь папы называть. Никита тоже тогда красненьким) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сюся//, Из всех имен больше мне лично нравится Артем)))) так как несколько и так в не конкуренции :свекра зовут Иван, а брата мужа Руслан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки я так рада что у нас нет отчества просто имя и фамилия и проще с выбором имени Но прикола ради проверила по ссылочки Сюся//, и вышли все те имена которые мне ну вообще ни как не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения