Перейти к публикации

Имя и Пол будущего Малыша

Антонинка

Полезные сообщения

Olyshka-FL, Вот и правильно. Все равно кто будет тот и будет. И любим и девочку и мальчика

LaNasty, Жду своего УЗИ :D

Сюся//, :reverans: Спасибо просветила.

• Нравится 1

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня сегодня сынок выдал. Мы его иногда спрашиваем кого бы он хотел - братика или сестренку. Он обычно или тему переводит или говорит, что никого. Про мое положение ничего не рассказываем, иначе будут знать все. Так вот, сегодя подходит ко мне и сам спрашивает, кого я хочу-братика ему или сестренку. Я говорю "не знаю, а ты?". Он - а я - братика. И выдает, показывая на мой живот - "а у тебя там кто-сестричка???". Я аж растерялась, тему перевела. Это что - шестое чувство? Ведь при сыне не ведем разговоров о Б.

Veryu, говорит если мальчик замечает Б то там девочка и наоборот!!!

Лена, интересно, не слышала о таком. Теперь даже интересно стало, кто в теремочке живет.

Первого я хотела мальчика, прям ооочень хотела. Что и получила. А потом, еще перед этой Б, у нас с мужем вообще мысль была не узнавать пол до родов. Но теперь, чувствую, не вытерплю.

Veryu, ну я слышала что посторонние детки должны проявлять интерес к пузику..если мальчик интересуется-в животике малышка и наоборот :) а насчет 6 чувства-точно что-то есть..моей и годика-то не было,я не знала что Б,а она начала губами прикасаться и головку класть,а сейчас когда животик видит смущается и смеется отворачиваясь :)

• Нравится 1

Антонинка, а у тебя видно уже растущий животик? У меня, мне кажется, видно немножко, в обтяг вещи не ношу уже. А в первую Б на таком сроке и намека на животик не было.

Это что - шестое чувство?

ты знаешь - лет пять назад я сросила у своей племяшки (ей тогда три годика было) ,кого бы она хотела- братика или сестричку....с намеком на мою Б...так вот - она ответила БРАТИКА....сестренка моя тогда и рожать-то больше не собиралась..двое уже были...а вот недавно родила сыночка....вот вам и шестое чувство Изменено пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка

Veryu, вот в болталке планюшек одна девочка вот вот должна родить ее сын когда она только заБ сказал что там у него сестренка живет-в итоге и правда девочка

Мой муж хочет доченьку, сынуля у нас уже есть. А мне все равно лишь бы был здоровенький. Кстати сынок говорит, что у мамы сестричка в животике, вот и проверим,:-) Если родится девочка назовем Арина. Будет сынок Артем и доченька Арина. А если сынок еще не знаем, мне нравится Арсений, а мужу не очень.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Про метод Будянского. Узнала я про него когда лежала на поддержке с сыном, еще не зная пол. Девушка соседка по палате рассказала, что вот у всех у кого проверяла сошлось, посчитали мы с ней по моей линии, все сходится, ну и узи потом подтвердило что у меня мальчик, но я почему то уже и так знала, уж очень метод у всех сходился. Вобщем он основан на том что у каждой женщины цикл чередуется, мальчик-девочка и так на протяжении всей жизни, но для начала надо выяснить когда именно у вас цикл девочка, а когда мальчик. Так вот если у вас идет цикл девочка например, то яйцеклетка пропускает к себе только спермика с хромосомой девочка, и наоборот. Наверное не очень понятно написала, но в инете все подробно расписано, есть табличка по которой можно вычеслить свою четность или нечетность и смотреть когда у вас благоприятный период для желаемого пола. Разобраться не просто, правильней смотреть по зачатию, а не по рождению. У меня все три беременности сошлись, подругам тоже определяла по этому методу. Но конечно я не верю в него на 100% я только постарлась сделать все возможное для того что бы зачать девочку, а все равно конечно решать все это не нам

Изменено пользователем Vika.ru

Про метод Будянского.

по этому методу у меня девочка должна быть))

голову можно сломать, ну дождусь уже узи.

• 2 недели спустя...

Нам узи предварительно показало мальчика. Мы очень рады. У малышей маленькая разница в возрасте - должны быть друзьями. Семейные дебаты пока остановились на имени Александр. Вот так. Мечты действительно сбываются. почему-то не хочу я девочек.

• Нравится 4

Девочки я тут решила немного в настерламуса поиграть. Вообщем у меня к вам интересное предложени, вообщем у ког будет интерес пишите в личку.

Заключается в том что мне одну программку скинули по поводу пола ребёнка суть в том что мне нужна дата рождения мыших мужей и ваша т.е дд.мм.гггг и премерная дата зачатия.

Можете также присылать примерную дату зачатия уже ваших рождённых детей.

Если есть интерес пишите. Особенно интересно проверить тех кто уже знает пол малыша.

С сыном у меня совпало.

Девочки, у меня вот такой вопросик: вы когда выбираете имя малышу, для вас важно значение имени, его происхождение, как оно переводится или только красота его звучания? Я столкнулась с тем, что есть имена которые мне очень нравятся, а вот что оно означает часто вызывает прямо противоположные чувства и на оборот(((( Например, раньше очень нравилось имя Глеб, но означает имя «глыба» или «глоба» (жердь), для меня оно уже не подходит....

Я читаю значение, хотя знаю что "бред", поэтому и выбрать не можем. Только имя подберём-так прочитаю что то или вспомню кого то с таким именем, не очень хорошего человека.

вывод: надо меньше заморачиваться. Нравится имя-значит и нужно так называть.

а мы думали если девочка родится назвать Дашенькой,а мальчика-Темочкой,но видимо Дашенька все же :)

• Нравится 1

имя для девочки выбрали Виктория, а вот для мальчика все ни как((( Кстати, да, очень часто с именем какая-то ассоциация с другим человеком, что мешает принять решение))))

• Нравится 2

assaria, Виктория - мое любимое имя))) Помню когда дочу собирались назвать Викой, 1 знакомая сказала - да ну, Вика, была у меня одна знакомая Вика ... Только мне абсолютно все равно, конечно, у кого какие ассоциации, решать нам как называть бебика, и толкование имен я не читаю. Мне итак их оч. мало нравится, а если еще вдумываться в значение, ребенок вобще без имени у меня останется :)

• Нравится 1

Сюся//, вот я тоже начинаю склоняться, что сильно заморачиваться не стоит, а то если мальчик, то до родов не выберу)))))

А я как то с именем девочки быстрее определилась, пока не знала пол, но узи 2 раза уже подтвердила мальчика, вот теперь мучаюсь вопросом. Как же назвать малявочку?, мужа зовут Юрий, и хочется что бы имя нравилось всем нам, и что бы не такое уж популярное было.

Вот тут можно подбирать имя под отчество:

Ссылки скрыты.

К Юрьевичу вот какие выдает имена)

• Аркадий
  • Артем
  • Владислав
  • Иван
  • Константин
  • Леонид
  • Руслан

Сюся//, о шикарная ссылка. Спасибо!

p.s. К отчеству Сергеевич мы рекомендуем следующие имена:

Александр, Алексей, Артем, Богдан, Борис, Валерий, Геннадий, Глеб, Григорий, Дмитрий, Константин, Леонид, Максим,

Михаил )))))))))))))))

Никита, Олег, Семен, Станислав, Тарас, Тимур, Филипп, Эрик, Ян.

К отчеству Сергеевна мы рекомендуем следующие имена:

Алла, Валентина, Дина, Екатерина )))))))))))))

Елизавета, Зинаида, Зоя, Любовь, Маргарита, Марина, Тамара, Татьяна, Ярослава, Софья, Полина, Кристина.

МЫ когда выбирали, даже не думали об отчестве!)

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

ой) и у нас отчество Юрьевич) если мальчик

но я буду в честь папы называть.

Никита тоже тогда красненьким)

• Нравится 1

Сюся//, Из всех имен больше мне лично нравится Артем)))) так как несколько и так в не конкуренции :свекра зовут Иван, а брата мужа Руслан.

• Нравится 1

Девочки я так рада что у нас нет отчества просто имя и фамилия и проще с выбором имени

Но прикола ради проверила по ссылочки Сюся//, и вышли все те имена которые мне ну вообще ни как не нравятся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...