Candik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вот аналогично, к мужским я равнодушна, а вот то что мне с женских предложило ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот нарыла на другом сайте, народ предлагает просто красивые и редкие имена, пишите девулички, делитесь кому что понравилось из этого списка! Девчачьи имена: Владлена, Аврора, Павлина, Васелина, Аксена, Багира, Алевтина, Богуслава, Даная, Ева, Жасмина, Забава, Калина, Лазарина, Магдалина, Пелагея, Радомира, Радослава, Саломея, Светислава, Светлозара, Славомира, Славута, Славяна, Стеша, Цветана, Мальчишеские имена: Платон, Матвей, Тимофей, Степан, Богомир, Радомир, Властислав, Всеслав, Даримир, Демьян, Добромир, Добрыня, Егор, Елизар, Елисей, Емельян, Еремей, Ермак, Игнат, Кондрат, Куприян, Ладомир, Лука, Любомир, Мирослав, Мирон, Осип, Растислав, Родион, Святогор, Семен, Тарас, Тихон, Ярослав. и Лина, Венера, Анфиса, Алиса, Мирослава, Амалия, София, Арина, Далила, Эльза, Варвара, Инна, а также Кузьма, Григорий, Вениамин, Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Candik, никто ж не настаивает, выбирай такое, чтоб было не ужас. Я вот, например, тоже Сергеевна, по ссылке моего имени не предлагают, а по мне так оч. даже звучит Наталья Сергеевна Viktoria26, хе-хе, я за Стешу и Кузьму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сюся//, звучит твое имя отлично) Как по мне Стеша не обычное и мало понятное(не в обиду сказано) но у моих знакомых так зовут дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Viktoria26, не я пошутила про Стешу, действительно мало понятное, как-будто сокращение от какого-то имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Viktoria26, оооо, я все еще в шоке валяюсь от таких имен))) Недавно в новостях прочитала, что в городе Нижний тагил мальчика Тагилом назвали...пиииииииииииии......пееееецццц К отчеству Ильич мы рекомендуем следующие имена: Денис Константин Тарас ЭрикНу что за хрень?)))) К отчеству Ильинична мы рекомендуем следующие имена: Елена Софья Римма Клара Лариса И тут не лучше варианты)))) Кларой!!!хахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, а у нас похоже будет Елизавета Викторовна))) нравится мне это имя. Хотя звучание с отчеством нам и не надо бы))) Elizabeth 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 bolshayavredina, бедный мальчик Тагил(( Да, у вас отчество не простое. А как дочу твою зовут? Olyshka-FL, красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сюся//, Дочка Алиса Ильинична)))) Отчество тяжелое, хотя само имя Илюша мне нравится....но сына бы так не назвала А про Тагила прочитала, так в осадок выпала...бедные детки, зачем же над ними так издеваться с самого рождения? Он просто обречен быть вечным посмешищем в садике и школе...пока имя не сменит. Еще читала как-то, что Акакием назвали мальчика... больные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 bolshayavredina, я еще помню кто то из звездных мамочек ... назвал девочку Apple .... как вам такое имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Илья Ильяич) лол Аркадий Ильич вроде подходит с таким отчеством только в политику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 bolshayavredina, я еще помню кто то из звездных мамочек ... назвал девочку Apple .... как вам такое имя? У Гвинет Пэлтроу вроде дочь-яблоко))) У Бэкхемов городами сыновей называют) Бруклин. еще кто-то там... Шизгарят)))) Тагил из той же серии))) Илья Ильяич) лол Аркадий Ильич вроде подходит с таким отчеством только в политику) Аркаша - это тоже как-то не мое))) Главное Вовкой не называть...хотя уже никто про Ленина не помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У наших знакомых сына Акакий зовут. Ему уже за 20. Они грузины. Мы конечно хихикали сначала по тихому, а теперь уже как то привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 dira скоро мама, ну может у грузин это считается супер красивым именем У меня свекровь, например, Аверкиевна) Работает в институте на кафедре иностр. студентов - никто ее отчество не может выговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Это еще что,вот у меня сосед-чистокровный узбек,вместо какого-нибудь Джамшуда,Джихангира его родители,любители Шекспира,назвали сына Гамлетом. Я первое время все путала,Отелло называла,а его жену Дездемоной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 bolshayavredina, да уж, проблемка))) а я слышала как то в новостях передавали, то ли японцы, то ли китайцы назвали своего ребенка, как номер штрих кода (например 021456633) капецццццццццццц, и вот символом @, тоже называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 О, вспомнила, тоже из новостей: "В Украине живут Золушка, Риана и Декстер .... Чета Бэкхемов назвали свою новорожденную малышку Севен (в переводе с английского «семь»), а старших сыновей Ромео и Бруклин. Да и «простые смертные» тоже не особо тяготеют к традициям. Вот, например, супруги из Израиля вмиг стали знаменитостями, дав едва появившейся на свет уникальное для этой страны имя Лайк в честь отметок в Facebook. Однако необычных имен в 2012 хватило и в Украине. Так, в Харьковской области оригинальные родители назвали ребенка Платоном. На Полтавщине подрастают Азарий, Виталий-Ангел, Граф, Милан, Одиссей и Султана. Во Львовской области родились Риана и Квитка-Мария. В Крыму детям дали такие имена, как Эммануэль, Добрыня, Спартак, Ясон, Анабель, Весна и Эсмеральда. Стоит сказать о популярных традиционных именах крымских татар, в большинстве случаев мальчиков называли Османами. В Киевской области родители отличились тем, что назвали детей Золушкой, Ольвией, Роксоланой и Декстером" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У мужа на работе есть тетя с отчеством Океановна)))) Как вариант можно еще тритоном назвать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, у нас друзья назвали сына Федором, он Федор Ильич. Не нравится тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kosharelle, мы уже определились) Будет Дмитрий))) Скоро рассекретимся родне. Скажем, что у нас в пузике живет Кто? Первая буква "Д" Все скажут - Дееевочка...А вот нет...Диииимочка))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет!А нам сегодня на УЗИ Девочку подтвердили Мы очень рады) Нам нравится Кира и Александра,а отчество у нас Алексеевна.Как вам такие имена? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Анулька@скоромамулька, под такое отчество любое имя подходит) Красивые имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 bolshayavredina, отлично придумали)))) Я тоже думаю, родне будем на 23 февраля - 8 марта рассекречиваться) Подарок свекрови сделаем, как раз после 2 узи)) Анулька@скоромамулька, поздравляю с малышкой! Мне Кира Алексеевна нравится больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Анулька@скоромамулька, и мне тоже Кира Алексеевна нравится больше по звучанию, чем Александра Алексеевна. У нас вопрос в отчестве не стоит, оно в любом случае будет экзотическим, да и живем мы пока что в Италии. Но то, что важней - это выбор имени которое будет нормальным как для русских ушей, так и для итальянских. Т.е. своего рода чуть более интернациональное, чем национальное, и слава Богу таких имен не мало. У меня у самой имя с которым везде принимают " за свою", не зависимо от страны. И все равно пока что, ни на чем не остановились. К тому же пока что не знаем, кто в пузике живет: девочка или мальчик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мы тоже ломаем голову над именем. Нужно чтобы православное с аналогом в испанском. У испанцев 2 имени и две фамилии: отца и матери. Мы имя только одно дадим, а от как его в русских документах с отчеством сочитать. Муж у меня Антонио. Девочка будет однозначно Анечкой, София мужу меньше нравится, а вот дя мальчика: Адриан, Александр, Андрей, Николай.... Будем дальше думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения