Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kjaere, а как тебе Даниэль? Данечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Нам тоже, кстати, нравится Даниил, Дани, но тут почти у всех русско-испанских пар мальчики- Дани... Никогда не думала, что будет так трудно выбрать имя собственному ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сюся//, Даниэль длинновато, у нас и так фамилия непростая, имя хочется короткое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Kjaere, ааа, тогда Дан (как Dan Balan))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У нас фамилия как раз на Н начинается, не хочу, что бы имя заканчивалось на Н, сливаться будут при произношении. Свекр вчера доблестно с царского плеча свое имя предложил - Ханс. Спасибо, млин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Вчера с мужем пролистали все имена, носителей которых в Норвегии более 500. Еще можно посмотреть более 1000, 100, 20 и 3, но их там тогда невероятная куча, и все мусульманские, польские и прочие ненорвежские имена вылезают. Ни одно не понравилось!!! Что же делать-то? Муж уже шутит - ну что, тогда все-таки Мальчик? Это первое предложенное имя было ))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Kjaere 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мы имя выбрали, вернее муж выбрал, а я согласилась, сложно мне выбрать мужское имя, а вот для девочки было несколько вариантов. Вообщем будет у нас сынок Станислав Станислав Максимович)))), Стас, Стасик)))))) Вроде звучит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мы имя выбрали, вернее муж выбрал, а я согласилась, сложно мне выбрать мужское имя, а вот для девочки было несколько вариантов. Вообщем будет у нас сынок Станислав Станислав Максимович)))), Стас, Стасик)))))) Вроде звучит красивое имя) у нас уже тоже муж выбрал имя, передумал на счёт прошлого. Будет Елизавета. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мы все никак не можем выбрать, крутимся вокруг Лариса (мужу ооочень нравится, он сына хотел Ларри назвать ), Марина, Света, Стелла, Яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 так времени еще достаточно)Стелла очень красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 И мы вроде определились, во всяком случае сошлись на общем знаменателе. У нас будет мальчик Кирилл или Александр. Но больше склоняемся к Кириллу. (Кира, Кирик-когда маленький). Кирилл Сергеевич - вроде ничего. Хотя отчество для нас не актуально, здесь его нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 dira скоро мама, Кирилл -- супер! одно из моих любимых мужских имен. у меня брат Кирилл. сына мы по-другому назовем. а если все будет хорошо и потом получится вторая девочка, то будет Кира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-Kiska 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девчонки, а у вас родители (бабушки и дедушки) вмешиваются в выбор имени? у меня с этим караул просто. когда дочку называли, моя мама все сопротивлялась, но как-то вроде сначала смирилась с Ариной. но после крестин просто извела меня всю, что имя не христианское, что крестили под другим именем, еще и свекровь подлила масла в огонь... уже 4 года прошло, а все не унимается, пришлось мне дать обещание, что второго обязательно назову христианским именем. вот стали думать теперь над вторым именем, для мальчика выбрала имя Дмитрий, так маме опять не нравится, каждый день меня изводит. Мне еще нравится Даниил, но вот из принципа уже хочется Димой назвать((( А для девочки мне вообще ни одно имя не нравится из христианских, ну, просто, засада какая-то Хотя по узи вроде мальчик, может девчачье и не понадобится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Нам наверное повезло. Никто не вмешивается. Да и живём мы от бабушек и дедушек за 4000 км. А как известно, кто дальше-тот любимей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 оооо, видимо, это российская традиция - навязать "детям" мнение взрослых, даже если им уже под 30 :-) я.помню, как только поженились с мужем, жили отдельно, свекровь порывалась то помогать еду нам готовить, то убирать. я всегда отказывалась) сейчас понимаю, что правильно делала, а то ведь уже бы у нас тут все жили и настаивали на своем, так я прост теряюсь и,не приезжаю в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У нас ни моя мама ни родители мужа не вмешиваются в выбор имени, да и в воспитание, покупки тоже. Нам в этом плане повезло. Моя мама иногда выскажется типа, а вот когда мы тебя растили мы делали так то, может и вам попробовать или вам такое купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 наше имя всем понравилось и ладно) я просто забью как и думала. подарки или не буду надевать или даже брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ygemama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а унас вышло так все. ждем вторую девочку...напугали нас диагнозами жуткими..(долгая история)10 дней вымаливала у Господа девочку свою. Хотели Ариной или Ангелиной назвать, а как все случилось...срок родов на 6 июля(праздник святой Ксении Петербургской), стала я с иконой Ксении ложиться и молить ее исцелить детку мою...Слава Богу,вымолили чудо!!! сейчас все ок. кисты крохотные пока остались, говорят. рассосутся они к родам...а дочу решила все же Ксюшенькой назвать...в честь святой... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ygemama, чудесное имя, здоровья Ксюшеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ygemama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ygemama, чудесное имя, здоровья Ксюшеньке СПаСИБО ОГРОМНОЕ ))) растем. пинает сегодня весь день...вот к вечеру только и притихла немного...,чего то 2013 урожайный на мальчишек ) много принцесс ожидается в июле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ygemama, некоторые, в т.ч. я, еще не знаем пол, т.ч. принцессы обязательно еще будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся ты пол принципиально не узнаешь или ждешь узи просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, хотели с мужем не узнавать, но думаю на узи не удержусь и спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А у меня сынок к пузику "Яна" обращается. И теперь говорит, что у мамы в животике Яночка живет....У нас это был один из вариантов, но мы пока выбирали, сынок услышал и решил... Теперь не знаем что делать, так как я хотела еще в именах покапатся, но и сыночка расстраивать не хочется, он сестричку так ждет и по имени зовет уже. Мда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 всё) уже не покопаетесь) братик выбрал имя для сестрички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения