Перейти к публикации

Имя и Пол будущего Малыша

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, а как вам Деннис? Ударение на е. Я уже даже мужа не спрашиваю про имена, дохлый номер, ему ни одно не нравится. Ааа, нравится Петтер, но меня от такого просто плющит. Еще сегодня видела в газете Луис, но это уж как-то очень замысловато получится.

Такая печалька у нас с именами, одни девчачьи в голову лезут

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kjaere, мне Деннис нравится, у меня брат Денис) В детстве так ласково его называли Денечка, Деня, сейчас зову его Дэн) хорошее имя

Kjaere, мне очень нравится! Дэннис, так будет звучать? :Hello:

Дочка у меня тоже до узи пузик Анечкой называла :D Еще и ворчала на меня, когда я говорила ОН)))

Беда в том, что мне самой ни одно имя идеальным не кажется, вот не нравится так, чтобы вот ОНО, и я от него не откажусь ни за какие деньги! Все не то :cry: Да еще муж тут со своим Петтером или Хансом

bolshayavredina, да, произносится Дэннис

• Нравится 1

Kjaere, Ты знаешь, нас когда спрашивают про имя-я говорю-ещё не определились. А то сразу начинают-а не называйте так или ой, назовите вот так-мне очень нравится. Но самое главное чтоб нравилось нам. У нас всех до июля время есть, так что смотри, читай.....Имя Денис(как русский вариант) так себе.... а Дэннис и звучит как то по другому.. (как варианты Деня, Дэн- мне вообще ооооочень нравятся.)

Мы когда первого Димой назвали (в роддоме, когда я была в "небытие"-муж: ну что Дима? Димочка? - я звоню всем нашим и говорю что у нас Димуля? - я видимо кивнула головой, не совсем понимая, чего от меня хотят), а сейчас я не представляю др имя. Вот точно Дима, прям приклеилось..

Так что можешь подобрать пару имён на всякий случай, а как родишь-посмотришь на малыша и уже точно определишься.

Так что можешь подобрать пару имён на всякий случай, а как родишь-посмотришь на малыша и уже точно определишься.

Самый верный вариант. У нас было пару заготовок, вот родилась и выбрали, получилось папа предлагал - мама выбирала. Хотя, мама в первые дни на таких гормонах счастья, что может на любое согласится :Crazy:

dira скоро мама, у нас даже пары заготовок не получается (( муж тут прикалывался - Адам, говорит. А дочь у нас, на минуточку, Ева. Ну разве это серьезно? Цирк какой-то. Я уже и в газетах просматриваю отделы поздравлений, и по телику все имена читаю ))) еще был вариант - Волли, как робот из мультика. Мы собственно Еву назвали так после этого мультика, так Волли красиво ее имя на разные лады произносил )))

• Нравится 1

Мы вот тоже хотели какое то имя интернациональное. Но пока нам только Кирилл приклеился (для испанцев тяжеловато будет).

И я хочу интернациональное, ну может с норвежским уклоном слегка, как вот Петр - Петтер (это чисто для примера, имя не нравится это).

Да уж - вот задачка...

Никогда не думала даже, что так трудно может быть пару вариантов придумать

привет,девчули)я была 4 марта на УЗИ-показали яички мне-100% мальчик)хотим или Глеб или Данилка назвать.мне больше Глеб нравитсЯ)пинаемся вовсю)))))))))))))

• Нравится 5

А у меня новая печаль (((( внезапно понравилось одно имя, случайно на него наткнулась. Я вообще имена с буквой Х не рассматриваю, не нравится мне эта буква в именах (муж бухтит, правда, у него имя на Х). А тут так понравилось, что в список имен внесла. И совсем оно немеждународное, как хотелось, а чисто норвежское. По всем критериям неподходящее имя, а так нравится, что все остальные варианты даже вспомнить уже не могу. И самое главное (для меня) - по-русски его никак уменьшительно-ласкательным не сделаешь.

Даже мужу сегодня рассказала про это имя, думала, он хоть порадуется, а он как-то не впечатлился, теперь даже переспрашивать как-то не але (((

Kjaere, ну ты заинтриговала, что за имя? :)

Сюся//, я даже писать тут боюсь, вдруг вы его раскритикуете? )))

Изменено пользователем Kjaere

Kjaere, ой мне тоже интересно прям стало, что за имя такое!? ;)

Kjaere, теперь ты уже пугаешь) что ж за имя то такое на букву Х :malicious:

:Crazy: :Crazy:

Только если кому не понравится, лучше не пишите ничего, пожалуйста. Я сама еще никак привыкнуть не могу, что мне такое имя понравилось, муж странно бурчал, если еще и вы ((( то придется опять что-то искать. Это еще не окончательное имя, но так нравится, что букв не хватает )))

Хайне )) ударение на а

• Нравится 3

ой а по-моему такое офигенное) мне нравится

• Нравится 1

И мне нравится ;)

• Нравится 1

Это вы нарочно или серьезно? ))) Или чтобы я ныть тут перестала )))

Kjaere, :D ты сама напугалась, что тебе имя понравилось?))))

Я не нарочно) И правда мне нравится. Честно-честно :)

bolshayavredina, ну типа того, я же не хотела имена с Х, и вообще международное хотела...

И как его по-русски ласково называть?

Kjaere, слушай, а зачем его по-русски называть? Или вы из страны собираетесь свалить в ближайшее время?)))

К нам когда иностранцы приезжают - их зовут также как всегда звали)

А сколько Энекенов русские папа и мама нарожали...ууууу, и не напрягает их это, несмотря на то что они в русских деревнях и селах живут, где одни Васи :D

Если понравилось имя - так и называй! Я вот выбрала и попробуй мне сейчас другое имя подсунь - всем не жить сразу :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...