Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

я начинала с 600 в день, сейчас 400. у меня стимуляция овуляции была, потому поддержку назначали..

я начиталась тут на бп от нефиг делать про раскрытие шейки матки и пипец испугалась теперь, хорошо что завтра у меня плановый прием, попрошу посмотреть шейку. а там и узи уже через недельку. вот я идиотка зачем читала(

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я как слезу с дюфа, начну с утрика соскакивать. Сейчас 200 принимаю, потом недельку по 100 и все.

У меня сейчас 19 недель

я наверное до 30 неделе по 100 еще буду ставить.совсем у меня на тему б крыша едет. как поначитаюсь тут на сайте и боюсь потом

ris_ris, Так долго. Так делают?

да вот я ж говорю, кому-то и до 36 неделе говорят ставить, если какая-то неприятность.в том и был мой вопрос, как бы до отмены узнать, не опасно ли отменять,а потом уже отменять.утрик например на уровень прогестерона влияет и анализ на кровь не показателен

У меня 21 неделя принимаю утрик 2*100 ( тоже была стимуляция о начинала с 400 потом в брльнице 600 потом снова 2*200, 300 и вот 2*100) на последнем приеме Г про отмену не новорила, может страхуется или забыла или то что я пожаловалась,что иногда твердый комок на несколько сек бывает...у меня психологическая зависимость от него...

А про витамины, последний раз мне сказали как обычно фллька,е..я говорю " может комплексные?", ответ ну пей витрум. Теперь пью Витрум пренаталь и йодомарин

• Нравится 1

Девочки, скажите, решила в эту темку по вопросу обратиться. У кого была или сейчас есть молочница, у меня срок 15 нед ровно, и даже выделения не беспокоили, а вчера обнаружила у себя эту пакость...Как бороться? Что делать?

Ритулечка, это частое явление при Б:-) Не пугайся. Спроси у гинеколога - переплет. А вообще сейчас уже можно вроде любыми лекарствами от молочницы ее лечить.

У меня с дочкой она постоянно преследовала, а в этот раз нет. Лечись давай:-)

Не переплет:-) посоветует! С планшета пишу:-) :-) :-)

Девочки, скажите, решила в эту темку по вопросу обратиться. У кого была или сейчас есть молочница, у меня срок 15 нед ровно, и даже выделения не беспокоили, а вчера обнаружила у себя эту пакость...Как бороться? Что делать?

иди к Г и сдавай мазок на флоу и на посев.

у меня оказалась не молочница, а воспаление. завтра на прием, пропишут лечение.

Patty, Я бы пошла незамедлительно, если бы у нас врачи грамотные были, а то у меня еще до Б была молочница обычная, дак лечили ее антибиотиками (не проверив анализы сразу назначили) причем антибиотики были вплоть от венерических болезней. А потом мне такая "Ой, не надо было тебе это принимать, ну ничего, не страшно", а потом нашли маленькую эррозию, посмотрели на нее и сказали "У тебя дисплазия (предстадия рака)" у меня слезы, сопли, слюни, истерики. В итоге была на сессии в другом городе, пришла к другому врачу, она сказала что обычная маленькая эррозия, ничего в ней страшного нет, а вот при кольпоскопии прошлой тебе все сожгли уксусом там. Поэтому в нашей дыре мне очень страшно идти с жалобами. врачи неадекватные. Одно лечат, а другое калечат...

Ритулечка, ужас........но на самом деле молочница у Б это довольно частый случай, у меня при постановки на учет сначала была молочница, пролечили свечами, она прошла, но посев показал воспаление небольшое. врач говорит ничего страшного, все в норме, если не Б, то этого б и небыло, просто иммунитет немного снизился. но пролечить до родов надо, чтоб малыш при прохождении родовых путей не заразился.

ну если нет нормальных врачей, конечно неприятно и сложней. сдай в платной лаборатории мазки и в съезди в другой город, пусть пропишут адекватное лечение.

мне на сохранении нашли молочницу, она у многих на фоне б вылазиит..лечидла пимафуцином 6 дней.он гадостный, щиплет и все трусы в нем,но в жк уже не нашли и следа

и еще..у меня сегодня по закону подлости как обычно прыганул вес на кг. я уже так расстроилась, то держался, а то на килограмм перед походом к врачу.. пришла к ней, взвесилась (еосле завтрака даже больше вкс))) а она говорит "ну в этот раз набор нормальный" я такая О_о. ну и ну думаю

получактся прибавка 4 кг в месяц. завтра как раз 4 месяца ровных будут

я сама всегда перед поход к врачу чего-то распухаю на лишний 1 кг)))))))))

сегодня сижу на диете, завтра ж буду взвешивать))

так я вчера сидела, кефир пила, на нлчь не ела. соль не ела.закон подлости. еще там в одежд, смысл такого взвешивания, я выпью литр кефир и надену джинсы и буду на два кг тяжелее

Patty, у меня вот именно что при постановке на учет все идеально было, да и сейчас анализы хорошие (в смысле крови, мочи и т.д. а мазок не брали больше) я бы сама может и не почувствовала, потому что меня толком то и не беспокоит ничего, а вчера дура залезла "туда" после ПА и увидела эти выделения...

так я вчера сидела, кефир пила, на нлчь не ела. соль не ела.закон подлости. еще там в одежд, смысл такого взвешивания, я выпью литр кефир и надену джинсы и буду на два кг тяжелее

ну они все время в одежде и не на голодный желудок :) зато у них вес жизненый, а не наш утрений красивый, пописявши и в одних труселях :)

Patty, у меня вот именно что при постановке на учет все идеально было, да и сейчас анализы хорошие (в смысле крови, мочи и т.д. а мазок не брали больше) я бы сама может и не почувствовала, потому что меня толком то и не беспокоит ничего, а вчера дура залезла "туда" после ПА и увидела эти выделения...

ну тогда пока ничего не делай, может это не молочница? а остатки после ПА?

я кстати, в связи с выделениями, сплю с мужем в презике :( врач так приказала

эх, нам еще в самом начале репродуктолог приказкла только презик, чтоб микрофлору не нарушать

Блин, девочки, все возможно, я заметила что до 12 нед. пока не было ПА все было хорошо, а щас фигня эта...наверное может микрофлора и нарушилась, хотя гигиену оба соблюдаем, но в резинке наверное лучше :( вот я дура :(

наверное с недельку за собой понаблюдаю, а потом если также все будет пойду к гине...хотя очень уж не хочется, боюсь что она только хуже сделает...

Купи в аптеке натрия тетраборат в глицерине и стерильные салфетки. Стоит копейки. Палец оборачиваешь салфеткой, смачиваешь в глицерине этом и вычищаешь эти грибки из влагалища. Мне помогло просто супер, лучше чем химию всякую пить. Самое главное от зуда избавляет на раз!

Мява, а при Б не вредно это? а то я прочитала что противопоказан при Б

Изменено пользователем Ритулечка

а можете мне ещё сказать:

моя Г просто помешана на кольпоскопии, на каждом приеме она мне предлагает сделать её, притом у меня до беременности и кольпоскопия была сделана и даже биопсия шейки, где всё ок.

Но нет, я даже сегодня отказ писала.

Мне кажется что это тупо вредно (йод вот это всё).

Кому-то вообще делали при беременности её?

Ритулечка, я при первых признаках молочницы содой спринцевалась - помогла на второй день.

ris_ris, а у тебя эррозия что ли есть? когда у меня эррозия была, я еще о Б даже не думала, дак мне врач в клинике в хорошей сказала, что вообще не бльше 2-3 кольпоскапий в год. Мне говорю один раз вообще все сожгли там, я после консультации приехала на работу и сидеть даже не могла, ушла домой. водой подмыла там все, и только тогда легче стало. Но когда врач увидела, мягко сказать, офигела, сказала что у меня там все краснющее...((( я сказала что мне за год 6 кольпоскапий сделали, она вообще сказала, у вас там что врачи совсем ненормальные? так что не рискуй, тем более если нет повода для волнения. И вообще насколько я знаю кольпоскапию делают если необходимо лечение, а не для профилактики

Canuck, да, сода хорошо и мне помогла от зуда при молочнице, но спринциваться мне врач не рекомендовал.

Ритулечка, у меня молочница вообще вечный спутник по жизни :(( пакостная зараза. И в 1-ом триместре опять активизировалась, тогда мне были назначены свечи пимафуцин + подмываться содой. Но мало помогло, потом она опять возникла. И вот уже во 2-ом триместе мне гиня прописала кандид- гель 6дн. на ночь. И пока вроде все ок. Но всеравно прежде чем начинать лечиться от молочницы надо точно знать, что это именно она...

Изменено пользователем Аннетик

Canuck, А это не вредно?:)

Canuck, да, сода хорошо и мне помогла от зуда при молочнице, но спринциваться мне врач не рекомендовал.Ритулечка, у меня молочница вообще вечный спутник по жизни :(( пакостная зараза. И в 1-ом триместре опять активизировалась, тогда мне были назначены свечи пимафуцин + подмываться содой. Но мало помогло, потом она опять возникла. И вот уже во 2-ом триместе мне гиня прописала кандид- гель 6дн. на ночь. И пока вроде все ок. Но всеравно прежде чем начинать лечиться от молочницы надо точно знать, что это именно она...

Дак вот, у меня просто до Б было несколько раз что она вроде как появлялась, а потом сама же исчезала, без всякого лечебного вмешательства. Понаблюдаю за собой недельку, если так же будет, то поеду к своей гине...хотя ой как не хочется :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...