Юлишна79 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katerinka_1986, у меня в первую Б вообще не было токсикоза никакого!!! А нынче с 5 до 12 недель просто копец какой-то!!! У меня муж с кухни сбегал, если видел, что у меня начинается... Так порой выворачивало, страшно вспомнить. Так, что ето не только индивидуально, но каждая Б по своему переносится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Katerinka_1986, я на опарина только анализы сдавать хожу. А так врач тоже из частной клиники. Ддимер был 1200 при норме до 550 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 katya-boichuk, у меня на чувствительность к антибиотикам брали мазок из влагалища. Для чего этот анализ нужен, так и не врубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Victoria0880, я тоже сдавала, но до беременности, т.к. надо было подлечиться, нашли у меня там воспаление и еще что-то... Вот и проверяли, на какие антибиотики ета зараза лучше реагирует, оказалось, что меня можно всеми лечить, от всех они мрут, что очень хорошо! Пролечилась и можно о ляльке подумать... Что мы и сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 10 января иду на первый скрининг узи - страшно! я 9 иду на первый скрининг, точнее для начала на узи. Тоже жутко боюсь) katya-boichuk, у меня на чувствительность к антибиотикам брали мазок из влагалища. Для чего этот анализ нужен, так и не врубилась мне брали такой мазок, так как до беременности нашли какую-то "микрофлору", чтоб определить, какими лекарствами она уничтожается, брали такой анализ. Какой смысл брать его у беременной, даже не знаю, антибиотики же нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Katerinka_1986, Я тоже 10 го иду на узи. Страшно пипец)) у меня сейчас вообще ни каких признаков нет. Кроме того что я себе щеки наела и пузо с попой. я 9го, тоже "дрожу" еще и муж уехал....у самой никаких ощущений, тока сиську зацеплю, немного болит и изредка кольнет внутри))) а пузо да, в штаны с трудом влазит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Patty, Пузо есть, грудь дает о себе знать, а говоришь: никаких признаков!!! Все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я наверное тут самаЯ последняя на узи пойду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Девчонки кто уже на учет встал, вы клинический анализ крови сдавали? Я сама пошла сдала, что-то много показателей завышены((( позвонила доктору она сказала что бывает у беременных. Но в интернете я не самые приятные отзывы почитала. У вас тоже что то завышено или все идеально? Изменено 4 января 2013 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 малинка09, я сдавала, но какой то скудный анализ был, гемоглобин, лейкоциты и СОЭ. вроде все, эти показатели в норме были... я сама посмотрела по референсным значениям, ну и врач ничего не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, умом понимаю, но оно ж хочется уже с лялькой на руках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 малинка09, знаюво время Б СОЭ(РОЭ) завышено! я сдавала, все в норме, только СОЭ повышено!но при этом я еще немного и болела! но доктор сказала все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девчонки кто уже на учет встал, вы клинический анализ крови сдавали? У вас тоже что то завышено или все идеально? я в больнице сдавала и крови и мочи горы. Всё было в норме вроде бы. Но наверное, сдавала не всё помню точно что лейкоциты в норме, а про остальное врач говорила: "Все анализы в норме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девчонки кто уже на учет встал, вы клинический анализ крови сдавали? Я сама пошла сдала, что-то много показателей завышены((( позвонила доктору она сказала что бывает у беременных. Но в интернете я не самые приятные отзывы почитала. У вас тоже что то завышено или все идеально? Я тоже сдала стандартные - сказали анализы в норме. Самих показателей я не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 gotta, вот у меня как раз и завышены они. Значит и правда это норма. Все не буду уже думать об этом анализе, к врачу только в след четверг, там и узи будет. Все покажут и расскажут и успокоят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 малинка09, какая у тебя СОЄ? У небеременных женщин норма СОЭ составляет до 15 мм/ч. Увеличиваться этот показатель может при воспалительных процессах, развитии опухолей, заболеваниях почек, анемиях, кровотечениях, в том числе, менструальных. Если же у женщины наблюдается избыток белка в плазме крови, увеличивается ее вязкость, нарушается строение эритроцитов, СОЭ, наоборот, понижается. Также занижен этот показатель у людей, отдающих предпочтение растительной пище или у голодающих. При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я где-то на форумах читала, как девчонки общались, делились мнениями про свои анализы. Одна говорит "да я с белком всю беременность проходила", вторая говорит "у меня лейкоциты были высокие почти всю беременность" и так далее. Все из них уже родили здоровых детей к тому времени. Наверное, индивидуальность тоже имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, там так и написано- что может, как увеличиваться, так и уменьшаться! Все индивидуально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а скажите, вы после УЗИ будете ещё кровь дополнительно сдавать (или сдавали), если всё в норме на УЗИ? Особенно те, кто ещё не стоит на учёте в ЖК. Скрининг конечно имею в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, ну я уже сдала кровь и мочу, и мне Г написала направление на УЗИ и на кровь на 11 неделе карточку как раз уже наверно завели, после узи и крови к ней пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, умом понимаю, но оно ж хочется уже с лялькой на руках)) И етот день не за горами, уже в етом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, я кровь и УЗИ в один день сдавала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, я кровь и УЗИ в один день сдавала))) а у меня УЗИ в обед, я думаю, можно ли будет утром на следующий день кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, да можно! Ноя перед УЗИ сдавала! Но нужно быть уверенной в сроке Б! Там спросят в лабе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, да можно! Ноя перед УЗИ сдавала! Но нужно быть уверенной в сроке Б! Там спросят в лабе! я точно знаю и день овуляции и дату зачатия) как думаешь. в просто платной лаборатории, где на гормоны обычно сдавала, можно будет эти анализы сдать? а ещё я не понимаю, как девочки проходят скрининг в ЖК, если не стоят на учёте? Просто приезжают и проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения