gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, обычно в платных лабах есть спец пакеты- скрининг первого триместра, скрининг второго триместра...Но у меня было направление!но я знаю принимали без него, просто спросили у девочки срок и данные! я в платной делала скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) ris_ris, обычно в платных лабах есть спец пакеты- скрининг первого триместра, скрининг второго триместра...Но у меня было направление!но я знаю принимали без него, просто спросили у девочки срок и данные! я в платной делала скрининг! а я хочу не как все, вернее мне не удобно))) узи хочу сделать в платной у узистки очень классной, золотой просто. А кровь уже где угодно. Но наверное у неё уже и спрошу. Просто эта клиника далеко находится, мне будет неудобно два дня подряд туда ехать и ещё потом анализы забирать. Либо придётся кровь сдавать с утра приезжать, а на узи после обеда (узист с 14 часов).. Думала в платной поблже к дому кровь сдать. Изменено 4 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 так я так и делала! у определенного УЗИста сделала УЗИ , и в удобной лабе сдала кровЬ! так многие делают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, да можно! Ноя перед УЗИ сдавала! Но нужно быть уверенной в сроке Б! Там спросят в лабе! мне Г сказала кровь надо сдавать и иметь результаты УЗИвот ссылка на анализ Ссылки скрыты. В России этот же анализ 1350 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) так я так и делала! у определенного УЗИста сделала УЗИ , и в удобной лабе сдала кровЬ! так многие делают!!! о офигенно!спасибо ты меня успокоила. А то в моей беременной головушке эта схема не укладывалась. мне Г сказала кровь надо сдавать и иметь результаты УЗИ вот ссылка на анализ Ссылки скрыты. В России этот же анализ 1350 руб круто круто! ура я тоже читала где-то, что без узи не берут кровь на такой анализ. Сейчас буду искать, кто в Краснодаре делает такой анализ крови и кто удобнее всего расположен. Спасибо! фух, разобралась) Изменено 4 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, инвитро есть и в россии invitro.ru воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ris_ris, инвитро есть и в россии invitro.ru воть Ссылки скрыты. ага, я уже нашла, тысячу рублей стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ну воть)))) так что узи и максимум через 3 дня кровь так мне Г сказала планирую либо в один день, либо на следущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) ну воть)))) так что узи и максимум через 3 дня кровь так мне Г сказала планирую либо в один день, либо на следущий это я уже прочитала. Поеду сразу же на следующее утро. Жаль только что у нас на это время снега обещают. Сдавать нужно рано-рано или достаточно просто голодной? Кто от врача шёл, есть какие-то рекомендации по питанию (где-то видела, что острое-солёное не стоит и типа влияет на результаты) Изменено 4 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я сама долго вкуривала и т.д))) я еще отбрыкивалась от торчей... они немеряных денег и не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) я сама долго вкуривала и т.д))) я еще отбрыкивалась от торчей... они немеряных денег и не нужны меня торчи заставили в клинике репродукции сдавать) мы ИИшные пузаныя вообще сдала анализов только на штуку баксов при планировании. И все оказались нормальные. Просто зря выкинутые деньги. Обожемой! у меня через дорогу прям кровь берут на скрининг филиал клиники, где я ИИ делала) ну крутота Изменено 4 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ну я торчи сама за год до Б сдавала, у меня муж читал и отправлял, ну я любопытства для ну а гепатиты и вич мы оба сдали одновременно, перед тем как спать без презиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) ну я торчи сама за год до Б сдавала, у меня муж читал и отправлял, ну я любопытства для ну а гепатиты и вич мы оба сдали одновременно, перед тем как спать без презиков да и правильноя не совсем понимаю фаталистов, которые ничего не сдают, к врачам не ходят. Недавно на меня ушат воды вылили, когда я сказала, что при планировании сдала миллион всяких анализов. Оказалось, что эта мадам "до 8 месяца к врачу не ходила". Ни о каких узи или там анализах и слыхом не слыхала. Странно только, что они второй раз торчи заставляют сдавать, что могли антитела к краснухе пропасть? А вот ещё рекомендации, как правильно сдавать кровь на анализы Ссылки скрыты. в принципе я тоже самое про скрининг и читала Изменено 4 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня невестка не сдавала почти ничего и родила в срок и очень хорошо вторая подруга была золотая жила для врачей - сдавала все я как бы за здоровьем слежу, но как-то без фанатизма и с включенной головой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня невестка не сдавала почти ничего и родила в срок и очень хорошо вторая подруга была золотая жила для врачей - сдавала все я как бы за здоровьем слежу, но как-то без фанатизма и с включенной головой у нас говорят, что в роддомах не очень любят тех, кто слишком поздно на учёт встал и ничего не сдавал. А ведь отношение врача очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у нас говорят, что в роддомах не очень любят тех, кто слишком поздно на учёт встал и ничего не сдавал. А ведь отношение врача очень важно та это у всех так))) вот я и со своим Г пытаюсь лавировать без фанатизма и бюджетно))))пока находим компромисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 та это у всех так))) вот я и со своим Г пытаюсь лавировать без фанатизма и бюджетно)))) пока находим компромисы ну пока что я вообще в связи с беременностью ни на что не попадала. Только после больницы делала узи для контроля гематомы, что она прошла. А вот когда на учёт встану, тут я уже предвкушаю всякие прикольные назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки читаю и офигеваю, как это вы за все платите. У нас в Минске все анализы нужные при беременности бесплатные, врач дает направление и все сдаешь, ну это я имею ввиду в поликлинике по месту жительства. И первый скрининги обязательно делать в клинике по направлению, там врачи генетики, оценивают вероятность генетических отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 katya-boichuk, у нас вроде как бесплатно, но в фонд ЖК заплати и некоторые анализы возят в городскую лабораторию, за них тоже денег взяли Полностью бесплатного у нас нет, есть вернее, но это целый день в ЖК сидеть и на тебя "гавкают". А скрининги отправляют в платные, где аппараты хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я за все время не платила только за общие анализы(крови, +на сахар, мочи, резус-фактор). Остальное все за наличные! Уже столько денег улетело - на лекарства и обследования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 про лекарствв я вообще молчу, утрожестана на 500 р в неделю только..а вот скрининг я сама в поликлинике не захотела.боюсь ошибок из-за халатности.хочу узи у лучшего спеца сделать на самом мощном аппарате. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 DiaMamochka, я тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У нас платно только на ИППП анализ, остальное - даром от ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я тоже все почти сдаю бесплатно в ЖК, а вот на лекарства и витамины денег уходит конечно много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У нас платно только на ИППП анализ, остальное - даром от ЖК) у меня как раз на ИППП бесплатно брали в больнице, притом что у меня в папке уже были результаты целой горы всех исследований вообще, даже на всякий сифилис и прочие гадости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения