Canuck 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У нас все бесплатно, все анализы - единственно их мало назначают. Лекарства у меня по страховке мужа минус 80% от стоимости, то есть тоже очень дешево (кроме витаминов, но они и так дешевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У нас к бесплатным анализам халатно относятся, точно не считают значения. Результаты не верные. Мне приходится в Моску ездить сдавать все анализы и к врачам. А это стоит уже другие деньги. Вот например 10го поеду сдавать гемостазиограмму, ддимер и гормоны это выйдет на 4500, плюс узи 2500, плюс прием доктора 2000. Если все посчитать то уже целое состояние потратила на врачей за 3 года. Но цель оправдывает все!!! Готова все отдать ради малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У нас все бесплатно, все анализы - единственно их мало назначают. Лекарства у меня по страховке мужа минус 80% от стоимости, то есть тоже очень дешево (кроме витаминов, но они и так дешевые) В принципе рядом живем ... а все так по разному .... у нас все так дорого .... даже те 20% что мы платим от итоговой суммы .... а 80% покрывает страховка мужа. За каждый анализ платим ... за каждое Узи платим ... Может в Канаду переехать???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olyshka-FL, нас с собой берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Olyshka-FL, нас с собой берешь? С радостью .... :reverans: Эх ... еще мужа надо уговорить .... Не хочет он жить в Канаде ... Вот уехать в Канаду легко а вернуться в США уже труднее))) Медицина в США устроена .... (не хочу говорить это слово) ... Ужасть ... лучше не болеть и не беременеть ... Изменено 7 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olyshka-FL, а все говорят, что в Америке люди счастливы!!! Выходит, что не совсем?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Olyshka-FL, а все говорят, что в Америке люди счастливы!!! Выходит, что не совсем?!! счастливые, но американская медицина своими ценами славится на весь мир. А я ещё попадала из-за ошибки врачей на повторы анализов) например, в одном месяце делали 3 раза кольпоскопию, потому что мне "по ошибке" поставили предраковое состояние шейки матки) мало того, что дорогой анализ, так ещё и какой мерзотный, ведь это самый отвратительный анализ из всех. И ещё было "смешно", когда я сдала кровь на анализы (а там гормоны, ТОРЧ, чирусы всякие, всего тысяч на 10 крови выкачали в несколько баночек, перед ИИ). Пришла к врачу, она посмотрела и говорит "Обоже! Да утебя бесплодие! Поликистоз и не хватает яйцеклеток! А тебе всего 26 лет". Оказалось, что в лаборатории действуют какие-то свои стрёмные нормы анализов и в итоге мне почти половину из них пришлось заново пересдавать в другой лабе. В итоге мы думали, что ИИ нам обойдётся в 20 тр анализы+20 тр сама процедура, а отдали за год больше 120 тысяч на всё. Но результат того стоит, конечно) Изменено 7 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, я вчера сдала крови 6 пробирок на 11910 руб. + узи 1380 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, я вчера сдала крови 6 пробирок на 11910 руб. + узи 1380 руб. о, да ты ж мой брат)ничего это всё мы делаем не для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Мява, Кошмар .... откуда такие цены??? .... это у тебя полностью коммерческая клиника? Девочки, а я только что от врача!!!! (13 неделек и 5 дней) - .... следующий визит 8 Февраля (18 н 2 д) Все анализы, что сдавала 6 декабря (кровь, моча, мазок) и результаты 1 го скрининга - все в НОРМЕ!!!!! Доплером послушали сердечко - БЬЕТСЯ !!!! :girl_in_love_2: (камень с души ) У меня по американской системе группа В (положительная) (т.е. 3-яя положительная). Сказала отменять прогестерон!!! я говорю, может пока по 1 табл в день пить ... она сказала Просто перестать пить .... Изменено 7 января 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 о, да ты ж мой брат) ничего это всё мы делаем не для себя Да я была вообщем-то готова к таким ценам. Прошлую Б. вела там же в этой же клинике вышло около 65 000 за всю беременность. Но врач мне почти никогда прием не отмечала для оплаты, только узи или какую-нибудь ерундовину писала. Она мне денег реально вполовину сохранила, так как знакомые мои девочки вели Б. в этой же клинике только у другого врача, выходила вся беременность ок. 125 000. Мява, Кошмар .... откуда такие цены??? .... это у тебя полностью коммерческая клиника? Девочки, а я только что от врача!!!! (13 неделек и 5 дней) - .... следующий визит 8 Февраля (18 н 2 д) Все анализы, что сдавала 6 декабря (кровь, моча, мазок) и результаты 1 го скрининга - все в НОРМЕ!!!!! Доплером послушали сердечко - БЬЕТСЯ !!!! :girl_in_love_2: (камень с души ) У меня по американской системе группа В (положительная) (т.е. 3-яя положительная). Сказала отменять прогестерон!!! я говорю, может пока по 1 табл в день пить ... она сказала Просто перестать пить .... Не цены нормальные, клиника полностью частная, в родную ЖК только в 30 недель за сертификатом и всё. Поздравляю тебя с отличными результатами скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Сказала отменять прогестерон!!! я говорю, может пока по 1 табл в день пить ... она сказала Просто перестать пить .... Ты только резко не переставай пить, это же очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Поздравляю тебя с отличными результатами скрининга! Мява, Спасибо!!! А цены для Москвы наверное нормальные))) ... в других городах не так Ты только резко не переставай пить, это же очень опасно Ну вот а как??? ....я же еще ее переспросила .... она объяснила, что плацента уже полностью взяла на себя эту функцию ... Но я для подстраховки - все таки пока по одной пить буду (утром). Изменено 7 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olyshka-FL, поздравляю! Да, девочки, у нас все бесплатно, НО невозможно как в России в любое время к врачу попасть или пойти и купить в аптеке любые лекарства. А еще Olyshka-FL, у нас холодно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) А еще Olyshka-FL, у нас холодно! Canuck, спасибо!!! А я привыкшая к морозам))) я Ж Сибири ))) город Иркутск находится около Байкала. Да и мне за эти 2 года так жара надоела - хочу СНЕГА!!!! Родители когда говорят о температурах за окном и снеге - меня завитки берут)))) ... А муж предлагает голову в морозилку засунуть когда же линеечки появятся на сайте??? Изменено 7 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 эх..а я хотела вместо 600 мг вставлять 500. в обед по одной.очень мне фигово от утрика, сонливо и астма начинает..так на второй день живот разболелся,может,совпало,но решила больше не рисковать.наверное буду до родов его вставлять (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olyshka-FL, Поздравляю с отличными результатами!!! Мне тоже сказали отменять прогестерон, но снижая его, а не резко отменяя, может все ж попьешь еще немного, что б не резко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Юлишна79, Спасибо! Для успокоения души .... конечно попью по 1 табле (утром) ... в течение 5 - 7 дней и отменю .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 выходила вся беременность ок. 125 000. Мама дорогая!!! Ничего себе!!! Мне тогда совсем шикарно получается... я за 6 пробирок заплатила в 10 раз меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 и ведь до б сдавала все гормоны, все было в норме и желтое тело нормальное.не фарт в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olyshka-FL, я в прошл. Б отменила постепенно по 1/4 табл., т.е. пила изначально 2 таб/день, потом 1,5 таб/день - 1 неделя, 1 таб./день - 1 нед., 0,5 таб./день - 1 нед. Может это и слишком плавно, но я решила лучше перебдеть) А вот из инета: При наступлении беременности терапию Дюфастоном продолжают максимально до 20 недель беременности, периода, когда плацента уже самостоятельно может вырабатывать гормоны сохранения беременности. Терапия Дюфастоном способствует сохранению желанной беременности и правильному формированию плаценты (профилактике фетоплацентарной недостаточности). Дюфастон принимается в постоянной дозировке до 19-20 недель беременности, затем доза постепенно уменьшается, по 0,5 таб. в 3-5 дней с последующей отменой препарата. Более ранняя отмена препарат может привести к недостаточно адекватному формированию плаценты, через которую ребенок получает кислород и питательные вещества. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Да и мне за эти 2 года так жара надоела - хочу СНЕГА!!!! Родители когда говорят о температурах за окном и снеге - меня завитки берут)))) ... А муж предлагает голову в морозилку засунуть О, ка я тебя понимаю!!! У нас уже весна почти, снег растаял, хотя еще прохладно, для местных (-2-5). Обещают еще снег, посмотрим... А летом вообще копец полный!!! Как буду на последних, сама незнаю... У родителей в Перми тоже настоящая зима, а я так на каток хочу!!! Папик дразнится, что ходит частенько туда... Прикол еще в том, что года за 2 до переезда он мне каньки подарил и Никите мы купили, ходили каждые выходные втроем!!! Вот кайф-то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Мама дорогая!!! Ничего себе!!! Мне тогда совсем шикарно получается... я за 6 пробирок заплатила в 10 раз меньше Даже я с учетом покрытия 80% страховкой - должна заплатить за примерно такое же кол-во пробирок крови (6 декабря сдавала кровь, мочу, мазок) - $66 . Жду bill по почте чтобы заплатить. Правда за прошлые анализы тоже уже заплатила $ 30 с чем то .... Скрининг - оплачивается отдельно - боюсь увидеть сумму которую нам выставят за эту процедуру - еще не видела ... И в итоге за все прошлые и последующие походы к врачу гинекологу (не считая анализов но включая уже и роды) мы должны где то $3000 .... Вот вам и Америка .... Были даже мысли ехать в Россию - вести Б и потом возвращаться на роды ... Изменено 7 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А у нас климат как в Москве, так что для меня когда переехала было легко в плане климата, единственно зимой снега больше выпадает и лежит до апреля! Уже так весны хочется, снег и холод надоели. Olyshka-FL, ничего себе у вас цены! И правда, вроде рядом живем (относительно), а цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olyshka-FL, я планирую ехать рожать в майами, хочу ребетенку второй паспорт, но, конечно, если беременность к времени полета хорошо протекать будет, и безо всяких сложностей) хочу тебе позадавать вопросы в личку, можно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения