Olyshka-FL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) aliwal, Если есть возможность приехать - почему нет !!!! И гражданство у малыша будет Американское. Вопросики задавать можно))) Изменено 7 января 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 aliwal, У меня подружка вчера в маями родила. Ей очень понравилось. Я бы тоже поехала, если бы муж смог оставить тут свои дела. Но может еще получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 малинка09, блин, мне б в Маями тож понравилось бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) малинка09, а у меня муж не сможет весь срок там со мной провести, работа) но отвезет и приедет за нами точно, хотя я думаю, я бы и сама справилась, всю жизнь путешествую) так что если соберешься, можно объединиться) я уже начиталась форумов, роды стоят от 4 до 7 тыс долл, плюс проживание и т д, вот я хочу на проживание с кем нибудь скооперироваться, просто чтобы не скучно да и не страшно было)) поехали!)) я планирую ехать в мае, и после родов еще 1-2 месяца надо там, чтобы успеть все доки оформить а, и виза у меня уже есть, были в штатах в сентябре 12-ого года) Изменено 7 января 2013 пользователем aliwal 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 aliwal, посмотрим как дела пойдут))) я еще англ не знаю так было бы круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 малинка09, давай давай)) у ребенка будет два гражданства, я бы сейчас все отдала за второй паспорт) ну и если не мне, так дитю пусть повезет)) а где рожала твоя подруга, в какой больнице?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девчата, едем все рожать в Майами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 О! и я в Майами хочу!!!) Я принимаю Дюф, два раза в день по две таблетки. изначально по одной, но потом была кровь, дозу увеличили, скоро уже буду спрыгивать с него, хотя страшновато. Так же принимаю Фолио, вит. Е - по 1 в день, Магне Б6 3 раза в день. Иногда валерьяночку наночь, очень плохо спать стала, плюс засыпая дергаюсь и пугаю мужа) Из анализов что я только не сдавала, при постановке на учет замучилась каждый день везти баночку в поликлинику))), крови тоже наздавала много, на все что только можно. Делали глюкозо-толлерантный тест, ну и обход многих врачей. Узи было много, не счесть, просто когда кровило, то приходилось делать узи что б убедится что все хорошо. Девочки, осилила всю темку, очень волнующие рассказы про ваши роды, аж слезы выступают на глазах. я тоже за ЕР, надеюсь у меня получится) пока родов не боюсь, оставила эти страхи на следующий триместр! У меня другие страхи. Я когда точно узнала что беременна (утром умываясь посмотрела в зеркало и поняла что что-то во мне изменилось, пошла за тестом и....шок) Радости не было предела, но муж вечером уезжал на пару дней в командировку, я решила его порадовать по приезду. Вернулся он в пятницу, у моей мамы День рождения, я сделала красивый тест уже) подготовила открыточку,решила мужу под подушку положить)) приезжаем домой, поздравляем маму и тут я понимаю что у меня что-то не так. иду в туалет - кровь, много. у меня шок, выхожу, всем улыбаюсь не очень естественно правда (не хотелось портить праздник). Иду в свою комнату и начинаю рыдать. заходит муж, в шоке, говорю что не хотела ему так сказать...но вот что есть то есть. позвонили врачу.. лежала как камушек две недели, пила таблетки горстью, сдавала анализы и ждала результат как не знаю чего. Слава Богу все нормализовалось. Но с тех пор дурные мысли...страхи разные лезут в голову. то что-то потянет, то что-то заноет и все, паника. Вот пару дней дико болит голова, видимо из-за погоды, давление падает с 120/80 до 80/40. Уже не знаю чем спасаться. Извините за сумбур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Рокси, как я тебя понимаю. лежала с кровью на 6-7 неделе,тоже почти две недели. уже прошел месяц, на узи все зажило, а я все равно каждый раз в туалете со страхом трусы проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ris_ris, да да да, постоянный страх при каждом походе в туалет!!!!!!! а еще на 12 неделе перебегала при постановке на учет и были розовые полосочки, чуть инфаркт не случился. а еще очень много лишней информации извне. у того то случилось, у того - это, и эти страхи.... но у нас всех все будет хорошо!!!!!!!! Изменено 8 января 2013 пользователем Roksy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 aliwal, ой класс! мы тоже об этом подумываем, но! визы нет, получить думаю будет проблематично, да и язык слабый очень! еще пока изучаем этот вопрос. хотя мне б Европа ближе, но не нашла пока нигде подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ris_ris, еще очень много лишней информации извне. у того то случилось, у того - это, и эти страхи.... для меня больница стала настоящим адом на земле) Я никому такого не пожелаю. Режим этот безобразный (подъём в 6, последняя капельница в 23-00), странные неприятные люди, каждый со своим воспитанием и тараканами, кучи уколов и капельниц, жуткое напряжение, что же там как заживает и вокруг тонны негатива и постоянно кто-то рыдает в корридоре (я лежала на сохранении в гин отделении, то есть все неприятные женские вещи, не буду даже перечислять словами, делаются именно там, насмотрелась на целую жизнь вперёд). малинка09, а у меня муж не сможет весь срок там со мной провести, работа) но отвезет и приедет за нами точно, хотя я думаю, я бы и сама справилась, всю жизнь путешествую) так что если соберешься, можно объединиться) я уже начиталась форумов, роды стоят от 4 до 7 тыс долл, плюс проживание и т д, вот я хочу на проживание с кем нибудь скооперироваться, просто чтобы не скучно да и не страшно было)) поехали!)) я планирую ехать в мае, и после родов еще 1-2 месяца надо там, чтобы успеть все доки оформить а, и виза у меня уже есть, были в штатах в сентябре 12-ого года) а я что-то начиталась форумов и оказалось что всё это выходит тысяч от 20-30 долларов и выше, так как 4 тысячи стоят только сами роды в США без посредников и организаторов. А есть ещё не только роды, но и оформления документов, ведение беременности последние месяцы, проживание (месяца 3), аренда авто (кому надо), плюс купить первые детские вещи, которые намного дороже, чем у нас, плюс оформить загран для малыша, чтоб на родину пустили. И так далее и так далее. А на эти деньги уже можно просто в Италии ребёнку квартирку небольшую прикупить.. Про визу я вообще молчу. Изменено 8 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Patty, паспорт дают только американцы..., так бы я тоже лучше в европу поехала)) в америке была несколько раз, очень там нравится и знакомые есть, и язык отличный (я долгое время в лондоне жила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ris_ris, аа, девчонки ,как я вас понимаю! Тоже в 6-7 недель лежала на сохранении с ужасным кровотечением...приём был "очень тёплый" в больнице, хотели сразу чистить...вспоминаю до сих пор как страшный сон...думала, уже точно распрощаюсь с малышом...так вот уже всё прошло ,а я тоже не могу ходить в туалет нормально..да что там в туалет! У меня выделения очень сильные, всё бельё мокрое, а мне всё мерещится, что это кровь льётся из меня...паранойя просто...и вот только успокоилась...а 28 декабря гематома вышла утром!!Таким шмотком крови, у меня перед глазами всё почернело...я так рыдала...приехала на узи в платную с трясущимися руками, меня узистка еле успокоила...теперь ещё месяц точно буду с паранойей ходить...везде мне мерещится кровь... Roksy, у меня голова тоже дико болит...уже неделю...каждый день...и живот опять тянуть стало..иду на очередное контрольное узи через неделю, опять проверять, всё ли в порядке с малышом...а у меня ещё свёкр - идиот просто((извиняюсь за выражение...Узнал, что я узи постоянно делаю...Начал блин херню нести "я тут почитал в интернете, пишут врачи, что за одну Б максимум 3 раза можно девать узи, а то ребёнок больной родится" и т.д. и т.п. А мне-то что делать???Если узи не делать, вообще ребёнка потеряешь, если у меня все 3 месяца кровь льётся!!! И что, что нельзя. а выбора-то нет! Кому вот нужны его советы тупые((только нервы треплет((я и так за эти 3 месяца ещё больше похудела, вместо тго чтобы толстеть..всё от нервов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я в больничке на два кг за две недели похудела..вот дома еле еде догнала набрать килограмм положенный за 1 триместр. а про выделения- тоже жесть. от утрожестана в трусах постоянно мокро,я вечно в страхе,что там мокрое.иногда,пардон,пальцем проверяю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Patty, паспорт дают только американцы..., так бы я тоже лучше в европу поехала)) в америке была несколько раз, очень там нравится и знакомые есть, и язык отличный (я долгое время в лондоне жила) отож))) в общем мы изучаем вопрос, да и язык надо хорошо подтянуть.хотя знаю есть даже спец программы по родам)) там и переводчика дают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ris_ris, пальцем проверять - моя больная тема...я одно время каждую секунду проверяла! Муж как увидел, чуть не убил, так ругался...у нас же собака ещё живёт...начал орать, что занесу себе заразу всякую..в итоге реально, сдавала мазок месяц назад - кучу гадостей каких-то нашли, ну пролечилась, ттт, сейчас всё хорошо..но иногда так и тянет прям пальцем проверить...каждую секунду кажется, что кровь там(((наверное, надо к психологу уже идти в такой ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 свёкр - идиот просто((извиняюсь за выражение...Узнал, что я узи постоянно делаю...Начал блин херню нести "я тут почитал в интернете, пишут врачи, что за одну Б максимум 3 раза можно девать узи, а то ребёнок больной родится" и т.д. и т.п. А что тебя так расстраивает, если сама понимаешь, что фигню несет? Не обращай внимания, да и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Сюся//, не могу не обращать((такой я человек...он скажет, а я потом 2 дня об этом думаю и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Эх, Америка... Мы когда первого рожать собирались тоже мечтали в США, но муж устроился на новую работу и поехать со мной не смог бы и меня одну ни за что не отпустил. А теперь у меня 2-х летний супер шолопопный ребенок, какие уж штаты с ним на 3 месяца! Хотя жалко конечно, ребенку второй паспорт не помешал бы! Мы планировали в сентябре 2013 махнуть в Нью-Йорк дней на 10. Почему-то именно осенью хочется туда. Но теперь придётся отложить поездку на годик точно! Изменено 8 января 2013 пользователем Мява Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки с утра съездила мне одели прибор..теперь сутки с ним ходить(((не удобно..сына даже не помыть и себя не помыть тоже..боюсь вода попадет..а сына ни с того ниссего на каки понесло..пришлось салфетками вытирать..мама должна прийти хоть поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки с утра съездила мне одели прибор..теперь сутки с ним ходить(((не удобно..сына даже не помыть и себя не помыть тоже..боюсь вода попадет..а сына ни с того ниссего на каки понесло..пришлось салфетками вытирать..мама должна прийти хоть поможет.. А что за прибор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 YanaDzhu, не обращай внимания на такие заявки! ты ж не сама себе назначаешь узи, это делают врачи, значит так надо. плюс мы получаем намного большее количество излучений в повседневной жизни. Самое важное хороший настрой! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 DiaMamochka, мониторинг давления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 DiaMamochka, мониторинг давления!!! А, понятно, удачных результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения