Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

была на узи скрининге, все отлично и хорошо.пишу с телефона, попозже опишу подробнее..я так нахохоталась на этом ухи, так классно!))

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ты ничего не писала, что какой-то прибор будут ставить, а зачем давление мониторить, у тебя с ним проблемы?

Мне сегодня анализы крови и мочи пришли, гемоглобин на ниском пороге. Начала пить Тотема. На вкус нормально, но после так тошнить начало, вот вообще веселуха... Только от токса избавилась :D Сижу, сухари грызу, муж уже смеется, мол, как в войну, на сухарях :Crazy: А так, врач сказала, что анализы хорошие, даж поздравила, что все Ок после моих 3 месяцев бедствий... УРА! Серая полоса закончилась, пошла белая :girl_bye:

мониторинг давления!!!

Что ето у тебя с давлением? Повышенное? Берегить, масику ты здоровоая нужна!!! Потом скажи, как показания, что врач скажет!

• Нравится 1

Юлишна79, Сюся//, у меня давление высокое..рука отваливается уже..с ним ходить..сейчас спать ложится пойду и завтра сниму наконец то..хорошо сообщу..язавтра поеду отвозить его...

знаю...в 1 Б тоже давление было..но ничего не делали только магенлис пила и глицин..сама рожала..и в эту хочу сама..если разрешат!!

Юлишна79, Сюся//, у меня давление высокое..рука отваливается уже..с ним ходить..сейчас спать ложится пойду и завтра сниму наконец то..хорошо сообщу..язавтра поеду отвозить его...

знаю...в 1 Б тоже давление было..но ничего не делали только магенлис пила и глицин..сама рожала..и в эту хочу сама..если разрешат!!

у меня тоже склонность к повышению. Перед беременностью 2 недели в один и тот же час измеряла и записывала для врачей. А как забеременнела, так оно обрушилось, что пришлось солёной едой отъедаться)

Юлишна79, Держись, пей препарат, кушай говядину, гречку, петрушку обязательно.Ну и яблоки, гранаты естественно.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Тебе удачи, пусть всё будет хорошо. У меня тоже сейчас в эту Б намеряли повышенное. Надо порыться в интернете. Читала, какие то продукты понижают. По моему свёкла, а что ещё не помню...

ris_ris, Поздравляю с встречей с мясяней :D

УРА! Серая полоса закончилась, пошла белая :girl_bye:

Пусть белая полоса продлится до июля! А потом вобще белоснежная начнется :Crazy:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, будем надеяться мониторинг покажет хор. рез-ты. А у меня наоборот пониженное 100/60, но врач ничего не сказала.

• Нравится 1

Сюся//, у меня тож вечно низкое и врач мерила 105/60, сказала, что лучше низкое!

ris_ris, Поздравляю с встречей с мясяней :D

спасибо) я все фоточки собираю и подписываю. Даже не знаю зачем

спасибо) я все фоточки собираю и подписываю. Даже не знаю зачем

Собирай, это так мило. Я вот очень жалею, что после УЗИ ничего не осталось((

Ничего мы потом сделаем детский альбом с самыми ранними фотками - будет класно!

dira скоро мама, Юлишна79, Сюся//, поехала отдавать прибор а так 14 на прием..и еще я такая безответственая я врачей еще не проходила все некогда...а повышенное плохо у меня из за него в конце бероеменности оттеки были..

Даже не знаю зачем

Как это зачем, для будущего дет. альбомчика, будет начинаться с самого "раннего детства")) С дочей только 1 фоточка узи у меня была,в этот раз хочу много!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а сейчас это давление ты как-то чувствуешь?

• Нравится 1

Сюся//, голова болеть начинает..о я прошла почти всех врачей!!)))))за пол дня)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодец! У нас обход врачей тоже быстро происходят, они так "смотрят" суперски, но у нас их надо всего 3 пройти - лор, окулист, стоматолог. Мне еще к стоматологу предстоит, вот его боюсь(

Сюся//. почему стоматолога боишься? Я вчера была, 15 минут и все: запись в книжке, что зубы в порядке.

Она мне сказала, что даже если бы все было плохо, то делать процедуры можно только с 20 по 30 неделю и все равно бы отпустила меня, а так я пойду только на плановую чистку в начале марта и потом уже после родом на очередно осмотр.

Мне еще лор, окулист и ЭКГ, но как я понимаю. это можно и в течение все беременности проходить?

Leloo, а у меня не в порядке с зубами, после дочи им пришел ппц :( Хоть я делала кучу пломб после родов, но недавно кусочек толи пломбы, толи зуба опять откололся. Посомтрим, что стом-г скажет.

Мне сказали 3 этих врачей пройти до след. планового приема у гини. ЭКГ не назначили, хотя 2 г.назад в Б дочей назначали. Наверно, по-позже назначат...Тебе все твоя гиня скажет, когда кого проходить :Hello:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, О, хуже некуда, когда голова трещит по швам!!! У меня было на днях такое, как оказалось, на перемени погоды среагировала, чего ранее не наблюдалось! Я готова б ыла на стену лезть, пока парацетамол не подействовал и я уснула! :dash_kolob_girl:

Собирай, это так мило. Я вот очень жалею, что после УЗИ ничего не осталось((

Ничего мы потом сделаем детский альбом с самыми ранними фотками - будет класно!

я собираю и подписываю) так что первые фотки в альбом масяшный уже готовы. Но там никто кроме меня ничего не видит. Ну ладошки, конечно, все рассмотрели

Сюся//, и у меня после первой Б зубки испортились, один лечили, лечили, да перелечили... пришлось удолять, пломбы в ней совсем не держались, полгода-год максимум... Интересно, что будет после етой))) Да у меня еще наследственность по зубам не очень... Мама всю жизнь с ними маялась, ех...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодец! У нас обход врачей тоже быстро происходят, они так "смотрят" суперски, но у нас их надо всего 3 пройти - лор, окулист, стоматолог. Мне еще к стоматологу предстоит, вот его боюсь(

и я стоматолога боюсь(

не хочу чтоб ковыряли что-то во время беременности. Как вы думаете, если я у своего стоматолога справку возьму, что всё хорошо, так можно?

ris_ris, а ты спроси, дает ли она справки для ЖК? Если да, вообще замечательно!

сегодня пошла я сдавать в платную лабораторию кровь на скрининг, взяла узи своё, не ела старалась 12 часов. Пришла, а мне говорят "ооо, а где ваше направления? А у нас без направления врача заполненного и номера вашего родового сертификата не принимают". Направление - это та бумажка, куда переписаны данные узи, возраст, вес, диабет и есть или нет ЭКО, его форма легче, чем задания по математике для второклашек, любой дебил может заполнить. Пипец короче.

Пришлось мне в морозяру переть в другую лабораторию, там все с улыбками всё сами заполнили, взяли кровь, угостили конфетами и я пошла) Во вторник будет готово

ris_ris, а ты спроси, дает ли она справки для ЖК? Если да, вообще замечательно!

о да ты же гений! Точно. А то у меня зубы из-за наследственности жесть, ещё с раннего детства( Но я не хочу ковырять, мама вечно ковыряет и у неё всё то выпала пломба, то зуб развалился, то болит. А у меня ттт ничего не болит, я чищу 100 раз в день, кальция Д3 пью, полощу рот, слежу короче. А знаю, что в ЖК точно заставят что-то делать, а это ж только начни.

Изменено пользователем ris_ris

мне пломбу поставили без уколов..и не больно..к мужчине попала!!!

получила сегодня вторую часть скрининга, по крови. Все хорошо! На самых нижних отметках все риски, ура

• Нравится 4

ris_ris, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...