малинка09 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ris_ris, я кстати не вижу нечего плохо в том что наши врачи перестраховываются и назначают обследования. Значит все будет точно под контролем, это же хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ris_ris, я кстати не вижу нечего плохо в том что наши врачи перестраховываются и назначают обследования. Значит все будет точно под контролем, это же хорошо!!!! ой надеюсьа то у меня аж глаза разбежались сначала. Сейчас рассортировала, вроде не так и страшно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ris_ris, держись, надеюсь ты примешь правильное решение сдавать или нет все эти анализы, все будет у вас с масиком ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) ris_ris, держись, надеюсь ты примешь правильное решение сдавать или нет все эти анализы, все будет у вас с масиком ХОРОШО!!! да я завтра уже иду сдавать)завтра посижу там день, посдаю по максимуму, потом вечером посмотрю, сколько ещё осталось сдать. Может, не так и много останется. У меня очень очень много на кровь и на мазки. Анализ таким образом, анализ сяким образом, пятым, десятым, бак посев и так далее. Я смеялась, почему они у меня попу не захотели проверить) ведь геморрой у беременных распространённая штука Изменено 15 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А я бы мазки особенно и ц.канала не стала сдавать, ладно кровь на все про все, а вот туда лишний раз считаю не нужно лезть. Заставить не имеют права. Я вчера ходила к моей врачихе с жалобой на мазню и боли в животе, она меня все равно не смотрела на кресле (кушетке), просто выслушала, взвесила, давление померила и сердечко у малыша послушала и отправила гулять до 6 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я вот сегодня львиную долю анализов сдала. 7 банок крови, 2 банки мочи, несколько мазков. из ц ккнала очень осторожно взяли, даже не заметила.. сделали узи, на узи, конечно, все так же хорошо. только теперь мы. 7 см. почти на неделю опередили, по узи 13 недель и 2 дня. надеюсь теперь, что анализы мои в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 притом что по анализам всё в норме и ничего не найдено :think1: бред какой-то...я последний раз на ИППП сдавала перед лапарой...в январе прошлого года...и ничего мне не назначили..просто мазок и все на этом....мазок чист - сиди и расти пуз..кровь сдавала на всякие спиды, сифилисы..но это в самой ЖК никуда не надо ездить было...и ВСЕ!!!!..мочу только литрами ношу да к врачу регулярно хожу...мне кажется че-та намудрила твоя врачиха...мож втихую от свекрови сходи еще в обычную ЖК без "блата"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки!!! Нужен ваш совет!! Подскажите пожалуйста! Мне врач назначил Омегамаму, пью ее 2,5 месяца, но сейчас она говорит допивай и начинай пить Рейтоил, он лучше. Я читаю в инете, во-первых его пьют беременные только по назначению врача ( что немного пугает), во-вторых "Во время приема препарата Рейтоил не рекомендуется прием других лекарственных средств, содержащих витамин Е.", а я пью Элевит, там есть вит Е. Вот я в раздумьях, может не слушать врача и продолжать пить омегамаму и все, там такой же рыбий жир, но только создан спецально для беременных. Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ris_ris, я бы бежала от такого врача, она же тебя просто затрахает за всю твою беременность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мне сегодня акушерка сказала, что у них все в первый раз так сдают. у меня по состоянию меня еще доп анализы. а пгтом все стандартно, моча-кровь. ну уйти я всегда успею, а там еще и лучший в городе самый современный род дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 блин.вот и подтверждение,что лучше врачи перестраховщики,чем наплеватели. открыла один свой анализ по свертываемости крови ,сдавала его для галочки во второй клинике репродукции ( я за время планирования сменила одну на вторую, там мне даже не назначали ничего такого) а там по двум параметрам наследственная тромбофилия, риски тромбозов, инсульта, инфаркта и в том числе и невынашивания. так мне только в Жк врач эти анализы посмотрела и назначила доп обследования и плюс на тромбозы раз в две недеши. до этого врачи даже не парились,хотя второй репродуктолог была очень хорошая. а ведь я и в больнице могла из-за этого лежать,а там даже не смотрели платные анклизы. жопа какая-то. так что буду теперь хоть сто раз в день туда ходить и по пять раз кровь сдавать лишь бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сегодня пришла моя гемостазиограмма, заключение гиперкоагуляция. Назначили 10 уколов клексана. Вот так, слушайте девочки врачей и сдавайте все что выписываают. Они нам плохого не желают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 малинка09, правильно, мы все-таки не врачи (какие б они иногда г не были), чтобы сами себе назначать или не назначать анализы и лек-ва. Все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) девы. что-то я чем больше читаю про "тромбофилию" тем больше пугаюсь. Волосы дыбом. Есть вообще тут такие, у кого оно? правда, мне врач сказала, что стоит этот анализ пересдать в др лаборатории, завтра поеду. Но оснований не доверять предыдущей нет( Изменено 16 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi323 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня сильное слюнотечение и тошнота рвота вобщем все прелести токсикоза. Моя Гинеколог мне назначила от токсикоза имбирь(приправа порошочек) по 1 ч.л. 3 раза в день. Что то я очень сильно сомневаюсь, вчера попробовала на кончик ножа - язык жгло минут 20. Я не представля как можно целу чайну ложку съесть. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, ты пересдай через недельку. изменение в крови беременных происходит довольно часто. у меня в коагулограмме тоже повышен показатель свертываемости и еще какая-то хрень. мне сказали сдать Д-димер. как-то так называется. ну вот собираюсь... сказали повторить после 12 недель. не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, ты пересдай через недельку. изменение в крови беременных происходит довольно часто. у меня в коагулограмме тоже повышен показатель свертываемости и еще какая-то хрень. мне сказали сдать Д-димер. как-то так называется. ну вот собираюсь... сказали повторить после 12 недель. не накручивай себя да вот я пересдала) но у меня не д-димер, а анализ на полиморфизмы генов, вооот. Не исключено, что ошибка лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузеничка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня сильное слюнотечение и тошнота рвота вобщем все прелести токсикоза. Моя Гинеколог мне назначила от токсикоза имбирь(приправа порошочек) по 1 ч.л. 3 раза в день. Что то я очень сильно сомневаюсь, вчера попробовала на кончик ножа - язык жгло минут 20. Я не представля как можно целу чайну ложку съесть. Что думаете по этому поводу? Очень странно. Имбирь действительно очень жгучий. И я где-то читала, что он матку в тонус приводит. Я бы не стала рисковать. Попробуй что-то другое - мяту с лимоном, например. Девочки, а у меня вопрос по утрику. Врач назначала по 200 мг 2 раза в день до 14 недель. Сейчас 15 неделек, пью утром 200 и вечером 100. С пятницы буду утром и вечером по 100, еще неделю. А потом как? 1 раз вы день 100? Или сразу бросать? У врача своего спрашивала, но она как-то странно ответила "посмотри там в инструкции, как отменять".... Вот и гадаю теперь. Бросать сразу со 100 утром и вечером - страшновато. Пить 1 раз в день 100? А так можно? Вроде говорят, что прогестерон надо 2 раза в день принимать... Кто как отменял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пузеничка, сразу не бросать, в конце 1 раз по 100. Я знаю, некоторые девочки делят утрик пополам и даже по половинкам снижают, т.ч. не обяз-но 2 р/день его принимать, такого правила нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а у меня вопрос по утрику. Врач назначала по 200 мг 2 раза в день до 14 недель. Сейчас 15 неделек, пью утром 200 и вечером 100. С пятницы буду утром и вечером по 100, еще неделю. А потом как? 1 раз вы день 100? Или сразу бросать? У врача своего спрашивала, но она как-то странно ответила "посмотри там в инструкции, как отменять".... Вот и гадаю теперь. Бросать сразу со 100 утром и вечером - страшновато. Пить 1 раз в день 100? А так можно? Вроде говорят, что прогестерон надо 2 раза в день принимать... Кто как отменял? с прогиком нужно ну ооочень постепенно. но неделю не нужно. по три дня достаточно. три дня утром и вечером по 100, потом 100 один раз вечером еще три дня, потом по 100 через день. и потом совсем. я так бросала. мне Г из больницы рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Пузеничка, я сейчас отменяю прогестерон. Пила по 100 мг 2 раза в день. С 14 по 15 недели пила 1 раз в день. Сейчас со среды начала пить через 36 часов... 3 раза... Потом через 48 часов... 3 раза... А потом может и отменю. Изменено 17 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 сегодня у меня был супер анализ) кроме обычных анализов крови. Глюкозотолерантный тест. Кто-то делал? Короче, приходишь рано утром голодный как собака, сдаёшь один раз кровь из пальца, потом кровь из вены, потом дают стакан с раствором глюкозы (75 грамм сахара, на вкус такое гавно, сахара так много, что вода воняет сахаром, я еле сдержалась от тошноты), потом час сидишь сонный голодный, ещё раз сдаёшь кровь из вены) потом ещё час сидишь, уже почти спишь, потом снова кровь из вены. И через почти 3 часа можно ехать домой или навернуть котлетку, пока машину прогреваешь) после этого подмывание утром перед сдачей мочи кажется просто детским садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 сегодня у меня был супер анализ) кроме обычных анализов крови. Глюкозотолерантный тест. Кто-то делал? Короче, приходишь рано утром голодный как собака, сдаёшь один раз кровь из пальца, потом кровь из вены, потом дают стакан с раствором глюкозы (75 грамм сахара, на вкус такое гавно, сахара так много, что вода воняет сахаром, я еле сдержалась от тошноты), потом час сидишь сонный голодный, ещё раз сдаёшь кровь из вены) потом ещё час сидишь, уже почти спишь, потом снова кровь из вены. И через почти 3 часа можно ехать домой или навернуть котлетку, пока машину прогреваешь) после этого подмывание утром перед сдачей мочи кажется просто детским садом. Вообщето этот тест делают гораздо позже в 24 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пузеничка, я бы каждую неделю по 100 отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Вообщето этот тест делают гораздо позже в 24 недельки! я не знаю. Вроде его и обычным людям можно делать)мне не жалко, направили и ладно. Просто он реально рыготный а вот смотрю, что иногда сдают на 10-14 неделе (ну рано), а потом ещё в поздний период, может, чтоб сравнить, не знаю) и я вдруг поняла, почему меня так загоняли) мы с мужем уже 5,5 лет женаты, просто не хотели раньше детей и предохранялись. Врачи не верят, что такое возможно (уже несколько раз сталкивалась в этим_. У них норматив, если год прожили и не беременели, то бесплодие) и эта тоже мне говорит: "Сколько лет женаты?" - пять - "Хммм....ну ладно ладно" и куда-то записала. А подруга моя в 36 лет (детей нет, но она не замужем и просто не хочет пока) пришла на узи в клинику, возле работы была клиника по планированию семьи, она туда и записалась. Её посмотрели, говорят "Обоже! Да у вас миома перекрывает шейку матки! Потому и детей нет") А у неё детей нет, потому что мужа нет, она на работе до ночи работает, бизнесменша Изменено 17 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения