Пузеничка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Listick, Сюся//, спасибо! Пузеничка, сразу не бросать, в конце 1 раз по 100. Я знаю, некоторые девочки делят утрик пополам и даже по половинкам снижают, т.ч. не обяз-но 2 р/день его принимать, такого правила нет. У меня прогик в виде утрожестана и поделить его пополам не получится. ( с прогиком нужно ну ооочень постепенно. но неделю не нужно. по три дня достаточно. три дня утром и вечером по 100, потом 100 один раз вечером еще три дня, потом по 100 через день. и потом совсем. я так бросала. мне Г из больницы рассказывала. То есть можно по три дня, а не по неделе? Olyshka-FL, малинка09, спасибо! Изменено 17 января 2013 пользователем Пузеничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 То есть можно по три дня, а не по неделе? ага, мне врачиха говорила по три дня. сейчас уже плацента во всю работает, и твой прогик в виде утрожестана ребенку не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мне тоже отменяли по 100мг утрожестана в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мне тоже отменяли по 100мг утрожестана в неделю... мне говорила врач, которая сохраняла беременность. и я сама отменяла именно по такой схеме. по три дня. если срок более 14 недель - ребеноку все гормоны вырабатывает плацента. что типа это уже лишняя нагрузка на организм... смотри сама, по своему состоянию только тебе решение принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Глюкозотолерантный тест. Кто-то делал? я сдавала! бредятина полная на мой взгляд. аналогично сонная и голодная приехала рано утром, сдала с пальца кровь, потом наколотили глюкозу, но мне она была на лимонад похожа. единственный и существенный минус сказали пей залпом, а наколотили как выяснилось ледяной воды, сдавала в конце декабря, горло потом болело неделю точно. ну а потом через час кровь с пальца и еще через час. но я это время провела с пользой, обошла многих врачей.плюс час наверное потратила на то что б найти анализы. потерялся общий анализ крови, меня погнали в лабораторию, а там попалась хамка (сидит на приеме мочи)))) и заодно выдает дубликаты анализов) она меня послала как-будто я пришла в банк снять пенсию соседа, со словами давай давай, придумала мне тут, ишь ты!!!!! сказала без медсестры не даст, короче погоняли тогда по этажам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) я сдавала! бредятина полная на мой взгляд. аналогично сонная и голодная приехала рано утром, сдала с пальца кровь, потом наколотили глюкозу, но мне она была на лимонад похожа. единственный и существенный минус сказали пей залпом, а наколотили как выяснилось ледяной воды, сдавала в конце декабря, горло потом болело неделю точно. ну а потом через час кровь с пальца и еще через час. но я это время провела с пользой, обошла многих врачей.плюс час наверное потратила на то что б найти анализы. потерялся общий анализ крови, меня погнали в лабораторию, а там попалась хамка (сидит на приеме мочи)))) и заодно выдает дубликаты анализов) она меня послала как-будто я пришла в банк снять пенсию соседа, со словами давай давай, придумала мне тут, ишь ты!!!!! сказала без медсестры не даст, короче погоняли тогда по этажам. а я вот получила результат, там через час после выпивания глюкозы чуть ниже нормы. Вот и думаю, может, выпивала неправильно? Мне про залпом не говорили, я выпила обычным образом (и то чуть не порыгала). У меня и натощак чуть понижено (на 0.01 пункт)), но что они хотели, я ж голодная была Изменено 18 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня прогик в виде утрожестана и поделить его пополам не получится. ( Теоритически да, но некоторые делят, в морозилку кладут, чтоб замерз и разрезают ножом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ris_ris, а я не поняла результатов. мне их не дали, и нормы я не знаю, а в карточке записано, надо поискать в интернете нормы. я думаю ничего страшного что не залпом, это же не на 30 минут растянулось, так-что нормально Изменено 18 января 2013 пользователем Roksy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мне тест на глюкозу делали вообще поздно в 32 недели, хотя по правилам после 24, врачиха забыла. А я накануне съела ПАЧКУ шоколадного печенья с карамелью - итог сахар в крови выше крыши! Диагноз - гестационный диабет и диета до конца беременности, каждодневное проверяние крови из пальца утром и вечером, все пальцы были истыканы и болели. Бррр! Я даже вес почти не набрала в 3 триместре из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 все пальцы были истыканы и болели. Бррр! Я даже вес почти не набрала в 3 триместре из-за этого. жесть какая! А я наоборот сдавала гормоны, потому и на ночь не ела и утром не ела. Пришла пошатываясь полуголодная) и сахар низкий, надеюсь, на станут меня на эту тему парить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ris_ris, я и сама сейчас не понимаю, о чем я тогда думала , когда нажралась печенья, в следующий раз когда пойду сдавать, а это 100% что отправят, за несколько дней до анализа буду без сладкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ris_ris, я и сама сейчас не понимаю, о чем я тогда думала , когда нажралась печенья, в следующий раз когда пойду сдавать, а это 100% что отправят, за несколько дней до анализа буду без сладкого! :D я сейчас так научена опытом, что перед любыми анализами не ем, не пью ничего, не полощу и не чищу зубы (при планировании одна врачиха меня чуть не залечила, решив, что у меня СПКЯ и нет овуляции, просто попала на ановуляторный цикл, а гормон нужный по счастливой случайности чуть чуть зашкаливал). Ну его нафиг от греха подальше. Беру с собой еду просто, потом хомячу Изменено 18 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) девочки, есть здесь кто-нибудь, кто с начала беременности на Л-тироксине? или те, кто в прошлую Б его принимал?у меня нашли повышенный ТТГ на ранних сроках(( эндокринолог велела после праздников на прием явиться, а гинеколог не выписала анализ на гормоны, говорит пощади свои вены сказала сдать вместе со вторым скрином их. я продолжаю его пить усердно, просто интересно, неужели эта история теперь до конца беременности??? Изменено 18 января 2013 пользователем Victoria0880 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 пффффф.. пришли мне анализы полиморфизмов свёртываемости из другой лаборатории) Так там тоже "мутация" но совершенно другая в том же самом гене. По ходу у нас лаборатории показывают погоду в Подмосковье, а не результаты анализов. А гематолог-подруга мне сказала, что раз клинической картины нет, то можно вообще забить на эти гены. А я уже 5 тр на анализы эти потратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, сдавал кто-нить плацентарный лактоген??? кто про этого зверя знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 tatusja, Первый раз про такого зверя слышу)) это тебе с чего назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вместе с гормонами второго скрининга. Он у меня немного ниже нормы. А АПФ,ХГЧ,Св. эстриол в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет! Все нет времени писать- на работе завал! Домой прихожу поздно- времени ни на что не хватает! Но читать стараюсь все))) Сегодня сдала кровь (второй скрининг) Жду результатов! Ровно через недельку на УЗИ(3Д), если получится с работой совместить !Жду с нетерпением))) А если не получиться 30,01 , тогда только 15,02 пойду на УЗИ! В связи с изменением моей должности , опоздать или уйти раньше очень проблематично! Вот и стараюсь как-то подбирать время! А УЗИст, к которому я хочу принимает только 3 дня в неделю с 9 до15! А я в это время на работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 gota, с повышением!!! А в скрининге был из показателей плацентарный лактоген??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 tatusja, Спасибо! нет такого не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, может уже писали, но я пропустила... Скажите, кто из России, второй скрининг вам назначили (кровь в 16-18 недель)? Мне почему-то нет. Может потому что в первом все в порядке. С сыном, 4 года назад, все равно сдавала и первый и второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Veryu, мне тоже не назначили. Видимо, это не входит в их программу Я вот одного не пойму... у меня и у мужа отрицательный резус, в первую Б сдавала кровь на антитела каждый месяц. Дочку родила с отрицательным резусом. Т.е. никаких антител нет. Сейчас тоже отправляют каждый месяц сдавать кровь. Разве может быть конфликт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bolshayavredina, спасибо! Видимо да, за 4 год программа изменилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 bolshayavredina, да они просто издеваются над тобой...Если у вас отрицательный резус,ребенок не может быть положительный,вот группа может меняться,а резус у отрицательных родителей никак положительный не сделает может они с тем учетом,что папа может не тот самый папа... меня вот за первую Б направляли на спид и гепатит в начале и в конце Б-это на тот случай если я или мой муж меняли партнера чтоль... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Veryu, мне назначили, но я первый не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения