ris_ris 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я один раз сама платно сделала, потом на учет встала - заставили пересдавать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, сдала и я вчера анализы. Сегодня забрала рез-ты,но там норм нет, просто мои циферки )))) АФП 38 Св.эстриол 3,1 Хгч 33000. Порылась в нете, ничего толком не нашла. Буду ждать след.приема к Г, если не сорвусь раньше.))) А может кто из вас знает, что да как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 @MADLEN@, без норм мы тоже не подскажем. А какой срок? Если как у девушки выше, то в нормы входит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, Спасибо за ответ))Вот только показетели мне какие-то заниженные...Или это ж всё равно норма?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nino Domino, ну я не врач) но как в инете пишут, что д.б. не ниже 0,4, а у тебя 0,5 и 0,6, т.е. вписываешься, поэтому даже не думай переживать А на приеме врач все расскажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, Спасибо!!Так и знала, что нервы начнутся....Просто , что к врачу через 2 недели((Вот и не имётся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 @MADLEN@, без норм мы тоже не подскажем. А какой срок? Если как у девушки выше, то в нормы входит) Когда сдавала 17+5 неделек. Надеюсь, что в норме все. Настроюсь на позитив, как говорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я сегодня начала в поликлинике проходить врачей..вот стоматолога прошла, а дома только поняла..он мне написал просто имя и фамилию и кругленькую печать поставил прям в листике, который как направление выглядит и в нем пенечислены врачи:лор, окулист, стоматолог и тд..это и есть моя обходной лист или я протурила и придется еще раз идти в очереди сидеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ris_ris, мне гиня просто дала листок А4 и на нем ручкой написано лор, окулист, стоматолог, вот это был мой обходной) Все врачи в нем что-то накорябали, поставиль штампики и я отдала гине, она подклеила в карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А нам выдают карточку беременной, красивую, со статейками полезными. Туда пишут все анализы, посещения, назначения, узи, все что и в большую карточку врача. Вот в ней у меня обход врачей. У нас - терапевт (свой и в жк), кардиограмма, кардиолог в жк, лор, окулист, стоматолог, эндокринолог. Всех прошла кроме стоматолога, можно к своему, вот пойду зубик лечить и пройду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) мда. вот гавно, видимо мне этот листок сраный просто не дали. Ну в таком случае пусть в жопу идут, второй раз сидеть в очереди с больными людьми я не собираюсь. Сегодня пока стояла в регистратуру с одной стороны бабка в платок харкает, с другой другая бабка кашляет. Пипец. а кстати мне кто-то может подсказать мне во втоник надо идти опять в нашу бесплатную поликлинику (в платную, как вы помните, мне нельзя) проходить лора и терапевта - самых стрёмных врачей в плане сидящих в очереди пациентов. К терапевту я записана, а вот к лору живая очередь. И мне реально страшно. Каким образом мне пробыть в больнице среди реально больных людей и не заразиться? читала что марлевая повязка ваще не помогает, где-то рекомендуют оксолиновую мазь, что думаете? хнык, ну ответьте же мне. Мне уже во вторник там полдня сидеть( я, конечно, возьму мужа, чтоб вместо меня в очереди побыл, но всё равно Изменено 26 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ris_ris, маска работает на выход, а не на вход, т.е. если больной оденет маску, его бацилы не заразят здорового, а вот если здоровый оденет маску, то не факт, что он не заразится от кашляющего рядом( Предлагаю тебе накупить масок и всем больным перед кабинетом одеть А если серьезно, то намажь нос оксолинкой и одень маску, все ж надежней, чем ничего, по крайней мере моя гиня всем Б так говорит приходить на прием в период эпидемии - оксолин+маска :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ris_ris, маска работает на выход, а не на вход, т.е. если больной оденет маску, его бацилы не заразят здорового, а вот если здоровый оденет маску, то не факт, что он не заразится от кашляющего рядом( Предлагаю тебе накупить масок и всем больным перед кабинетом одеть А если серьезно, то намажь нос оксолинкой и одень маску, все ж надежней, чем ничего, по крайней мере моя гиня всем Б так говорит приходить на прием в период эпидемии - оксолин+маска :isnegzima: я вот примерно так и думала. Ещё думала мужа нарядить в маску с оксолинкой и отправить мне очередь занять. Ну чтоб и его не заразили.А вообще спрошу в ЖК, как они себе представляют такие офигенные обходы по очередям. самое крутое, что у нас Б по общей очереди, а призывники в военкомат без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ещё думала мужа нарядить в маску А к маске еще черный плащ, шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А к маске еще черный плащ, шучу он и так выглядит устрашающе и растолкает кого хочешь, если разозлить)) но поликлиника - как раз то место, где этот навык не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Сюся//, ris_ris, да правильно. Оксолинка + марлевая повязка. И я, и муж уже из дома не выходим без оксолинки, а маски всегда в сумке есть. И как в поликлинику вхожу - сразу одеваю маску. А муж подымает шарф вязанный - реально черная куртка, шапка и шарф - супер герой получается)) Изменено 26 января 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Сюся//, ris_ris, да правильно. Оксолинка + марлевая повязка. И я, и муж уже из дома не выходим без оксолинки, а маски всегда в сумке есть. И как в поликлинику вхожу - сразу одеваю маску. А муж подымает шарф вязанный - реально черная куртка, шапка и шарф - супер герой получается)) ну вот я и уже и затарилась оксолинкой, масками, на всякий случай фарингосепт купила сосать, чтоб во рту тоже не было микробов. Ну после вторника посмотрим, насколько это эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, а у меня мама - врач, говорит, что эпидемии по их данным в городе еще нет. Но это в Челябинске у нас. А так -я с 9 недель по больницам только в маске хожу. Мне лор так сказала на приеме, когда всех врачей проходила, я почему-то четко усвоила. Мне намного спокойнее так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, DiaMamochka, Kosharelle, и кстати маска действует только 2 ч., потом выкидывается. Еще хорошо после польки дома промыть нос аквамарисом или салином, чтоб если даже бяки какие в нос попали, то сразу вымылись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, DiaMamochka, Kosharelle, и кстати маска действует только 2 ч., потом выкидывается. Еще хорошо после польки дома промыть нос аквамарисом или салином, чтоб если даже бяки какие в нос попали, то сразу вымылись я купила 4 штуки) как раз на случай, если надо будет сменить (2 себе и 2 мужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ris_ris, ну как ты, как прошел поход к врачу? Ни одна бацила не проскочила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 так мне завтра к ним, сегодня я полдня в ЖК тусила. снова у меня миллиард направлений, на этот раз. для галлчки в инфекционную больнмцу. в следующий раз, наверное, пошлют в тюрьму целовать зэков. я уже не знаю. это чтоб врач на основании моих анализов,где ничего не найдено,написал ничего,не найдено и печать бахнул. е****ть мои копыта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ris_ris, Иринаа:-) ну ты жжешь:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) ris_ris, Иринаа:-) ну ты жжешь:-) :-) :-) я сегодня вообще угорала. Мне дали карту к терапевту, я перед приёмом её читала. Мне написали "бесплодие 5 лет, не предохранялись" (я ж 5 лет замужем, хотя я полтора часа ей рассказывала, что мы всё это время усиленно предохранялись и планировали и так далее), "беременность наступила в результате стимуляции овуляции!" и так жалко себя стало :D зато мне наконец-то снизили дозу утрожестана до обычной, я теперь 400 мг в день принимаю и сказали, что аж до 20 недели скажите, а вы сдавали мазок из глотки при постановке на учёт? а терапевт мне кстати посоветовала ещё средства от микробов в носу и горле, первое - масляный раствор хлорофиллипта, а второй - ротокан (половину ст ложки растворять и полоскать горло) это если вдруг у кого-то что-то Изменено 28 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ris_ris, оспади, еще там у тебя анализ не брали Не, у нас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения