Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, ротоканом я полоскала в прошлом году, когда заработала жестокий фарингит( Кашляла не переставая, из груди, жуть была просто! Еле вывела эту болячку!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ris_ris, ротоканом я полоскала в прошлом году, когда заработала жестокий фарингит( Кашляла не переставая, из груди, жуть была просто! Еле вывела эту болячку!

мне его назначили, потому что оказалась у меня в горле недолеченная простуда. Вот полощу, стала хлорофиллиптом мазать глотку и порыгала)) решила, что буду в носу мазать, само стечёт

Мне брали мазок из носа.Без него на учёт не ставили))))

сдала сегодня анализ крови на генетические отклонения и мочу в первый раз, она такая мутная :( у кого нибудь было такое при хорошем анализе? Может я мало воды пью? Или какая то бяка там, хотя перед берем сдавала все ок было

Vika.ru, У меня ан мочи хороший, но иногда бывает и мутный))) Но действительно, надо больше пить ВОДЫ!

Вчера пришли рез. крови 2-го скрининга-вродь бы все ОК(насколько я понимаю эти ан-зы))))

Но есть и не оч хорошие новости.... я о мазке о котором писали девочки выше!Из носа на стафилокок! У меня его и нашли :cry:

Вот пойду к врачу пусть мне расскажет, что делать и как быть дальше(((

gotta, а тебя что-то вообще беспокоит? Стаф-к у 60% людей есть, но не обязательно он вызывает болезнь. Вот хор. передача Комаровского про него :Hello:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

gotta, у меня золотистый стафилокок в крови...по боку во время Б-Г сказала и что? подумаешь,это у многих,просто не все об этом знают :) Единственный минус был в детстве,когда падал иммунитет-высыпал фурункулез,ну чирики... В итоге выявили на какие антибиотики именно мой действует(бывают еще разные виды),прокололи и больше никаких высыпаний,а в крови он живет-ну и пусть,не беспокоит ведь :) Ты не парься,думаю в слизистой еще менее страшное :)

Сюся//, Антонинка, вот как раз золотистый! Спасибо посмотрю дома!!!

Просто я слышала, что у кого его находят- рожают в обсервации(не знаю правда ли это)

Меня вообще не беспокоит! О его наличии узнала только , когда ставили на учет(направили сдать)! Г назначила промывать нос р-ром Сангвиритина, а потом турундочки в нос с масл. хлорофилиптом! Теперь пересдала через месяц после лечения, а он все равно высеялся((

В низу тоже чувств. к АБ, но я же их сейчас не буду принимать! Посмотрю , что Г скажет в ЧТ или ПТ!

Изменено пользователем gotta

gotta, вот, я пришла домой с поликлиники, напилась воды и снова пописала в баночку и моча кристально чистая, теперь буду знать что перед анализом надо побольше пить

у меня у знакомой обнаружили золотистый стаф. и она из за этого перестала кормить грудью в 3 мес, правда потом пожалела, говорит что можно было бы и не бросать, где именно у нее обнаружили не знаю. У нас в организме каких только бяк не живет, если обследоваться досканально

так что лучше заранее не паниковать, все хорошенько разузнать, может это вообще ерунда на самом деле

• Нравится 1

У моей дочки года два назад он жил в носике! Сейчас не знаю! Мы тогда АБ пили, но по другому поводу!!!

Вот приду домой посмотрю Комаровского(Сюся бросала ссылку)))

gotta, Наташ,я считаю ничего страшного в этом нет и тем более ГВ из-за этого останаливать-неразумно :) А как же иммунитет ребеночка ко всяким бякам маминым в том числе :) Вот коли-не коли АБ,а процент небольшой что выселишь их навсегда из организма. Думаю ваще не стоит паниковать

ха..а у меня все анализы норма, а из горла тоже сиафиллокок, я когда увидела, так. расстроилась. вот горло полощу теперь, мужа тоже заставила. а оно оказывается, что он у всех. ну ничегго, дополощу, а то еще заставят антибиотики жрать.

я сходила в поликлинику, все хорошо, к лору тупо прошла без очереди, пока бабки не успели развозмущаться, вышла, пока предыдущая бабка еще пальто даже не успела надеть.

а моча у меня тоже два анализа мутная, все в остальном хорошо, врач ничего не сказала..вот если я на ночь перед сдачей воды напьюсь, то я же просто не заснуу

я сходила в поликлинику, все хорошо, к лору тупо прошла без очереди, пока бабки не успели развозмущаться, вышла, пока предыдущая бабка еще пальто даже не успела надеть.

это я так к эндокринологу ходила, ждала 1.5 часа пока 5 человек примут, а прошла за 1 минуту, пока мужик, который передо мной, за карточкой сбегал

• Нравится 1

ну да, нам же только штампик бахнуть, а бабки прям уже переживают. но я с мужем была, он их загавкал, покк я забежала))

он очень молодо выглядит и на него постоянно вопят: " надо же какая молодежь пошла!!"

Привет, пузяшки! Разрешите задать вам вопросик. У меня Б - 14 недель (от месячных). Так вот, до 13 недели я по назначению своей Г, пила только фольку и Магне В6. Больше Г сказала ничего не принимать, только валерьянку ещё. Сейчас продолжаю пить Магне В6. Никто из вас не знает? До какого срока принимать нужно Магне В6? К врачу только на следующей неделе пойду, а таблетки заканчиваются уже. Может она их уже отменить или нет? Думаю, покупать новые или уже не понадобятся? Подскажите, кто что знает? ;):think1: :not know:

Привет, пузяшки! Разрешите задать вам вопросик. У меня Б - 14 недель (от месячных). Так вот, до 13 недели я по назначению своей Г, пила только фольку и Магне В6. Больше Г сказала ничего не принимать, только валерьянку ещё. Сейчас продолжаю пить Магне В6. Никто из вас не знает? До какого срока принимать нужно Магне В6? К врачу только на следующей неделе пойду, а таблетки заканчиваются уже. Может она их уже отменить или нет? Думаю, покупать новые или уже не понадобятся? Подскажите, кто что знает? ;):think1: :not know:

а я не знаю) мне вообще сказали пачку (месяц) пропить и всё. Но мне он был как горох об стену

А я сегодня получила гемостазиограмму свою наконец-то))) Как была я уверена, что нечего ее сдавать, все там ок, так и оказалось) Только два дня на другой конец города ездила с утреца - один раз сдать, один раз - результаты забрать. Зато гиня будет довольна - еще одну бумаааажечку в карточку вклеит!

А я сегодня получила гемостазиограмму свою наконец-то))) Как была я уверена, что нечего ее сдавать, все там ок, так и оказалось) Только два дня на другой конец города ездила с утреца - один раз сдать, один раз - результаты забрать. Зато гиня будет довольна - еще одну бумаааажечку в карточку вклеит!

блин ты ж мой брат. Я полиморфизмы свёртываемости сдавала дважды (платно, 1 раз стоит 2500)), и кучи всяких показателей на свёртываемость, чтоб узнать, что у меня "гены" как у 50% человек Земли. Пипец) ну зато можно спать спокойно.

А то знаешь, не сдашь, а потом не дай бог

ХочЮля, а тебе Магне Б6 по показаниям каким-то назначали? Я пила в 1 трим., когда на узи поставили тонус, потом в 12 нед. все было гуд и его отменили :sorry:

Привет девчонки!)

smayliki-zdorovie-117.gif Плановый визит в ЖК (30.01.2013):

Анализы чистые. Генетическое исследование: АФП--0,82 МОМ риск не выявлен. ХГЧ--0,46 МОМ (норма 15-25 недель 0,5-2). Индивид. комбин. риск рождения ребенка с син. Дауна 1:7306 не превышает пороговое значение. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НО СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!

Высота дна матки 19 см - это плюс 6 см за три недели!

Назначения: старые + Кальций-Д3 Никомед (1т - 2р/д, 2-3 недели) - это я на зубную боль пожаловалась.

Следующий прием: 20.02.2013

УЗИ (3D))) на 21 неделе (11.02.2013). С собой: мужа :Crazy: и фотоаппарат - снимать можно на свою аппаратуру. Т.к. они дают только фото((

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 2

ХочЮля, а тебе Магне Б6 по показаниям каким-то назначали? Я пила в 1 трим., когда на узи поставили тонус, потом в 12 нед. все было гуд и его отменили :sorry:

Честно говоря, точно не знаю. Наверное тоже от тонуса. При плановом осмотре, приблизительно неделек 8-9 было, врач сказала что есть небольшой тонус. Назначила Магне В6 и ещё дюфастон (ей по моим анализам кажется, что прогик низковат, хотя он был в пределах нормы лаборатории, правда ближе к нижней границе). Но я дюфастон пить не стала. А вот Магне В6 уже 3 упаковки выпила. В 11 недель я была на УЗИ, тонуса не увидели, сказали животик ровный. Но моя Г всё равно не отменила Магне В6. Следующий прием у меня через неделю (6 февраля). Упаковка сегодня закончилась. Думаю, покупать новую или не надо, вдруг отменит. Я так и не поняла, есть какие-то показания по поводу периода его приёма? Сейчас нам уже 14 неделек и 2 дня.

Моя Г ещё сильно переживает по поводу моего возраста (в марте будет 35 лет), и что это первая беременность. Может, поэтому ещё подстраховывается. Всё время наставляет меня, чтобы я не нервничала, пила валерьянку. А сама, по-моему, больше меня загоняется ))) У меня ещё ХГЧ немного высоковат был, она и по этому поводу страшится.

• Нравится 1

ХочЮля, В Канаде большинство рожают около 35 лет первого ребенка и потом обычно через годик-два второго сразу! Нация здоровая Так что не переживай, это в России и СНГ только есть термин "старородящая после 27 или 28 лет" Бред полный, во всем мире раньше 30 вообще не рожают, а первородящии мамочки около 35-40 лет здесь вообще норма полностью.

• Нравится 2

ХочЮля, В Канаде большинство рожают около 35 лет первого ребенка и потом обычно через годик-два второго сразу! Нация здоровая Так что не переживай, это в России и СНГ только есть термин "старородящая после 27 или 28 лет" Бред полный, во всем мире раньше 30 вообще не рожают, а первородящии мамочки около 35-40 лет здесь вообще норма полностью.

мне вот 27 через неделю, а первый раз по планированию пришли в мои 25 (!), и то смотрят и смотрели как на невиданного зверя, даже пыталась первая врачиха от бесплодия лечить (тогда не было беременностей ещё), потому что 1я беременность. Ну не доходит до врачей, что люди тупо могли предохраняться. Мне так жалко женщин, которые у нас в 34-38 беременные в ЖК ходят. Там же наверное вообще сразу в клетку сажают и экскурсии водят
  • Нравится 2

Спасибо, что откликнулась! Спасибо за позитивный настрой! :flower::love:

девочки, у меня рухнул гемоглобин((( врач покачала головой и отправила домой, ничего не назначив. я с самого начала беременности не принимаю ничего, кроме витамина Е и фолиевой кислоты (из витаминов). сейчас всерьез задумалась про Элевит. стоит ли начинать, не дожидаясь следующего приема врача? у меня душа не на месте из-за того, что малышу чего-го не хватает :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...