малинка09 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irysenka, У тебя скорей всего была поздняя имплантация, поэтому он сейчас такой. Ты сама знаешь что главное это динамика. Так что не нервничай и будь уверенна что все хорошо. Моя гиня говорит ни в коем случае нельзя истерить и нервничать, т.к. Это отражается на гипофизе, а следовательно на гормонах и на беременности. Если сильно переживаешь купи нервохель в таблетках или валерьянку тоже в таблетках. И будь спокойна как удав))) все будет хорошо. Ты когда следующий сдавать пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Честно я и так не сильно переживаю, как бы это цинично не звучало. За много лет планирования и много пройденного я научилась подходить к проблеме когда она возникает. Пересдам скорее в четверг, чтобы точно увидеть картину да-да, нет-нет. Эти дни еще поделаю тестики, думаю даже по ним можно увидеть динамику. искренне спасибо вам всем за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Это не цинично, а очень по правильному. Адекватный подход, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 малинка09, хоть уже и нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irysenka, жаль. Не могу с айпада таких Картинок прислать кроме улыбки. Чинь-чинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) но все же назначили убожестан 100/ 2 раза в день. Мне в аптеке сказали что его и пить как таблетки можно и вагинально использовать. Как вы думаете как лучше? , утрожестан во время беременности однозначно только вагинально! (оральный прием 100 мг дополнительная нагрузка особенно на печень). Если принципиально хочется принимать орально, то для этого подходит дюфастон, в одной таблетки которого 10 мг активного вещества. А мне все таки мой Г. Назначил дюфастон по 1х2 р в день. Прогестерон упал до 19,58 нг/мл( изначально 6 дней назад был 30,5 нг/мл). А вот витрум пренатал форте отменил, отдельно назначил токо фолиевую к-ту и магне в6. Быть может кому то мой вопрос покажется глупым, но все таки оч переживаю, через сколько дней на дюфе удается поднять прогик в крови? , дюфастон не влияет на уровень прогестерона в крови в силу небольшого отличия молекулярной структуры. Но имеет очень высокое сродство к рецепторам прогестерона - от сюда его высокая эффективность. Изменено 12 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет Olyshka-FL, Значит делай как назначили Irysenka, Конечно надеятся :kulachki: Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала, что матка смещена вправо, наверно было воспаление сильное. Сказала постельный режим, пить валерьяну, дюфастон продолжаю пока не отменят и отправила на дневной стационар, завтра еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчоночки подскажите пожалуйста в каком виде вам Г назначала пить витамин Е, моя только фольку сказала пить и все, я вот надумала и вит.Е попить. Мне назначили в капсулах по 200 мг 1 раз в день. А кто-нибудь сдавал анализы на ТТГ, Т3 свобод. и Т4 свобод.? Зачем эти анализы нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Candy Denny, спасибки, я сдавала ТТГ З месяца назад, как я поняла то это анализ на гормоны, проверка щитовидной железы и как она работает, достаточно ли вырабатывает гормона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, а когда лучше вставать на учет, я вот сижу и думаю идти -не идти, в инете почитала , что раньше 8 недель нечего и соваться. Когда вы встали или собираетесь вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчонки, я сдавала анализы при планировании было все впорядке. В прошлый четверг ещё раз сдала Ттг,т4 свободный и 17-он прогестерон( врач назначила) . И вот ттг и 17-он прогестерон повышены в два раза нормы(((( Они изменились. хотя вообще никогда повышены не были.назначили дексаметазон и Эутирокс. пересдача через 10 дней. Теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчонки, я сдавала анализы при планировании было все впорядке. В прошлый четверг ещё раз сдала Ттг,т4 свободный и 17-он прогестерон( врач назначила) . И вот ттг и 17-он прогестерон повышены в два раза нормы(((( Они изменились. хотя вообще никогда повышены не были.назначили дексаметазон и Эутирокс. пересдача через 10 дней. Теперь переживаю. , не переживай, главное что все под контролем, вполне вероятно что это временные изменения. если ты уверенна в своем медике, положись на него. если не уверенна, проконсультируйся с другим врачом, пересдай чуть позже анализ в другой лаборатории.Я по своей натуре отношусь с настороженностью к лишним обследованиям и назначениям. Сама изучала фармакологию, физиологию и пр. Поэтому фильтрую даже назначения врачей. Но не вмешиваюсь в терапию кого либо, тем более в случае беременности. Девочки, а когда лучше вставать на учет, я вот сижу и думаю идти -не идти, в инете почитала , что раньше 8 недель нечего и соваться. Когда вы встали или собираетесь вставать на учет? , думаю это зависит в первую очередь от города и/или страны, где как "можно и нужно", с другой стороны - от самочувствия. Если есть "свой" постоянный гинеколог, позвони ему и уточни. У меня еще только 6 дней задержка. И я только завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ. После этого, в моем городе выдается книжечка беременной, где все указано по срокам: плановые анализы и визиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет Olyshka-FL, Значит делай как назначили Irysenka, Конечно надеятся :kulachki: Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала, что матка смещена вправо, наверно было воспаление сильное. Сказала постельный режим, пить валерьяну, дюфастон продолжаю пока не отменят и отправила на дневной стационар, завтра еду Все будет ХОРОШО!!!!! Держу за тебя@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девченки, привет! Вчера сдавала ХГЧ (нам вчера было ровно 3 недельки), результат 9008, при нормах лабы: Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 Вот интересненько, что у меня за результат?! Что-то между 3 и 4 неделей что ли... как то прям странно )))))) И прогестерончик 50,2, при нормеБеременность:1 трим.: 8,9 - 468,4... не маловат ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Helgo4ka, ну а почему маловато? в триместре 12 недель,а у тебя только между 3 и 4 скорей всего сейчас идет 4 неделя... И снова паника?! Все ведь хорошо,не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Helgo4ka, ну а почему маловато? в триместре 12 недель,а у тебя только между 3 и 4 скорей всего сейчас идет 4 неделя... И снова паника?! Все ведь хорошо,не волнуйся Провела уже себе аутотренинг по этому поводу, успокоилась ))) Всегда нервы были железные, а тут прям жуть какая-то, истеричкой становлюсь... но я пытаюсь держать себя в руках!Девченки, и еще раз...Всё у нас будет ХО-РО-ШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мне сказали встать на учет до 8 неделек. Но я пошла к гине, а она меня не поставила, а отправила на дневной стационар, после лечения к ней Была сегодня первый день на дневном стационаре, просидела в очереди несколько часов, снова меня смотрели и брали мазок, назначили анализы мочу и кровь сдать Дали таблетки: Фолиевую, Дротаверин (Нош-па), Аскорутин, нстойку пустырника 20капель *3р в день Колят папаверин Продолжаю пить Дюфастон и Магнелис Lia81, Спасибо за поддержку Выпила пустырник, как-то все по барабану стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Я сегодня сдала анализ на ХГЧ, мы тут одни из самых "маленьких" по сроку. Сказали результат будет только в понедельник. Но вчера вечером начались выделения коричневого цвета. Сегодня тоже самое. Не обильные, без боли, ничего не тянет, температура базальная держится - но очевидно коричневого цвета, причем "порционно", появится, потом белые нормальные выделения, и так раз два три. Я себе всю голову сломала. Результат на ХГЧ только в пн., постановка на учет только после этого, оно и понятно срок у меня еще ну совсем маленький. Но сидеть сложа руки не по себе. Я "ноги в руки" и вперед в скорую. Думаю хуже уже не будет. Меня там так тепло приняли, что я не знала как себя вести. Через пару минут уже погрузили на коляску (так положено) и отвезли в отделение. Там попросили подождать врача, все медсестры проходя мимо интересовались что у меня и мило улыбались. Пока ждала насмотрелась на мамочек с малышами и их родственников, восхищающихся новорожденными. Дальше меня посмотрели на кресле, прощупали, сделали УЗИ (видна "бусенка" 2,6мм), выписали: Фолиевую кислоту 400 мкг до 3 месяца (я давно уже пью) Дицинон 1т 3 раза в день в течении 7 дней. и сказали не париться, срок еще слишком маленький даже для УЗИ, подождать, а дальше как пойдет. так что как то так, мы теперь в зоне риска. Но честно говоря поход в больницу реально успокоил Изменено 14 ноября 2012 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 fides, поправляйтесь там с масиком !!! мы все переживаем за вас! Растите здоровенькими :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет fides, Ну вот видела уже свою бусинку, береги ее, больше отдыхай Я сегодня сдала анилиз мочи, измерили давление 110/74, сделали укол Папаверина. Таблетки по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А кто по сколько принимает Магний Б6 ? читаю что кто то два раза в день, кто то три, от чего зависит то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Антонинка, arinal, спасибо огромное!!! Девочки, оказывается так приятно, когда кто-то из нас друг друга поддерживает! Это очень чувствуется и помогает! Спасибо вам! Крошку свою дейсвительно видела, даже и не думала что так рано получится увидеть. У нас вроде тфу тфу тфу, выделений больше нет. Возможно действительно где-то сосудик лопнул... Такое возможно по разным причинах и гормональным и механическим и пр. У нас у всех сейчас такой период когда организм активно перестраивается, в том числе гормонально, так что берегите себя, лишний раз не нагружайте свой организм, не носите тяжелое, избегайте всякие тонизирующие вещи в избытке, типа крепкого чая или шоколада (не столько из-за вреда маленькому, сколько как раз таки из-за провокации капиллярно-сосудистой системы) Я сегодня сдала анилиз мочи, измерили давление 110/74, сделали укол Папаверина. Таблетки по графику , молодцы, так потихоньку у вас с маленьким все войдет в нормальный режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем привет Вичечка, Мне врач назначила 2 раза fides, Привет хорошка пуз. Слава Богу, что выделения прекратились, теперь больше береги себя. У меня сегодня взял уйму крови, а вены очень тонкие, поэтому сейчас все руки заклеены. Надеюсь синяков не будет. Дали ампулу Папаверина, что бы завтра в больничку не ездить, а выходные дома провести. Соседка медсестра сделает. Вызвали на завтра Батюшку освятить дом и машину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 привет...вот и я от врача...назначили утрожестан 200 два раз ав день, и фольку 1 мг в сутки...с учетом моего долгого планировани яи возраста ...по желанию разрешили вит.Е - но я пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Пусть твой малышик крепко держится и развивается хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения