Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 С собой: мужа и фотоаппарат - снимать можно на свою аппаратуру. Штатив и вспышку не забудьте)) ХочЮля, странная гиня, нет чтобы внушать в тебя спокойствие, она наоборот страху нагоняет. Молодец, что настроена позитивно, только так и надо! Victoria0880, насколько рухнул? Если врач ничего не назначил, то может не все так критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сюся//, был 137 стал 113(( но врач у меня та еще пофигистка, на приеме только взвешивает, меряет животик и больше ничего. а сегодня даже не прием был, просто так совпало, что я вчера сдала анализ, а сегодня карту ей занесла. и она вскользь мне сообщила, что дескать вот такой гемоглобин пришел. и отправила меня гулять до 5 февраля, а я сижу теперь и переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Victoria0880, нормы ВОЗ для гемоглобина во время беременности: 1 триместр 112-160 г/л 2 триместр 108-144 г/л 3 триместр 100-140 г/л Т.е. у тебя получается в норме, просто на нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сюся//, ух ты, спасибо!!! у меня на бланке с анализом норма была 120-140, я не знала, что для Б они снижены :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Victoria0880, 120 - это норма для неБ) Старайся все равно кушать побольше продуктов, богатых железом: шпинат, курага, бобы, гречка, яблоки, гранаты, рыба, мясо и все будет гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я сегодня ещё вот инфекциониста прошла) он поржал с того, какая у меня гора анализов. А тетеньки в очереди меня пожалели и пустили вперёд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Victoria0880, У меня гемоглобин ВСЕГДА низкий около100, а когда поднимается до 100+ я рада. несколько раз пила железо, помагает пока пью, а потом снова падает. моя врач уже от меня отстала с моим гемоглобином, говорит особенность, но у меня и у мамы и у тети низкий гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сюся//, да я вроде бы ем и яблок вдоволь и гранатовым соком постоянно балуюсь. не знаю, почему он снизился. в любом случае спрошу у доктора про витаминки ris_ris, мне тоже про инфекциониста врач сказала, а я-то думала, что уже все круги этого врачебного ада прошла (терапевт, ЛОР, окулист, стоматолог, невропатолог, эндокринолог...) Canuck, а у меня наоборот он всегда чуть ли не под 140 был, но при этом незадолго до Б обнаружили пониженное железо. терапевт объяснила, что у нас в организме есть депо (запас железа), который влияет на гемоглобин тоже. прописали сорбифер, но я его, честно говоря, не допила до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сюся//, да я вроде бы ем и яблок вдоволь и гранатовым соком постоянно балуюсь. не знаю, почему он снизился. в любом случае спрошу у доктора про витаминки ris_ris, мне тоже про инфекциониста врач сказала, а я-то думала, что уже все круги этого врачебного ада прошла (терапевт, ЛОР, окулист, стоматолог, невропатолог, эндокринолог...) Canuck, а у меня наоборот он всегда чуть ли не под 140 был, но при этом незадолго до Б обнаружили пониженное железо. терапевт объяснила, что у нас в организме есть депо (запас железа), который влияет на гемоглобин тоже. прописали сорбифер, но я его, честно говоря, не допила до конца. блина мне ещё надо психотерапевта пройти. 4 сеанса) я вот боюсь, разведёт меня на что-нибудь какими-нибудь хитрыми вопросами, а потом поставят на какой-нибудь учёт для психопатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Victoria0880, а я читала, что снижение гемоглобина естестенно при Б, т.к. объем плазмы увеличивается на 40%, а эритроцитов всего на 25%, потому кровь получается как бы более разбавленная - соотв-но меньше гемоглобин Про витаминки спроси, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ris_ris, ты всерьез про психотерапевта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ris_ris, психотерапевта? Это вам тоже по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 про психотерапевта всерьез) у нас и школа мам под галочку каждый урок все обязательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 про психотерапевта всерьез) у нас и школа мам под галочку каждый урок все обязательны так и у нас каждый урок обязательный, я на 1 сходила и решила откласть на месяца два, пока меня туда не заженут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем приветик..была у Г все хорошо..толькомоча плохая..лейкоцитов много..вот завтра сказали сдать мочу по нечипоренко..кто нибудь сдавал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ris_ris, серьезно у вас все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ris_ris, серьезно у вас все! вообще я думала это у всех)но теперь думаю, что только в нашем городе. Так как ещё моя свекровь говорит, что примерно так же проходила всё (ну кроме узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ris_ris, а моя свекровь говорит что и на узи ходила чтобы пол узнать, когда мужем была беременна, это 32 года тому назад. Говорит "я же ходила на узи, и точно знала что мальчик будет, я ведь только мальчика хотела второго" какая-то двусмысленная фраза получилась у неё, я так и не поняла, если бы сказали что девочка, то .... ну, там свои тараканы, там и аборт это грех, но что поделаешь а мы с мужем противники, даже когда я сказала что поставлю спираль после родов, то он воспротивился, мол зачем если мы третьего хотим а мне ещё надо генетика пройти, не хочу ужас, её застать нереально, графика нету. Знаю, что будет мне мозг насиловать - у вас была замершая (не смотрят что это было 7 лет тому назад и сколько мне тогда лет было) вам надо анализы на патологии сдавать обязательно (ниче, что все за мой счет). Ещё у нас такой есть прикол в жк, всех на 20 неделе посылают в областной центр на узи в какую-то клинику, это 200 км по ужасной дороге, за свой счет, только узи бесплатное, зато фото и видео делают. Я в первую Б отказывалась, вот уж было недовольства, тогда как раз гололед был и вирус гриппа ходил, да и работала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мне ещё надо генетика пройти, Ещё у нас такой есть прикол в жк, всех на 20 неделе посылают в областной центр на узи в какую-то клинику, это 200 км по ужасной дороге, за свой счет, только узи бесплатное, зато фото и видео делают. Я в первую Б отказывалась, вот уж было недовольства, тогда как раз гололед был и вирус гриппа ходил, да и работала я. фувот и мне надо ехать только в один единственный центр сдавать платно кровь 2 скрининга (хз почему даже). Притом что парковки там нет (рядом дежурят менты), больница через весь город буквально, придётся ехать на маршрутке. Плюс потом ехать за анализом. Жесть. Я как подумаю, передёргивает. Да я бы и на машине туда затрахалась ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, это когда ты собираешь суточную мочу в трехлитровую банку? Я так сдавала в прошлую Б. , только у меня со второго раза получилось, так как я забывала писать в эту банку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мява, мне объяснили нужно среднюю мочу..хотя я так все время и собираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 по Нечепоренко нужна средняя порция мочи, просто там подсчет клеток по другому, чем в оам..это я вам как клинический федьдшер-лаборант говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, по Нечепоренко нужно среднюю порцию. Попробуй тщательно подмыться и во в?@#$%& тампончик поставить, что бы ничего лишнего не попало кстати, я тут писала как то что моча у меня мутная была, переживала за анализ, оказался хорошим, просто мало жидкости пила накануне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мне кстати говорили в больнице, что лейкоциты в моче могут быть, если фигово подмылся) а мне всё равно лень было мыться в 6 утра. Дома теперь уже стараюсь, чтоб не загоняли по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я и подмылась и среднюю мочу всегда собираю..думаю может выделения попали..завтра с тампоном сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения