Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, у меня второй день температуры нет, кашля тоже уже почти нет. Но появился насморк, свербит и глаза слезятся. Промываю, аквамарис пшикаю. Что еще можно с этим сделать? Мне до пятницы нужно быть здоровой, как космонавту - на узи же идти)))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

bolshayavredina, я бы просто чая с лимоном больше пила, малинки и борщик с чесноком)))

Patty, а я бегом домооой и кушать)

bolshayavredina, в крайнем случае в кач. тяж. артиллерии возможен биопарокс, но а/б, хоть и местный. Мне помог уже на след. день.

хехе, я просто с соьой беру еду. без соли ж надо мне. курицу или котлеи. и ем прям в буфете больницы или пока машину грею

ris_ris, ты также без соли все ешь? Похудела наверно еще сильней? Я б не смогла без соли, она у меня везде д.быть)

• Нравится 1

Спасибо за советы :flower: Попробую)))

ris_ris, ой бедная, все еще без соли, а как же тот же сыр или огурчик соленый? Я без них не могу. Могу жить без сахара, а вот без солененького совсем грустно было бы.

• Нравится 1

Девчонки мне в скрининге написали только результаты эстриола, хгч и афп. Но я тут смотрю всем еще соотношение рисков пишут. Не могу разобраться: недописали что ли мне.

да я нормально, на вкус почти так же. напрягает готовить отдельно мужу. вроде не похудела, но вес не скачет ,сегодня вот на др налопалась, даже немного мороженого))

ris_ris, я вчера в тц смотрела на мороженое разноцветное в лотках, так захотелось, но подумала, неизвестно ск-ко оно тут лежит, и не стала. Это ты была на др, на котором не хотела Б раскрывать? Ну и как прошло?

ris_ris, я вчера в тц смотрела на мороженое разноцветное в лотках, так захотелось, но подумала, неизвестно ск-ко оно тут лежит, и не стала. Это ты была на др, на котором не хотела Б раскрывать? Ну и как прошло?

нет) это был мой ДР)

я купила просто пинту баскинробинса с карамелью. Пока гости были им раздала, сама немного поела. А то я сама бы всё ведро съела.

На то др мне 23 февраля идти. Но я сто пудов не смогу живот скрыть, уже торчит по полной программе

ris_ris, ааа, ну тогда с прошедшим тебя!

Ссылки скрыты.

ris_ris, ааа, ну тогда с прошедшим тебя!

Ссылки скрыты.

спасибо)

я теперь на весы даже боюсь встать

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, да ладно, др только раз в году, можно расслабиться. На др все гости знали уже о твоей Б?

ris_ris, да ладно, др только раз в году, можно расслабиться. На др все гости знали уже о твоей Б?

ну мы приглашали только самых самых) эти все знали, конечно

одному самому близкому другу только рассказали вот вчера, до этого не виделись (у него уже трое детей, жена 4го ждёт, потому он мега занят))

• Нравится 1

ris_ris, с прошедшим!!

ris_ris, с прошедшим!!

спасибо)

Девочки!!! отзовитесь, кто какие витамины пьет?название комплексов

я пью прегнакеа

я пила фолибер и через день витрум пренаталь, но в витруме мне не очень понравился состав.

теперь пью фолибер и через день элевит пронаталь. Ну и каждый день омега-3

Мне с 16 недели Б назначили Витрум Пренатал форте, его и пью.

девочки, а есть ли какие-то объективные анализы или исследования, которые показывают, можно ли уже начинать отменять утрик?

У меня пока только 18я неделя идёт, но знаю, что скоро начнут отменять, не хочу рисковать зря (знаю, что постепенно надо, конечно, но есть ли какое-то обследование, которое покажет, можно ли мне его отменить, а то кто-то и до 36 недели принимает)

ris_ris а по сколько утрика ты сейчас принимаешь? Можно сдать анализ на прогестерон, если его достаточное количество. с утрика можно уходить. Вообще пишут что с 16 недели плацента вырабатывает достаточное количество прогестерона. У меня у самой 17 неделя, пока сижу на 200 утражетстана, но я после ЭКО перестраховуюсь. Мне моя врач с экошной клиники советовала отменять 100 утражестана каждые 10 дней, резко с него уходить нельзя.

ris_ris, я пили ровно 16 недель (полных, начала где-то через неделю после задержки). пила 2 раза в день по 100.

у меня пачка заканчивалась как раз на полную 16-ю неделю, Г сказала новую и не покупай, плацента сама уже справляется. уже почти неделю не пью, никаких изменений не вижу.

Я пью Фемибион 2, он с 13 недели Б. до окончания ГВ.

Мне нравится, что там омега идет отдельной капсулкой и сами витамины небольшие по размеру, очень легко глотаются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...