Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, а у тебя эррозия что ли есть? когда у меня эррозия была, я еще о Б даже не думала, дак мне врач в клинике в хорошей сказала, что вообще не бльше 2-3 кольпоскапий в год. Мне говорю один раз вообще все сожгли там, я после консультации приехала на работу и сидеть даже не могла, ушла домой. водой подмыла там все, и только тогда легче стало. Но когда врач увидела, мягко сказать, офигела, сказала что у меня там все краснющее...((( я сказала что мне за год 6 кольпоскапий сделали, она вообще сказала, у вас там что врачи совсем ненормальные? так что не рискуй, тем более если нет повода для волнения. И вообще насколько я знаю кольпоскапию делают если необходимо лечение, а не для профилактики

лол круто

да

у меня небольшая эррозия и весной когда её "нашли" мне ТРИ раза за месяц делали кольпоскопию (дважды в одном месте и поставили супер диагноз "предрак" и типа СРОЧНО надо "лечить" микроволновым методом) а потом я переделала у хорошего специалиста и она сказала что всё ок и противопоказаний к Б нет, а после родов приходить прижигать.

ну я короче отказ написала от кольпо в беременность, ну его нафиг, меня и так коробит от неё, а тут ещё с малышом вся напрягусь

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чашка теплой воды и чайная ложка соды. Ну я на ватку и там все протирала, во внутрь сильно и не попадает, в основном снаружи бяку смывает и чуть-чуть у самого "входа". Вроде не вредно, но я не врач точно не скажу, хотя сама так делала в прошлую Б. и в обычной "небеременной" жизни.

ris_ris, да вообще лишнее "ползанье" туда не нужно...меня вт при постановке на учет посмотрели и все, я думала вначале второго триместра посмотрят флору, а нет...

Мне тоже по кольпоскопии ставили такой диагноз, хотя чтобы поставить такой диагноз надо анализ спец. сдать, что я и сделала, и чего у меня не подтвердилось.

И прижигалась кстати я больше года назад "радиоволнами". Самый безопасный метод на данный момент, и зачатие после него можно планировать уже через месяц. Я после прижигания на осмотр приехала, мне сказали теперь для ляли зеленый свет и красная дорожка :) все чистенько. А тебе уже конечно лучше после родов вылечить все.

Чашка теплой воды и чайная ложка соды. Ну я на ватку и там все протирала, во внутрь сильно и не попадает, в основном снаружи бяку смывает и чуть-чуть у самого "входа". Вроде не вредно, но я не врач точно не скажу, хотя сама так делала в прошлую Б. и в обычной "небеременной" жизни.

Ну это не спринцевание а тира "обработки" получается...ладно. подумаю. Зуда то нет у меня, и когда в туалет хожу на бумаге (простите за подробности) и на белье ничего нет, точнее есть выделения, но они обычные, не творожистые

Ну да, "Обработка", я не правильно выразилась.

Canuck, :) просто мне что советуют, я сразу ползу в инет и читаю это. Если даже к гине пойду с этим вопросом, все равно лучше знать еще методы, вдруг она хрень какую-нибудь скажет

ris_ris, да вообще лишнее "ползанье" туда не нужно...меня вт при постановке на учет посмотрели и все, я думала вначале второго триместра посмотрят флору, а нет...

Мне тоже по кольпоскопии ставили такой диагноз, хотя чтобы поставить такой диагноз надо анализ спец. сдать, что я и сделала, и чего у меня не подтвердилось.

И прижигалась кстати я больше года назад "радиоволнами". Самый безопасный метод на данный момент, и зачатие после него можно планировать уже через месяц. Я после прижигания на осмотр приехала, мне сказали теперь для ляли зеленый свет и красная дорожка :) все чистенько. А тебе уже конечно лучше после родов вылечить все.

и мне радиоволнами предлагали..

и я тоже биопсию сдавала (что меня и натолкнуло на мысли перепровериться, что они мне "рак" на глаз поставили, я и сделала биопсию).

мне на первом приеме брали мазок из ЦК, я чуть от страха не обделалась. но всё вроде норм. Теперь вот УЗИ контроль шейки, больше не должны лезть. Сегодня я попросила мне шейку посмотреть, нет ли раскрытия, посмотрели. А мне так больно от зеркал было и ещё рукой пощупала. Я до сих пор в ужасе, как же я буду рожать.

просто смысл мне делать кольпо сейчас, если я не буду лечить при беременности ничего, что бы там ни было. А микробов на мазках никаких нет

ris_ris, ну вот и не делай больше ничего, не надо тревожиться, вам обоим это вредно

ris_ris, мне назначали делать колькоскапию, я жутко сопротивлялась ее делать, но меня все таки уговорили, нашли какую-то бяку, вот теперь отправляют в областной центра на перепроверку, я у врача спрашиваю какой смысл если лечение все равно будет только после родов, вообщем говорит на всякий случай, но я не поеду, мне 4 часа в одну сторону ехать(((( Надеюсь все будет хорошо, а после родов пойдем прижигать и лечится) главное потом не затягивать)))

ris_ris, ну вот и не делай больше ничего, не надо тревожиться, вам обоим это вредно

и я так подумала. тем более что я сегодня была сонная и злая, не было сил улыбаться и быть вежливой и врач решила, что я какая-то особенно злая. Стала мне говорить, что мне вообще не обязательно ничего сдавать и всё это лишь рекомендации и всё такое. Короче говоря доканала она меня и я с ней немного поспорила, но в итоге вышла победителем. Теперь вроде ничего лишнего не назначают

ris_ris, мне назначали делать колькоскапию, я жутко сопротивлялась ее делать, но меня все таки уговорили, нашли какую-то бяку, вот теперь отправляют в областной центра на перепроверку, я у врача спрашиваю какой смысл если лечение все равно будет только после родов, вообщем говорит на всякий случай, но я не поеду, мне 4 часа в одну сторону ехать(((( Надеюсь все будет хорошо, а после родов пойдем прижигать и лечится) главное потом не затягивать)))

пфф

супер вообще молодцы. Мы у вас нашли бяку, вот и ходите беременной и думайте, что мы у вас нашли, но не биопсию, ни лечение в беременность мы вам не проведём.

Капец, в зад такую кольпоскопию

ris_ris, единственный плюс узнала, что нужно лечить, но вот не понятно почему мне ее не назначили, когда я приходили ДО Б на обследование по вопросам планирования?????

ris_ris, единственный плюс узнала, что нужно лечить, но вот не понятно почему мне ее не назначили, когда я приходили ДО Б на обследование по вопросам планирования?????

да потому что идиоты. Мне б тоже не назначили, если б я не обследовалась платно, мне наоборот назначили всё что только можно, лишь бы платила. Проверили всё, только дырку в попе не проверяли.

тут меня даже удивляет бешеное рвение мне её сделать) прям каждый раз "ну что?? делаем??" как будто ей по кайфу

ris_ris, первый мой вопрос при постановке на учет был сколько раз меня будут смотреть на кресле. так как вообще не хотела на него лезть, мне сказили три: осмотр, мазки и колькоскапия, все я план минимум выполнила больше если ничего не будет беспокоить не дамся им))) А насчет колько-и врач сказала, что если не сделаю, то пита они по шапке получат, почему в карте нет этого анализа, план у них видите ли!!

ris_ris, первый мой вопрос при постановке на учет был сколько раз меня будут смотреть на кресле. так как вообще не хотела на него лезть, мне сказили три: осмотр, мазки и колькоскапия, все я план минимум выполнила больше если ничего не будет беспокоить не дамся им))) А насчет колько-и врач сказала, что если не сделаю, то пита они по шапке получат, почему в карте нет этого анализа, план у них видите ли!!

ну и правильно.. но наверное перед родами всё-таки придётся смотреться (чотам как, раскрытие, роды вот это всё).

при мне девочка месяце на 8-9 с огромным пузом на кресло карабкалось.. на осмотр

а мне вот непонятно

на родах кресло такое же как гинекологическое? мне в гинекологическом почти всегда подлокотники под ноги расставлены и повёрнуты ваще не по размеру и не подходяще (ноги выворачиваются)..

ris_ris, насчет кресла наверное те кто уже рожал смогут ответить. У меня скорей всего будет КС есть показания к ниму, я на него настраиваюсь,

ris_ris, насчет кресла наверное те кто уже рожал смогут ответить. У меня скорей всего будет КС есть показания к ниму, я на него настраиваюсь,

да..я б хотела, чтоб ответили. Я этих кресел ужасно боюсь

щас ещё раз посмотрю фотки роддома, может там увижу ответ

ээээээх(

как я и думала, эти долбаные подножники

Tkachev-3.jpg

Девочки, я вам сейчас такое скажу - меня за всю Б. еще ни разу не смотрели и вообще в Канаде нет этих страшных кресел! Здесь смотрят просто на кушетке.

• Нравится 1

Девочки, я вам сейчас такое скажу - меня за всю Б. еще ни разу не смотрели и вообще в Канаде нет этих страшных кресел! Здесь смотрят просто на кушетке.

хныыыыыыыык

ты своими рассказами мне душу рвёшь

то у вас после завтрака и обеда кровь сдают, то вы мочу прям в туалете клиники сдаёте, а теперь и кресел у них нет, ты посмотри на них

• Нравится 1

меня б врач вообще не смотрела, если б я на выделения не пожаловалась)) два раза посмотрели пока, кольскопию не делали, т.к. шейка в норме, два года назад прижигала крио

а у меня только один раз мазок взяли при постановке на учет) и то врач не смотрела, а медсестра мазок взяла и все)

больше пока на кресле этом не была)

ну сегодня я сама попросилась в кресло) шейку проверить

зато теперь не переживая могу гулять до следующего приёма. А то я как надумаю и потом ночами не сплю

Девочки, почитала вас, и поняла, что врачи в России не ахти...одному одно, другому другое. К ним идешь жизнь доверяешь, а они тебе бумажки дают подписывать что ни за что ответственности не несут. Меня это так раздражает, я при биопсии однажды такую бумажку подписала, и во время биопсии они занесли мне заражение (до этого мазок был чистый, и после биопсии с мужем мы не спали). Я их спрашиваю: Откуда это?, а они, ну может ПА были, я говорю, не было ни одного, значит вы занесли, а они в ответ: Ну вы же подписали что ознакомлены с последствиями...Я была в шоке, и ревела как белуга...А подозрение вообще чуть ли не на трихомониаз был, представляете какие у них инструменты. А в платную клинику в другом городе приехала, у них все одноразовое, а кресла нормальные (как на фотке прошлой) а в нашем городе кресла это жесть....я на них смотреть боюсь, а залазить и подавно как пытка. Вот типа таких и стоит, только еще общарпанней, скрепят и шатаются

Изменено пользователем Ритулечка

ris_ris, о, ваш губернатор Ткачев рядом с креслицем засветился))

Про кольпоскопию - у меня тоже мал. эрозия, в 1 Б пошла на кольпо - сказали, что Б не угрожает, все гуд, приходите после родов. После родов пришла - сказали она сама может зажить и до 30 лет трогать не будем. Вот в эту Б опять пришла и говорят, что она еще меньше стала - заживает сама, что может даже и прижигать не придется :JC_goody: Ну т.е. особого вреда или пользы от кольпоскопии я не получила, но просто нахожусь в курсе происходящего)

ris_ris, о, ваш губернатор Ткачев рядом с креслицем засветился))

Про кольпоскопию - у меня тоже мал. эрозия, в 1 Б пошла на кольпо - сказали, что Б не угрожает, все гуд, приходите после родов. После родов пришла - сказали она сама может зажить и до 30 лет трогать не будем. Вот в эту Б опять пришла и говорят, что она еще меньше стала - заживает сама, что может даже и прижигать не придется :JC_goody: Ну т.е. особого вреда или пользы от кольпоскопии я не получила, но просто нахожусь в курсе происходящего)

кстати мне врач, которая суперская, так и сказала, что после родов ещё и зажить может. Да, это новый просто совсем роддом, что ж тогда в старых, если в новом продолжается такой совок(

• 2 недели спустя...

ris_ris, в родах кресла такие же. Правда там, когда уже на кресло зовут, летишь туда, на это кресло, т.к. значит все- потуги пошли, сейчас родишь. И ноги ставишь ступнями, а не коленками (не знаю, понятно ли объяснила).

Я когда с экскурсией в роддоме была, мне эти крнсла еще страшнее, чем в ЖК показались, а когда рожала не до кресел вообще было.

:D я кресла даже не запомнила))) и вообще обстановку...зато помню прутья у кровати) я за них держалась, когда схватка шла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...