Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) arinal, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: за наших малявочек!!!!!!!! С Божьей помощью мы выносим и родим в срок здоровых малышей!!!!!!!!!!!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Обязательно Бог нам поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Что за отстойный город у нас, ни в одной лаборатории нет реактивов на Д-димер Придеться в ситилаб идти сдавать, а я им ой как не верю Nuti//жабка-скоро буду мамка, а почему ты против витамина Е? Мне тоже назначили 2 раза в день fides, на тему про чай и кофе. Мне моя гиня посоветовали купить детский чай бабушкино лукошко и пить только его или шиповник заваривать. Зеленый, черный и кофе исключить, т.к. Они сильно возбуждают, а у нас сейчас и так нервная система оставляет желать лучшего из-за всякой ерунды переживаем лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а почему ты против витамина Е? я где-то читала что на ранних сроках он не так уж и полезен...а раз нет показаний - то и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да ладно?! Я уже никому не верю, ни врачам , ни статьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я уже никому не верю, ни врачам , ни статьям. ну у меян что-то типо того же....короче я решила пока не трогать витамин Е..тем более что растительное масло люблю и употребляю часто..причем оливковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyhelen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Приветик. Я принимаю в день вот что: 1. Фолиевую кислоту 2 таблетки, 2. Витамин Е 1 капсула, 3. Магне В6 2 таблетки. ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки мне моя Г тоже сказала отменить вит Е еще в 5 нед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 малинка09, спасибо за рекомендацию по поводу напитков, поищу что-нибудь более подходящее! А то пью в течении дня чай черный, но такой разбавленный, что чуть ли не вода одна, и утром чашку кофе без кофеина с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Это я уже сдала 17 ДПО ХГЧ=746 мМЕ/мл 19 ДПО ХГЧ=1756 мМЕ/мл Сдала дополнительные гормоны: Прогестерон=64,2 нмоль/л Пролактин=82,3мкМЕ/мл Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEAS, ДЭАС) 7,81 (норма 2,68-9,23 мкмоль/л) Тиреотропный гормон (ТТГ) 2,78 (норма 0,27-4,2 мМЕ/л) Коагулограмма: - растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК) 0,035 (норма 0-0,04 г/л) - протромбиновое время 16,8 сек (норма 13-18сек) - протромбиновый индекс по Квину 95% (норма 70-130%) - протромбиновое отношение 1,05 у.е. (норма 0,9-1,1 у.е.) - МНО 1,06 у.е. (норма 0,85-1,15 у.е.) - тромбиновое время 13,9 сек. (норма 14-20 сек) - активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) 26 сек (норма 24-35 сек) - фибриноген 3,46 (норма 1,8-4,0 г/л) Изменено 17 ноября 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я получила свою хгчешку 27 дпо 24167. 5 дней назад был 5147. Растем!!!!!!! И д-димер впорядке 0,25 нормы 0-0,50 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я тоже сегодня впервые получила свой ХГЧ, как официальное подтверждение беременности для последующей постановки на учет с обладанием всех прав беременной! Результат в норме . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Привет Сегодня сдала гормоны щитовидки, жду результат. У меня раньше ТТГ не в норме, а он отвечает за развитие малыша, поэтому врач сказала, чтобы я с этим не медлила или если будут отклонения, надо начинать пить Л-тироксин. В данный момент пью дюф 1х2 в день, фольку, омегу-3 и бион-3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 fides, Мои поздравления Leloo, Пусть все будет хорошо, давай заботься о своей крошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 arinal, я даже не совмеваюсь, что все будет хорошо этого же желаю всем девочкам!!! У меня прято уверенность на 854%, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 fides, Мои поздравления Спасибо! Leloo, молодец, правильный настрой! Все верно, щитовидку надо проверять, это не в коей мере не страшно, но важно. Желаю вам хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Leloo, У меня тоже в это раз прям уверенность !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Привет Сегодня сдала гормоны щитовидки, жду результат. У меня раньше ТТГ не в норме, а он отвечает за развитие малыша, поэтому врач сказала, чтобы я с этим не медлила или если будут отклонения, надо начинать пить Л-тироксин. В данный момент пью дюф 1х2 в день, фольку, омегу-3 и бион-3. У меня ттг был повышен и 17 oh назначили дексаметазон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 fides, спасибо, завтра к врачу за результатами и назначением arinal, позитивный настрой - залог успеха!!! малинка09, тебе на всю бер-сть назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, примите в свою теплую компанию) Я получила анализы на гормоны, сданные на прошлой неделе: ТТГ - 7,1 (0,2 - 3,4), Т4св - 21,5. Сильно высокие!! А я только в воскресенье выяснила, что беременна...к эндокринологу своему смогу попасть в начале след.недели, что пока делать? У меня вообще супрессивная терапия Л-тироксином, удалена щитовидка, принимаю 100 г. в сутки...Думаю, надо поднимать дозу, но переживаю, что до врача-то долго еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Leloo, Это точно. Я еще как больная с градусником просыпаюсь. Муж говорит, когда это уже прекратиться ведь уже беременная Думаю до 12 недель точно буду мерить, все равно где-то чуть-чуть переживаю Kosharelle, Поздравляю с беременностью. А нельзя позвонить врачу и объяснить ситуацию, что ты переживаещь по этому поводу, что бы она тебя приняла раньше. Я в гормонах вообще не разбираюсь и даже их не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 arinal, я тоже подумываю так сделать. Телефона у меня нет, но с работы муж вернется, посоветуюсь с ним. Вот я тоже не сдавала никогда эти гормоны - пока со щитовидкой приключений не получила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatana-tatana 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет! А я к гинекологу еще не ходила, анализы никакие не сдавала, только УЗИ сделала вчера, чтобы убедиться, что беременность маточная. Мне моя врач-гомеопат назначила следующее: 1. Гормель по 10 кап 2-3 р/день. 2. Траумель по 1 табл 2-3 р/день 3. Спаскупрель по 1 табл 2-3 р/день 4. Вибуркол (свечи, вставлять при усилении болей внизу живота). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Kosharelle, я думаю самолечением нив коем случае не заниматься,можно только хуже сделать. Только назначение врача в твоем индивидуальном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Leloo, не знаю, в четверг пересдам гормоны, смотря какие будут результаты, может уменьшат дозировку или увеличат. Я отпишусь после звонка доктору. Kosharelle, сама ничего не назначай, гормоны это серьезно. к доктору надо быстрее. Плохо что они повышены. Но это все корректируется, чем раньше тем лучше. Может для консультации к какому ни будь еще сходить, что бы неждать до след недели. Kosharelle, а вообще требуй у доктора своего телефон. arinal, ох этот грудусник))) я тоже измеряю бз. Так достало..... Я этим занимаюсь каждый день с июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения