Candik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) У нас на бакпосев надо вообще с вечера прокипятить воды, чтобы утром нагреть и кипяченой подмыться с мылом, не вытираться и не засовывать тампон, написать средней мочи и всё. Отвал башки, я в инете прочитала что надо просто помыться и среднюю мочу. У меня пуз тоже утепляется. А линия темная начала от лобка появляться, пока выше трусов не пошла. Изменено 13 марта 2013 пользователем Candik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 огого квест целый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nino Domino, Девочки, кто делал глюкозотолерантный тест??Его только в 24 неддели делают или можно и позже?))И как вообще всё прошло? а что за тест такой, впервые слышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 приходишь, сдаешь кровь из пальца на сахар потом кровь из вены (если из пальца ок), потом пьёшь стакан воды с 70 (!) г сахара и через час снова кровь из вены потом ещё час и снова кровь из вены мне все вены истыкали пока сдала и сидеть голодным 2 часа ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вот десна да, иногда кровоточат и попухают мне стоматолог сказал, это норма, но еще посоветовал полоскать любым ополаскивателем (любой цены, они все одинакового свойства) ris_ris, какой ужасный анализ, я ни разу такой не сдавала, надеюсь не направят в этот раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне стоматолог сказал, это норма, но еще посоветовал полоскать любым ополаскивателем (любой цены, они все одинакового свойства) ris_ris, какой ужасный анализ, я ни разу такой не сдавала, надеюсь не направят в этот раз( может тебя не направляют потому что у тебЯ прибавка небольшая. хотя меня отправили ещё вообще до какой-то прибавки.я в обычный ополаскиватель ещё добавила чуть-чуть хлоргексидина. И полощу по сто раз зубяки, после каждого приёма пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, молодца, а я все забываю его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я сдала сначала общий анализ мочи, там нашли бакпосевы, уролог сразу антибиотики и все в этом роде прописал, спрашиваю из за чего может это быть или проявиться, орегинальный ответ - наверно плохо подмались, :malicious: мол завтра сдайте заново, все сделала тоже самое что и в первый раз делала (подмылась со средством для интимной гигиены, последнюю мочу собрала) так там ни чего не было, уролог сказал так бывает но антибиотики пропейся, а я то их даже не начинала пить :D :D знаю что у меня в с этим все тип топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 danileska, себе бы они так антибиотики направо налево назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я обычно говорю про себя "чтоб дочку вашу так лечили" когда начинают затюкивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сонита, я сдавала в прошлый раз глюкозный тест. Приходишь пьешь оранжевую гадость, потом час в коридоре сидишь и после этого кровь из вены берут. В этот раз тоже буду сдавать после 24 недель, думаю в апреле сходить, мне уже все формы для него дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а для чего сдавать это глюкозный тест? эти врачи перестраховываются, что бы потом сказать если вдруг что они не в чем не виноваты!себя бы фиг так пичкали антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 danileska, у меня в прошлый раз так гестационный диабет нашли и посадили на строгую диету до конца Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я считаю, что-что, но на этот самый диабет беременных всем надо сдать. Лучше перебдеть, ну его нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я не слышала просто, чтобы у нас такое кто-то сдавал, не всех, видимо, отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 В Канада это обязательный тест для всех, как бы плановое обследование для всех беременных. Хотя тест и правда противный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 просто в первые слышу и от беременюшек своих не слышала не разу. а показание к такому тесту есть какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 danileska, Видимо в России это новый тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, спасибо за инфу про родничок, спрашивать конечно бывает и не удобно, но я чувствую что хоть и опыт мам наших, но все равно не раз сюда буду писать и спрашивать кто как что делает, потому что опыт они конечно и смогут передать. но сейчас и медицина ушла в перед и техника, чего они знать не могут, да и свою маму только спрашивать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ритулечка, почему неудобно?) Каждый из нас не может знать все обо всем - для этого и созданы форумы. Не бойся спрашивать, даже какую-нибудь глупость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ритулечка, часто слышу от своей мамы - я такого и не знаю, хотя две дочки, младшей 14. А свекровь вообще поражает своими вопросами "ходила проверяться?" , ответ "а что проверять? давление, вес, анализ мочи, главное, что чувствую себя хорошо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ритулечка, почему неудобно?) Каждый из нас не может знать все обо всем - для этого и созданы форумы. Не бойся спрашивать, даже какую-нибудь глупость) так оно конечно просто глупой себя чувствую, зато с вами умная стану а то у самой опыта нет в этом плане, все только через форумы и статьи и познаю Ритулечка, часто слышу от своей мамы - я такого и не знаю, хотя две дочки, младшей 14. А свекровь вообще поражает своими вопросами "ходила проверяться?" , ответ "а что проверять? давление, вес, анализ мочи, главное, что чувствую себя хорошо" я одна у мамы, но она говорит: Я тебя родила 22 года назад, раньше и половины не было того, что есть сейчас, так что будем вместе познавать все новое и анализов у них не было никаких как сейчас сдают, хотя родилась я в Киеве, а когда мама ходила со мной произошла авария на Чернобыльской АЭС, и всех начали проверять поголовно только по УЗИ (про скрининги знать не знали и не пугали ими), и ничего, родила и не паниковала (без разрывов, сама и без паники), а сейчас врачи больше паники наводят только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 кекеке))) а моя мама и свекровь в ультимативном тоне дают совету и цу) смешно было. Я хотела сначала люльку поставить в спальне, а со временем перенести. Мама говорит "да ты у нас сразу спала отдельно , всё ок, чо приучать" ну решили делать детскую, в принципе тоже ок. Вчера свекровь об этом узнала "Как отдельно???? ОН ЖЕ ЗАДОХНЁТСЯ!!! Как ребёнка бросать одного??" я хотела уже сказать чтоб они там с моей мамой сначала обсудили, что да как) а то конфликт интересов. Постоянно им напоминаю, что вырастили 30 лет назад по 1-2 ребёнка, а теперь экспертами стали. "У моей коллеги родила невестка, так вообще не слушается! Их там в роддоме научили на курсах что да как и она считает так и правильно!" это было круто) идиоты педиатры научили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Киеве, а когда мама ходила со мной произошла авария на Чернобыльской АЭС, и всех начали проверять поголовно только по УЗИ (про скрининги знать не знали и не пугали ими), и ничего, родила и не паниковала (без разрывов, сама и без паники), а сейчас врачи больше паники наводят только Прости конечно, но сколько это мама тебя носила? авария была за 5 лет до твоего рождения, я родилась и живу в 200 км от киева ris_ris, наверное мне повезло, никто никогда не лезет с советами. Я их так могу засоветовать, задолбуться слушать Изменено 14 марта 2013 пользователем Candik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 да я вроде тоже и засоветовать могу и обосновать с приведением источников и всего такого) но кому нужны мои советы и источники типа "рекомендации ВОЗ", если ОНИ ЖЕ УЖЕ ВЫРАСТИЛИ СВОИХ!!!! а меня родили за 2 месяца до Чернобыля) но мы далеко относительно живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения