Candik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 да я вроде тоже и засоветовать могу и обосновать с приведением источников и всего такого) но кому нужны мои советы и источники типа "рекомендации ВОЗ", если ОНИ ЖЕ УЖЕ ВЫРАСТИЛИ СВОИХ!!!! а меня родили за 2 месяца до Чернобыля) но мы далеко относительно живём Могу посоветовать держать тактику "я мама, ребенок мой и только родителям решать как его воспитывать, кормить, одевать и т.д.", они своих детей уже отняньчили, а ты не давай слабинку, будь решительной и уверенной в своих действиях, как будто по другому и быть не может. Даже о том же автокресле, как бабушка может быть в этом вопросе авторитетом, в их времена они и знать не знали что такое чудо безопасности бывает, и нечего совать нос. Где спать ребенку точно не им решать, тебе же с ним возится весь день и всю ночь, значит тебе решать и делать так как тебе удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Могу посоветовать держать тактику "я мама, ребенок мой и только родителям решать как его воспитывать, кормить, одевать и т.д.", они своих детей уже отняньчили, а ты не давай слабинку, будь решительной и уверенной в своих действиях, как будто по другому и быть не может. Даже о том же автокресле, как бабушка может быть в этом вопросе авторитетом, в их времена они и знать не знали что такое чудо безопасности бывает, и нечего совать нос. Где спать ребенку точно не им решать, тебе же с ним возится весь день и всю ночь, значит тебе решать и делать так как тебе удобно. да так и делаем. Муж вот своей маме уже сказал, что у нас свои представления об этом.Я со своей мамой постоянно борюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Candik, понятно что не 5 лет но почему то уровень радиации был очень сильный и их тогда всех проверяли от и до беременяшек, по крайней мере она мне так рассказывала, что даже спустя такое время патологии все же оставались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) скандалы интриги расследования вот хотела с вами посоветоваться. Помощь коллективного разума так сказать короче говоря, допекла меня моя врачиха уже просто сил нет (последней каплей было то, что она меня за полтора месяца второй раз направила сдавать мазок из ЦК, а предыдущий был отличный!), решила я её всё же сменить и уйти в другую ЖК, тем более обменку выдали же. Просто у меня реально возникло ощущение, что моя врачиха не меня пытается вылечить, а составляет мне "историю болезни" на случай осложнений каких-то, типа я ваще по жести вся больна Ну и перед походом в новую ЖК я читаю свою обменку, а там тихий ужас. 1. Бесплодие 5 лет (это я уже рассказывала) 2. инсеминация спермой донора (!!) прям на обложке 3. хронического воспаление придатков, курсы противовоспалительной терапии (такого у меня с роду не было, ни воспалений, никаких-то курсов терапии, что за полный бред). 4. врач говорит - орз не было? я говорю ну не было, но было что вышла по холоду из дома немного сопли. В карте написано - постоянные сопли. ПОСТОЯННЫЕ блин! И отправила меня повторно к лору даже. Я фигею Ещё эти лейкоциты, которые якобы повышены, хотя по всем нормам нихрена повышеного нет. И вот такой вопрос - с одной стороны там написана куча анализов сданных, с другой стороны они соседствуют с бредом полным, а я то как раз и хочу чтоб меня прекратили затрахивать посыланиями по врачам (последний хит, сдала я один раз герпес и пошла с ним к инфекционисту - сомнительный анализ, надо пересдать, второй раз - потеряли, сегодня звонит мне акушерка и говорит "Вам надо послезавтра сдать снова герпес" я говорю я ж уже сдавала какого хрена?? - ну надо снова пересдать для инфекциониста (!! то есть снова посылать будут к инфекционисту за печатью). короче полная жесть. Обходной лист мне даже выдали заново пройти и тут вопрос - мне просто прийти с пустыми руками (взять свои платные анализы например, у меня есть и узи, и скрининги, и кровь, и торчи) или идти с этой обменкой и надеяться на адекватность нового врача? Изменено 18 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, балин, ну у тебя реально издевательство какое-то с анализами. Если исходить из этой стороны вопроса, то гиню надо менять однозначно. А если ты переживаешь из-за обменки, то по большому счету в роддоме будет по фигу, что в ней написано про сопли постоянные и тп. Это к родам не имеет отношения никакого. Т.ч. иди к новой гине со всеми анализами, обменкой и все от начала до конца рассказывай, почему ты решила поменять врача и тд. и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, балин, ну у тебя реально издевательство какое-то с анализами. Если исходить из этой стороны вопроса, то гиню надо менять однозначно. А если ты переживаешь из-за обменки, то по большому счету в роддоме будет по фигу, что в ней написано про сопли постоянные и тп. Это к родам не имеет отношения никакого. Т.ч. иди к новой гине со всеми анализами, обменкой и все от начала до конца рассказывай, почему ты решила поменять врача и тд. и тп. да, пожалуй.а то начну врать этой гине, она решит, что я в неадеквате если вскроется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, ну да, не стоит начинать новые отношения с вранья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 просто у нас врачи все между собой знакомы (например, моя нынешняя была заведующей в той консультации, куда я собралась). А раз я допустим обосру её или её назначения, вдруг я всё равно неадекват) хотя когда я репродуктолога меняла и клинику (а первая была пипец именитая, вся такая в международных конференциях), вторая моя репродуктолог только стебалась с неё) сегодня я акушерке рассказывала как меня дважды на скрининги отправляли, как не приняли анализы из больницы месячной давности. Она вообще была в шоке. Врач пока в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, я бы поменяла врача на твоем месте...... я на прошлой неделе переехала в другой город, соответственно поменяла ЖК, в новую ЖК взяла свою обменку и отксерила все анализы и узи, меня очень даже хорошо приняли, при том что прописка у меня осталась из первого города. Расскажи все как есть новому врачу, ведь это твое право поменять врача, а его обязанность адекватно вести твою Б, и лишний раз не мучать тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, я бы поменяла врача на твоем месте...... я на прошлой неделе переехала в другой город, соответственно поменяла ЖК, в новую ЖК взяла свою обменку и отксерила все анализы и узи, меня очень даже хорошо приняли, при том что прописка у меня осталась из первого города. Расскажи все как есть новому врачу, ведь это твое право поменять врача, а его обязанность адекватно вести твою Б, и лишний раз не мучать тебя!!!! в старой может мне сказать что я переезжаю и мне дадут выписку нормальную. я вообще думала карту тупо забрать и всё (ну типа ой мне на прием надо дайте карту и не вернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, а у нас фиг карту в ЖК заберёшь!Они её там лелеют ,как зеница око!ни под каким предлогом не выдадут на руки!Если надо на приём, они её из регистратуры сами врачу выносят!)))там такие легенды надо насочинить, чтобы выдали её. и всё равно скорее всего не отдадут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мне выписку не давали, только обменку, а если карту заберешь, то в новой ЖК то знают, что карта остается в старой ЖК и будет не очень красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Яночка, привет! давно тебя не было) то есть мне достаточно одной обменки? там же от руки написано, я могу сама туда ручкой вписать чо хочу)) и они ее сочтут за документ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 в принципе да сочтут, я парилась что бы у меня все было вписанно или на крайний случай отксерено, что бы не пришлось перездавать анализы. А если ты сама что-то впишешь, то они могут заметить что разный почерк, у меня обменку заполняла только врач, хотя врядли заметят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня там уже два почерка и еще и куча замазки))) так что слово донора я замажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, офигеть, бедолага ты! Я тебе сразу писала, что в неадеквате твоя Г. и тебя затрах@ет анализами! Просто капец какой-то! А зачем на обменке про донора написали? Короче в шоке я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, я бы уже давно сменила, если есть возможность. Это же просто маразм с анализами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, а у нас фиг карту в ЖК заберёшь!Они её там лелеют ,как зеница око!ни под каким предлогом не выдадут на руки!Если надо на приём, они её из регистратуры сами врачу выносят!)))там такие легенды надо насочинить, чтобы выдали её. и всё равно скорее всего не отдадут))) такая же ситуация, они бояться что в нормальных клиниках косяк их вскроют... ris_ris, беги от нее как от пожара, от врача твоего. Точно неадекватная тетя...и как она еще заведующей отделения была с таким умом...я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 такая же ситуация, они бояться что в нормальных клиниках косяк их вскроют... ris_ris, беги от нее как от пожара, от врача твоего. Точно неадекватная тетя...и как она еще заведующей отделения была с таким умом...я в шоке постарела, наверное)и я думаю, что ума там как раз палата. За меня договаривалась с нею тетенька, которая что-то типа главный гинеколог края и вот видимо она перестраховывается, чтоб её не вздрючили в случае чего - сочиняет мне миллион болезней и за мои деньги зачастую гоняет меня же подтверждать эти нелепые диагнозы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, ужас ужас...что еще сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, ужас ужас...что еще сказать да ничегосама виновата. Надо было сразу по месту жительства идти, а ещё лучше недель с 20 идти после 2го скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, а я по адресу гиню не выбрала, там еще хлеще моей, старуха...Девочки про нее рассказывали..она мазок брала дак зеркалом до крови ткани повредила и на всех орет: не хрен сжимать там все... ненормальная тетя в общем...я послушала и не пошла...нафиг нафиг... а то что позже идти надо я тоже это поняла, хотя б с 12 недельки...а то замучали...ладно, второй раз пойдем нам уроком будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, а я по адресу гиню не выбрала, там еще хлеще моей, старуха...Девочки про нее рассказывали..она мазок брала дак зеркалом до крови ткани повредила и на всех орет: не хрен сжимать там все... ненормальная тетя в общем...я послушала и не пошла...нафиг нафиг... а то что позже идти надо я тоже это поняла, хотя б с 12 недельки...а то замучали...ладно, второй раз пойдем нам уроком будет фу кошмар какой((я и пошла с 12-13 неделе, после 1 скрининга. И то потому что свекровь стала парить "когда тебе на учёт???" а нафиг мне вообще было на учет когда у меня все анализы и до Б и в больнице на сохранении были отл. Вполне могла неделе на 16 пойти. Пару раз кровь-мочу можно и платно было сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, а я дура на 5 пошла...и началоооось спасло то, что на сессию уезжала на месяц а перед этим прздники новогодние были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, а я дура на 5 пошла...и началоооось спасло то, что на сессию уезжала на месяц а перед этим прздники новогодние были на 5 это крутоя пошла после полосочек и ХГЧ к репродуктологу своему, она сказала, чтоб я раньше 12 недель и не парилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения