ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Честно говоря, даже и не знаю никого. Кстати сказать, моя Г считается лучшим специалистом в нашей поликлинике. Но она не практикует. В общем, постараюсь попасть к кому-нибудь ещё. Просто очень боюсь последствий утолщения этой плаценты. Чтобы, всего хватало моей деточке... ну так спор у другого врача не ударит в нос.Выходов то много: пить лекарства, сходить на консультацию к другому врачу, сдать мазки платно, подождать и думать, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, а в какой поликлинике ты наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Если есть инфекция - надо лечить. Потому что инфекция - одна из самых распространенных причин преждевременных родов. Во втором триместре антибиотики уже безопасны для ребенка (не все конечно, но тебе вредные и не назначат), все органы уже сформированы, осталось только расти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, а в какой поликлинике ты наблюдаешься? В поликлинике №4 на Некрасова. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, и я там. у Глоба на учете стою,и лечилась у нее.довольна очень чоень.а ты у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Если есть инфекция - надо лечить. Потому что инфекция - одна из самых распространенных причин преждевременных родов. Во втором триместре антибиотики уже безопасны для ребенка (не все конечно, но тебе вредные и не назначат), все органы уже сформированы, осталось только расти. Спасибо за поддержку! ХочЮля, и я там. у Глоба на учете стою,и лечилась у нее.довольна очень чоень.а ты у кого? Ну надо же ))) А я у Зубовой. Но это уже когда забеременела. А до этого, ходила к Сидоренко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 кстати если есть инфекция, то, на мой взгляд, клёвый препарат (кроме антибиотиков) энтеросгель. Его пить раздельно от всех лекарств и еды. Выводит продукты жизнедеятельности возможной инфекции (а вредны именно они). Совершенно безопасный для всех сорбент. Погугли хотя бы с 1-2 недельки попить утром и вечером по столовой ложки на голодный желудок и потом не есть часа полтора-два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, значит мы с тобой встречались у меня плацента 24 мм сегодня были на узи. ты главное себя не накручивай,а сходи проконсультируйся у другого врача, тебя за это ни кто не побьет . куда на узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, значит мы с тобой встречались у меня плацента 24 мм сегодня были на узи. ты главное себя не накручивай,а сходи проконсультируйся у другого врача, тебя за это ни кто не побьет . куда на узи ходила? Я пошла платно в перинатальный центр, к Шаповаловой. Сказала, что всё нормально. Только, вот эта проклятая плацентомегалия ((( А ты где УЗИ делала? кстати если есть инфекция, то, на мой взгляд, клёвый препарат (кроме антибиотиков) энтеросгель. Его пить раздельно от всех лекарств и еды. Выводит продукты жизнедеятельности возможной инфекции (а вредны именно они). Совершенно безопасный для всех сорбент. Погугли хотя бы с 1-2 недельки попить утром и вечером по столовой ложки на голодный желудок и потом не есть часа полтора-два Спасибо, обязательно почитаю инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Если есть инфекция - надо лечить. Это понятно, надо только определить есть ли она, а не пить таблы вслепую ХочЮля, у меня вот на узи доча по размерам отставала, и то а/б не назначали, а прокололи капельницы с витаминками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, и я тоже у нее все будет хорошо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 особенно если учесть,что инфекция может вообще быть не чувствительна к этому виду антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, и я тоже у нее все будет хорошо, Ну ваще, совпадение ))) особенно если учесть,что инфекция может вообще быть не чувствительна к этому виду антибиотиков Вот это мне как раз и не нравится. Я раньше очень много антибиотиков перепила. И не сразу у меня зараза отступала. Вот теперь и побаиваюсь лишний раз травиться. Что там я, детку жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 так зараза еще и привыкнуть может к определенным антибам.короче сложная ситуация.но может врачу виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ритулечка, надо же у меня также 2-отриц., а у мужа 1-положительная, тоже каждый месяц сдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А у нас у всех в семье 1 положительная, не ошибешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня у мужа 4+, а у меня в прошлую Б. была 1-, а сейчас 1+ Мистика! Врач сказала, что у меня "переходная группа крови, ооочень слабая положительная", в прошлую Б. уколы кололи, в эту вроде не надо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ого) я о таком и не слышала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ХочЮля, не всегда утолщенная плацента говорит об инфекции. И оценивается состоянии в целом - если степень зрелости не превышена, кровоток в норме, ребенок не отстает в размерах, то такая толщина плаценты м.б. твоей особенностью. Еще причиной м.б. перенесенная простуда во время Б, резус-конфликт, анемия, даже нек-рые считают, что низкое давление у мамы может так влиять. А куда спешить, потравится а/б всегда успеем. Врач должен выяснить причину и в зав-ти от нее назначить лечение. По идее надо сдать анализы на инфекции, а до их рез-тов попринимать что-ниб. для улучшения питания (курантил/актовегин, вообще странно, что врач не назначила эти препараты, а сразу а/б). Если есть возможность, проконсультируйся с другим врачом +100 к вышесказанному. У меня в первую Б. была увеличена плацента, но не вся, а местами не норма до 30мм кажись на сроке 20 недель. Пила курс актовегин+курантил+хофитол. В 23 недели уже все было в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ритулечка, надо же у меня также 2-отриц., а у мужа 1-положительная, тоже каждый месяц сдаю))) да уж совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 assaria, Ритулечка, я тоже вторая отриц, а муж первая положительная))) тоже слаб антитела, ттт пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Canuck, ага, бывает такое) Это я узнала. когда ругалась в жк, что меня снова на группу отправили сдавать У меня 1 отр, а у мужа 4 отр. Пока антител не обнаружено. Дочь - со 2 отр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А мне так объяснили,что если и у мужа отрицательный резус, то конфликта не может быть, и его спец. в жк отправляли сдавать проверить еще раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ells, я сама себе тоже так объяснила) А в жк задолбали ообъяснять. что конфликт все равно может быть, не по резусу даже, а по группам 1 и 4... А инет мне объяснил, что такая вероятность ничтожно мала, и на исходе Б никак не отражается... У меня в анализе соли нашли - запретили есть соленья((( А я перед анализом как-раз рыбы наелась соленой, еще и капустой маринованной заедала))) оторвалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 В наши времена, когда столько литературы итп в жк правит и видимо будет править правило перестраховки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения