Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

Честно говоря, даже и не знаю никого. Кстати сказать, моя Г считается лучшим специалистом в нашей поликлинике. Но она не практикует. В общем, постараюсь попасть к кому-нибудь ещё. Просто очень боюсь последствий утолщения этой плаценты. Чтобы, всего хватало моей деточке...

ну так спор у другого врача не ударит в нос.

Выходов то много: пить лекарства, сходить на консультацию к другому врачу, сдать мазки платно, подождать и думать, что делать.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ХочЮля, а в какой поликлинике ты наблюдаешься?

Если есть инфекция - надо лечить. Потому что инфекция - одна из самых распространенных причин преждевременных родов. Во втором триместре антибиотики уже безопасны для ребенка (не все конечно, но тебе вредные и не назначат), все органы уже сформированы, осталось только расти.

• Нравится 2

ХочЮля, а в какой поликлинике ты наблюдаешься?

В поликлинике №4 на Некрасова. А ты?

ХочЮля, и я там. у Глоба на учете стою,и лечилась у нее.довольна очень чоень.а ты у кого?

Если есть инфекция - надо лечить. Потому что инфекция - одна из самых распространенных причин преждевременных родов. Во втором триместре антибиотики уже безопасны для ребенка (не все конечно, но тебе вредные и не назначат), все органы уже сформированы, осталось только расти.

Спасибо за поддержку!

ХочЮля, и я там. у Глоба на учете стою,и лечилась у нее.довольна очень чоень.а ты у кого?

Ну надо же ))) А я у Зубовой. Но это уже когда забеременела. А до этого, ходила к Сидоренко.

кстати если есть инфекция, то, на мой взгляд, клёвый препарат (кроме антибиотиков) энтеросгель. Его пить раздельно от всех лекарств и еды. Выводит продукты жизнедеятельности возможной инфекции (а вредны именно они). Совершенно безопасный для всех сорбент. Погугли

хотя бы с 1-2 недельки попить утром и вечером по столовой ложки на голодный желудок и потом не есть часа полтора-два

• Нравится 1

ХочЮля, значит мы с тобой встречались :flower: у меня плацента 24 мм сегодня были на узи. ты главное себя не накручивай,а сходи проконсультируйся у другого врача, тебя за это ни кто не побьет . куда на узи ходила?

ХочЮля, значит мы с тобой встречались :flower: у меня плацента 24 мм сегодня были на узи. ты главное себя не накручивай,а сходи проконсультируйся у другого врача, тебя за это ни кто не побьет . куда на узи ходила?

Я пошла платно в перинатальный центр, к Шаповаловой. Сказала, что всё нормально. Только, вот эта проклятая плацентомегалия ((( А ты где УЗИ делала?

кстати если есть инфекция, то, на мой взгляд, клёвый препарат (кроме антибиотиков) энтеросгель. Его пить раздельно от всех лекарств и еды. Выводит продукты жизнедеятельности возможной инфекции (а вредны именно они). Совершенно безопасный для всех сорбент. Погугли

хотя бы с 1-2 недельки попить утром и вечером по столовой ложки на голодный желудок и потом не есть часа полтора-два

Спасибо, обязательно почитаю инфу.

Если есть инфекция - надо лечить.

Это понятно, надо только определить есть ли она, а не пить таблы вслепую

ХочЮля, у меня вот на узи доча по размерам отставала, и то а/б не назначали, а прокололи капельницы с витаминками :sorry:

• Нравится 1

ХочЮля, и я тоже у нее :D все будет хорошо,

особенно если учесть,что инфекция может вообще быть не чувствительна к этому виду антибиотиков

ХочЮля, и я тоже у нее :D все будет хорошо,

Ну ваще, совпадение )))

особенно если учесть,что инфекция может вообще быть не чувствительна к этому виду антибиотиков

Вот это мне как раз и не нравится. Я раньше очень много антибиотиков перепила. И не сразу у меня зараза отступала. Вот теперь и побаиваюсь лишний раз травиться. Что там я, детку жалко.

так зараза еще и привыкнуть может к определенным антибам.короче сложная ситуация.но может врачу виднее.

Ритулечка, надо же у меня также 2-отриц., а у мужа 1-положительная, тоже каждый месяц сдаю)))

А у нас у всех в семье 1 положительная, не ошибешься)

У меня у мужа 4+, а у меня в прошлую Б. была 1-, а сейчас 1+ Мистика! Врач сказала, что у меня "переходная группа крови, ооочень слабая положительная", в прошлую Б. уколы кололи, в эту вроде не надо пока.

ого) я о таком и не слышала никогда

ХочЮля, не всегда утолщенная плацента говорит об инфекции. И оценивается состоянии в целом - если степень зрелости не превышена, кровоток в норме, ребенок не отстает в размерах, то такая толщина плаценты м.б. твоей особенностью. Еще причиной м.б. перенесенная простуда во время Б, резус-конфликт, анемия, даже нек-рые считают, что низкое давление у мамы может так влиять.

А куда спешить, потравится а/б всегда успеем. Врач должен выяснить причину и в зав-ти от нее назначить лечение. По идее надо сдать анализы на инфекции, а до их рез-тов попринимать что-ниб. для улучшения питания (курантил/актовегин, вообще странно, что врач не назначила эти препараты, а сразу а/б). Если есть возможность, проконсультируйся с другим врачом

+100 к вышесказанному. У меня в первую Б. была увеличена плацента, но не вся, а местами не норма до 30мм кажись на сроке 20 недель. Пила курс актовегин+курантил+хофитол. В 23 недели уже все было в порядке.

• Нравится 1

Ритулечка, надо же у меня также 2-отриц., а у мужа 1-положительная, тоже каждый месяц сдаю)))

да уж :) совпадение :)

assaria, Ритулечка, я тоже вторая отриц, а муж первая положительная))) тоже слаб антитела, ттт пока нет

Canuck, ага, бывает такое) Это я узнала. когда ругалась в жк, что меня снова на группу отправили сдавать :D

У меня 1 отр, а у мужа 4 отр. Пока антител не обнаружено. Дочь - со 2 отр)))

А мне так объяснили,что если и у мужа отрицательный резус, то конфликта не может быть, и его спец. в жк отправляли сдавать проверить еще раз...

Ells, я сама себе тоже так объяснила) А в жк задолбали ообъяснять. что конфликт все равно может быть, не по резусу даже, а по группам 1 и 4... А инет мне объяснил, что такая вероятность ничтожно мала, и на исходе Б никак не отражается...

У меня в анализе соли нашли - запретили есть соленья((( А я перед анализом как-раз рыбы наелась соленой, еще и капустой маринованной заедала))) оторвалась :D

• Нравится 1

В наши времена, когда столько литературы итп в жк правит и видимо будет править правило перестраховки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...