danileska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ритулечка, у меня тоже 2 отр. а у мужа 1 пол., 2 раза сдавала на группу ни чего не поменялось,переживала что мне пропишут таблетки, но Г сказада что конфликт мало вероятен и не нужно беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bolshayavredina, ну ты дала мать А я сегодня ездила на кровопускание. Вот поразительная ситуация - написано 8 - 8.45 прием крови у беременных, 8.45 - 9.30 остальные пациенты полик-ки. Так одна тетя встала грудью перед дверью и возмущается - Чем я хуже беременных!!?? Вот вечно найдется в очереди 1 красавец, которому надо повозмущаться и нервы всем помотать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 +100 к вышесказанному. У меня в первую Б. была увеличена плацента, но не вся, а местами не норма до 30мм кажись на сроке 20 недель. Пила курс актовегин+курантил+хофитол. В 23 недели уже все было в порядке. Спасибо за ответ. Гиня мне помимо а/б также назначила курантил и хофитол. А вот, актовегин не назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сюся//, ооо, ну такие регулярно встречаются) Только где мне слово - там я десять))) Стоят потом, боятся меня. ггг У нас прием в жк по записи, я к 8 сегодня пришла, и тетка мне пыталась доказать, что она пойдет первая Если б она знала, на что шла)))) бедняга А про анализ я забыла просто) Так бы после него наелась бы вкуснях))))) Спасибо за ответ. Гиня мне помимо а/б также назначила курантил и хофитол. А вот, актовегин не назначала. Мне хофитол назначали от токса - не помог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мне хофитол назначали от токса - не помог))) Я думаю, что хофитол Г назначила для поддержания печени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ХочЮля, он вроде не только для печени, еще почкам помогает и лялю поддерживает) Но от Бееее мне не помог ни в какую))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мне завтра идти на противный анализ с глюкозой, такой у всех настрой на него, что и мне уже наперед неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Candik, я на след недельке ,наверное пойду! если не уеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ХочЮля, а у меня такая ситуация: в 20 недель сдавала кровь на инфекции - там показало наличие уреплазмы (или незнаю как правильно это называется), Г. сказала сдать мазки, чтобы выявить есть ли это "там" в итоге сегодня узнала анализы - в мазке уреплазма тоже, Г. сказала нужно пролечить, чтобы при родах плод не инфицировать, плацента эти микробы не пропускает, так что не пойму а к чему особо спешка в твоем случае... Мне назначили: антибиотик - Вильпрафен 500 мг по 1т.*3р. в день ч/з час после еды, 10 дней, Тержинан №6 после него Кипферон 250 мг во в?@#$%& на ночь 10 дней, Магний Б6 форте по 1т.*3р. в день 1 месяц, ну и утрожестан добавляет мне, т.к. были уже преждевременные. Буду лечить, что ж поделать, девочки откуда эта уреплазма берется? никогда ее у меня не было, перед планированием сдавала все отр. было, я так сильно растроилась, мысли всякие по поводу мужа в голову лезут а еще мне живот сегодня мерили, сказали маленький чего то и по весу мало набрала за месяц 900 гр., будут смотреть еще динамику, живот может не расти из за задержки развития? Изменено 20 марта 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ритулечка, Ells, девочки, а вам врач ничего не говорил про укол антирезусный иммуноглобулин на промежутке 28-34 недели Б? Знаю что его в основном делают в 28 нед., а потом сразу после родов. Его делают даже если резус конфликт не возникает (при условии, что у папы положительный резус). danileska, конфликт маловероятен если Б первая и если после последней Б делали этот укол иммуноглобулин, но за наличием антител все равно нужно следить, я бы не стала рисковать не сдавая этот анализ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 про уреаплазму слышала, что даже при нкращивании ногтей могут цапануть пилкой и занести, сама не в теме. сегодня я 4 раз ходила сдавать герпес, вы не поверите, я все 4 раза сдаю и G и M! у меня что за неделю антитела пропадут? сюрррр можете меня не поддержать,но я числа 25 поеду сдавать мочу и кровь и попробую забрать карту, думаю, без нее они меня и не вспомнят. а в новой жк не покажу ее,просто чтоб оригиналы бумажек на руках иметь (я по образованию юрист, причем у нас это сильно семейное, с молоком матени впитала,что без бумажки ты какашка). сниму ксерокопии с карты например для жк. да малол ли что,я там многое платно сдавала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, если в новой ЖК карту не будешь показывать, то почему бы не забрать на "всякий-всякий" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 не буду. а в старой если карту оставить начнется истерика где я.а так скорей всего и не,вспомнят оьо мне (у них карты по датам приемов разложены) но боюсь,что могут не дать) хоть я и пойду в не смену моих тетек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, так ты даже не скажешь им, что уходишь от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ритулечка, Ells, девочки, а вам врач ничего не говорил про укол антирезусный иммуноглобулин на промежутке 28-34 недели Б? Знаю что его в основном делают в 28 нед., а потом сразу после родов. Его делают даже если резус конфликт не возникает (при условии, что у папы положительный резус). danileska, конфликт маловероятен если Б первая и если после последней Б делали этот укол иммуноглобулин, но за наличием антител все равно нужно следить, я бы не стала рисковать не сдавая этот анализ)))) Опять же я сама про это читала, про укол этот..в жк молчат пока..а на местных форкмах пишут,что имунноглобуллина в роддомах нет и что надо его самим заранее готовить искать,от эого как то жутковато мне..надеюсь малыш будет с отрицаиельной группой... ris_ris, у нас бы такое не прошло.все беременюшки учтены, у них есть мой сотовый, есть программа городская где ведется весь учет, кто каких врачей посешает в каких больницах лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 хммм наверное и у нас так я просто не хочу слушать истерику по поводу того что ухожу. Думала раньше сказать что ухожу потому что далеко ездить устаю. Но какой-то натянутый повод. мне 28 на приём. Наверняка будет истерика что я не сдала мазок из ЦК. И если я предупрежу их то точно карту не смогу забрать, будет палево жуткое теперь я реально запуталась( как мне перевестись так, чтоб типа по закону было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, а просто нельзя сказать,что переезжаешь и тому подобное, пусть истерятв последний раз.. а ваще может им как в пословице - баба с возу кобыле легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, действительно! У тебя есть право выбора ЖК! тем более, как я поняла эта ЖК ведь не твоего района!!! Скажи, что переходишь по месту жительства и все! Наплюй на их скандалы(тем более их не должно быть)! Ты свободный человек-и тебя ничего не привязывает к этой ЖК! Я при первой Б меняла ЖК! но мне даже карту беременной отдали отксерить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 вот и я дошла чтобы написать. в 22 недели ставили плохой кровоток 1 степени,назначили на мазок хламидий и что бы вы думали?! положительно!!!! ТОРЧи сдавала по крови и все было отрицательно. короче фигня какая-то творится. больше чем уверенна что с первой дочей так же было,там на сроке 28 недель ставили уже 2 степень нарушения кровотока. И первопричина этому инфекция,плюс мои воды со взвесями и вуаля-хламидиоз,который сейчас лечить нельзя,можно лишь снизить титры,а лечить уже полноценно после ГВ. Вот и думаю... 10 процентов что отразится на ребенке и в-основном трудности в послеродовом периоде-плохо матка сокращается,обильные и долго длящиеся выделения послеродовые,после первых родов аж 3 месяца были. Г назначает с 28 недели антибиотик пропить неделю,чтоб снизить титры,вот и думаю-а стоит ли ради 10 процентов травить детятю? контрольное УЗИ насчет кровотока на 27 недельке,там и воды посмотрим,если есть улучшения,то нафиг эти антибиотики...почитала и net и у девочек рождались здоровые детки несмотря ни на что,от антибиотиков вред тоже немаленький,тем более прописанный проходит через плацентарный барьер.У нас,как сказала врач, все послеродовые барышни тяжелые все с такой инфекцией и еслиб не выясняли-так бы и оставалось все незамеченным,т.к. в ЖК не нужно сдавать мазок на такие инфекции,крови достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Антонинка, а нельзя пропить антибиотик помягче, или комплекс какой нибудь. Я склоняюсь к тому что инфекция опаснее, чем антибиотик. Тем более на таком сроке ребенок уже сформирован, а вот хламидии очень коварны, если титр повышен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин сочувствую тебе очень.. у нас в ЖК сразу на всё что только можно взяли и кровь и мазки (ну и в вен диспансере ещё часть мазков). а вто ты с первой дочей делала в такой ситуации? я с Викой согласна тут.. главное подобрать максимально безопасные антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ритулечка, Ells, девочки, а вам врач ничего не говорил про укол антирезусный иммуноглобулин на промежутке 28-34 недели Б? Знаю что его в основном делают в 28 нед., а потом сразу после родов. Его делают даже если резус конфликт не возникает (при условии, что у папы положительный резус). danileska, конфликт маловероятен если Б первая и если после последней Б делали этот укол иммуноглобулин, но за наличием антител все равно нужно следить, я бы не стала рисковать не сдавая этот анализ)))) я вообще про такое чудо не слышала, у нас про него наверное и не знают даже в нашей дыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я вообще про такое чудо не слышала, у нас про него наверное и не знают даже в нашей дыре вот у меня родственница из деревни. У неё из-за резуса огроооомная проблема, просто жуткая. Уже куча выкидышей(и ей никто никогда не говорил про этот укол, он стоит всего 12 тысяч! Но мы с ней совсем не общаемся, я не могу почти незнакомому человеку налечивать что вот мол купи такой укол( так что наведи справки заранее обо всём этот, врачам в "дырах" вообще насрать на многие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, дак вот, потом узнаю в роддоме что да как, а вообще я как то не парюсь на эту тему, анализы сдаю раз в месяц и хватит. У меня у бабушки третья отриц, а у деда 2 положит, и ничего, две дочурки замечательные выросли и таких примеров очень много, в т.ч. среди подружек. все у меня хорошо будет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, дак вот, потом узнаю в роддоме что да как, а вообще я как то не парюсь на эту тему, анализы сдаю раз в месяц и хватит. У меня у бабушки третья отриц, а у деда 2 положит, и ничего, две дочурки замечательные выросли и таких примеров очень много, в т.ч. среди подружек. все у меня хорошо будет !!! ну и правильномне кажется это боооольшая редкость, чтоб какие-то жуткие были последствия. Но про лекарство узнай и где оно продаётся тоже заранее. Мало ли срочно понадобится. Бережёного бог бережёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения