Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, я уже давно для себя решила, что если что-то мне тут будут говорить плохое, то я сразу в Пермь поеду, там все таки медицина вперед ушла давно

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ris_ris, я уже давно для себя решила, что если что-то мне тут будут говорить плохое, то я сразу в Пермь поеду, там все таки медицина вперед ушла давно

ну правильно.

Но ничего плохого не будет!

у нас очень удачливая группа июлят)

• Нравится 3

ну правильно.

Но ничего плохого не будет!

у нас очень удачливая группа июлят)

да вот именно!!! Главное позитивный настрой и поддержка в каких то моментах :) а когда нас много нам ничего не страшно!!!

• Нравится 1

я никого не хочу пугать, но лучше знать заранее))))) я две беременности потеряла, больше не хочу )))) причем, что у меня "-", а у мужа "+" узнала только во 2Б, прыгала как ужаленная, всегда знала что у меня "+", причин мне никто не сказал почему В и ЗБ. Я сама начала копаться в инете про "-", когда врачу сказала что может мне поставить этот укол, он ответил если хочешь делай, ужас короче. Мама ездила в другой город за 100км, кучу денег отдала. Вот в этот раз врачи тоже смотрю не шевелются и ничего не говорят((((( А этот укол единственная перестраховка от резус конфликта на следующую Б. Вы меня извините :flower: , просто немного наболевшая тема захотелось выговорится, может кому-то пригодится мой опыт :confusion:

• Нравится 3

бедненькая ты(

вот и ей врачи ничего не говорят,в больницу клали пного раз.а теперь она уже и беременнеть не хочет, слишком тяжело.хотя уже и врачей нашли и невестка ездит в мой пц наблюдаться из другого города, могла бы порекомендовать врача

Мне в прошлую Б. делали укол иммуноглобилина на 6 неделе (угроза), потом на 28, а потом после родов.

ris_ris, а вот с дочей,что самое интересное,было посерьезней,все-таки вторая степень нарушения,а вот на мазок так и не отправили тогда,хз почему... я конечно же еще схожу к врачу и проконсультируюсь,время есть,не зря думаю она отложила АБ после 28 недельки,поглядим...

да, конечно, сто раз подумай.ну и не затягивай) удачи тебе

фух, противный анализ с глюкозой позади, ужасней всего не есть так долго, в 7 утра встала, в 9 сдала, в 11 второй раз, вот только домой пришла, перекусила, а глюкозка с лимончиком мне пошла отлично, наверное потому что я сладкоежка

у меня в первую Б на мазке обнаружили молочницу, прописали два курса свечей дорогих, мужу мазь , хотя меня ничего не беспокоило, я поставила только один курс, муж отказался мазаться. Прочитала, что лечение во время беременности молочницы нежелательно, и что молочница бывает из-за самой Б. В эту Б сдала мазок, снова он у меня не абсолютно чистый, врач даже и слова не сказала, меня снова ничего не беспокоит. врач врачу рознь - одна кипишует и назначает лечение, вторая спокойно ведет нормальную беременность

• Нравится 2

девочки, кто-нибудь пьет йодомарин? я, признаться, бросила Л-тирокс самовольно, гормоны сразу выравнялись (ТТГ еще до этого в норму пришел). но неугомонный эндокринолог прописала йодомарин, а я что-то инструкцию прочитала и теперь очкую(((

Я пью. И эутирокс тоже пью((((

малинка09, а гормоны давно сдавала? может все ок уже? или щитовидка до Б шалила? у меня ТТГ выравнялся во втором триместре, но подскочил Т4-тироксин((( и что характерно, как только я Л-тирокс бросила, все пришло в норму. меня в йодомарине пугает, что он противопоказан при гипертиреозе :sorry: вообще, отношение врачей к гормонам просто убивает. мне невропатолог заявила, что Л-тирокс назначила себе сама и пила всю беременность. а у меня в голове не укладывается, как можно глотать гормоны как конфетки(((

Изменено пользователем Victoria0880

я тоже йод побоялась.от передоза хуже будет.покупаю водоросли сухие и ем

Victoria0880,  до Б с этими гормонами норм было. Ттг начал рости, стала пить эутирокс 50, выровнялось, но в недель 18 еще вырос ттг, стала пить уже 70. Сейчас в норме, но это на фоне приема эутирокса. В 25 недель опять пересдам. Я кстати сходила к эндокринологу проконсультироваться, она сказала все правильно пью.

ris_ris, да я вот тоже боюсь. к тому же щитовидка себя уже показала во всей красе, а ударная доза йода еще непонятно как подействует((((

малинка09, понятно... моя мне сказала, чтоб я готовилась до конца Б пить гормоны, даже несмотря на то, что Т4 повысился. но так получилось, что меня упекли на сохранение и таблетки я с собой не взяла. после этого сдала кровь, пришла к ней, она грит, ну раз ты бросила Л-тирокс, ща у тебя опять ТТГ подскочит!!! открывает смотрит, а там все в норме :Crazy:

мне кажется, если у тебя счас по гормонам все ок, то терапия правильно назначена! я на 30-й неделе пойду снова гормоны сдавать, посмотрим что будет))

вот и я дошла чтобы написать. в 22 недели ставили плохой кровоток 1 степени,назначили на мазок хламидий и что бы вы думали?! положительно!!!! ТОРЧи сдавала по крови и все было отрицательно. короче фигня какая-то творится. больше чем уверенна что с первой дочей так же было,там на сроке 28 недель ставили уже 2 степень нарушения кровотока. И первопричина этому инфекция,плюс мои воды со взвесями и вуаля-хламидиоз,который сейчас лечить нельзя,можно лишь снизить титры,а лечить уже полноценно после ГВ. Вот и думаю... 10 процентов что отразится на ребенке и в-основном трудности в послеродовом периоде-плохо матка сокращается,обильные и долго длящиеся выделения послеродовые,после первых родов аж 3 месяца были. Г назначает с 28 недели антибиотик пропить неделю,чтоб снизить титры,вот и думаю-а стоит ли ради 10 процентов травить детятю? контрольное УЗИ насчет кровотока на 27 недельке,там и воды посмотрим,если есть улучшения,то нафиг эти антибиотики...почитала и net и у девочек рождались здоровые детки несмотря ни на что,от антибиотиков вред тоже немаленький,тем более прописанный проходит через плацентарный барьер.У нас,как сказала врач, все послеродовые барышни тяжелые все с такой инфекцией и еслиб не выясняли-так бы и оставалось все незамеченным,т.к. в ЖК не нужно сдавать мазок на такие инфекции,крови достаточно...

А какой а/б тебе назначили? Что ты решила? Будешь пить или нет? У меня тоже эпопея с антибиотиком. На узи в 20 недель выявили утолщенную плаценту, при этом кровоток не нарушен и соответствуем размерам. А врач сразу прописала вильпрафен (джозамицин), так как до Б у меня часто вылазила уреаплазма. Пошла на консультацию в Перинатальный центр, и там врач подтвердил, что этот а/б надо пропить ((( Причем даже не взяли мазки на анализы у меня. Говорят, что время потеряем. Вот после лечения, приходи на бакпосев. А я так и не решилась начать пить а/б. Меня ничего не беспокоит. Ни зуд, ни жжение, только белые выделения. Но, они у меня всегда. Короче, я всю голову поломала, пить или не пить? Врач говорит, что он безопасный для плода и мы его всем назначаем. Я ушла от доктора в полной уверенности, что пропью этот хренов а/б. А пришла домой, начиталась в инете инфы и опять в раздумьях. Уже 21 неделя и 3 дня, а я всё ещё не определилась ((( Как ты?

ХочЮля, мне назначили ровамицин по 1 таблетки неделю пропить и дифлюкан чтоб молочницы как следствие не было в первый и последний день приема АБ. Думаю что все же пропью,т.к. врачам,если уж выбрали,надо доверять. Просто начиталась ужасов о смертях малышей и теперь боюсь всего,надо действовать как уж врач говорит,мы ведь у них не первые все же. Да и тем более как раз инфекции опасны именно во второй половине беременности. Так что здесь уж решать каждой,а лучше вообще не болеть :)

Victoria0880,  надеюсь все хорошо у нас будет на следущих анализах. а так я уже так задолбалась сдавать гормоны и пить их(((

• Нравится 1

гррррр у меня зла не хватает.

Послала я своего мужа сдать мазок из зева на бакпосев (так как мало ли что). Пришёл анализ, что у него там стафилококк и кишечная палочка и естественно чувствительность к антибиотикам, я говорю надо сходить к лору платному выписать лекарства и пролечить.

Он попросил свою маму в итоге (она имеет отношение к медицине) чтоб та отправила анализ знакомым лорам. Сегодня она звонит и говорит "Мне сказали, что это из-за гигиены, у вас дома грязно! Лечить ничем не надо, само пройдёт, чо травить организм антибиотиками. Давайте я к вам приеду всё уберу!" я блин такая злая!

а муж у меня всю свою жизнь постоянно грызёт ногти, сидит за компом, печатает на грязной клаве (мою её только я) и грызёт, я ему уже и антибактериальные салфетки покупала и гели и что угодно, они лежат на столе ЗАПЕЧАТАННЫЕ.

И вместо того чтоб лечение выписать в очередной раз я оказалась крайняя. Если у нас дома такая грязь по её мнению, почему этого нет у меня? Я даже подушки пылесошу постоянно, потому что у меня иначе аллергия жуткая.

Раньше была супер тема, когда мы только начали вместе жить, у мужа стал болеть бок, она повела его к врачу, тот сказал "поджелудка, нужна диета". В итоге мне высказали, что я плохо готовлю неправильную еду, потому у него поджелудка. А мы тогда прожили пару лет! А то что он у них питался колбасой, чебуреками и прочим 25 лет - это не важно.

Теперь я представляю, что перед рождением ребёнка меня будут считать засранкой и монстром и вообще ребёнка в такую антисанитарию нельзя. Я реально зла. Ещё и "не надо травить организм", а то что я могу от него заразиться это ничего

ris_ris, Насчёт кишечной палоки к сожаленю ничего не могу сказать. А по поводу стафилококка.......Эта инфекция есть абсолютно везде. Т.е. это норм флора организма и бороться с ней нужно только тогда, когда есть проявления. (гнойники, прыщи гнойные, фурункулы и .......т.е. любой гной). Я просто сама настрадалась от стафилококка. И чем только не лечилась....антибиотики (одно время были мои лучшие друзья), вакцины, переливание крови, иммуностимуляции и т.д. Это всё длилось многие годы (10-12 точно). Лечили прыщи. В итоге любое лечение мне хватала мах на пол года и потом всё заново появлялось на лице. Пока мне одна граммот врач не объяснила-стафилококк везде, но от него избавиться не возможно. И лечить не нужно, если нет конкретных проявлений. Лично мне помогла смена обстановки - климат (переехали в Испанию), изменила питание (опять же др страна).

Очень хорошо про стафилококк говорит доктор Комаровский в одном из своих видео на своём сайте. Пролистай, посмотри. Но суть та же, что я описала.

И грязь тут ни при чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем dira скоро мама

ris_ris,

Очень хорошо про стафилококк говорит доктор Комаровский в одном из своих видео на своём сайте. Пролистай, посмотри. Но суть та же, что я описала.

И грязь тут ни при чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да про стафилокока явроде тоже уже разобралась (правда меня продолжают им парить в ЖК, хотя он уже даже не высеился в прошлом мазке!), если он просто живет на тебе то и пофиг.

А вот кишечная палочка во рту мне страшно как-то. И как обычно меня крайней выставили. Как же бесит.

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, Почитай про киш палочку в тырнете.

. И как обычно меня крайней выставили. Как же бесит.

Ну не первый же раз. Забей на всех. Это не первый и не последний конфликт со свекровью. Ты же беременюшка-улыбайся и думай о доченьке. :D:Hello:

ris_ris, Почитай про киш палочку в тырнете.

Ну не первый же раз. Забей на всех. Это не первый и не последний конфликт со свекровью. Ты же беременюшка-улыбайся и думай о доченьке. :D:Hello:

да, это точно

просто противно аж стало. Приедет она к нам убирать. Я блин даже стены мою регулярно, так как грязь ненавижу

Ну она же свекровь, ей по статусу положено к чему то, но придраться. :Hello:

Ты знаешь, мне моя так же мозг выносила, когда мы в Молдавии жили. Как же я хотела "убежать" от её нотаций. Она конечно трындючка, но помогала мне во многом (это я только тут поняла, оценила). А теперь предпринимаем все попытки, чтоб вытащить её сюда (В Молдавии очень тяжко визы открывают). Вот тебе и парадокс жизни.

Ну она же свекровь, ей по статусу положено к чему то, но придраться. :Hello:

Ты знаешь, мне моя так же мозг выносила, когда мы в Молдавии жили. Как же я хотела "убежать" от её нотаций. Она конечно трындючка, но помогала мне во многом (это я только тут поняла, оценила). А теперь предпринимаем все попытки, чтоб вытащить её сюда (В Молдавии очень тяжко визы открывают). Вот тебе и парадокс жизни.

да уж. Моя вот только последние месяца 3 с катушек слетела. Вроде до этого всё было гладко (или просто мы редко общались на какие-то пересекающиеся темы). У неё просто на работе у коллеги невестка родила и видимо они теперь эту тему перемывают и мне тоже достаётся добрых слов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...