Ритулечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, я уже давно для себя решила, что если что-то мне тут будут говорить плохое, то я сразу в Пермь поеду, там все таки медицина вперед ушла давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, я уже давно для себя решила, что если что-то мне тут будут говорить плохое, то я сразу в Пермь поеду, там все таки медицина вперед ушла давно ну правильно.Но ничего плохого не будет! у нас очень удачливая группа июлят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну правильно. Но ничего плохого не будет! у нас очень удачливая группа июлят) да вот именно!!! Главное позитивный настрой и поддержка в каких то моментах а когда нас много нам ничего не страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я никого не хочу пугать, но лучше знать заранее))))) я две беременности потеряла, больше не хочу )))) причем, что у меня "-", а у мужа "+" узнала только во 2Б, прыгала как ужаленная, всегда знала что у меня "+", причин мне никто не сказал почему В и ЗБ. Я сама начала копаться в инете про "-", когда врачу сказала что может мне поставить этот укол, он ответил если хочешь делай, ужас короче. Мама ездила в другой город за 100км, кучу денег отдала. Вот в этот раз врачи тоже смотрю не шевелются и ничего не говорят((((( А этот укол единственная перестраховка от резус конфликта на следующую Б. Вы меня извините , просто немного наболевшая тема захотелось выговорится, может кому-то пригодится мой опыт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 бедненькая ты( вот и ей врачи ничего не говорят,в больницу клали пного раз.а теперь она уже и беременнеть не хочет, слишком тяжело.хотя уже и врачей нашли и невестка ездит в мой пц наблюдаться из другого города, могла бы порекомендовать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мне в прошлую Б. делали укол иммуноглобилина на 6 неделе (угроза), потом на 28, а потом после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ris_ris, а вот с дочей,что самое интересное,было посерьезней,все-таки вторая степень нарушения,а вот на мазок так и не отправили тогда,хз почему... я конечно же еще схожу к врачу и проконсультируюсь,время есть,не зря думаю она отложила АБ после 28 недельки,поглядим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 да, конечно, сто раз подумай.ну и не затягивай) удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 фух, противный анализ с глюкозой позади, ужасней всего не есть так долго, в 7 утра встала, в 9 сдала, в 11 второй раз, вот только домой пришла, перекусила, а глюкозка с лимончиком мне пошла отлично, наверное потому что я сладкоежка у меня в первую Б на мазке обнаружили молочницу, прописали два курса свечей дорогих, мужу мазь , хотя меня ничего не беспокоило, я поставила только один курс, муж отказался мазаться. Прочитала, что лечение во время беременности молочницы нежелательно, и что молочница бывает из-за самой Б. В эту Б сдала мазок, снова он у меня не абсолютно чистый, врач даже и слова не сказала, меня снова ничего не беспокоит. врач врачу рознь - одна кипишует и назначает лечение, вторая спокойно ведет нормальную беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки, кто-нибудь пьет йодомарин? я, признаться, бросила Л-тирокс самовольно, гормоны сразу выравнялись (ТТГ еще до этого в норму пришел). но неугомонный эндокринолог прописала йодомарин, а я что-то инструкцию прочитала и теперь очкую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я пью. И эутирокс тоже пью(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) малинка09, а гормоны давно сдавала? может все ок уже? или щитовидка до Б шалила? у меня ТТГ выравнялся во втором триместре, но подскочил Т4-тироксин((( и что характерно, как только я Л-тирокс бросила, все пришло в норму. меня в йодомарине пугает, что он противопоказан при гипертиреозе вообще, отношение врачей к гормонам просто убивает. мне невропатолог заявила, что Л-тирокс назначила себе сама и пила всю беременность. а у меня в голове не укладывается, как можно глотать гормоны как конфетки((( Изменено 21 марта 2013 пользователем Victoria0880 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я тоже йод побоялась.от передоза хуже будет.покупаю водоросли сухие и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Victoria0880, до Б с этими гормонами норм было. Ттг начал рости, стала пить эутирокс 50, выровнялось, но в недель 18 еще вырос ттг, стала пить уже 70. Сейчас в норме, но это на фоне приема эутирокса. В 25 недель опять пересдам. Я кстати сходила к эндокринологу проконсультироваться, она сказала все правильно пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, да я вот тоже боюсь. к тому же щитовидка себя уже показала во всей красе, а ударная доза йода еще непонятно как подействует(((( малинка09, понятно... моя мне сказала, чтоб я готовилась до конца Б пить гормоны, даже несмотря на то, что Т4 повысился. но так получилось, что меня упекли на сохранение и таблетки я с собой не взяла. после этого сдала кровь, пришла к ней, она грит, ну раз ты бросила Л-тирокс, ща у тебя опять ТТГ подскочит!!! открывает смотрит, а там все в норме мне кажется, если у тебя счас по гормонам все ок, то терапия правильно назначена! я на 30-й неделе пойду снова гормоны сдавать, посмотрим что будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот и я дошла чтобы написать. в 22 недели ставили плохой кровоток 1 степени,назначили на мазок хламидий и что бы вы думали?! положительно!!!! ТОРЧи сдавала по крови и все было отрицательно. короче фигня какая-то творится. больше чем уверенна что с первой дочей так же было,там на сроке 28 недель ставили уже 2 степень нарушения кровотока. И первопричина этому инфекция,плюс мои воды со взвесями и вуаля-хламидиоз,который сейчас лечить нельзя,можно лишь снизить титры,а лечить уже полноценно после ГВ. Вот и думаю... 10 процентов что отразится на ребенке и в-основном трудности в послеродовом периоде-плохо матка сокращается,обильные и долго длящиеся выделения послеродовые,после первых родов аж 3 месяца были. Г назначает с 28 недели антибиотик пропить неделю,чтоб снизить титры,вот и думаю-а стоит ли ради 10 процентов травить детятю? контрольное УЗИ насчет кровотока на 27 недельке,там и воды посмотрим,если есть улучшения,то нафиг эти антибиотики...почитала и net и у девочек рождались здоровые детки несмотря ни на что,от антибиотиков вред тоже немаленький,тем более прописанный проходит через плацентарный барьер.У нас,как сказала врач, все послеродовые барышни тяжелые все с такой инфекцией и еслиб не выясняли-так бы и оставалось все незамеченным,т.к. в ЖК не нужно сдавать мазок на такие инфекции,крови достаточно... А какой а/б тебе назначили? Что ты решила? Будешь пить или нет? У меня тоже эпопея с антибиотиком. На узи в 20 недель выявили утолщенную плаценту, при этом кровоток не нарушен и соответствуем размерам. А врач сразу прописала вильпрафен (джозамицин), так как до Б у меня часто вылазила уреаплазма. Пошла на консультацию в Перинатальный центр, и там врач подтвердил, что этот а/б надо пропить ((( Причем даже не взяли мазки на анализы у меня. Говорят, что время потеряем. Вот после лечения, приходи на бакпосев. А я так и не решилась начать пить а/б. Меня ничего не беспокоит. Ни зуд, ни жжение, только белые выделения. Но, они у меня всегда. Короче, я всю голову поломала, пить или не пить? Врач говорит, что он безопасный для плода и мы его всем назначаем. Я ушла от доктора в полной уверенности, что пропью этот хренов а/б. А пришла домой, начиталась в инете инфы и опять в раздумьях. Уже 21 неделя и 3 дня, а я всё ещё не определилась ((( Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ХочЮля, мне назначили ровамицин по 1 таблетки неделю пропить и дифлюкан чтоб молочницы как следствие не было в первый и последний день приема АБ. Думаю что все же пропью,т.к. врачам,если уж выбрали,надо доверять. Просто начиталась ужасов о смертях малышей и теперь боюсь всего,надо действовать как уж врач говорит,мы ведь у них не первые все же. Да и тем более как раз инфекции опасны именно во второй половине беременности. Так что здесь уж решать каждой,а лучше вообще не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Victoria0880, надеюсь все хорошо у нас будет на следущих анализах. а так я уже так задолбалась сдавать гормоны и пить их((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 гррррр у меня зла не хватает. Послала я своего мужа сдать мазок из зева на бакпосев (так как мало ли что). Пришёл анализ, что у него там стафилококк и кишечная палочка и естественно чувствительность к антибиотикам, я говорю надо сходить к лору платному выписать лекарства и пролечить. Он попросил свою маму в итоге (она имеет отношение к медицине) чтоб та отправила анализ знакомым лорам. Сегодня она звонит и говорит "Мне сказали, что это из-за гигиены, у вас дома грязно! Лечить ничем не надо, само пройдёт, чо травить организм антибиотиками. Давайте я к вам приеду всё уберу!" я блин такая злая! а муж у меня всю свою жизнь постоянно грызёт ногти, сидит за компом, печатает на грязной клаве (мою её только я) и грызёт, я ему уже и антибактериальные салфетки покупала и гели и что угодно, они лежат на столе ЗАПЕЧАТАННЫЕ. И вместо того чтоб лечение выписать в очередной раз я оказалась крайняя. Если у нас дома такая грязь по её мнению, почему этого нет у меня? Я даже подушки пылесошу постоянно, потому что у меня иначе аллергия жуткая. Раньше была супер тема, когда мы только начали вместе жить, у мужа стал болеть бок, она повела его к врачу, тот сказал "поджелудка, нужна диета". В итоге мне высказали, что я плохо готовлю неправильную еду, потому у него поджелудка. А мы тогда прожили пару лет! А то что он у них питался колбасой, чебуреками и прочим 25 лет - это не важно. Теперь я представляю, что перед рождением ребёнка меня будут считать засранкой и монстром и вообще ребёнка в такую антисанитарию нельзя. Я реально зла. Ещё и "не надо травить организм", а то что я могу от него заразиться это ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ris_ris, Насчёт кишечной палоки к сожаленю ничего не могу сказать. А по поводу стафилококка.......Эта инфекция есть абсолютно везде. Т.е. это норм флора организма и бороться с ней нужно только тогда, когда есть проявления. (гнойники, прыщи гнойные, фурункулы и .......т.е. любой гной). Я просто сама настрадалась от стафилококка. И чем только не лечилась....антибиотики (одно время были мои лучшие друзья), вакцины, переливание крови, иммуностимуляции и т.д. Это всё длилось многие годы (10-12 точно). Лечили прыщи. В итоге любое лечение мне хватала мах на пол года и потом всё заново появлялось на лице. Пока мне одна граммот врач не объяснила-стафилококк везде, но от него избавиться не возможно. И лечить не нужно, если нет конкретных проявлений. Лично мне помогла смена обстановки - климат (переехали в Испанию), изменила питание (опять же др страна). Очень хорошо про стафилококк говорит доктор Комаровский в одном из своих видео на своём сайте. Пролистай, посмотри. Но суть та же, что я описала. И грязь тут ни при чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ris_ris, Очень хорошо про стафилококк говорит доктор Комаровский в одном из своих видео на своём сайте. Пролистай, посмотри. Но суть та же, что я описала. И грязь тут ни при чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да про стафилокока явроде тоже уже разобралась (правда меня продолжают им парить в ЖК, хотя он уже даже не высеился в прошлом мазке!), если он просто живет на тебе то и пофиг.А вот кишечная палочка во рту мне страшно как-то. И как обычно меня крайней выставили. Как же бесит. Изменено 25 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, Почитай про киш палочку в тырнете. . И как обычно меня крайней выставили. Как же бесит. Ну не первый же раз. Забей на всех. Это не первый и не последний конфликт со свекровью. Ты же беременюшка-улыбайся и думай о доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, Почитай про киш палочку в тырнете. Ну не первый же раз. Забей на всех. Это не первый и не последний конфликт со свекровью. Ты же беременюшка-улыбайся и думай о доченьке. да, это точнопросто противно аж стало. Приедет она к нам убирать. Я блин даже стены мою регулярно, так как грязь ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ну она же свекровь, ей по статусу положено к чему то, но придраться. Ты знаешь, мне моя так же мозг выносила, когда мы в Молдавии жили. Как же я хотела "убежать" от её нотаций. Она конечно трындючка, но помогала мне во многом (это я только тут поняла, оценила). А теперь предпринимаем все попытки, чтоб вытащить её сюда (В Молдавии очень тяжко визы открывают). Вот тебе и парадокс жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ну она же свекровь, ей по статусу положено к чему то, но придраться. Ты знаешь, мне моя так же мозг выносила, когда мы в Молдавии жили. Как же я хотела "убежать" от её нотаций. Она конечно трындючка, но помогала мне во многом (это я только тут поняла, оценила). А теперь предпринимаем все попытки, чтоб вытащить её сюда (В Молдавии очень тяжко визы открывают). Вот тебе и парадокс жизни. да уж. Моя вот только последние месяца 3 с катушек слетела. Вроде до этого всё было гладко (или просто мы редко общались на какие-то пересекающиеся темы). У неё просто на работе у коллеги невестка родила и видимо они теперь эту тему перемывают и мне тоже достаётся добрых слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения