dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Крепись....что ещё тебе пожелать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 добрый вечер, милые!были мы сегодня у Г, все у нас хорошо и анализы и масик, ток масик наш не любит когда ее беспокоят, пряталась когда сердечко слушали, но есть одно "НО" у меня чуть повышены лейкоциты и она мне прописала свечи хлотримазол.вот не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у тебя в крови или в мазке или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, в крови, я кровь сдавал с насморком, спрасила почему свечи она сказал что бы там инфекции не дали рецидив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 блин даже не знаю..у меня в крови весь 2 трим лейкоциты 13. уже ото всюду взяли мазки по сто раз,все чисто и лечения никакого.. ну если противопоказаний нет у свечей, то поделай,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, противопаказаний нет. и Г сказала что 5 дней и хватит.сижу теперь читаю про этот припарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ну может и стоит сделать тогда, смотря какие лейкоциты и какая их динамика роста. я завтра иду к гематологу на тему свертываемости,взяла заодно все свои мазки чтоб показать что они чистые, спрошу и про лейкоциты. так как читкла что могут просто физиологически быть выше небеременных норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 danileska, а ск-ко цифра не помнишь? Если чуть повышены, то уже обсуждали - это норма при Б. Говоря простым языком, ребенок - инородное тело (50% генов то не наши) и организм вырабатывает лейкоциты. По идее если ничего не беспокоит, мазки в норме, моча в норме, то и небольшое повышение Л в крови тоже норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 только вернулась от гематолога, она подтвердила, нормы при беременности до 15! и если что могу поискать ссылку на международную методичку, там такие же нормы. вот интеремно что врач об этом скажет мой.. еще мне выписали профилактически курантил, кто-то его пьет? побочек нет особо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, я пила в прошл. раз, побочек не было, все ок. Его по-моему 99% беременных пропивают за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну хорошо, я тоже попью,почитала уже, что он больше профилактический. вреда думаю что не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) А для чего он нужен? Изменено 27 марта 2013 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 для профилактики плацентарной недостаточности, у меня по генам расположенность к тромбозам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, курантил и я сейчас пью для улучшения кровотока,кстати,раз есть предрасположенность к тромбозам- обязательно пей хотя бы раз в месяц до родов двух недельным приемом, можешь избежать проблемы с венами в матке во время родов,как у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 И я пью курантил, уже второй раз за беременность. Тоже назначили для профилактики плацентарной недостаточности. Никаких побочек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а что значит двухнедельным приемом? мне выписали просто каждый день до родов 2 табл в день, если не станет хуже, конечно, по анализам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, раз уж выписали так,то вообще замечательно. я же буду пить две недели,две отдыхать,потом снова так и до конца Б но по одной таблетке. Хотя скоро снова на УЗИ,как бы ухудшений не было и не пришлось еще что принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 читаю вас и задумываюсь в очередной раз о своей гине. В предыдущие беременности мне тоже назначали курантил и магний, там как то все по графику это шло, а сейчас ничего кроме обычного комплекса витаминов. И вообще когда прихожу на прием у нее всегда "Все у нас хорошо, все замечательно!" Вот завтра пойду, интересно что скажет. Видимо у каждого врача свои взгляды на все эти препараты. А как вот узнать что правильно? Я конечно больше доверяю гинекологу у которого в прошлую беременность стояла, но и без назначений как то не хочется себя пичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, раз уж выписали так,то вообще замечательно. я же буду пить две недели,две отдыхать,потом снова так и до конца Б но по одной таблетке. Хотя скоро снова на УЗИ,как бы ухудшений не было и не пришлось еще что принимать... а какая дозировка самого лекарства? ну есть курантил 25 есть курантил 75я просто лошадиную дозу боюсь пить..по анализам всё ок, не считая "предрасположенность" читаю вас и задумываюсь в очередной раз о своей гине. В предыдущие беременности мне тоже назначали курантил и магний, там как то все по графику это шло, а сейчас ничего кроме обычного комплекса витаминов. И вообще когда прихожу на прием у нее всегда "Все у нас хорошо, все замечательно!" Вот завтра пойду, интересно что скажет. Видимо у каждого врача свои взгляды на все эти препараты. А как вот узнать что правильно? Я конечно больше доверяю гинекологу у которого в прошлую беременность стояла, но и без назначений как то не хочется себя пичкать ты можешь пойти и сдать коагулограмму платно, если совсем переживаешь. Или прям доставать гинеколога, что вот в прошлую беременность были проблемы со свёртываемостью, может, будем проверять? А то им конечно круто не париться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, я пила курантил 25 (эт самая маленькая помойму доза), по 1 таблетке 2 раза в день.побочек не было ни каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, я пила курантил 25 (эт самая маленькая помойму доза), по 1 таблетке 2 раза в день.побочек не было ни каких. ага понятномне выписали 3 раза в день) "профилактически" но я боюсь кровотечений, буду по 2 тоже пить. А то у меня даже от потребления ягод кровь после анализа по рукам течет, а если я ещё курантил буду фигачить, то что со мной будет. На всякий случай ещё приведу нормы коагулограммы для беременных на разных сроках Ссылки скрыты. вдруг пригодится кому-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vika.ru, мне тоже ничего не назначают, в Канаде вообще минимум всего назначают при Б., тоже только витамины и то по желанию, главное фольку пить в начале Б. и не пить и не курить, больше врачи ничего не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, вы попробуйте по 1 таблетке (если это для профилактике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, вы попробуйте по 1 таблетке (если это для профилактике) смешно сказатьмне выписали 3 по 75 мг!! Я прочитала что больше 75 в сутки не назначают и купила 25 мг а теперь думаю что и 1 таблетки хватит, реально же это не конфеты. То я на утрожестане сижу до 23 недели (и даже наверное дольше), врачи некоторые с этого прозревают, то теперь мне до родов выписывают 3 раза в день 75 мг курантила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки я читала на каком-то форуме потом посты девочек про печеночные пробы...как там все зашкаливает. потому что пьют целый список, например: магний, дюф, курантил, гинипрал.... и печень не выдерживает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения