Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

Крепись....что ещё тебе пожелать.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

добрый вечер, милые!были мы сегодня у Г, все у нас хорошо и анализы и масик, ток масик наш не любит когда ее беспокоят, пряталась когда сердечко слушали, но есть одно "НО" у меня чуть повышены лейкоциты и она мне прописала свечи хлотримазол.вот не знаю что и делать

у тебя в крови или в мазке или где?

ris_ris, в крови, я кровь сдавал с насморком, спрасила почему свечи она сказал что бы там инфекции не дали рецидив

блин даже не знаю..у меня в крови весь 2 трим лейкоциты 13. уже ото всюду взяли мазки по сто раз,все чисто и лечения никакого..

ну если противопоказаний нет у свечей, то поделай,конечно

ris_ris, противопаказаний нет. и Г сказала что 5 дней и хватит.сижу теперь читаю про этот припарат

ну может и стоит сделать тогда, смотря какие лейкоциты и какая их динамика роста.

я завтра иду к гематологу на тему свертываемости,взяла заодно все свои мазки чтоб показать что они чистые, спрошу и про лейкоциты.

так как читкла что могут просто физиологически быть выше небеременных норм

danileska, а ск-ко цифра не помнишь? Если чуть повышены, то уже обсуждали - это норма при Б. Говоря простым языком, ребенок - инородное тело (50% генов то не наши) и организм вырабатывает лейкоциты. По идее если ничего не беспокоит, мазки в норме, моча в норме, то и небольшое повышение Л в крови тоже норма :Hello:

• Нравится 1

только вернулась от гематолога, она подтвердила, нормы при беременности до 15!

и если что могу поискать ссылку на международную методичку, там такие же нормы.

вот интеремно что врач об этом скажет мой..

еще мне выписали профилактически курантил, кто-то его пьет? побочек нет особо?

ris_ris, я пила в прошл. раз, побочек не было, все ок. Его по-моему 99% беременных пропивают за Б ;)

ну хорошо, я тоже попью,почитала уже, что он больше профилактический. вреда думаю что не будет

А для чего он нужен?

Изменено пользователем dira скоро мама

для профилактики плацентарной недостаточности, у меня по генам расположенность к тромбозам

ris_ris, курантил и я сейчас пью для улучшения кровотока,кстати,раз есть предрасположенность к тромбозам- обязательно пей хотя бы раз в месяц до родов двух недельным приемом, можешь избежать проблемы с венами в матке во время родов,как у меня было.

И я пью курантил, уже второй раз за беременность. Тоже назначили для профилактики плацентарной недостаточности. Никаких побочек нет.

а что значит двухнедельным приемом?

мне выписали просто каждый день до родов 2 табл в день, если не станет хуже, конечно, по анализам)

ris_ris, раз уж выписали так,то вообще замечательно. я же буду пить две недели,две отдыхать,потом снова так и до конца Б но по одной таблетке. Хотя скоро снова на УЗИ,как бы ухудшений не было и не пришлось еще что принимать...

читаю вас и задумываюсь в очередной раз о своей гине. В предыдущие беременности мне тоже назначали курантил и магний, там как то все по графику это шло, а сейчас ничего кроме обычного комплекса витаминов. И вообще когда прихожу на прием у нее всегда "Все у нас хорошо, все замечательно!" Вот завтра пойду, интересно что скажет. Видимо у каждого врача свои взгляды на все эти препараты. А как вот узнать что правильно? Я конечно больше доверяю гинекологу у которого в прошлую беременность стояла, но и без назначений как то не хочется себя пичкать

ris_ris, раз уж выписали так,то вообще замечательно. я же буду пить две недели,две отдыхать,потом снова так и до конца Б но по одной таблетке. Хотя скоро снова на УЗИ,как бы ухудшений не было и не пришлось еще что принимать...

а какая дозировка самого лекарства? ну есть курантил 25 есть курантил 75

я просто лошадиную дозу боюсь пить..по анализам всё ок, не считая "предрасположенность"

читаю вас и задумываюсь в очередной раз о своей гине. В предыдущие беременности мне тоже назначали курантил и магний, там как то все по графику это шло, а сейчас ничего кроме обычного комплекса витаминов. И вообще когда прихожу на прием у нее всегда "Все у нас хорошо, все замечательно!" Вот завтра пойду, интересно что скажет. Видимо у каждого врача свои взгляды на все эти препараты. А как вот узнать что правильно? Я конечно больше доверяю гинекологу у которого в прошлую беременность стояла, но и без назначений как то не хочется себя пичкать

ты можешь пойти и сдать коагулограмму платно, если совсем переживаешь. Или прям доставать гинеколога, что вот в прошлую беременность были проблемы со свёртываемостью, может, будем проверять? А то им конечно круто не париться)

ris_ris, я пила курантил 25 (эт самая маленькая помойму доза), по 1 таблетке 2 раза в день.побочек не было ни каких.

ris_ris, я пила курантил 25 (эт самая маленькая помойму доза), по 1 таблетке 2 раза в день.побочек не было ни каких.

ага понятно

мне выписали 3 раза в день) "профилактически"

но я боюсь кровотечений, буду по 2 тоже пить. А то у меня даже от потребления ягод кровь после анализа по рукам течет, а если я ещё курантил буду фигачить, то что со мной будет.

На всякий случай ещё приведу нормы коагулограммы для беременных на разных сроках

Ссылки скрыты.

вдруг пригодится кому-нибудь

Vika.ru, мне тоже ничего не назначают, в Канаде вообще минимум всего назначают при Б., тоже только витамины и то по желанию, главное фольку пить в начале Б. и не пить и не курить, больше врачи ничего не советуют.

ris_ris, вы попробуйте по 1 таблетке (если это для профилактике)

ris_ris, вы попробуйте по 1 таблетке (если это для профилактике)

смешно сказать

мне выписали 3 по 75 мг!! Я прочитала что больше 75 в сутки не назначают и купила 25 мг

а теперь думаю что и 1 таблетки хватит, реально же это не конфеты. То я на утрожестане сижу до 23 недели (и даже наверное дольше), врачи некоторые с этого прозревают, то теперь мне до родов выписывают 3 раза в день 75 мг курантила.

девочки я читала на каком-то форуме потом посты девочек про печеночные пробы...как там все зашкаливает.

потому что пьют целый список, например: магний, дюф, курантил, гинипрал....

и печень не выдерживает....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...