Перейти к публикации

Анализы и назначения

Антонинка

Полезные сообщения

девочки я читала на каком-то форуме потом посты девочек про печеночные пробы...как там все зашкаливает.

потому что пьют целый список, например: магний, дюф, курантил, гинипрал....

и печень не выдерживает....

вот именно! Мне новая врач (когда сменила репродуктолога) сразу же заменила дюф на утрик, чтоб печень не убивать. Курантил я решила пить 1 в день и каждый день ягоды (мне написали список типа смородина клюква малина ещё что-то)

магний тоже ещё репродуктолог сказала не более 2 недель пить

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже утрожестан пью третий день, для профилактики выкидыша, преждевременных родов, пока перорально, т.к. свечи еще ставлю, так вот с вечерней дозы 200 меня штормит как пьяную, по стенкам хожу, тоже до 38 недели, наверно, ставить придется, не хочу раньше рожать :mamamia:

мне в 14 недель прописывали много чего пить, но при этом мне прописала Г и резалют про, что бы не было токсикации печени.

а 75 мл курантила да еще 3 раза в день это вообще перебор. :think1: :think1: :think1:

а 75 мл курантила да еще 3 раза в день это вообще перебор. :think1: :think1: :think1:

я вообще думаю, может, это опечатка)

либо 1 раз 75 либо 3 раза 25.. но три раза 75 притом что у меня всё в норме и без пауз до родов. это ж я в больничку поеду через неделю после такого лечения.

Я тоже утрожестан пью третий день, для профилактики выкидыша, преждевременных родов, пока перорально, т.к. свечи еще ставлю, так вот с вечерней дозы 200 меня штормит как пьяную, по стенкам хожу, тоже до 38 недели, наверно, ставить придется, не хочу раньше рожать :mamamia:

а до этого не пила? вообще до 36 недели его максимально принимают даже с очень угрозными угрозами)

ris_ris, у меня тоже по одной таблетке в день и именно 25. Так что думаю твое решение правильное-чересчур себя пичкать тоже вредно.

ris_ris, у меня тоже по одной таблетке в день и именно 25. Так что думаю твое решение правильное-чересчур себя пичкать тоже вредно.

ну здорово)

я уже и утрожестан сама себе уменьшила до 200)) мне уже тупо жалко денег стало на него. По 400 в день это какая-то жесть на 23 неделе. Вот с сегодня уже 200 принимаю, до этого 2 недели 300 было

врач до сих пор мне выписывает 400

ris_ris, нет, до этого гармоны не пила, а сейчас так очково становится, Г. назначила только из-за первых родов и все...я решила пить. В первую Б. Дюфастон пила до 31 недели.

ну принимай, я считаю, что 200 это немного, можно и поделать.

ris_ris, у меня 300-ка, утром 100, вечером 200, когда вагинально ставишь, вроде не штормит так с него

ris_ris, у меня 300-ка, утром 100, вечером 200, когда вагинально ставишь, вроде не штормит так с него

вагинально он вообще нормальный

просто неудобно, что всё вытекает по труселям)

у меня по генам расположенность к тромбозам

а как это ты выяснила? у мамы были какие-то проблемы? я просто думаю, может мне тоже надо пораспрашивать маму :think1:

просто перед беременностью очень сильно много всего надо было сдавать на анализ, сдали и это

анализ на полиморфизмв генов свертываемости. по нему есть предрасположенность

ris_ris, охо, я даже не знаю про такой анализ

а я его уже дважды делала в разных лабах, стоит он около 2500

а смысла в нем и нет.ну есть предрасположенность и что дальше.все же и от образа жизни зависит, от питания и тд

ris_ris, ты свою карту из ЖК свистнула?

решила что это совсем некрасиво,но сдавала недавно анализы для беспалева и распечатала самые осн анализы. вот еще схожу к новому врачу и может потом и новые распечатаю, если будут нужны (у нас там в одну смену одни, в др другие, подходишь, мне завтра к врачу можно анализы?) и должны дать.

просто я заметила что в обменку мне не внесли первые бак посевы: мочу и ЦК.а пересдавать Ц К ваще нет желания каждые 2 месяца.ладно ближе к родам уже

ris_ris, у меня обменка вообще полупустая в карте лежит, в прошл. раз они ее заполнили только перед моим декретом.

Изменено пользователем Сюся//

А мне обменку выдали - просто 2 листочка А4 черно белых, заполнили в начале, в прошлый раз давали в виде красивого журнальчика, видимо закончились :sorry:

но мне ж надо как-то доказать новому врачу что я не верблюд)

хорошо хоть есть заключение что лейкоциты в норме

ris_ris, ты когда к новому врачу? 1 апреля в День смеха?)

во вторник, 2 апреля. а то первого в неудобное время

ris_ris, ну удачи тебе в этом нелегком труде!

ага)

самое нелёгкое дело найти врача на роды. Чота жена брата так пока и не родила)))

а я у меня вся надежда на её рекомендации

ris_ris, а зачем утрожестан? К 16 неделе ведь плацента формируется и сама вырабатывает все нужные гормоны. Поэтому обычно к 16-20 неделе его обычно отменяют...

ris_ris, а зачем утрожестан? К 16 неделе ведь плацента формируется и сама вырабатывает все нужные гормоны. Поэтому обычно к 16-20 неделе его обычно отменяют...

да это всем понятно

а теперь моему врачу это расскажи

я и так самовольно принимаю 200, вместо прописанных 400

наверное. боится, что у меня могут начаться преждевременные роды без него (Сонита, кажется, принимает для профилактики прежд родов)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...