ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки я читала на каком-то форуме потом посты девочек про печеночные пробы...как там все зашкаливает. потому что пьют целый список, например: магний, дюф, курантил, гинипрал.... и печень не выдерживает.... вот именно! Мне новая врач (когда сменила репродуктолога) сразу же заменила дюф на утрик, чтоб печень не убивать. Курантил я решила пить 1 в день и каждый день ягоды (мне написали список типа смородина клюква малина ещё что-то)магний тоже ещё репродуктолог сказала не более 2 недель пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я тоже утрожестан пью третий день, для профилактики выкидыша, преждевременных родов, пока перорально, т.к. свечи еще ставлю, так вот с вечерней дозы 200 меня штормит как пьяную, по стенкам хожу, тоже до 38 недели, наверно, ставить придется, не хочу раньше рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мне в 14 недель прописывали много чего пить, но при этом мне прописала Г и резалют про, что бы не было токсикации печени. а 75 мл курантила да еще 3 раза в день это вообще перебор. :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а 75 мл курантила да еще 3 раза в день это вообще перебор. :think1: я вообще думаю, может, это опечатка)либо 1 раз 75 либо 3 раза 25.. но три раза 75 притом что у меня всё в норме и без пауз до родов. это ж я в больничку поеду через неделю после такого лечения. Я тоже утрожестан пью третий день, для профилактики выкидыша, преждевременных родов, пока перорально, т.к. свечи еще ставлю, так вот с вечерней дозы 200 меня штормит как пьяную, по стенкам хожу, тоже до 38 недели, наверно, ставить придется, не хочу раньше рожать а до этого не пила? вообще до 36 недели его максимально принимают даже с очень угрозными угрозами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, у меня тоже по одной таблетке в день и именно 25. Так что думаю твое решение правильное-чересчур себя пичкать тоже вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, у меня тоже по одной таблетке в день и именно 25. Так что думаю твое решение правильное-чересчур себя пичкать тоже вредно. ну здорово)я уже и утрожестан сама себе уменьшила до 200)) мне уже тупо жалко денег стало на него. По 400 в день это какая-то жесть на 23 неделе. Вот с сегодня уже 200 принимаю, до этого 2 недели 300 было врач до сих пор мне выписывает 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, нет, до этого гармоны не пила, а сейчас так очково становится, Г. назначила только из-за первых родов и все...я решила пить. В первую Б. Дюфастон пила до 31 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну принимай, я считаю, что 200 это немного, можно и поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, у меня 300-ка, утром 100, вечером 200, когда вагинально ставишь, вроде не штормит так с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, у меня 300-ка, утром 100, вечером 200, когда вагинально ставишь, вроде не штормит так с него вагинально он вообще нормальныйпросто неудобно, что всё вытекает по труселям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня по генам расположенность к тромбозам а как это ты выяснила? у мамы были какие-то проблемы? я просто думаю, может мне тоже надо пораспрашивать маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 просто перед беременностью очень сильно много всего надо было сдавать на анализ, сдали и это анализ на полиморфизмв генов свертываемости. по нему есть предрасположенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, охо, я даже не знаю про такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я его уже дважды делала в разных лабах, стоит он около 2500 а смысла в нем и нет.ну есть предрасположенность и что дальше.все же и от образа жизни зависит, от питания и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, ты свою карту из ЖК свистнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 решила что это совсем некрасиво,но сдавала недавно анализы для беспалева и распечатала самые осн анализы. вот еще схожу к новому врачу и может потом и новые распечатаю, если будут нужны (у нас там в одну смену одни, в др другие, подходишь, мне завтра к врачу можно анализы?) и должны дать. просто я заметила что в обменку мне не внесли первые бак посевы: мочу и ЦК.а пересдавать Ц К ваще нет желания каждые 2 месяца.ладно ближе к родам уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ris_ris, у меня обменка вообще полупустая в карте лежит, в прошл. раз они ее заполнили только перед моим декретом. Изменено 29 марта 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А мне обменку выдали - просто 2 листочка А4 черно белых, заполнили в начале, в прошлый раз давали в виде красивого журнальчика, видимо закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 но мне ж надо как-то доказать новому врачу что я не верблюд) хорошо хоть есть заключение что лейкоциты в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ris_ris, ты когда к новому врачу? 1 апреля в День смеха?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 во вторник, 2 апреля. а то первого в неудобное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ris_ris, ну удачи тебе в этом нелегком труде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ага) самое нелёгкое дело найти врача на роды. Чота жена брата так пока и не родила))) а я у меня вся надежда на её рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ris_ris, а зачем утрожестан? К 16 неделе ведь плацента формируется и сама вырабатывает все нужные гормоны. Поэтому обычно к 16-20 неделе его обычно отменяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ris_ris, а зачем утрожестан? К 16 неделе ведь плацента формируется и сама вырабатывает все нужные гормоны. Поэтому обычно к 16-20 неделе его обычно отменяют... да это всем понятноа теперь моему врачу это расскажи я и так самовольно принимаю 200, вместо прописанных 400 наверное. боится, что у меня могут начаться преждевременные роды без него (Сонита, кажется, принимает для профилактики прежд родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения