Сонита 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ага, так и есть, а в первую Б. вообще пила долго (Дюфастон) до 32, что ли недели уже не помню, из за короткой шейки, в итоге моя Г. была права, что его не отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Странный врач...на таких сроках причины преждевременных родом совсем не в прогестероне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Lu-na2, Но дюфастон и утрожесан назначают не только в тех случаях когда нехватка прогестерона. Для поддержки беременности он так же идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Lu-na2, дюф еще благоприятно на мускулатуру матки действует, тем самым профилактика выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, сюда еще напишу. У кого были взвеси в водах? Мне 1 на прием, а у меня врач пугать бывает любит, узист свечки прописал и заверил что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня на одном из узи находили взвеси. Потом на двух узи (через неделю каждое) уже не находили. Врач, которая делала второе узи, сказала, что на крутых аппаратах бывает что-то типа шума. Первая, которая находила взеси, сказала, что от любой простуды даже такое могло бы быть. Но я перед вторым узи выпила пачку энтеросгеля (2 раза в день по ст ложке), он хорошо обычно сорбирует всякую фигню из организма, так что может совпало так, может и не было их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ритулечка, вообще странно, что узист прописывает какое-то лечение, это по идее должен делать врач Воды в норме тоже не кристально чистые, частички кожи и тп содержат и вот бывает, что крутые аппараты это видят (когда на обычном никто ничего б не заметил). В общем не боись, иди к врачу 1го и слушай, что она скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Сюся//, ну у нас он увидел что взвеси небольшие (мне их даже показал, снежинки такие немного проплыли и осели) а так воды прозрачные. А он мне их и не прописал но посоветовал, он сам врач высшей категории, профессор потому что, и ведет частный прием, многих вылечил от всяких недугов, где другие разводили просто руками. И он показал что у дочи кишечник малость "белеет" на УЗИ, сказал что это значит что какая то инфекция может быть, но сказал что такое бывает и паниковать не надо, а просто проставить этот препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 значит ставь и не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 что-то я три дня принимаю курантил и три дня отекаю: пальцы как сосиски, ноги отекают.. вот не знаю, такого никогда не было, тем более 3 дня подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ris_ris, вряд ли от курантила, может солененьким баловалась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 в том и дело что я эти дни на диете, все отдельно приготовила. и от соленого у меня не было внешне ничего. в нете еще нашла даже на бебиплане что у кого-то так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ris_ris, слушай, ну даже профилактическая доза 3 табл, а ты только 1 пьешь, вряд ли от нее 3 дня отеков может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 хз завтра утром узнаю.у меня такого вообще никогда в жизни не было) даже от соленого внешне ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сегодня сдала глюкозный тест.... надеюсь результаты будут хорошие! А я такая сладкоежка стала в последнее время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Сегодня сдала глюкозный тест.... надеюсь результаты будут хорошие! А я такая сладкоежка стала в последнее время ))) а мне его и не назначали)))) я так не хотела его делать и вот мне повезло!!! следующий визит к Г уже будет почти в 30 нед.(декретный оформлять буду), то уже, думаю, и не назначат))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 gotta, мне тоже глюкозный тест не назначили, в обменке написано, что он сдается в 24 нед, а я на прием пойду в 25, 4 нед, надеюсь тоже что уже не назначат, а то не очень хочется его сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 а я наверное сама сдам ну или напомню нужно ли мне сдавать страшняво лучше уж потерпеть пару часиков. Мне через 10 дней на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 gotta, мне тоже глюкозный тест не назначили, в обменке написано, что он сдается в 24 нед, а я на прием пойду в 25, 4 нед, надеюсь тоже что уже не назначат, а то не очень хочется его сдавать с 24 до 28 недель я сдала уже, ничего страшного, кроме как поголодать пару часов(вторая проба у нас в 11 берется), а так глюкозку с лимончиком на одном дыхании выпила, водичкой запила и все оки Лучше на пару часов после него ниче не планировать, я пришла домой, покушала и легла на часок-второй, а то дурно от голодания было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Candik, эх, если назначат, то конечно буду сдавать ris_ris, а почему страшно его не сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Candik, эх, если назначат, то конечно буду сдавать ris_ris, а почему страшно его не сдавать? ну а вдруг какие нарушения а я и не узнаю)так узнаю и буду спокойна, что всё хорошо или сяду на диету если не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 и мне не назначил такой тест, может у нас его и не делают конечно. Пришла на прием в 24 недели, а врач вообще на больничном, медсестра взвесила, измерила, выписала анализ мочи к след приему и все. А это будет уже 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Candik, у нас немного по другому. Завтрак у меня был полноценный перед сдачей. Порекомендовали только не есть и не пить сладкого. Пришла, дали холодный прихолодный напиток. Уф))) неприятный) но пить можно. Выпила кое как. Сказали час ни есть ни пить ничего. И прийти на сдачу крови за 3 минуты до окончания положенного часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А я этот тест не смогла пройти. Но я смотрю его везде по разному сдают. У нас так: Утром натощак (не есть не пить) - берут кровь. Затем пьёшь глюкозу (ооооооочень сладкая вещь.....брррррр) и след раз берут кровь через 1 час, потом чрез 1 час, и ещё через 1 час. Всего получается 4 раза. Но фишка в том, что все 3 часа НЕЛЬЗЯ ни воды, ни еды, ни пи пи. Короче меня через пол часа всю разморило, затошнило - естесственно я всё выдала белому другу... И анализ "не удался". Поэтому мне акушерка выдала аппарат для измерения сахара и я должна мониторить в течении недели 6 раз в день. До еды и 2 часа после. Результаты записываю в спец дневник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У нас все также как у Olyshka-FL, тоже есть можно перед сдачей и во всем остальном тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения