ris_ris 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 блин но 4 часа это ужас.я еле еле 3 выждала.и пипи можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, кто-нибудь сидит на гинипрале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лёлька))), нет, а тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, кто-нибудь сидит на гинипрале? мне в первую Б назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 блин решила я просмотреть уже что вообще за зверь это компрессионное бельё. Посмотрела и офигела. Цены такие, что просто ужас. 4-5 тысяч на колготки-чулки. При этом они 120 ден (на лето!!!) Есть вообще такие у нас кто их носит уже? Меня так дичайше душит жаба, вдруг я не смогу вообще их носить в жару, вдруг мне будет неудобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 пузяки ,для Вас милые! Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 danileska, как красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 danileska, так трогательно, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 danileska, для того,чтоб стишок не убежал-кидай его в раздел стишков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лёлька))), мне назначили, но я решила его не пить прочитав инструкцию. Так как там потом нужно еще спасаться от симптомов- тахикардия и тд. Мой врач скорее всего подстраховался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, да, капец, это белье дорогое, я нашла у нас в интернет магазине за 1500, но там 40 ден, помоему, просто компрессионные колготки, внешне обычные, написано 1 класс компрессии и их давление, я что то решила не покупать вообще, тоже жабуля давит, тем более я все таки дома, устала - полежала, это не на работу стоять или сидеть долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, да, капец, это белье дорогое, я нашла у нас в интернет магазине за 1500, но там 40 ден, помоему, просто компрессионные колготки, внешне обычные, написано 1 класс компрессии и их давление, я что то решила не покупать вообще, тоже жабуля давит, тем более я все таки дома, устала - полежала, это не на работу стоять или сидеть долго. я решила пойти в аптеки и поискать просто белые чулки типа для операцийна улицу я 100% не буду носить колготки летом, а дома под сплитом как бы пофигу, следовательно смысл мне переплачивать за "гламурные" чулки, если можно носить обычные белые. Так как почитала, что на вены огромная нагрузка и на сосудлы в общем (увеличивается объём крови) и даже здоровому человеку полезно хотя бы 2-3 часа в день разгружаться. Ну и плюс на роды возьму тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лёлька))), подружке назначали, ей так плохо от него было, перебои с сердцем начались, что она бросила его пить. ris_ris, а как они называются? Я тоже такие хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 да, тоже много читала отзывов на этот гинипрал, что от него побочек больше, чем плюсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 про гинипрал согласна с ris_ris, в первую Б мне назначили, но почитав... я его так и не принимала)))) а назначили, из-за тонуса как бы!!! но один доктор говорил,что тонус есть, а другой нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) А я этот тест не смогла пройти. Но я смотрю его везде по разному сдают. У нас так: Утром натощак (не есть не пить) - берут кровь. Затем пьёшь глюкозу (ооооооочень сладкая вещь.....брррррр) и след раз берут кровь через 1 час, потом чрез 1 час, и ещё через 1 час. Всего получается 4 раза. Но фишка в том, что все 3 часа НЕЛЬЗЯ ни воды, ни еды, ни пи пи. Короче меня через пол часа всю разморило, затошнило - естесственно я всё выдала белому другу... И анализ "не удался". Поэтому мне акушерка выдала аппарат для измерения сахара и я должна мониторить в течении недели 6 раз в день. До еды и 2 часа после. Результаты записываю в спец дневник. Сегодня мне позвонили с мед офиса и сказали что глюкоза у меня завышена (по первому простому тесту - где после сладкой фигни через час берут кровь и все). Короче, я так расстроилась!!! и Сладкого то почти не ем. Теперь мне надо сдавать 3х часовой. Почти как у вас. После 12 ч ночи ни есть ни пить. и там 3 часа сидеть ни есть ни пить ... каждый час будут брать кровь после сладкой фигни. Надеюсь мы с малышкой это выдержим. (Хотя я вообще не могу терпеть чувство голода). Девочка знакомая сдавала - ее тоже вырвало - и видимо так же как ты мониторила потом дома с помощью какого то приборчика. я так надеюсь на хороший результат от расширенного теста. Иначе мне придется садиться на строгую диету. А завышенный сахар - это очень плохо для нас с малышкой? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Olyshka-FL, не переживай! Может еще и нормально окажется после второго анализа. У меня в прошлый раз тоже была завышена и мне даже не предлагали 3-х часовой - сразу диагноз влепили "диабет беременных" и на диету посадили + каждый день кровь сама себе проверяла утром и вечером. Бррр. Но вцелом у меня мой диабет никак не повлиял ни на меня ни на малыша - просто есть все время хотелось из-за диеты, из плюсов вес мало набрала. Потом после родов исчез этот диабет. Я вот тоже в пятницу собираюсь идти сдавать на глюкозу. Сама волнуюсь, так как если один раз был этот диабет, то скорее всего снова найдут. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Canuck 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Canuck, я очень надеюсь что все будет хорошо! и у всех у нас все будет хорошо!!!!!!!!! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 один раз у моего кота (дада) фиганул диабет 2 типа, ну тот который не врождённый. Он год сидел на специальной диете, а сами приступы кроме лекарств снимали тем, что добавляли ему отруби во всё, что только можно. Я тогда прочитала, что клетчатка круто выводит и контролирует сахар. Не знаю, вдруг кому поможет) сейчас кстати кот уже ест обычный корм, правда всё равно "профессиональный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мне трудно было на диете из-за того, что хлеб нельзя 9ела один кусок на завтрак только) и фрукты нельзя, молоко тоже нельзя ну и конечно ничего сладкого. Овощи, сыр, мясо, желе, творожки и т.д. ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Canuck, а как же так - молоко нельзя а сыр можно? а я вот хлебушек кушаю и фрукты стараюсь по чаще .... а оказывается это все нельзя(( Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olyshka-FL, не переживай, дорогая, бум надеяться, что 2 тест будет хороший! У нас вообще этот тест не делают и все живы, здоровы, рожают и не нервов себе не тратят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мне от гинипрала на много легче стало. У нас угроза была, низ живота тянуло и дико поясница болела. Сейчас надо дозу снижать, а я боюсь, что опять всё возобновится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olyshka-FL, ты посмотри на обороте пакета молока, сколько там сахара и карбс - в сыре этого нет как ни странно. Может у тебя все нормально и не надо заморачиваться, пока кушай как обычно, пересдай еще анализ, если есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Canuck, так завтра иду сдавать 3х часовой. Надеюсь в обморок не упаду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения