ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 спасибо) ну да, сильно соленое, сильно сладкое нельзя. но совсем несоленое тоже нельзя.. мне отеки давало: очень много соленого типа квашеной капусты, рыбы, аллергия на кремы, нехватка калия и иногда через минут 20-30 после приема утрика появляются отеки небольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Была сегодня у своей Г, моя малышка, как я и думала, лежит уже головкой вниз. Дали кучу настановлений, мужу флюшку, донорство крови, в след. прием оформляют декрет. Взяли мазок и с анализов только с пальца кровь и все. Ещё шевелюшки сказали считать и записывать. За прибавку молчат, отеков нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Машата, мне проверяли только через час после глюкозы, здесь делают просто часовой тест и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Машата, Крепись! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! ris_ris, Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Olyshka-FL, спасибо большое! ris_ris, ну вот, а ты боялась) Здорово, что все хорошо! Очень за тебя рада! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Машата, на самом деле этот диабет не так страшен, главное его распознать и придерживаться диеты - он никак не повлияет ни на тебя ни на малыша, единственно грустно на этой диете сидеть и пальцы тыкать. Я уже на второй день после родов торт шоколадный лопала, наголодалась за почти 2 месяца тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ris_ris, ну вот, а ты боялась) Здорово, что все хорошо! Очень за тебя рада! ris_ris, Поздравляю !!! спасибо) реально бояласьособенно д-димера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Машата, Я этот тест пройти не смогла. И тоже надо было колоть 6 рпз в день. Но мне так лучше. И так в течение недели . В итоге 3 дня по вечерам у меня были повышенные значения сахара (приграничные) - это были выходные и мы были в гостях. Но всё же факт остаётся фактом. Значения нет смысла писать, т.к. у нас тут какие то др ед измерения. До еды 80-100, через 2 часа после - 100-120. Акушерка дала рекомендации по поводу питания, примерно как тебе, не диету, а что исключить. И самое главное 2 раза в день пешие прогулки по 1 часу. Причём одна должна быть именно после ужина. Т.е. движение - самый главный метод профилактики. Ты не грузись сильно по поводу сахара, но к рекомендациям по поводу питания прислушайся. У вас единицы измерения в mg/dl, чтобы перевести в mmol/l надо использовать следующую формулу:mg/dl x 0,0555 = mmol/l, т.е. у тебя до еды 4,4 - 5,6 mmol/l, через 2 часа после 5,6 - 6,7 mmol/l. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Машата, в передаче даже какой-то слышала долгожители говорят, делай 1000 шагов после каждой еды и будешь здоров, т.ч это не только у кого проблемы, это всем нам полезно может кто знает что там еще до родов нужно сдавать? серьезного вроде больше ничего не надо сдавать, только получать)) ребенка в роддоме ris_ris, пряздрявляю! Как отмена утрика проходит? все ок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ris_ris, пряздрявляю! Как отмена утрика проходит? все ок? дада) всё вроде нормальноя думаю ещё дня 4 по одной и потом ещё раза 3-4 через день и досвидуси утрик, буду по нему скучать ага получается, если ты хочешь сожрать кусбан торта со сгущёнкой, приготовься после него часа полтора погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Мне прям легче, честное слово! В движении - жизнь, так что только хорошо, что больше гулять буду и меньше сахара есть. Может хоть набор веса замедлиться, что тоже хорошо. Так что я с вашей помощью стараюсь смотреть на все с оптимизмом. Не дам этому вредному сахару подняться выше нормы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, я сегодня от врача! Подтвердила, что анализ на глюкозу у меня хороший! Слава Богу!! Последнее время не нравятся мои выделения - попросила врача взять мазок ... позвонят если что то будет ненормально. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olyshka-FL, У меня тоже на последнем приеме взяли мазок из-за выделений. А на глюкозу мне пока не сказали сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 @MADLEN@, Не сказали сдавать - значит уже наверное и не будешь ... там вроде с 27 по 30 недели сдают. Живи спокойно!!! Без диет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У нас этот глюкозный тест надо сдавать с 24 по 28 недели (сдавала в 27+ неделек), но в прошлый раз я сдавала в 31или 32. Моя врачиха забыла про него сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я тоже сегодня была у гини насчет мазка, сказала хороший 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, кто-нибудь принимал цефорал Солютаб? Или что-нибудь слышали? Мне его назначили, потому что в моче высокий белок, есть бактерии и лейкоциты в большом количестве... Вот думаю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Была сегодня у своей Г, моя малышка, как я и думала, лежит уже головкой вниз. Дали кучу настановлений, мужу флюшку, донорство крови, в след. прием оформляют декрет. Взяли мазок и с анализов только с пальца кровь и все. Ещё шевелюшки сказали считать и записывать. За прибавку молчат, отеков нету. А зачем шевелюшки считать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лёлька))), это точно? ты пересдавала мочу? У меня недавно были бактерии, пересдала по правилам - все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я бы тоже пересдала, но помылась и тд. и если повторится, то 100% бы пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лёлька))), У меня в начале Б. были большие проблемы с анализом мочи - лейкоциты зашкаливали - пришлось антибиотики на 12 неделях пить. Пересдай, если снова найдут - лечись, детка уже большая , лекарства не страшно пить, а инфекция может вызвать преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мочу я правильно собрала ( я же фельдшер-лаборант). Спасибо, девчонки, пропью я эти таблетки... Вы правы малыш уже сформировался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Была у своего доктора сегодня. Она в разговоре про тест на толерантность к глюкозе даже не вспомнила . В целом все ок. Спросила планирую ли я делать эпидуральную анестезию. Я сказала, что не планирую и не хочу, но все таки контрольный визит к кардиологу и анестезиологу сделаю, пусть будет запасная альтернатива ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У нас про анастезию уже в больнице в начале родов спрашивают. В прошлый раз я отказалась, но они сказали, что если передумаю в любой момент анастезиолог придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Canuck, я вот тоже надеюсь что смогу без эпидуралки. Но говорят если ты заранее какую то бумажку не подписал то потом как ни проси не поставят. И ведь еще бывает период когда уже нельзя ее ставить. Вот думаю сначала подписать... А потом уж по обстоятельствам. Настраиваюсь "без". Мы же сильные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения