Candik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 назначили мне сегодня повторный анализ на торч, при том что и три года назад и в начале этой беременности у меня все показатели были позитивные IgG, только на хламидии было IgM в пределах нормы, остальные нет. Сказала Г, когда будет результат, пошлет к иммунологу. Такое ощущение, что лишь бы что-то назначить и куда-то послать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 назначили мне сегодня повторный анализ на торч, при том что и три года назад и в начале этой беременности у меня все показатели были позитивные IgG, только на хламидии было IgM в пределах нормы, остальные нет. Сказала Г, когда будет результат, пошлет к иммунологу. Такое ощущение, что лишь бы что-то назначить и куда-то послать.... странные и правда. Это прям как я герпес по 4 раза сдавала притом что до беременности антитела были и есть анализ.Ну если бесплатно, то что ж делать, а платно я б забила. Успокаивает, что уже осталось тут всего ничего) у тебя вообще уже 7 месяцев полных, предпоследний месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ....и куда-то послать.... это они любят, создают видимость работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а я завтра к врачу иду, придут результаты моих всех бакпосевов я перед каждым таким разом жутко переживаю, вдруг чего найдут да что уж там. Я даже на вич кровь сдаю и то потом переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 назначили мне сегодня повторный анализ на торч, при том что и три года назад и в начале этой беременности у меня все показатели были позитивные IgG, только на хламидии было IgM в пределах нормы, остальные нет. Сказала Г, когда будет результат, пошлет к иммунологу. Такое ощущение, что лишь бы что-то назначить и куда-то послать.... Какой сейчас смысл сдавать Торчи? их же до 12 недель сдают, чтобы в случае чего знать период заражения. Если окажется, что первичное заражение на момент беременности попадает, то советуют прервать беременность. А сейчас только нервы трепать, мне кажется. Тем более часто оказывается что по Торчам результаты могут быть ложноположительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 вот вот, но мне бесплатно крови не жалко, пойду на след. неделе сдам, а то ещё 10 недель впереди, все анализы, мазки в норме, отеков нету, вес не критичный, нечего им делать со мной. Кстати, за 5 месяцев куда-то моя молочница пропала. так они меня всякой фигней грузят, типа тест движений плода, дневник самочувствия беременной, как будто у меня есть время и желание при наличии малолетнего ребенка заморачиваться таким. Я в течении дня думаю как бы успеть кушать приготовить, убрать, сходить погулять с дочкой и успеть при этом ещё и отдохнуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 дневник самочувствия беременной действительно, делать больше нечего) у меня вот который день слабость и сил ни на что нет, так если я такое в дневник напишу и врачу покажу, они тут же диагнозы начнут искать и тд и тп, нафик надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 блин делать мне было нечего утром, пропила я неделю актовегин, а сегодня стала искать про него инфу. и как обычно везде наеисано, что эффективность при б не доказана, исследований нет, в большинстве стран мира запрещен. ссылка http://www.babyplan.ru/blog/56787/entry-142771-aktovegin ну и на русмеде тоде и вообще. типа ни в журналах нигде нет опубликованных исследований( так обидно становится. получается в лучшем случае он ничего не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я тоже неожиданно ЭКГ сделала, никто ничего не говорил, просто к терапевту пока в очереди сидела, смотрю все идут повалом, ну и я прошла, не лишнее же. Сидела в очереди с 9 до 13.40 к этому проклятому терапевту, принимает каждого по 30-40 минут, хотя я у нее только 10 была, без жалоб, без всяких показаний, но пришлось ее проходить, иначе потом весь мозг вынесут, что не прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 смотрю все идут повалом, ну и я прошла прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 отчитаюсь здесь! сегодня была у Г! в 30 нед сдавала кучу анализов-кровь, мазок и тд! все у нас хорошо! все анализы хорошие! только гемоглобин еще ниже стал((( всего96 сказали пить сорбифер(мне его и раньше назначали , но я пила его раз в 2-3 дня! сказали каждый день по 1 табл*2р/д! две недели! а там 30 на прием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 сказали, значит пей! а что делать, 2 недели не так и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мне назначили анализ на чувствительность к антибиотикам, анализ платный, вот думаю нужно ли его сдавать, кто нибудь сдавал такой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у нас обычно такой анализ входит в анализ под названием бакпосев.там же и чувствительность. ну и бесплатно, конечно может, речь о чем-то другом, типа аллергии или реакции на таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 эх, бакпосев у нас платный, по моему это два в одном, т.е.это и есть тот самый анализ, но я его сдавала в 12 нед, а Г говорит что на чувствительность нет анализа, вот и посылает меня, странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 gotta, поднимется, никуда не денется assaria, обычно чувст-ть к а/б определяют перед началом лечения этими самыми а/б. А так просто смысл тебе его сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ну у нас бакпосев бывает из разных мест) муж сдавал из горла платно, что-то около 25$ ау меня постоянно берут из горла, носа, мочи, цк. это целое состояние же и там же и чувств к антибиотикам. так что если это из цк я бы сделала, из горла конечно нет) вообще считается ближе к родам надо все сдать, санировать в?@#$%& и это поможет уменьшить или вообще избежать разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ау меня постоянно берут из горла, носа, мочи, цк. это целое состояние же и там же и чувств к антибиотикам. ну у тебя определяют чувст-ть к а/б на случай, если что-то в горле/носу найдут, то определяют какими а/б это будут потом лечить, правильно? А если ничего не нашли, то и чувст-ть зачем определять? Я не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 да, если что-то нашли, то будет написано и чем убить.когда ничего, то ничего. так как нечему быть чувствительным) потому мне и показалось название анализа странным, что еще за чувствительность такая и кого. вот и предположила, что речь об аллергии например) хотя если уже сдавался такой анализ, то смысла повторять нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) В общем, assaria, не нужен тебе этот анализ Врач Наталья и Ирина решили так Изменено 14 мая 2013 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 прикольно, я вот похоже того же мнения, в понедельник иду к Г декрет оформлять, скажу что не хочу сдавать ее анализ, интересно что она мне ответит , а если честно то уже устала от их приколов, у меня третий врач уже, хаха по 10 нед на каждую , пошла на учет становится в 11 нед, в 19 мы переехали в др. город, но по моему участку Г была на курсах, в 28 нед. я пошла к ней, у каждого свои заморочки, вот прям чувствую что направляет лишь бы куда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а я дура капец, лежу сейчас, вижу у меня на руке ранка в виде точки ровной.я уже испугалась, и так ее рассматриваю и так. потом вспомнила,что кровь утром сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ris_ris, ну ты и чудо ))))) я бы если так к каждой точке придиралась с ума б сошла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ритулечка да просто я лежу читаю, книжка на этой руке лежит и под светом все видно) а придираюсь, потому что недавно побрила ноги, джинсы надела и в жару видимо они вспотели или не знаю.короче на месте нек волосков аж белые точки быди.пришлось йодом мазать.я уже испугалась, что не пройдут вот и парюсь за каждую точку, чтоб не прозевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ris_ris, понятно )))) Я в последний раз ноги не брила, а кремом Veet проэпилировала, эффект намного приятнее оказался, никакого раздражения и волоски отрастать позже стали и мягче. Попробуй, может и тебе понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения