~Sibiryanka~ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 я в 1 Б вставляла Гексикон в недель 30-31 выделения были только..но у меня эрозия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вчера с помощью лубриканта всё-таки удалось мне запихнуть в себя эту чёртову таблетку Тержинана. Лубрикант прям выручил. Всю ночь она из меня вытекала. Я уже подумала, может быть на родах тоже там всё лубрикантом смазать ))) Вот если честно, я лубрикант даже с мужем при ПА почти всегда использовала. Без него мне больновато и дискомфортно было ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я уже подумала, может быть на родах тоже там всё лубрикантом смазать ))) было бы не плохо, если бы функционировало....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 fides, не поверишь. Я даже в интернете попыталась сейчас поискать - использование лубриканта при родах. Но ничего, блин, не нашла. Но мысль в голове затаилась ))) На всякий случай брошу его в сумку, наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения