arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 DiaMamochka, Спасибочки, значит подожду до 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Да я тоже знаю, что зубы во 2-ом триместре-без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 dira скоро мама, Значит жду 2-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Меня вчера лаборатория Ситилаб обманула. Посчитали хгч 93000 , а до этого за пять дней было 100900. Как я пережила эту ночь сама не знаю. Хгч упала это значит все..... Сейчас удивляюсь своей стойкостью что мужу не сказала, одна все это пережила. И вам ничего писать не стала, решила не травмировать вас, тут и так все трясуться над каждым признаком. Утречком сегодня поехала в другую лабу, там такие же значения как и в Ситилабе и вуаля хгч 228200. А в этом Ситилабе спросили срок какой, вот я дуреха им и сказала, думаю из-за этого они просто не стали точно считать и подогнали под свои значения. Больше никогда туда не пойду и вам никому не советую. Такие вот обманщики!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 arinal, Жаль, что есть кариес, но здорово что его обнаружили. Самое главное это своевременность. А стоматологи сейчас и вправду молодцы и опыт у них с беременными тоже большой! В их арсенале сейчас достаточно анестетиков подходящих будущим мамам и деткам.Так что зубик скоро будет как новенький! Желаю тебе поскорее пройти весь этот список врачей и забыть о них! малинка09, Ничего себе "ошибочка", к сожалению случаются эти вещи. Ты молодец, что не впала в панику. Это хороший пример, что никогда нельзя "рвать на себе волосы" по единичным данным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 малинка09, офигеть!!! Надо жаловаться на них! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 мариша я лечила зубы во 2 триместре недель в 15-18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 малинка09, жеесть! а я еще подумала, ты ждала хгч вчера к ночи и даже не отписалась...А оказывается, вон оно что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А мне моя доктор говорила не ходить в этот ситилаб. Я не верила и повелась на удобство, что результат на почту присылают и не надо ехать за ним. Сейчас в интернете еще почитала о них, столько отрицательных отзывов и куча историй похожих на мою. Сюся//, да, надо на них жаловаться. Но как то когда находишься в положении не очень хочется в какие либо передрязги влазить. Девчонки, главное верить что будет все хорошо. Все ошибаются, узистки, лаборатории и врачи. Вера это самое ценное что есть у нас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 малинка09, а Интвитро у вас нет? Тоже присылают на электронку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сюся//, есть Инвитро, но Гиня тоже им не доверяет. Говорит что надо сдавать в местных лабораториях, а не в тех где анализы по 200 км возят. И еще инвитро у нас только один кабинет, мне до него по пробкам час добираться на самую окраину города((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) малинка09, Какая ты умничка!!!!!! Вот это пример для подражания. Не то, что я. Чуть что, сразу у меня что то не то. У меня признаки то есть, то нет. Так я уже наверное все возможные форумы облазила и диагнозы себе поставила (медик хренов). А самое главное, что и сделать ничего не могу, Б здесь до 12 нед не сохраняют, никаких назначений не делают. И вот сижу и грызу сама себя. Изменено 28 ноября 2012 пользователем dira скоро мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, привет! сдала сегодня хгч и прогик у меня сегодня 40 дпо, так вот хгч зашкаливает!!!! 110188 а прогик чуть подупал с предыдущего раза- был на 29 дпо 100,5. Сегодня 40 дпо - 83,9 насколько это критичное падение??? и почему хгч такой огромный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А вот мне интересно стало, как часто нужно ХГЧ сдавать во время Б? И кто сколько раз уже сдавал? Я только дважды на 17 ДПО (746) и на 19 ДПО (1756). Сейчас уже 52 ДПО. Вот и думаю, к врачу только 4-го, может сходить заранее сдать или она сама направит, если нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) aliwal, ХГЧ у вас чуть над верхней границей (беременность одноплодная?), а если день овуляции не был подтвержден УЗИ, то нельзя со 100% уверенностью знать когда была овуляция и соответственно ДПО может слегка отличаться от предполагаемого. В любом случае по неделе беременности ХГЧ в пределах нормы. Что касается прогестерона нужна консультация личного гинеколога!!!, возможно он назначит сдать дополнительные анализы, возможно назначит гестагенную поддержку. DiaMamochka, хороший вопрос ))) по логике, говоря о Б, анализ на ХГЧ позволяет диагностировать беременность (в том числе для диагностики внематочной Б), используется для динамического наблюдения за беременностью и выявлений врожденных (генетических) аномалий у плода вместе с другими скрининговыми процедурами. Точного ответа о том как часто надо сдавать кровь на уровень ХГЧ во время беременности нет. Я с одной стороны двумя руками за медицину и всех тех возможностей исследований которые у нас есть. С другой стороны оказавшись сама в замечательном положении беременной я один раз сдала анализ на один ХГЧ (на сроке 4 нед. 4 дня) для диагностики беременности. И все. Теперь сдам только плановый анализ крови (на резус и пр стандартные вещи). Ну и потом смогу "полюбопытствовать" как растет ХГЧ в динамике на 12-ой неделе (срок зависит от вида анализа) в комплексном скрининговым исследовании на генетические отклонения плода, где заодно учитывается уровень ХГЧ вместе с другими показателями. В общем не хожу я по лабораториям и сплю спокойно. Пока что меня ничего не беспокоит для этого. "Беспокоит" в плане качества жизни только то что мутит постоянно, так это и так симптом роста ХГЧ, так что стараюсь радоваться жизни даже с этим. Изменено 28 ноября 2012 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, привет! сдала сегодня хгч и прогик у меня сегодня 40 дпо, так вот хгч зашкаливает!!!! 110188 а прогик чуть подупал с предыдущего раза- был на 29 дпо 100,5. Сегодня 40 дпо - 83,9 насколько это критичное падение??? и почему хгч такой огромный?? У тебя чуть выше граници, это нормально , т.к. Все условно. А вот у меня хгч 228200. Стали лезть мысли по поводу двойни. Или это опять на до мной лаборатории издеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 как часто нужно ХГЧ сдавать во время Б? в прошлую Б. у меня был бзик, я была помешана на угрозах, они и были. Поэтому сдавала каждые 2-3 дня ХГЧ и мерила БТ (базальная температура) оооочень долго. Можешь глянуть в моём графике с прошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 KazAnka, какая красота у тебя на странице!!! Ты такая рукодельница - все просто великолепно выглядит. А ваша АЛЕНКА просто очаровательная дюймовочка! Здоровья ей побольше и маленького братика (или сестричку) в июле 2013))) p.s. посмотрела твой ХГЧ - ты героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, Спасибо. А сейчас мне не до БТ (базальная температура) )), а токсикоз итак успокаивает что ХГЧ растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 малинка09, Да уж печально,эти лабы кого угодно повергнут в шок), а нам беременным волноваться нельзя. А лабор. Синэво есть у вас в городе? arinal, я тоже посетила стоматолога, кариеса как такового нет, а камни сказала нужно почистить. Тоже слышала что если лечить зубы то можно во 2-м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fides, Спасибочки Сегодня сдала анализы на хламидии, микоплазму и уреплазму. Взяли аккуратненько. Следующее посещение лора на 4 число записалась, и психолога нужно пройти на следующей неделе lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Тоже думаю во втором пойду. малинка09, Согласно с тобой, тут и так переживаешь, а они еще помогают переживать. DiaMamochka, Если честно, я вообще ни разу не сдавала. Меньше нервов. Два раза тест сделала и теперь только все по назначениям врачей Viktoria26, Значит будм личить со 2-го. У меня у муза зубы хорошие, а десна не очень, тоже камни постоянно чистит. Чьи зубы малыш унаследует Надеюсь возьмет только хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Чьи зубы малыш унаследует Надеюсь возьмет только хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, , хотела тебе еще кое что сказать по поводу анестезии для лечения зуба. Когда пойдешь к своему гинекологу проконсультируйся с ним на эту тему. По логике гинеколог тебе должен подсказать какие виды анестетиков для тебе сейчас безопасней и ты себя будешь уверенней чувствовать у стоматолога. Я сегодня тоже должна была сдавать анализы крови и мочи. Но чего то я расклеилась, вчера еще вроде ничего было, а сегодня горло жутко болит. Полоскать регулярно ленюсь, а спреи и пр. не хочется пока что использовать. Схожу на след. неделе сдам анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 DiaMamochka, Ага, сама с себя не могу fides, Ну и правильно чего торопиться. Я тоже чего-то себя хуже чувствую. Голова горячая, и горло какое-то. Надо лимончик будет купить попить чаек Спасибо за подсказку, учту когда пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, . Я тоже с лимоном и чаем Пусть нехорошие микробы и вирусы идут куда подальше от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения