Перейти к публикации

Выкидыш

Полезные сообщения

Добрый день! У меня была беременность 4 неделя, и произошел выкидыш, врач приписал ампицилин. Сколько времени после выкидыши нельзя беременеть?

Здравствуйте! Не рекомендуется планирование беременности в течение 3 месяцев после прерывания замершей беременности.

А ампицилин принимать?

Все вопросы по назначению или отмене лекарственных препаратов решает лечащий врач, это не в компетенции врача, проводящего заочную консультацию.

вот что со мной случилось http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomgite-ya-ne-znayu-chto-mne-delat-r9357

ПОМГИТЕ!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

вчера началась мазня коричневым, позвонила врачу она сказала что завтра (то есть уже сегодян) в 2 ч дня посмотрим на узи что случилось. Предыдущее узи беременность не подвердило на 100% ждали результатов х.г.ч. которые тоже готовы только сегодня. сдавала я их во вторник. результат 232 соответствует 2 неделям беременности (4 акушерских). сходиться, с моими расчетами.

сегодня начало розовым мазать а к двум часа уже залило всю прокладку темно вишневой кровью. Пришла на узи в два часа меня посмотрели и нигде ничего не обнаружили!!!!! сказали что по симптомам похоже на обычные месечные! нет ни ПБ, ни ВБ ни просто Б вообще ничего!!! в матке есть неоднородное тело, но сказали, что это не может быть Б, т.к. нет плодного яйца. сказали. сделала еще раз прям у них тест на Б, опять 2 полоски. они в сами в недоумении. отпустили домой, я приехала смотрю а на прокладке (извините конечно) сгусток, я его приподнимаю а он разворачивается как кусочек шкурки размером с 5р и пахнет не как месечные а как кровь свежая не знаю даже как сказать.

врач сказала, если будут боли вызывай скорую пусть тебе еще раз сделают узи на скорой, а если нет то во вторник к нрей на узи.

у кого такое было???? что мне делать??? что это вообще:?как поступить мне сейчас?

на данный момент я лежу в больнице, поступила в пятницу вечером, кровотечение началось в четверг, мне колят кровоостанавливающее, дают дюфастон по 2 табл, врач смотрела только при поступлении пальцами матку щупала и все. Лежу два дня в неведении. Что это? выкидыш не выкидыш???? тест сегодня 1 полоска. Но все говорят, что при выкидыше сильные боли, у меня ничего подобного не было. подскажите пожалуйста!!!!!

По описанию, скорее всего, неразвивающаяся беременность раннего срока, самопроизвольный выкидыш. Пока невозможно исключить внематочню беременность. ХГЧ и УЗИ в динамике помогут с течением времени определиться с точным диагнозом.

спасибо за ответ

а когда можно будет точно исключить внематочную? меня уже два раза на узи смотрели говорят что всне полости матки все чисто

Необходимо оценивать уровень хгч в динамике. На вопрос "когда" Вам ответят врачи, которые Вас наблюдают в стационаре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...