Над-и-н 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ~Sibiryanka~, Моему было 45 и он обожает сына так как никого из своих троих дочерей. Захочет... это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет девочки. Сто лет не заходила! Мы сегодня в садик первый раз пошли. ~Sibiryanka~, поздравляю с богатырем! Представляешь к ак ребятам здорово будет вместе. Их вся округа бояться будет, никто не обидет это гарантировано! А через 10 лет и за девочкой можно с такой поддержкой из трех пацанов не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Над-и-н, ну посмотрим))еще бы знать что девочка будет)) KroshechkaO, спасибо)))эх..если бы муж умел девочек делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девочки, всем привет.... ris_ris, ris_ris, ужас какой......а свекрови...они такие...моя тоже мне крови попила...и отношения с мужем ухудшились..больше стали цапаться и ругаться....но как он асъехала домой стало все налаживаться.....как у вас дела? Nuti//жабка, удачки, дорогая! пусть все получится без врачей, ттт. спасибо...но это не про меня....у меня проблемы были до первой беременности..кесарево их только усугубило...так что без врачей никак)))))))))...но я сильная))))))) и упертая))))))))) эх..если бы муж умел девочек делать научится)))))))).....с третьим богатырем вас!!!!!! :D девочки...а у нас то снова новый пузик))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Nuti//жабка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет, девочки. Есть тут кто живой? Вы общаетесь в другой теме или вообще не общаетесь? Помните нас еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет! Как поживаете? Конечно помним! Девочки, вроде, в What's up, общаются. А тут никто не пишет особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 О, понятно, вотсаппа у меня нет. У нас все хорошо, ходим в сад, кашеварим понемногу - "варить" уж очень любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчоночки привет!!! Я тут с третьим совсем забегалась вообще некогда даже читать было в вк или где нибудь общаетесь?! Такие у всех детки большие прям даже прослезилась вспоминая как они Ещё все были тестами)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения