Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

YanaDzhu

Приветики! Я тоже Нижегородка.

My Happiness, у меня пирсинг. Пока с ним ничего не делаю. Планирую когда начнет подрастать животик вынуть сережку, ну а после родов вставить, если не зарастет) Ну и на прием к гине как пойду - выну, а то еще наслушаешься)

Привет! А у меня дипрессия какая-то. Не знаю как из нее выходить, никак не могу себя развеселить, а муж лежит в больнице(((

Вчера ревела весь вечер, валерьянку пила, вообще капец какой-то.

Elen_B, Юлишна79, у меня в первую Б вообще ничего не было кроме растущего животика :) По утрам становится плохо пока не съем что-нибудь,а чай с лимоном-это мой лучший друг :) Если б я выпила утром воду на голодный желудок,думаю мне б тоже плохо стало...

KroshechkaO, а если самой постараться настроиться на лучшее? фильмы,мультфильмы посмотреть? что-нибудь положительное :) А может книгу хорошую почитать,надо отвлечься от дурных мыслей

My Happiness, у меня пирсинг. Пока с ним ничего не делаю. Планирую когда начнет подрастать животик вынуть сережку, ну а после родов вставить, если не зарастет) Ну и на прием к гине как пойду - выну, а то еще наслушаешься)

Вот и я думаю снять перед приемом, а потом обратно вставить :malicious:

Доброе утро девчоночки!!! Вчера что-то так переволновалась к вечеру очень сильно разболелся низ живота пришлось выпить 2 нош-пы (одна не помогла), вставила 2 утрика к ночи все вроде успокоилось, но ночью снились кошмары про выкидыш. Я совсем схожу с ума от переживаний и накручиваний. :(:think1:

Всем привет и хорошего дня :)

arinal, один день это не такая и разница. Тем более у меня цикл 33 дня, то есть О была 15-16 октября. Сейчас к тебе зайду посмотрю :)

Берменойдик, Настюш,не переживай так,настройся на лучшее :) У тебя в пузике живет крошечное чудо,которому не нравятся твои нервишки,помни об этом :):flower:

Девочки, животы у кого-нибудь начали расти? Мне после больнички вся одежда давит, колготки брюки, не знаю что одевать. Я грешу на то, что матка часто в тонусе, потому и ощущаю все так остро

darkhaired, У МЕНЯ ПОСЛЕ 1б ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ЖИВОТ УШЕЛ..НО В 1б ВСЕ ДАВИЛО

darkhaired, у меня уже давно начал расти..надеюсь это последствия недавней Б :) Про двойню даже думать боюсь...Причем если я поем что-то наподобии капусты,так он у меня неделек на 20 кажется :) как-нибудь сфоткаю чудо-чудное,покажу :)

У меня пока зрительно ничего не изменилось, плоский животик вроде))))) просто давит.. И у меня еще матка больше чем по сроку из-за миомки. Я просто не знаю в чем теперь на работу ходить, да еще в наши морозы.

:D :D :D :Dа у меня уже давно из-з алишнего веса пузель как беерменный..зато на работе шифроваться легче будет ,если умудрюсь вес сдерживать :D
  • Нравится 2

Антонинка, спасибо тебе большое за поддержку да я и сама все понимаю, но ничего не могу с собой поделать.

Ой, девочки сфоткайте если у кого уже растут животики. А то у меня из-за жирка :confusion: на животе можно долго скрывать. В первую Б я пока в 5-6 месяцев не сказала никто и не замечал, всё думали что я поправилась немного. :D

У меня тоже жирок:-) Но вещички стали давить...я тоже этим шифруюсь - говорю, что с пн начну худеть:-) :-) :-)

• Нравится 1

Но вещички стали давить

а я из штанов перелезла в платье...чтоб пузе ничего не давило...у меня работа сидячая..не хочу масе " кислород перекрывать" :D
  • Нравится 1

Мне тоже ремень брюк давит, хотя особенно ничего не видно. И еще колготки, вообще кошмар :) Думаю, надо купить парочку с пузом или с широкой резинкой :)

Девочки всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!!!

Берменойдик не переживай полежи по возможности и главное наше спокойствие и уверенность в себе.

Я тоже пышка-думаю до 5-6 мес особо видно не будет. Но всё равно как то интуитивно начала носить более свободную одежду. У нас на работе униформа, так я верхнюю пуговицу на штанах не застёгиваю, сверху длинная футболка.

• Нравится 1

Привет, девчонки!!! Всем удачного дня!!!

Мне джинсы как то в поясе "мешают". Расстегиваю пуговичку и все хорошо )))

Я тоже поправилась аж на 3кг. Сейчас 53кг. Одеваю только платье теплое балахончиком,т.к. Пузо от жирка прямо выпирает+вздутие как 5 месяц. Может ли вес прибавлятся от дуфастона?девченки если кто-нибудь знает, отпишитесь.

Всем привет, пока маленькие пузики :girl_bye:

Мама_Летнего_Сыночка/, Ну смотри, если тебе так нравиться делать, делай тестики :D

alenka21, :girl_bye: Молодец, что отписалась, мы за тебя переживали. Все будет хорошо с крошкой, лежи отдыхай набирайся сил. Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

KroshechkaO, :udachi: Это тебе

Пей валерьяночку, смотри добрые фильмы, мультики, включи свет, надень светлую одежду и какое-нибудь украшение. Это все гормончики, у меня тоже были приступы (слезы текли без конца) мне сказали пить пустырник по 20 капель 3 раза в день. Сейчас все так пофиг :almirena:

Берменойдик, :flower: Приветик. Ну переживания у нас у многих есть, но надо настраивать голову на положительные мысли. Как мы думаем так и будет "Все у нас будет хорошо!!!"

Leloo, :think1: А у меня цикл какой-то странный не могу понять когда была О, вроде ранняя, а вроде как обычно. Ладно УЗИ дожусь будет ясно

darkhaired, Я уже все джинсы убрала, оставила только брюки, которые в поясе увеличиваются, ношу в основном юбки и платья. Некоторые сорочки в груди стали малы :sorry: Ещу никак не куплю себе новые бюсгалтеры

Над-и-н, :reverans: Я тоже на 3 кг поправилась. Думаешь это может из-за Дюфа быть :think1:

• Нравится 2

Всем приветы!

darkhaired, у меня бугорок есть уже, в 1б такой на 17й неделе только появился)))

Девочки, животы у кого-нибудь начали расти? Мне после больнички вся одежда давит, колготки брюки, не знаю что одевать. Я грешу на то, что матка часто в тонусе, потому и ощущаю все так остро

У меня практически сразу после задержки стал образовываться какой-то валик жирка прямо под пупком :confusion: , хотя живот всегда плоский был... Вот и сейчас он "острячком" немножко торчит)) Ну и над лобком небольшое, еле заметное округление начинает вырисовываться)) Джинсы-брюки тоже сейчас стараюсь не носить, давят)

Изменено пользователем My Happiness

Девочки, вычитала, что большинство выкидышей происходят на 8й неделе (к которой я приближаюсь)... вот знаю, что хватит уже в интернете всякую фигню читать, а все равно лезу (((... вот теперь вся на нервах ((( + завтра на УЗИ иду СБ послушать в 15:00 по Мск (подержите кулачки плиззз).

Как у вас получается от плохих мыслей отвлекаться? Стараюсь всякие фильмы, мультфильмы позитивные смотреть, но это помогает не надолго (((.

А вес у меня тот же... живота пока совсем нет (но уже хочется). Иногда тошнит, но не сильно и не рвет...правда многие запахи раздражают ((

А у меня проблема в том, что весь гардероб состоит из брюк в обтяг и с заниженной талией.. теперь даже думать о них глупо, думала не застегивать пуговку, но и верх у меня весь в обтяг и короткий и работа как-то к балахонам не располагает))) я секретарь.. так что деловой стиль надо соблюдать. Платья в гардеробе тоже в обтяг все и очень их у меня не много.. вот проблемка-то.. ладно бы уж живот вылез, а так и покупать что-то специальное рано еще и одеть нечего)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...