dolinadelmar 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 YanaDzhu, Приветики! Я тоже Нижегородка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 My Happiness, у меня пирсинг. Пока с ним ничего не делаю. Планирую когда начнет подрастать животик вынуть сережку, ну а после родов вставить, если не зарастет) Ну и на прием к гине как пойду - выну, а то еще наслушаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет! А у меня дипрессия какая-то. Не знаю как из нее выходить, никак не могу себя развеселить, а муж лежит в больнице((( Вчера ревела весь вечер, валерьянку пила, вообще капец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Elen_B, Юлишна79, у меня в первую Б вообще ничего не было кроме растущего животика По утрам становится плохо пока не съем что-нибудь,а чай с лимоном-это мой лучший друг Если б я выпила утром воду на голодный желудок,думаю мне б тоже плохо стало... KroshechkaO, а если самой постараться настроиться на лучшее? фильмы,мультфильмы посмотреть? что-нибудь положительное А может книгу хорошую почитать,надо отвлечься от дурных мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 My Happiness, у меня пирсинг. Пока с ним ничего не делаю. Планирую когда начнет подрастать животик вынуть сережку, ну а после родов вставить, если не зарастет) Ну и на прием к гине как пойду - выну, а то еще наслушаешься) Вот и я думаю снять перед приемом, а потом обратно вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Доброе утро девчоночки!!! Вчера что-то так переволновалась к вечеру очень сильно разболелся низ живота пришлось выпить 2 нош-пы (одна не помогла), вставила 2 утрика к ночи все вроде успокоилось, но ночью снились кошмары про выкидыш. Я совсем схожу с ума от переживаний и накручиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет и хорошего дня arinal, один день это не такая и разница. Тем более у меня цикл 33 дня, то есть О была 15-16 октября. Сейчас к тебе зайду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Берменойдик, Настюш,не переживай так,настройся на лучшее У тебя в пузике живет крошечное чудо,которому не нравятся твои нервишки,помни об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, животы у кого-нибудь начали расти? Мне после больнички вся одежда давит, колготки брюки, не знаю что одевать. Я грешу на то, что матка часто в тонусе, потому и ощущаю все так остро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, У МЕНЯ ПОСЛЕ 1б ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ЖИВОТ УШЕЛ..НО В 1б ВСЕ ДАВИЛО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, у меня уже давно начал расти..надеюсь это последствия недавней Б Про двойню даже думать боюсь...Причем если я поем что-то наподобии капусты,так он у меня неделек на 20 кажется как-нибудь сфоткаю чудо-чудное,покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня пока зрительно ничего не изменилось, плоский животик вроде))))) просто давит.. И у меня еще матка больше чем по сроку из-за миомки. Я просто не знаю в чем теперь на работу ходить, да еще в наши морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 :D :Dа у меня уже давно из-з алишнего веса пузель как беерменный..зато на работе шифроваться легче будет ,если умудрюсь вес сдерживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Антонинка, спасибо тебе большое за поддержку да я и сама все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Ой, девочки сфоткайте если у кого уже растут животики. А то у меня из-за жирка на животе можно долго скрывать. В первую Б я пока в 5-6 месяцев не сказала никто и не замечал, всё думали что я поправилась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня тоже жирок:-) Но вещички стали давить...я тоже этим шифруюсь - говорю, что с пн начну худеть:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Но вещички стали давить а я из штанов перелезла в платье...чтоб пузе ничего не давило...у меня работа сидячая..не хочу масе " кислород перекрывать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мне тоже ремень брюк давит, хотя особенно ничего не видно. И еще колготки, вообще кошмар Думаю, надо купить парочку с пузом или с широкой резинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!!! Берменойдик не переживай полежи по возможности и главное наше спокойствие и уверенность в себе. Я тоже пышка-думаю до 5-6 мес особо видно не будет. Но всё равно как то интуитивно начала носить более свободную одежду. У нас на работе униформа, так я верхнюю пуговицу на штанах не застёгиваю, сверху длинная футболка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет, девчонки!!! Всем удачного дня!!! Мне джинсы как то в поясе "мешают". Расстегиваю пуговичку и все хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я тоже поправилась аж на 3кг. Сейчас 53кг. Одеваю только платье теплое балахончиком,т.к. Пузо от жирка прямо выпирает+вздутие как 5 месяц. Может ли вес прибавлятся от дуфастона?девченки если кто-нибудь знает, отпишитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет, пока маленькие пузики Мама_Летнего_Сыночка/, Ну смотри, если тебе так нравиться делать, делай тестики alenka21, Молодец, что отписалась, мы за тебя переживали. Все будет хорошо с крошкой, лежи отдыхай набирайся сил. Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: KroshechkaO, Это тебе Пей валерьяночку, смотри добрые фильмы, мультики, включи свет, надень светлую одежду и какое-нибудь украшение. Это все гормончики, у меня тоже были приступы (слезы текли без конца) мне сказали пить пустырник по 20 капель 3 раза в день. Сейчас все так пофиг Берменойдик, Приветик. Ну переживания у нас у многих есть, но надо настраивать голову на положительные мысли. Как мы думаем так и будет "Все у нас будет хорошо!!!" Leloo, А у меня цикл какой-то странный не могу понять когда была О, вроде ранняя, а вроде как обычно. Ладно УЗИ дожусь будет ясно darkhaired, Я уже все джинсы убрала, оставила только брюки, которые в поясе увеличиваются, ношу в основном юбки и платья. Некоторые сорочки в груди стали малы Ещу никак не куплю себе новые бюсгалтеры Над-и-н, Я тоже на 3 кг поправилась. Думаешь это может из-за Дюфа быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем приветы! darkhaired, у меня бугорок есть уже, в 1б такой на 17й неделе только появился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки, животы у кого-нибудь начали расти? Мне после больнички вся одежда давит, колготки брюки, не знаю что одевать. Я грешу на то, что матка часто в тонусе, потому и ощущаю все так остро У меня практически сразу после задержки стал образовываться какой-то валик жирка прямо под пупком , хотя живот всегда плоский был... Вот и сейчас он "острячком" немножко торчит)) Ну и над лобком небольшое, еле заметное округление начинает вырисовываться)) Джинсы-брюки тоже сейчас стараюсь не носить, давят) Изменено 21 ноября 2012 пользователем My Happiness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, вычитала, что большинство выкидышей происходят на 8й неделе (к которой я приближаюсь)... вот знаю, что хватит уже в интернете всякую фигню читать, а все равно лезу (((... вот теперь вся на нервах ((( + завтра на УЗИ иду СБ послушать в 15:00 по Мск (подержите кулачки плиззз). Как у вас получается от плохих мыслей отвлекаться? Стараюсь всякие фильмы, мультфильмы позитивные смотреть, но это помогает не надолго (((. А вес у меня тот же... живота пока совсем нет (но уже хочется). Иногда тошнит, но не сильно и не рвет...правда многие запахи раздражают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А у меня проблема в том, что весь гардероб состоит из брюк в обтяг и с заниженной талией.. теперь даже думать о них глупо, думала не застегивать пуговку, но и верх у меня весь в обтяг и короткий и работа как-то к балахонам не располагает))) я секретарь.. так что деловой стиль надо соблюдать. Платья в гардеробе тоже в обтяг все и очень их у меня не много.. вот проблемка-то.. ладно бы уж живот вылез, а так и покупать что-то специальное рано еще и одеть нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения