ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки приветик. Читаю всех цетировать не могу пишу с планшета. По этому просто напишу своё мнение.... По поводу родома я буду там же где сына, там мне всё нравится и персоонал и врачи просто класс. По поводу родов совместных не знаю говорить не буду так как сама не рожала да и второго тоже не буду сама рожать будет КС но муж был со мной чему я не сказанно рада.. Тоня написала верно у нас тоже так врачи считают что если отец взял молыша на руки в первые часы жизни то потом относится трепетней 100% правда у меня муж сразу же взял сына на руки и скажу вам честно мне иногда кажется что он его 9 месяцев под сердцем носил а не я, он души в сыне не чает сказал что второго тоже сразу возмёт.... Девочки у меня ещё вопрос к вам по поводу витаминов я пью фольку а позавчера купила витамины для Б и там тоже есть фолька вот не знаю пить ли мне её ещё отдельно или то что в витаминах есть её достаточно? ( в витаминах ровно столько же мг фольтки сколько и в витаминах 400мг) получается если пить вмести то будет 800 мг это не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Не_дилетантка, приду домой посмотрю марку и фирму небулайзера-уже не помню! но вещь оч нужная-покупала ребенку-кашляла 3 месяца она, ничего не помогало- и обструктивный бронхит был и т.д.! пока одна доктор не сказала нам его купить! мне тоже сейчас он помог- лечила бронхит в 6-9нед Б(одна доктор сказала пить антибиотики, но я их не пила-меня лечила педиатр дочери- и мы обошлись без АБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: А тебе витамины для бременных уже прописали. Можеет пока лучше есть больше фруктов и пить фольку, а витамины для беремнных со второго триместра начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Kjaere, А он знает, что вы еще ждете ляльку. Может поговорить с ним и сказать, что он сейчас твой главный помошник, и тебе сейчас очень нужно его понимание и помощь. А попку может салфеетками пока вытирать, а вечером папик помоет. Тебе сейчас очень беречься надо, выделения хоть прошли? я не говорила, сама-то не знаю, беременна я или нет. К попке ее он прикасаться в принципе не будет, он даже горшок вылить отказывается. А папа у нас в командировке опять.Выделений сегодня нет пока, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Согласна с вами по поводу отношений "отец - малыш", точнее роли когда папа берет ребенка на руки в первые часы его жизни. Видела такой пример, пока мама после тяжелых родов в себя приходила, папа часа два проходил с ребенкам на руках. В результате первые месяцы жизни ребенок напрочь не воспринимал маму так, как реагировал на отца. Не смотря не ГВ. Что в какой то момент для мамы стало небольшой проблеммой. Приходилось дожидаться папу с работы, чтобы увидеть ребенка спокойным и счастливым Со временем все нормализовалось, но отношения у малыша с отцом и наоборот невероятно трепетные, чувствуют друг друга и понимают с полувзгляда. Тоня написала верно у нас тоже так врачи считают что если отец взял молыша на руки в первые часы жизни то потом относится трепетней 100% правда у меня муж сразу же взял сына на руки и скажу вам честно мне иногда кажется что он его 9 месяцев под сердцем носил а не я, он души в сыне не чает сказал что второго тоже сразу возмёт.... Девочки у меня ещё вопрос к вам по поводу витаминов я пью фольку а позавчера купила витамины для Б и там тоже есть фолька вот не знаю пить ли мне её ещё отдельно или то что в витаминах есть её достаточно? ( в витаминах ровно столько же мг фольтки сколько и в витаминах 400мг) получается если пить вмести то будет 800 мг это не много? Я пью витамины элевит - в одной таблетки как раз содержится 800 мкг фолиевой кислоты. Это допустимо!, при этом и 400 мкг вполне достаточно. arinal, как твое горло? Ромашка помогает? Изменено 5 декабря 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 небулайзер - это вещь!!! Мы им часто пользуемся, т.к. у дочи хронический ларингит - быстро и эффективно помогает! Kjaere, выделения прошли - это хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 купила витамины для Б и там тоже есть фолька вот не знаю пить ли мне её ещё отдельно или то что в витаминах есть её достаточно? ( в витаминах ровно столько же мг фольтки сколько и в витаминах 400мг) получается если пить вмести то будет 800 мг это не много? Не надо вместе, сначала всегда назначают раздельные витамины (Е, фолька, В6), а потом комплексные, объединять их не нужно, это перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: А тебе витамины для бременных уже прописали. Можеет пока лучше есть больше фруктов и пить фольку, а витамины для беремнных со второго триместра начать Не знаю я в первую Б с первых дней начала пить так как у нас врачи говорят что витаминыинадо пить в первом триместре во втором и третям они уже не видят смысла так как основное развитие малыша идёт в первом триместре. Вот я и начала их пить. Да и у нас тут фрукты одно слово только цены бешеные стали да и на фрукты они не похожи яблоки ещь а они без вкуса тоже самое и с апельчинами кисленькая травка и всё. Я пью витамины элевит - в одной таблетки как раз содержится 800 мкг фолиевой кислоты. Это допустимо!, при этом и 400 мкг вполне достаточно. Спасибо большое значит буду пить как и пила и не буду парится а через неделю уже к Г идти.... Не надо вместе, сначала всегда назначают раздельные витамины (Е, фолька, В6), а потом комплексные, объединять их не нужно, это перебор У нас отдельно только фольку прадают витамин Е вообще не продают его даже нет в аптеках с Б6 тоже самое. И только комплексные витами для Б Г и на значает я в первую Б пила но фольку пила пока планировала а когда узнала что Б врачь прописала витамины для Б и всё и фольку я уже потом пила во втором и третьем триместре до родов и после ещё пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я тоже еще со стадии планирования пью витамины для Б + Е и фольку дополнительно из-за угрозы... А Йодомарин тоже всю Б пить - т.к. море нам только снится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 bolshayavredina, вот и я думаю что можно их пить вреда уж точно не будет. Тем более сейчас когда практически ни чего не хочется есть а ребёнку нужны витамины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, всем привет!! Можно к вам??? Неожиданно запланировалась вторая июльская лялька :-)))) ПДР 19.07.2013 :-))) Про витамины. у меня пока еще доча на ГВ, так что я до сих пор пью Элевит на учет тоже еще не встала, но где рожат буду и у кого параллельно с ЖК наблюдаться буду тоже все знаю.... еще, так сказать, свежи воспоминания :=))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я когда с сыночка рожала муж был со мной от и до! Чему я очень рада, ведь ему же не обязательно стоять у врача за спиной, он стоял сбоку и держал меня за руку. Но я легко родила и быстро, хотя со стимуляцией. А потом муж 3 дня был со мной и с сыном в больнице, в одной палате спали (мы на кровати, муж на кресле около), только уезжал собаку выгуливать. У нас обычно держат 2 дня, но так как у сыночка была сильная желтушка и маленький вес продержали 3 дня. В общем я супер довольна и родами и врачами и больницей здесь. В этот раз боюсь, что придется рожать одной, потому что мужу надо быть с сыном. Подругу выписали через сутки домой после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем приветик!!! Мой муж пойдет со мной на роды обязательно. Он мне это сообщил еще на стадии планирования. Откачивать его не придется это точно ))) он однажды у лошади роды принимал, не могла сама разродиться, так он помогал Мне когда лапару делали он был со мной в больничке, а еще врачи потом рассказывали что он спрашивал, нельзя ли пойти в операционную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Listick, присоединяйся! И с радостной новостью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Leloo, со схватками принимают в любой род дом, куда приедешь!!!! Я выбрала заранее, схватки начались - поехала!!! Врачи - суперские, все отлично!!! И ни копейки не заплатила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Listick, добро пожаловать и располагайся поудобней! Kjaere, Ой, так рада за тебя. Видишь всё налаживается. Поговори с сыночком. Моему сейчас 13. Период не сладкий конечно. Но мы ему сразу сказали, именно с целью чтоб помогал и не нервировал меня, т.к. папа наш целый день на работе. И знаешь-подействовало. Ты пишешь, что не уверенна в своей Б, ничего себе, 8 нед, а она не уверенна... Не боись, уже не рассосётся. Но даже при самом худшем раскладе, всё можно объяснить, он уже мальчик взрослый. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Listick, :isnegzima: добро пожаловать в июлята 2013! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Kjaere, Ой, так рада за тебя. Видишь всё налаживается. Поговори с сыночком. Моему сейчас 13. Период не сладкий конечно. Но мы ему сразу сказали, именно с целью чтоб помогал и не нервировал меня, т.к. папа наш целый день на работе. И знаешь-подействовало. Ты пишешь, что не уверенна в своей Б, ничего себе, 8 нед, а она не уверенна... Не боись, уже не рассосётся. Но даже при самом худшем раскладе, всё можно объяснить, он уже мальчик взрослый. :isnegzima: Но ведь может быть и замершая (( я поэтому не говорю. Мама вот сегодня приехала, и ей пока не сказала. Меня больше всего младшая достает, а на нее не цыкнешь. Сын в ту мою беременность помогал, заботливый был. Но теперь, наверное, понял, почем фунт лиха ))) и вряд ли еще маленького хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, всем спасибо за гостеприимство!! :-))dira скоро мама, Kjaere, вижу, вы тут поведение деток обсуждаете... да, это серьезная вещь, как преподнесешь, как построишь отношения после родов... уххх... у меня разница с сестрами 10 и 11 лет... так их из за меня на дискотеку не пускали!! что они только со мной не делали. сажали в коляску и швыряли по коридору, одевали горшок на голову... но сейчас, конечно, со смехом вспоминаем :-))) у меня вот вопрос, как справляться с двумя мелкими... Вике два будет только, в садик не идет, но дома очень любит внимание... короче вот переживаю по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Крабик_Я. я хочу не род.дом выбирать, а врача. Для меня важнее конфетка, чем фантик И хочу, чтобы врач, которому я доверюсь, был рядом в любой момент, когда начнутся роды. И в палате хочу лежать комфортной, а не с туалетом в конце коридора и отсутвием душа. Поэтому. я и готова платить за эти условия. Listick, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, всем спасибо за гостеприимство!! :-))dira скоро мама, Kjaere, вижу, вы тут поведение деток обсуждаете... да, это серьезная вещь, как преподнесешь, как построишь отношения после родов... уххх... у меня разница с сестрами 10 и 11 лет... так их из за меня на дискотеку не пускали!! что они только со мной не делали. сажали в коляску и швыряли по коридору, одевали горшок на голову... но сейчас, конечно, со смехом вспоминаем :-))) у меня вот вопрос, как справляться с двумя мелкими... Вике два будет только, в садик не идет, но дома очень любит внимание... короче вот переживаю по этому поводу... Ну вот сейчас самое время приучать ее к самостоятельности. Оба мои племянников уже в 1,5 года в садиках были, а почему бы нет: кушали сами, на горшок просились и с другими детьми хорошо уже общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, всем привет!! Можно к вам??? Неожиданно запланировалась вторая июльская лялька :-)))) ПДР 19.07.2013 :-))) Про витамины. у меня пока еще доча на ГВ, так что я до сих пор пью Элевит на учет тоже еще не встала, но где рожат буду и у кого параллельно с ЖК наблюдаться буду тоже все знаю.... еще, так сказать, свежи воспоминания :=))))))))) Конечно можно!!! Мы всегда рады новым пополнениям! Напиши Антонине когда у пузика круглая неделька и свой ДР, будем поздравлять Ссылки скрыты. Девочки, я вчера совсем потерялась))) Мутило весь день, даж не заходила никуда... Но сегодня уже лучше! После капельниц живот совсем прошел, чему я очень рада, но постельный режим сохраняется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у меня вот вопрос, как справляться с двумя мелкими... Вике два будет только, в садик не идет, но дома очень любит внимание... короче вот переживаю по этому поводу... добро пожаловать... Да у меня тоже эта тема актуальна сыну будет чуть больше 2 лет а садик нам положен с 3 у нас закон такой ну или сам за садик плати. да и не охото его рано отдавать у мужа сестрёнка ходит в сад так каждую неделю новая болезнь а дома маленький будет. вот прям и не знаю что делать будем сын ещё собственник растёт ни каму даже игрушки не даёт а про себя я вообще молчу муж при нём меня обнять не может... вообщем голова кругом сейчас уже начинаю его настраивать говорить что в животике беби посмотрим что из этог выйдет в конечном итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да уж... когда совсем маленькая разница тоже плохо! У нас старшему 18, 2 дня назад сказали детям о пополнении, дак он нам каждый день новшества выдает... то мы ему денег меньше выделять будем, то заставлять делать что-то и с ребенком сидеть, а у него подружка, ему ж некогда с нами!!! 2 вечера уже у нее ужинает в знак протеста... Мол, подавитесь своим... Тоже не кайф! Ладно хоть мой сын спокойно ко всему отнесся!!! Только боюсь, что б старший его не настраивал против, он у меня впечатлительный очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Listick, привет! :isnegzima:У меня доча тоже июленок'11 и тоже Викуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения