Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

в майчатах с марта уже лялька первая)

у нас еще месяц-полтора и пойдут тоже наши малышата.

Patty ну значит я эгоистка.но есди я в процессе порыгаю желудочным соком это будет супер опыт нашей сексуальной жизни)

• Нравится 1

.но есди я в процессе порыгаю желудочным соком это будет супер опыт нашей сексуальной жизни)

Хихихи

А мы болеем с 1 мая... у доч и темпер неделю держался, пришлось антибиотики пить. Так что мы вообще без развлечений остались... Я уже сама готова повеситься от сидения дома... мы любой кипиш любим

ris_ris, думаю мужу будет уже приятно если вы вместе дома фильм посмотрите...сделай ему массаж, а если пузико мешает, то можно массаж рук и ног. это такой кайф для мужчины. можно чаю попить на травах с мятой и яблоками...можно охложденный, если горячего не хочется. попробуй, может просто у него что-то накопилось, а сказать не хочет, вот в процессе может и разговорится.

• Нравится 1

а я во всём с ris согласна. мне тоже сейчас тяжело. Кстати ,по поводу страхов. Хотел посмотреть ,как там с нашей Викусей дела..посмотрела, у неё последние сообщения в темке, где все обсуждают неудачные исходы Б..там столько сообщений, как малыши умирают после родов..я читала час.А потом 2 часа ревела!я дура..вообще просто паранойичкой стала..мне сразу так страшно стало...у меня вся Б через Ж идёт..то кровь, то ещё хрень какая-то..причину жуткого моего кровотечения мне так никто и не сказал..тут начиталась я этих сообщений, и совсем в дипрессуху впала..муж меня вытащил гулять..ходили щас по улице час..у меня разболелась дико спина..пришла как инвалид..ничего меня, короче. не радует. Одни страхи..если мне сейчас ещё муж начнёт про недостаток внимания или что-то ещё опять затирать..я его выгоню просто нахрен и мне всё равно, что я эгоистка..я тоже не кадый день такая..можно раз за много лет и на моё место встать..про секс ему вчера даже узистка сказала - "никто от его отсутствия ещё не умирал")))))))))))))

• Нравится 2

YanaDzhu, я с тобой согласна и ris_ris я понимаю. у меня была похожая ситуация с первой Б. два раза ставили угрозу, еще и пневмонией переболела на 10 неделе. было много сложностей. тогда еще и молодые были, муж многое не понимал или не хотел понимать. и так все это - непонимания, обиды, ссоры, сложности со здоровьем привели к не очень хорошему. мягко говоря отношения стали не те. а когда родила, то первое время была эйфария, а потом опять ссоры. и все это потому что сложная беременность и хотелось внимания и понимания, но думалось только о себе. у меня свой эгоизм, у него свой. и никто не хотел уступать. в этой ситуации нужно хорошо подумать и все взвесить. на что-то можно закрыть глаза и уступить. предложить мужу альтернативу...объяснить что сейчас то что он хочет - это не реально, но можно к примеру что-то другое. сейчас у нас все по-другому. на это многое повлияло: образ жизни, ценности..много бесед было и чуть до развода не доходило, но видимо у нас только такими путями происходит понимание друг друга.

• Нравится 1

Я тоже не "балую" мужа сейчас, мне и так тяжело с домом, с пузом, со старшим ребенком и мама моя мне еще нервы треплет, но он понимает вроду. так как когда "мы беременели" он знал, что ожидать и согласился на это добровольно (почти).

ris_ris не переживай, все наладиться, а через силу и через не хочу мужа баловать и ублажать лучше не надо. Сейчас главное малышик в животике, а муж уже "большой мальчик", если надо сам себя развлечон и обслужит.

Мы сейчас вместе редко куда то выбираемся, няня приходит где то раз в месяц, вот ходим то на хокей, то в ресторан, а так или дома или по детским мероприятиям и усе.

• Нравится 1

Я тоже обожаю игру престолов. Посмотрела 5 серий из третьего сезона. Плюс решила дочитать Пир стервятников, мне с прошлого года оставалось страниц 150 дочитать до конца. И наверное я созрела читатьТанец драконов, правда книга на компе.

• Нравится 1

@Anya@, да. тут главное прийти наконец к взаимпониманию..мне кажется ещё, что если характеры с мужем одинаковые, то это тяжелее..мы вот с ним на самом деле так похожи. вот и тянет каждый одеяло на себя. Если бы кто-то был поспокойнее, не такой упрямый..обычно роль "мудреца" я на себя брала..старалась смягчать все острые углы..а сейчас на это совсем нет сил. Ну вот у нас тут был пару дней назад конфликт, вы помните наверное. я писала. Ну он сам вечером извинился. сказал, что было очень плохое настроение...сейчас вот я ни на что не жалуюсь)всё нормально, слава богу)но всё равно на душе так тяжело..и если вдруг муж опять начнёт..не знаю. где взять сил уже..

думаю мужья все понимают, но им очень сложно сейчас как и нам. ведь мы не можем по состоянию здоровья или просто нет желания, а у них все это ЕСТЬ))) и желание и здоровье, но все равно ограничения. это тоже самое как если мама болеет, а ребенок здоровый дома сидеть не хочет. ну я к тому, что многие мужчины еще не повзрослели, по этому иногда бывают у них капризы детские. и им как детям нужно долго и нудно объяснять. мозги вставлять. но это чисто индивидульно)) у каждого свои тараканы дома) :malicious:

• Нравится 1

Я когда сама не могу, отправляю мужа к друзьям вискаря попить, хоккей посмотреть... сегодня он себя рыбалкой развлек. Но он у меня вообще не строптивый:-) Терпелииивый сильно....аж раздражает этим иногда:-) :-) :-)

А секс - и правда ещё никто не помер от отсутствия

• Нравится 2

кино мы каждый день смотрим и так) и чаи гоняем и сладости готовим вместе.

если б он хотя бы самолеты поехал пускать с друзьями, но он не хочет.вообще с друзьями не общается все это время, они даже не знают, что я беременна)

а у меня уже сил нет его развлекать как раньше.то поспать хочется, то поесть, потом оглядываюсь, а надо уборку делать.

я один раз поставила стиралкц и поехала в жк. приезжаю после 3 часов очередей голодная, белье достиралось, лежит в машине, на кухне мясо ждет когда я фарш приготовлю) муж в комп играет

класс.

ну я молча пошла сама все делать, он же нежный, обижать нельзя.а мне хотелось лечь и лежать, еще и эти допплеры напугали меня до ужаса, побежала в аптеку за таблами чуть не в слезах. так муж еще сказал ой да чо такого, давай без истерик только. ну конечно давай.

• Нравится 1

Я, наверное, тоже эгоистка. Мужа совсем не балую. А как иначе? После выкидыша два года назад перебирала в голове причины произошедшего, и одной из них был секс дня за два. А ведь тогда я не хотела, но, как же, мужу надо ведь. А сейчас не могу, в голове один страх за малыша. Да и муж смирился. Самое главное малыш! А уж потом все остальное. Это все не надолго, правильно, от отсутствия близости еще никто не умирал. Тем более потерпеть так мало.

• Нравится 1

и я так думаю, 5 лет для него живу. то для него, это, и подарки, и развлекалки, и наряды, и секс. уж несколько месяцев можно потерпеть ради такого дела.

ris_ris, а почему с друзьями не общается?... В этом и причина, наверное... Вот на тебе и срывается уже...

и я ж не прошц массажи мне делать или кофе в постель, или ночью мне клубнику искать по всему городу.просто в покое оставить меня на эти 2 мес оставшиеся.и может потом на месяц еще.

• Нравится 1

У нас тоже комп комп комп...

Насть да просто мы везде всегда вместе, он без меня не хочет.я раньше и самолеты водила, и багги.а сейчас ну нет желания.и мне надо чтоб туалет был в шаговой доступности, терпеть 3 часа в полях не смогу. видимо неинтересно без меня

хз, чо так.

Мой из отпуска приехал, глаза горят, давай приставать, а я 10 дней с 2мя мелкими, опухшая и бледная - с его же слов.... короче, даже не пыталась отвертется)))))) хотя удовольствия с такой изжогой никакого... Сегодня так отекла, первый раз за Б, что даже вены впали, те там где они на руках обычно выделяются, наоборот впадины. Испугалась, такого ни разу за 3 Б небыло....а потом еще 2 ч прогулок с детьми по жаре :Crazy::aaa: муж устал, а я так просто в лежку, но не тут то было - "А что мы будем кушать?" :dash_kolob_girl: еще и в магазин меня сгонял, тк ему неудобно.... короче в очередной раз убедилась. что мужики реально и искренне не втупляют в наше неповоротлевое, отечное и нервное состояние :not know:

• Нравится 1

А я уже вообще забыла что такое секс ))), мой грит, что не могу и все тут... там же ребенок сидит ))). Что только не делала - он ни в какую, а теперь нам запретили, затем после КС вроде 1,5 месяца где-то нельзя... в общем перерыв не хилый такой получается (((.

• Нравится 1

У меня муж каждую среду с друзьями в футбол играет и по воскресеньям, если погода позволяет тоже, мы с сыном смотреть ходим, там как раз детская площадка рядом - мужу занятие и общение с друзьями и вроде как мы тоже рядом, когда я устаю таскаться по горкам и песочницам зову мужа домой.

А про стиралку да, ris_ris, у нас так же. Я недавно тоже так поставила стираться машинку и сказала мужу, достирается - переложи в сушку, он не отрываясь от телека промычал угу...В итоге, я когда в час ночи проснулась в туалет, муж все еще телик смотрел, я его полусонная спросила про белье, которое, конечно же уже 2 часа тухло в мокрой машинке, пришлось самой все делать, потом еле уснула.

• Нравится 1

ну в общем, все они одинаковые)

в такой обстановке я считаю, что максимальное геройство - это не истерить и не ругаться. хожу улыбаюсь, все делаю, на стол накрываю, дома стараюсь поддерживать порядок.

на большее уже не хватает

. если я еще секс через силу буду, то вообще возненавижу его

• Нравится 2

ris_ris, согласна)))) я вот тоже своего никогда Б заскоками не мучала, чему он оч рад)))

• Нравится 1

Татьяна а тебе какой секс, если постельный режим и полный покой) тут мужу спасибо надо сказать только

девочки, всем привет! посоветуйте какие нибудь хорошие разгрузочные дни, на которых хорошо уходит вода.

я в больнице из за отеков лежала, но +еще был белок в моче один раз.

девочки у нас тоже секса давно нет...но не хочу с сыном побуду за день устаю..и ничего не охото муж не понимает..но не обижается....и тоже все за компом в танки онлайн подсел..кошмар...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...